↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайное общество сьюхофилов (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Фэнтези, Комедия
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мэри Сью, Фемслэш, ООС
 
Проверено на грамотность
Однажды супер-пупер крутая девушка со звучным именем Мэри Сью оказала всем честь и появилась в знаменитом Хогвартсе. Вскоре она узнает, что в школе создан один очень тайный клуб, в который ее, супер-пупер-мега звезду почему-то не пригласили...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мэри Сью с самого утра крутилась у зеркала. Было только раннее утро, но леди совершенство уже была на ногах. Она уже успела разбить о стену очередной будильник, который посмел помешать такой чудесной девушке, как она, спать, и теперь придирчиво разглядывала в зеркале свою сногсшибательную внешность. Из зеркальных глубин на нее смотрела девушка лет двенадцати. У нее была стройная фигурка, способная свести с ума любого представителя мужского пола. Грудь пятого размера была самой красивой грудью из всех, какие только можно себе вообразить, а тонкой талии позавидовала бы и мисс мира. Таинственный взгляд радужных глаз из-под густой светлой челки завораживал и увлекал в свой глубокий омут. Сегодня Мэри решила, что будет блондинкой. Ее волосы меняли цвет и длину в зависимости от желания девушки. Это была одна из ее многочисленных сверхспособностей, коими она обладала от рождения.

Определившись с прической и одеждой, которая естественно, выгодно подчеркивала все достоинства фигуры, Мэри задумалась, чем же она будет сегодня заниматься. Оглядев свою комнату в поисках идеи, она остановилась на туалетном столике, на котором лежала стопка дисков. «Гарри Поттер» — было написано на боксах.

— Ну конечно! — воскликнула Мэри мелодичным голосом. — Сегодня я отправлюсь в волшебный мир, (Способность путешествовать по мирам тоже была одной из ее сверхспособностей) и покорю его! Ведь там столько потрясающих персонажей!

Радужные глаза подернулись мечтательной поволокой, а их хозяйка уже спешно открывала портал…


* * *


В Хогвартсе, как и во всем волшебном мире который день стоял переполох. А все из-за новенькой девушки, которая своей красотой и умом очаровывала всех на своем пути. С самого первого дня, когда Мэри появилась в Косом переулке, жизнь магического сообщества круто изменилась, а весь волшебный мир будто бы замер, пораженный столь дивным явлением. Сама же Мэри гордо направила свои стопы прямиком в Хогвартс, справедливо рассудив, что все самое интересное будет именно там.

В школе ей сразу же отвели лучшее место, но ни к какому факультету так и не причислили, потому как деканы едва не поубивали друг друга, желая причислить этого ангела во плоти именно к своему факультету.


* * *


Девушка сидела в своей комнате, до отказа забитой цветами, конфетами, любовными записками и прочими знаками внимания от многочисленных поклонников, и прядка за прядкой, расчесывала свои рыжие волосы, которые при неярком освещении походили на расплавленное золото. Хогвартс уже начал ее утомлять. Она бы давно покинула его, если бы не одно «НО». Уже который день в воздухе витала какая-то тайна, в которую Мэри почему-то не посвящали. Это, обладающая сверхчувствительностью Мэри, ощущала совершенно точно. И сегодня она твердо вознамерилась выяснить, в чем дело.

Подходящий случай вскоре представился. Услышав за дверью какие-то шепотки, девушка осторожно выглянула за дверь. В коридоре, шушукаясь, стояли два пятикурсника. Это были знаменитые Гарри Поттер и Рон Уизли, зачем-то нацепившие на себя плащи с капюшонами. Побеседовав около минуты, они куда-то пошли.

«Это мой шанс!» — решила Мэри, и став невидимой без всякого плаща (этой сверхспособностью она пользовалась крайне редко, ведь скрывать такую красоту было настоящим преступлением по отношению к другим) осторожно последовала за ним.

Парни, казалось, ничего не заметили. Спустившись в подвалы замка, они подошли к одной из неприметных дверей, и негромко постучали.

— Пароль? — глухо спросили из-за двери.

— Леди Мэри! — хором выдали парни.

Негромко скрипнув, дверь открылась, и парней запустили внутрь. Никем не замеченная, Мэри скользнула следом за ними…


* * *


Внутри помещение было гораздо больше, чем можно было вообразить. И оно было полно народу. Правда узнать кого-либо было невозможно, потому что все присутствующие были в плащах. Мэри встала у стены и решила понаблюдать.

Высокая темная фигура, явно принадлежащая мужчине, вышла в центр зала.

— Итак, я вижу, все наконец-то в сборе, — объявил мужчина. — Тогда собрание нашего тайного общества можно считать открытым. И я пожалуй начну первым.

Он откинул капюшон, и весь зал ахнул, узнав директора школы Альбуса Дамблдора. Дамблдор же, нисколько не смутившись, улыбнулся всем собравшимся, и продолжил:

— Итак, я — Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, Верховный чародей Визенгамота, кавалер ордена Мерлина первой степени, основатель Ордена Феникса, председатель Международной Конфедерации Магов, знаменитый победитель Грин-де-Вальда и директор школы чародейства и волшебства Хогвартс и я… сьюхофил!

На мгновения в зале воцарилось молчание, а затем он взорвался бурными аплодисментами.

— Молодец, Альбус! — послышались одобрительные выкрики.

Дамблдор улыбнулся, довольный тем, что привлек внимание.

— А теперь я расскажу свою историю. Но я буду краток.

И Дамблдор был краток сорок минут. Он самозабвенно рассказал о своем детстве, юношестве и становлении его личности во взрослом и суровом мире. Рассказал, как получил пост директора школы, и как докатился до жизни такой…

К концу его рассказа многие в зале откровенно скучали, а некоторые даже спали, негромко при этом похрапывая.

— Сириус, прекрати ловить своих блох! — прошипел Северус Снейп, который пожалуй, единственный из всей этой многошерстной толпы делал вид, что слушает.

Сириус громко фыркнул.

— Ну конечно! В твоей-то шевелюре блохи не живут. Брезгуют! — язвительно сказал он. — Кстати, этот старый хрыч вроде заканчивает. Ты пойдешь рассказывать?

Снейп ничего не ответил. Он гордо вздернул крючковатый нос, и важно прошествовал в центр зала.

— Приветствую всех собравшихся, — откашлявшись, сказал он. — Я бы хотел сделать заявление! Я Северус Тобиас Снейп и я — сьюхофил!

— Тоже мне, удивил! — хохотнул со своего места Сириус. — Да это и так всем понятно! Фанфики-то читаем!

— Это какие же ты там фанфики читаешь? — сощурился Снейп, прикидывая, а не усыпить ли этого надоедливого пса.

— Снейджеры! Снарри! Люцеснейпы! — послышалось с разных концов зала. Многие засмеялись.

— Ну хватит, хватит! — попытался навести порядок Дамблдор. — Фанфы всякие нужны, фанфы всякие важны! А пишут их, я думаю, про каждого здесь присутствующего! Так что не стоит смеяться. Кто следующий расскажет нам о своих достижениях? — спросил директор, отпуская Северуса Снейпа на место.

— А я вот тоже сьюхофилка, — внезапно призналась МакГонагалл, вставая с места. — И я бы очень хотела, чтобы чудесная, великолепная, несравненная Мэри училась на моем факультете!

— Ишь, чего захотела, кошка драная! — пропищал из своего угла профессор Флитвик. — Мы же решили, что Мэри не может принадлежать к какому-то одному факультету. А не то передеремся же все!

— Да-да, — поддакнул из своего темного угла Хагрид. По его лицу расплывался большой лиловый синяк — последствие попытки отстоять возможность ухаживать за Мэри перед Гроххом. — Передеремся!

— К порядку, пожалуйста! — призвал всех Дамблдор. — Кто выступает следующим?

— Я! — крикнул Гарри.

— Нет, я! — попытался перекричать его Рон. — Я больший сьюхофил, чем ты!

— Заткнитесь оба! — включился в спор двух друзей Драко Малфой. — Если на то пошло, то настоящий сьюхофил тут я!

Внезапно на головы всем мальчишкам опрокинулось по ведру воды.

— Хе-хе-хе, — раздался в пространстве тоненький противный смех, в котором все узнали школьного полтергейста — Пивза.

— Пивз, ты что такое творишь? — воскликнул Дамблдор, оглядывая помещение, в безуспешной попытке увидеть нарушителя спокойствия.

— А что такого? Я тоже сьюхофил, — проскрипел из пространства Пивз. — И тоже хочу этим поделиться!

— Поделился уже, — буркнул мокрый насквозь Гарри. — Сгинь теперь!

Пивз, слава богам, послушался и испарился, а в центр зала вышла фигура, с ног до головы закутанная в темный плащ. Она откинула капюшон и…

— Гермиона! — ахнули Гарри, Рон и Драко в один голос. — А ты-то тут как?

— А чего? — вскинула голову школьная всезнайка. — Я ведь тоже человек!

— Да ладно! — фыркнул Малфой-младший. — Курица — не птица, а Грейнджер — не человек!

— Драко, перестань, — нахмурился Дамблдор. — У нас в обществе должно быть равноправие. Итак, Гермиона, расскажи, зачем ты здесь.

Глубоко вздохнув, Гермиона начала:

— Меня зовут Гермиона Грейнджер и я сьюхофилка!

По залу прокатился удивленный шепоток, а Гермиона продолжала:

— История моя такова. Впервые я заинтересовалась Мэри на уроке зельеварения. Ее острый, нестандартный ум поразил меня в самое сердце, а красота сразила наповал. Я сразу же поняла, что просто не смогу жить без этой шикарной чудо-бабы! Целый день я держалась, а потом не выдержала и написала записку объекту своих мечтаний. Но бяка Снейп перехватил мое письмо и без всякой жалости съел его прямо при всем классе! А потом он написал Мэри сам, нагло украв мою идею! Я была так шокирована, что больше не решилась писать! С того памятного дня уже прошла неделя, а я все не решаюсь сказать о своих чувствах…

— Поду-умаешь! — протянул из темного угла Малфой-старший. — Неделю она молчит. Я вот о своих чувствах молчу уже семнадцать дней!

— Папа? — ахнул Драко. — Что ты тут делаешь?

— А что? — усмехнулся Люциус. — Ты же мой сын. И тебе быть сьюхофилом ничего не мешает. Что же мешает мне?

— Например, мама! — фальцетом воскликнул Драко. — Ну-ка пошли, поговорим!

И двое Малфоев покинули зал, по дороге выясняя отношения. После их ухода выступило еще несколько учеников и преподавателей Хогвартса, а затем с места поднялся маленький, лысый человек, в котором все с удивлением признали Фаджа. Он вышел на середину зала, откашлялся, собираясь было что-то сказать, но тут сверкнула магическая молния, и посреди зала возникла высокая темная фигура.

— А ты что тут делаешь, Тот-кого-нельзя-называть-чмо-потому-что-опасно-видите-ли? — первым опознал вновь прибывшего Гарри.

— Но-но! — обиделся Волан-де-Морт. — Я тебя между прочим не оскорблял, Мальчик-который-не-только-выжил-но-и-всем-надоел!

Со стороны пожирателей смерти, которые тоже, как выяснилось, находились в зале, послышались одобрительные шепотки, а темный лорд продолжил:

— А здесь я затем же, зачем и вы все. Я — Темный Лорд, самый сильный темный маг и повелитель волшебного сообщества… и я — сьюхофил!

На минуту в зале воцарилась тишина, а затем раздались бурные аплодисменты. Громче всех аплодировал Дамблдор.

— Молодец, Том! Вот за это уважаю! — прочувствованно сказал он.

— Угу, молодец, как же, — буркнул Гарри. — Хвастун он, вот что!

— А ты помолчи там! — окрысился Темный Лорд. — Дамблдору можно хвастаться, а мне нельзя?

— Тише-тише! — примирительно сказал Дамблдор. — Помните, вы здесь не для этого! Итак, Том, расскажи нам, как же ты подсел на это, и какими достижениями можешь похвастать?

— Я? — задумался Волан-де-Морт. — Ну, я не делал ей предложение руки и сердца уже целых три дня!

— Слабак! — вновь встрял Гарри. — Я неделю держусь!

— Гарри! — укоризненно сказал Дамблдор. — У тебя был шанс высказаться. А сейчас не перебивай. А ты Том, расскажи нам, как тебе удалось продержаться так долго? Да-да! Три дня это большой срок! Особенно для того, кто не любит ждать!


* * *


Собрание продолжалось, но Мэри оно уже порядком наскучило. Увы, и этот мир оказался не идеален. Она перебрала в уме всех, кого знала… Да, среди них явно не было того идеала, который искала Мэри с маниакальным упорством, путешествуя по мирам. А значит и делать ей здесь больше нечего.

Она медленно шла по коридору, мысленно прощаясь с этим местом, как вдруг… Мэри не поверила своим глазам. Прямо напротив нее стояло идеальное существо. То самое, что она так долго искала. Медленным шагом она пошла навстречу, все больше убеждаясь, что это не сон, и счастье асе-таки возможно.


* * *


Все обитатели и гости Хогвартса собрались у окна, провожая прощальными взглядами Сьюху, которая хоть и с трудом, но все же волокла с собой большое настенное зеркало «Еиналеж», некогда висящее в холле…

— Ну и слава Мерлину! — сказал Дамблдор, провожая ее взглядом. — Теперь делить нам больше нечего, а значит, можно вернуться к тому сценарию, что предоставила нам Джоан Роулинг. Итак, все возвращайтесь на свои позиции! Больше тут смотреть не на что!

И бросив прощальный взгляд на удаляющуюся Мэри, все вернулись к прерванным делам. История волшебного мира вновь вернулась в привычную колею!

Глава опубликована: 06.12.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Мне понравилось! Интересный и смешной сюжет. То что нужно для поднятия настроения. Спасибо автору!
Elena_Кавтор
The Sisters Black
Вам спасибо за такой отзыв! Рада, что у меня получилось поднять вам настроение!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх