↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Петля Пространства (гет)



Бета:
хочется жить (1-8 главы)
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор, Фантастика
Размер:
Макси | 117 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Что, если множественность миров существует? И что, если люди из одного мира могут попасть в другой и встретить там своих двойников? И что случится, если Драко и Гермиона из одного мира попадут в другой и встретят там других Драко и Гермиону?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Все было окутано белым дымом, вызывая неприятные ощущения в глазах. Когда дым рассеялся, а резь в глазах прошла, Гермиона смогла увидеть стену цвета слоновой кости, стол и человека, сидевшего за ним. Молодой мужчина изящно восседал на одном из высоких стульев. Он смотрел на нее с широко открытыми глазами, полными неподдельного удивления.

— Малфой! — вырвалось у нее.

Да, этот человек выглядел как настоящий Драко Малфой, только старше.

— Да, все верно, я — Малфой, мисс… Грейнджер? — выдавил он, все еще изумленно всматриваясь в нее.

Гермиона хотела сказать еще что-то, но тут послышался ни то возмущенный крик, ни то восклицание:

— Что за хрень?!

Гермиона повернула голову, чтобы увидеть шок на лице пятнадцатилетнего Драко Малфоя.

«Ну, конечно, как же без тебя?» — подумалось ей. Ее визави был напуган, изумлен и возмущен одновременно. Гамма эмоций, отпечатавшаяся сейчас на его лице, позабавили Гермиону. Тем временем взрослый Малфой, по-видимому, немного отойдя от своей оторопи, подошел к ней и протянул руку. Она ухватилась за нее, и он помог ей подняться на ноги.

— Добро пожаловать в мой дом, — спокойно, насколько мог, произнес он.

— Спасибо, — сконфуженно ответила ему Гермиона.

Затем Малфой подошел к юной версии себя и помог подняться и ему.

— Может, чаю? — спросил он, когда оба гостя были на ногах. — Прошу, — он махнул в сторону обеденного стола.

Ни Гермиона, ни юный Драко не двинулись с места, тогда хозяин дома заговорил снова:

— Понимаю, все это… странно, очень странно. Но мы во всем разберемся. Я сам в шоке, но тому, что вы оба здесь, явно есть какое-то объяснение, так что давайте-ка сначала мы все придем в себя, а потом решим, что делать.

Услышав его слова, Гермиона нерешительно прошла к столу и уселась на один из высоких стульев. Она огляделась. Похоже, это была кухня. Довольно просторная и уютная; стены были светлыми, мебель — черная и темно-коричневая. Однако это ничуть не придавало помещению мрачности. В отличие от нее, юный Малфой так и стоял как вкопанный, выражая крайнюю степень оцепенения. Его более зрелый двойник терпеливо ждал, когда он хоть немного очнется и сподобится присесть за стол.

— Давай, парень, приходи уже в себя и садись, — сказал наконец взрослый Драко.

Юный Драко отмер и присел с другого конца стола.

— Ты бы еще в сад вышел, — съязвил его более зрелый двойник, — ближе давай, мы тебя не укусим.

Молодому Драко пришлось подчиниться и пересесть. Он оказался напротив Гермионы. Хозяин дома глубоко вздохнул и сам сел за стол. Затем сложил пальцы характерным образом, намереваясь щелкнуть ими, но в последний момент передумал и встал.

— Пожалуй, не стоит, — пробормотал он и подошел к кухонному шкафу.

Все еще не отошедшая от потрясения Гермиона заметила, что он достает две белых чашки с блюдцами.

— Мисс Грейнджер, какой чай предпочитаете?

— Что? — выдавила из себя она.

— Я спросил, какой чай вам налить?

— Традиционный, — тут же нашлась она.

— Ну, конечно! — буркнул себе под нос хозяин дома.

— А тебе? — обратился он к своему молодому двойнику.

— Мне как всегда, — буркнул юный Драко.

Через минуту перед Гермионой оказалась чашка с традиционным английским чаем , а перед юным Малфоем — черный чай без сахара и молока. Гермиона открыла рот, чтобы поблагодарить хозяина дома, но тут внезапная агрессивная тирада обрушилась на их головы:

— Что, нахрен, тут происходит?! Кто ты такой и где мы?! — бушевал очнувшийся от потрясения юный Драко.

— Вы оба — у меня дома, меня зовут Драко Люциус Малфой, а вот что происходит — на выяснение этого понадобится больше времени, молодые люди. Так что предлагаю прекратить истерить и выпить чаю.

— Вы — Драко Малфой? — недоверчиво переспросила Гермиона.

— Да, я что, не на английском представился? — начинал раздражаться Драко-старший.

— Да, конечно, но…

— Да что за хрень собачья?! — взорвался юный Драко. — Малфой не стал бы готовить чай для грязнокровки!

Не прошло и нескольких секунд, как его более зрелый двойник отвесил ему подзатыльник.

— Ай! — взвизгнул юный Драко.

— Прекращай, — ледяным тоном потребовал взрослый Драко, — в этом доме не употребляют подобных словечек.

Гермиона нервно усмехнулась. Не часто можно было увидеть, как один Драко Малфой бьет другого. В этом определенно что-то было. А хозяин дома тем временем озабоченно смотрел на них обоих.

— Мы так и будем здесь сидеть? — недовольно буркнул юный Драко.

Взрослый Драко уже собирался ответить на его вопрос, как послышались шаги и показавшийся в дверях кухни человек вызывал новую порцию шока для юных гостей мистера Малфоя. Гермиона просто открыла рот от удивления, не в силах справиться с нахлынувшими эмоциями, а юный Драко тут же выкрикнул:

— Что за нахрен?!

Глава опубликована: 11.01.2021
Обращение автора к читателям
Двуликий Янус: Дорогой читатель!
Если ви таки шо имеете сказать за фик, очень прошу - не стесняйтесь! Но не стесняйтесь экологично!
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 91 (показать все)
- Эй, Ерм! У нас есть ватман и красная краска?
- Где-то в подсобке была, а что?
- Меня тут натолкнули на мысль снять сцену где Гермиона с плакатом на пикете! Сделаем ей плакат и выпустим, норм будет.
- А массовку где искать будем? Это ж дополнительные расходы.
- Массовку ты на компе нарисуешь, будет "сиджиайной", ничего страшного.

Ерм с тоской бурчит: "вредные эти читатели, они там что-то навоображали, а мне теперь за компом сиди".
Гермиона услышав нас с Ермом:
- Эй, я на такой не подписывалась!

Я ей:
- Спокойно, милочка, плакат "Пролетарии всех стран соединяйтесь не самое страшное".
А самое страшное сама знаешь что, или кто.
RagnarekRagnarek
Гермиона услышав нас с Ермом:
- Эй, я на такой не подписывалась!

Я ей:
- Спокойно, милочка, плакат "Пролетарии всех стран соединяйтесь не самое страшное".
А самое страшное сама знаешь что, или кто.

О да, самое страшное - это приручение дикого Малфоя )))
Specialhero
RagnarekRagnarek

О да, самое страшное - это приручение дикого Малфоя )))
Я вообще то имела ввиду Рона Уизли... И их отношения в Каноне. Это вот страшнее всего, по-моему. И вообще, совершенно не смешно.

Ну, а приручение дикого Малфоя? Это вот и смешно, и интересно. Я тут недавно наблюдала странный сериал, где бедняшу засунули в...маленькую сумочку! И вот до сих пор не знаю что делать, то ли от восторга вопить, то ли решить, что режиссёр - того, немного садист)))
RagnarekRagnarek
Specialhero
Я вообще то имела ввиду Рона Уизли... И их отношения в Каноне. Это вот страшнее всего, по-моему. И вообще, совершенно не смешно.

Я про этого паразита и не вспомнила. Ну его нафиг. Куда интереснее Дракочка и как из него сделать человека.
Specialhero
RagnarekRagnarek

Я про этого паразита и не вспомнила. Ну его нафиг. Куда интереснее Дракочка и как из него сделать человека.
Ну и правильно! Ну, Дракусик (он теперь официально, Дракусик если что) он как бы человек, просто того... В себе ещё не разобрался)
И в любом случае, стать "человеком" или нет больше от него зависит, а не от Гермикусика.
RagnarekRagnarek
Specialhero
Ну и правильно! Ну, Дракусик (он теперь официально, Дракусик если что) он как бы человек, просто того... В себе ещё не разобрался)
И в любом случае, стать "человеком" или нет больше от него зависит, а не от Гермикусика.

Трудно стать человеком, когда тебя зовут Дракусик *ржу*
Specialhero
RagnarekRagnarek

Трудно стать человеком, когда тебя зовут Дракусик *ржу*
Почему это? Дракусик - это смешно, а шутка - основа всего)

Младший Дракусик, подслушав:
- Ну, хоть кто-то из читателей меня защищает. Дракусик - это не серьёзно. Автор, ты надо мной издеваешься, я же потомок древнего рода, а ты меня Дракусиков обозвала!
- Издевается над тобой твой создатель.
Молчание.
Deskolador Онлайн
А который из них стал Дракусиком?
Запутался.
Deskolador
А который из них стал Дракусиком?
Запутался.
Младший. При чем, это старший Драко его так назвал.
RagnarekRagnarek
Specialhero
Почему это? Дракусик - это смешно, а шутка - основа всего)

Младший Дракусик, подслушав:
- Ну, хоть кто-то из читателей меня защищает. Дракусик - это не серьёзно. Автор, ты надо мной издеваешься, я же потомок древнего рода, а ты меня Дракусиков обозвала!
- Издевается над тобой твой создатель.
Молчание.

Вот-вот, нечего аристократов "-усиками" называть
Specialhero
RagnarekRagnarek

Вот-вот, нечего аристократов "-усиками" называть
А "очками" их обзывать можно?
Дракочка-Дракочка. Знаешь, напоминает некие интимные действия)
RagnarekRagnarek
Specialhero
А "очками" их обзывать можно?
Дракочка-Дракочка. Знаешь, напоминает некие интимные действия)

Мне нет, даже близко такой ассоциации не было )))
Дорогие друзья!
Фанфик "Петля Пространства" официально признан отмороженным!
RagnarekRagnarek
Дорогие друзья!
Фанфик "Петля Пространства" официально признан отмороженным!

Молодец. Потом приду почитаю
Specialhero
RagnarekRagnarek

Это как? Будет прода? Или наоборот, заморожен?
Ээээ, я думала, ты в курсе слова "отмороженный")))
Я его отморозила, и отморожу еще больше 😜
RagnarekRagnarek
Specialhero
Ээээ, я думала, ты в курсе слова "отмороженный")))

Угу
Specialhero
RagnarekRagnarek

Молодец. Потом приду почитаю
Вот и делай вам сюрпризы, коллега)
Пошла читать.
Канцелярская Мышь
Пошла читать.

Приятного чтения))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх