↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2.

Меня разбудило дискомфортное тянущее ощущение в венах — жажда крови. Это чувство заставляло меня трепетать от волнения. Скоро я найду свою жертву, скоро я сомкну на ней смертельные объятья, скоро я выпью свежей крови. Как же мне ее хотелось, как мне хотелось убить...

Прервав свои размышления я вылезла из-под кровати и прислушалась к своему организму. Кроме тянущего ощущения в венах была немного ноющая боль в плече, но сняв повязку я не обнаружила шрама. Как всегда, я усмехнулась, одна из привилегий вампиров — заживление шрамов. Снаружи вроде все цело, но плечо противно ныло. Эта боль сводила с ума, как навящивая мысль в мозгу. Соберись! — приказала я себе. Посмотрев на себя в зеркало я не удивилась. Выглядела я не лучшим образом. Кожа бледная, глаза с фанатичным блеском, кофта порвана и вся в крови. Я закрыла глаза, вспоминая события вчерашней ночи. Чертовы охотники. Если бы их было хотя бы четверо, но против десяти я не смогла выстоять. Не помню деталей, только боль от соприкосновения с осиной. Я, все таки сумела от них скрыться, но поднявшись в воздух, обессилев рухнула на землю, всего лишь через несколько километров. Потом я брела куда-то, сквозь ночь. Я улыбнулась, вспомнив своего спасителя.

Решив долго не тянуть, я спустилась вниз. Когда я спустилась на первый этаж мне предстала интересная картина: Гарри, в кухонном переднике и с полотенце м через плечо, готовил макароны с сыром и при этом оживленно беседовал с каким-то рыжим парнем, парень при это внимательно слушал и изредка задавал вопросы. Прислушавшись, я услышала их разговор.

— Гарри, а ты не спрашивал, откуда она свалилась? — задал вопрос рыжий.

— Рон, не пори чепухи! Ты бы устроил допрос для окровавленного человека находящегося в полубессознательном состоянии и с обломком стрелы в плече? При всем при этом мне казалось, что она просто запросто умрет от болевого шока у меня на руках. Когда я вытаскивал обломок она так сжала руки, что порвала покрывало, простыню и задела матрас.

— Стрела в плече говоришь? Адская боль? Я еще не видел человека, которому бы стрела доставляла такие мучения. Во время войны с Волдемортом я повидал всякое, но что бы умирать от обычного ранения? — парень задумчиво почесал затылок.

— Ой, Рон, ты со своей аврорской учебой всех с ума сведешь. Дернул черт Грюма на седьмом курсе сказать, что ты способный, теперь похлеще него всех терроризируешь.

Парень как будто не слышал.

— Гарри, можешь показать мне эту стрелу?

Так, дело принимает скверный оборот. Если они идентифицируют осину, а потом сопоставят со мной, не убежать мне еще от одной порции охотников. Прикрепив повязку к раненому плечу, я постучала в дверь кухни и, не дожидаясь ответа, вошла в помещение.

— Я вам не помешала?

Я попыталась обворожительно улыбнуться. Главное, что бы клыков не заметили. Вроде бы получилось, потому что мужчины расслабились и улыбнулись мне в ответ.

— Сантино, это мой друг Рон. — представил рыжего Гарри.

Молодой человек протянул мне руку для рукопожатия. Я надеюсь его не испугала температура моего тела. Если что, спишу на ранение.

— Вы холодны как лед! Может надо позвать доктора? — воскликнул Рон.

— Нет, спасибо. Мне уже лучше. Гарри, Рон, вы не против, если я немного прогуляюсь?

— Тебе правда лучше? — участливо спросил Гарри.

— Да. Только мне нужно подышать свежим воздухом.

— Может тебя нужно сопроводить?

Мне кажется или Рон меня подозревает в чем-то нехорошем?

— Нет. Я хотела спросить. Гарри, у тебя есть какая-нибудь рубашка? Идти в таком виде не очень хочется.

— Да. Пошли со мной, я дам.

И Гарри, послав Рону взгляд "не лезь не в свое дело", вывел меня из кухни. Когда я зашла к нему в комнату меня поразили чистота и порядок. Обычно у холостяков бедлам в доме, а здесь кровать застелена, все убрано. В помещении витал аромат свежести. Обратив внимание на комод, я увидела множество двигающихся фотографий. Я улыбнулась, у самой было столько же, если не больше. Я попыталась задушить эти воспоминания. Фотографии это дом, а воспоминания о доме всегда зияют во мне открытой раной. На многих фотографиях был Гарри, то один, то в обнимку с метлой. Еще он был в компании Рона и симпатичной девушки с каштановыми волосами, они стояли в школьных формах и улыбались, махали руками. На других фотографиях тоже было это трио разных возрастов, начиная лет с одиннадцати, также много изображений семьи Рона, как я поняла, потому что у них у всех были огненно рыжие волосы.

— Вот. — Гарри протянул мне шелковую рубашку изумрудного цвета. — Тебе в ней будет удобно.

— Спасибо, Гарри. Спасибо, за то, что...за все. Я тебя обязательно отблагодарю. — "Да, не будешь его убивать. Ведь так ты обычно поступаешь со свидетелями?" пискнул противный голос где-то в глубине сознания. "Молчать" приказала я ему. Хотя я действительно всегда убивала свидетелей, так меня учили мои собраты-вампиры, но его я убивать собиралась. Он был такой добрый, открытый, честный. А я охотилась, по возможности, на воров, убийц. Отпетые злодеи редко попадаются, зато они вкуснее.

— Не бери в голову. — Голос Гарри вывел меня из собственных мыслей. — Переодевайся.

И он вышел из комнаты, оставив меня с его рубашкой в руках.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх