↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 21.

Возле обочины стоял старенький «Опель», который мы и решили нагло угнать. После того, как Луи телепатически отключил сигнализацию, все единогласно согласились, что машину должен вести Мариус. Забравшись в довольно маленький салон автомобиля, вампир завел двигатель и надавил на педаль газа. Машина тронулась с места и понесла нас к месту назначения. Всю дорогу в воздухе стояла напряженная тишина, каждый думал о своем и мысли эти были не очень веселыми. Первым подал голос Арман.

— Мариус, ты еще чувствуешь ее?

— Да, но импульсы становятся все слабее.

Опять воцарилось молчание.

Краем глаза наблюдая за Гарри, я видела, как он переживает за свою подругу, то и дело сжимая пальцы в кулаки, он напряженно вглядывался в пейзаж за окном, надеясь обнаружить там следы пребывания Гермионы. Прошло еще минут десять. Мариус резко затормозил.

— Приехали, – сообщил он, открывая дверь и выходя из машины.

Все остальные последовали его примеру.

Картина, которую я тогда увидела, до сих пор стоит у меня перед глазами: огромная фура, столкнувшаяся с легковым автомобилем, кругом осколки стекла. Из-за того, что Гермиона не пристегнула ремень безопасности, ее выбросило через лобовое стекло. Лицо и руки девушки были покрыты мелкими порезами и царапинами. Луи быстрым шагом подошел к ней, нащупал слабый пульс и попытался определить возможные внутренние повреждения. К сожалению, их оказалось слишком много. Он перевел свой взгляд с Гермионы на Армана.

— Боюсь, здесь даже магия не поможет.

Гарри выглядел потрясенным и потерянным. Мариус тем временем проверил Рона, парню повезло больше, поскольку он был пристегнут.

— Что будем делать? – спросила я.

— Гермиону может спасти только Темная кровь, – проговорил Арман и вопросительно глянул на всех нас.

— Но ведь должен быть другой выход, – подал голос Гарри. – Неужели обязательно делать ее вампиром? Когда мы проходили вампиров по Защите от темных искусств, я был очарован этими существами, может быть, поэтому я довольно легко воспринял свое перерождение, но Гермиона…

— У нас нет времени для подобных дискуссий! – Луи поднялся с колен и отряхнул свои брюки. – Либо ее превращают в вампира, либо она умрет.

— По-моему, здесь не о чем думать, – теперь настала очередь Армана опуститься рядом с Гермионой на колени, он рывком закатил рукав своей рубашки и нащупал пальцем вену на запястье. Далее последовала та самая процедура, которую я проделала с Гарри, превращая его в подобное нам существо.

Минут десять ушло на то, чтобы Темная кровь исцелила все девушкины повреждения. Ее веки дрогнули и Гермиона открыла глаза.

— Где я? Что произошло? – спросила она охрипшим голосом.

— Все хорошо, – Арман помог Гермионе подняться на ноги. Она была настолько слаба, что еле устояла и просто-напросто повисла на вампире.

Мариус глянул на наручные часы и присвистнул.

— Скоро рассвет, нам пора убираться отсюда.

Пошарив в карманах водителя фуры, который тоже отделался довольно легко, Мариус обнаружил мобильник и набрал телефон скорой помощи, вызывая медиков. Я и Гарри приложили все наши магические способности для того, чтобы угнанный «Опель» стал удобнее и шесть вампиров смогли там разместиться.

Мы уже мчались по трассе, навстречу уютным гробам, в которых предстояло встретить рассвет древним и двоим новорожденным вампирам, когда мой чуткий слух уловил приближение машин «скорой помощи».


* * *


Несколько слов от меня напоследок…


Люциус оправился после сердечного приступа. Он продолжает руководить своей компанией, делая вид, что той встречи, в квартире его сына, никогда не было.

Он иногда мне снится (вампиры тоже видят сны), но прежнее чувство прошло, боль от потери любимого человека утихла… может быть временами он тоже вспоминает меня … не знаю…


Рон довольно легко пережил аварию, отделавшись несколькими переломами, парой синяков и ссадин. Гарри и Гермиона после своего внезапного исчезновения из его жизни, написали длинное письмо и все подробно разъяснили, а также попросили не копать дальше в деле о вампирах. Не знаю как, но Рон уладил этот вопрос и выполнил их просьбу.


Вся наша компания после вышеописанных событий решила устроить себе отдых, мы отправились в Египет. Сейчас Гарри, Гермиона, Арман и Луи резвятся в морских волнах, а Мариус сидит в сторонке с очередной смертной пассией, которую наверняка убьет через пару часов. Я сижу на веранде своего коттеджа в отеле «Coral beach», на берегу Красного моря, и стучу пальцами по клавиатуре компьютера, оставляя в памяти этот небольшой отрывок моей жизни.


КОНЕЦ

КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх