↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как подружиться с Гарри Поттером (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Мини | 32 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
– Ты всегда был таким засранцем, Малфой.
– Зато ты просто был. Везде. Всегда. Квиддич? Поттер. Вылупившийся дракон? Поттер. Побитый тролль? Поттер. Убитый василиск? Кубок Огня? Поттер. И плевать на все правила. Дементоры? Пророчество? Избранный? Поттер, Поттер, Поттер. Тебя было слишком много, понимаешь?


Одна очень упрямая ведьма заставила встретиться двух бывших школьных врагов. Вот только что из всего этого выйдет? Смогут ли они найти общий язык?

Продолжение фанфика "Как полюбить Гермиону Грейнджер"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2

В семь часов вечера Драко стоял перед маггловским пабом и очень сильно старался не передумать туда заходить.

«Ну вот зачем мне это? Было же так хорошо, когда мы с Гермионой скрывали свои отношения. Это был наш мир, наша любовь. И всяким Поттерам и уж тем более Уизли там не было места».

Он не боялся во всеуслышание сказать, что любит Гермиону, он хотел взять ее в жены, но категорически не хотел дружить с остальными членами Золотого Трио и рыжим семейством. Что он им скажет?

«Привет, я изменился, я люблю Гермиону, давайте жить дружно?»

Бред. Но если жена шла в комплекте с ними, придется потерпеть.

«Ай, ладно, не страшней же Поттер Волдеморта, в конце-то концов. Переживу», — подумал Драко и вошел в паб.

Гарри, мать его, Поттер уже сидел за столиком.

«Интересно, — подумал Драко, — а как Гермиона уговаривала Поттера?»

От мысленной картинки, где его будущая жена сидит на коленях у Избранного, у него свело челюсть. Конечно, она так не поступит, но воображение то уже сделало свою работу.

Малфой медленно шёл к столику.

«Надень фамильный покер-фейс, скажет тоже! И надену. Не улыбаться же в тридцать два зуба этому... этому, а чтоб его, Поттеру».

Гарри поднял голову и увидел Малфоя.

«Пришёл, гад. Вот зачем это Гермионе? Как она вообще вляпалась в отношения с этим бледным паразитом? Идет с таким лицом, будто на казнь. Как будто я жду не дождусь, чтобы встретиться с ним», — было написано на его лице.

Малфой небрежно сел напротив Гарри.

— Приветствую, Поттер, — холодно сказал он.

— И тебе добрый вечер, Малфой.

«И что дальше? Надо заказать выпить. Как еще вести беседу с нашим золотым героем?»

— Бутылку виски, пожалуйста, — произнёс Поттер, подзывая официанта. Драко хмыкнул. Видно, герою самому без огневиски эту встречу не вынести. То, что магглы называю его просто виски, он знал, но привычка есть привычка.

«Он друг Гермионы. Она хочет, чтобы мы поладили, — как мантру про себя повторял Драко. — Малфой, да ты — подкаблучник! Дожили, — вдруг вспыхнула в мозгу неприятная мысль. — А еще он спас мне жизнь и помог в суде. Только от этого еще более тошно».

— Я тоже не в восторге от этой встречи, — сказал Поттер. — Я делаю это ради Гермионы.

— Не понимаю, на что она рассчитывает, — ответил Драко.

— А я не понимаю, как вы вообще оказались вместе! — начал злиться Гарри.

— Не твоего ума дело — как ответ подойдет? Или ты думаешь, что я буду спрашивать у тебя разрешения? А, Поттер?

— Как же мне хочется настучать тебе по морде, Хорек.

— Да, ладно, не включай режим «я-неуправляемый-Рональд-Уизли-сейчас-всем-втащу», ничего ты мне не сделаешь.

— А я и не говорю, что сделаю, только если совсем достанешь. А ты следи за языком, мое терпение не бесконечно.

Принесли огневиски, и они нашли, чем себя ненадолго занять. Вечер обещал быть длинным, бесполезным и невыносимым.

— Ладно, Поттер, давай поговорим как взрослые люди. Друзьями нам не быть, но я вполне смогу иногда выносить твоё общество ради моей жены. Ты же не ждешь, что мы будем дружить семьями, вместе гулять с детьми и отмечать Рождество?

Гарри усмехнулся. Образ Гермионы в роли миссис Малфой никак не укладывался в голове. Этого просто не могло быть.

— Согласен. Но нашла же она в тебе что-то хорошее. А оскорблять друг друга можно бесконечно.

Они молча выпили.

— И что дальше? — спросил Малфой. — Расскажешь о своей суперувлекательной геройской жизни?

— А надо? — с ухмылкой спросил Поттер.

— Должны же мы о чем-то говорить.

— Не такая уж она увлекательная и геройская.

— Что, скучно, когда не лезешь на рожон, не нарушаешь правила, не бьешься с василиском, пауками и прочей нечистью? — поддел Малфой. Упоминать Волдеморта совсем не хотелось.

— Гермиона рассказала? — удивился осведомлённости Малфоя Гарри.

— А то вся школа про ваши похождения не знала. Она упоминала некоторые подробности, конечно, но не более. Так как? Неужели скучаешь по школьным временам?

— О да, даже не знаю, по чему больше. По василиску, дементорам, предсказаниям моей смерти или прочей радости жизни.

Они оба избегали упоминать главное — Темного Лорда.

— Да ладно, Поттер, не тебе жаловаться. В школе ты всегда был на особом положении. Дамблдор позволял тебе все.

Заговорив о школе, они вышли на скользкую дорожку. Тема больная, школьные годы — время вражды и неприязни друг к другу, а сейчас этого необходимо было избежать. Вот только старые обиды, как оказалось, никуда не ушли. Взрослые люди, пережившие военное и послевоенное время, вдруг снова почувствовали себя подростками. Кровь закипала в жилах, хотелось наброситься друг на друга с кулаками и выяснить, наконец, отношения.

— Я этого не просил, — сквозь зубы процедил Гарри, мысленно занося кулак над белобрысым засранцем.

— Конечно, не просил, зато принимал как должное, — Малфой представил, как встает из-за стола, подходит к Поттеру и готовится его прибить. — С первого курса ты только и делал, что нарушал правила.

— Не без твоего участия, Малфой. Именно ты выбросил напоминалку Невилла, например. Ты вызвал меня на ночную дуэль, помнишь? — Гарри рисовал в своем воображении, как его кулак проходится по холеному лицу слизеринца.

— Вспомнил тоже. Это же не твоя была вещь, что ты полез? А насчет дуэли — мы даже заклинаний тогда не знали, ты сам повелся, — Драко видел в зеленых глазах страстное желание ему врезать и мысленно выставлял блок левой рукой, а правой в уме уже наносил удар в ухо.

— Ты сдал нас Маккошке, когда подсматривал за нами у Хагрида! — воображение и аврорская подготовка уже давали развитие фантазии — Гарри умело увернулся и заломил руку Малфоя.

— Вы прятали дракона! Живого, огнедышащего дракона. И делали это ночью. Сколько правил вы тогда нарушили? Да вас должны были выгнать из Хогвартса в тот же день. Но нет, это же логично и просто. Лучше послать беззащитных маленьких волшебников в запретный лес ловить убийцу единорогов! — Малфой мысленно уходил из захвата, оборачивался и бил коленом по корпусу национального героя.

— Вот здесь я с тобой согласен. Никогда не понимал безответственного отношения Дамблдора и других к безопасности учеников. Эта экскурсия могла стоить нам жизни, — Гарри уже мысленно принял удар, провернулся и нанес ответный с заломом руки змееныша. А еще в памяти возникли их походы к Хагриду под мантией-невидимкой, ночные прогулки по замку. И впервые в жизни Гарри подумал, что Дамблдор действительно негласно поддерживал эти вылазки. Он ведь сам отдал в руки неопытному в мире магов одиннадцатилетке этот артефакт. Да еще написал: «Используй ее с умом». Он бы его еще в лобик поцеловал и сказал: «Делай что хочешь». Он знал про вылазки, знал про зеркало, да он, наверное, обо всем знал! И не остановил его. Мысли вихрем пронеслись в голове.

— Мы тогда были детьми, Поттер. И без меня ты бы не получил место ловца, — голос Малфоя вернул его в реальность.

— Не думаю. Рано или поздно оно было бы моим. А вот ты свое купил.

— Это была спонсорская помощь, не летать же лучшей команде на старье, — глядя противнику в глаза, Драко представлял, как он уворачивается от последнего выпада и пробивает Поттера в челюсть. — Это вы на всяких фордиках летали, вам привычно. Кстати, еще один галлеон в копилку «Поттеру можно все».

— О, да, в тот год, на втором курсе, ты показал себя еще большим гадом и оскорбил Гермиону! — два резких удара по ребрам Малфоя пронеслись в фантазии Гарри.

— Я уже принес ей свои извинения, и она приняла их, вопрос закрыт, — Драко мысленно зашелся в кашле от полученных ударов, но смог локтем ударить Гарри под ребра так, что тот взвыл.

— А дуэльный клуб? Ты же натравил на меня змею! — он с яростью лупил по Малфою в своем воображении.

— Это была идея Снейпа. И ты как всегда выпендрился, змееуст ты наш золотой, — от мысленных ударов, градом наносимых героем, Драко смог, наконец, увернуться и ударил оппонента в живот коленом. — А потом пошел покрошить василиска, что мелочиться, правда? Вам же и в голову не приходило позвать на помощь взрослых.

— Дамблдор отлучился, мы взяли с собой Локхарта, — Гарри воображаемо задохнулся, потом выровнял дыхание и зарядил Малфою в челюсть.

— Локхарта? Даже ваших мозгов должно было хватить, чтобы понять, что он бесполезен. Вы бы еще Филча взяли.

— Нам надо было торопиться! Джинни умирала.

— Поэтому вы решили составить ей компанию, да? Трое подростков, выучивших пару заклинаний — отличная альтернатива боевым магам из Аврората! — Малфой уже во всех подробностях представлял, как бьет Поттера в нос, из которого тонкой струйкой бежит кровь.

Признать очевидную правоту Малфоя Гарри не заставил бы сам Волдеморт. Геройские порывы не всегда логичны, это верно, но хорьку знать об этом было не обязательно.

— Я действовал по обстоятельствам и ни о чем не жалею, — ответил Поттер. Он уже мысленно укладывал Малфоя на лопатки.

— Хорошо, оставим твои супергеройские поступки на твоей совести, — тот мысленно сгруппировался и со всей силы ударил Гарри по корпусу.

— А на твоей совести чуть не осталась жизнь гиппогрифа. Да и твои шуточки с лже-дементорами были не лучше, — удар, нанесенный Малфою в воображении, пришелся по ребрам, и змееныш согнулся.

— Гиппогриф был опасен, глупость и непрофессионализм Хагрида могли стоить жизни кого-нибудь из студентов. Но Дамблдор же у нас добрый, ему ничего не стоило поставить преподавателем полувеликана с тремя неполными курсами образования! — хлоп, хлоп, хлоп раздавались в фантазиях резкие удары ребром ладони по печени героя.

— Он всем давал шанс проявить себя, — ответил Гарри, хотя умом понимал, что назначение Хагрида профессором было не лучшей идеей.

— Кстати, Гермиона так и не рассказала, как этот гиппогриф оказался на свободе, хотя я уверен, что ей это известно.

— Без комментариев — сойдет за ответ? — ухмыльнулся Гарри.

— Это вряд ли. События конца третьего курса — одна из немногих тем, которые отказывается обсуждать Гермиона.

— Ничего, тебе есть что вспомнить о том времени, — сказал Поттер, намекая на пощечину Гермионы, которой она наградила тогда Малфоя. Он уже мысленно пытался повторить ее подвиг, но кулаком.

— Было дело, — Малфой невольно провел рукой по лицу, словно вспоминая ощущения от удара.

— Так и не раскроешь тайну, покрытую мраком? Раз уж у нас тут вечер воспоминаний? — Драко почти в открытую издевался. Мысленно он проделал неплохой захват и применил удушающий прием.

— Не-е-ет, эту тайну я унесу с собой в могилу, — неожиданно протянул Поттер. В своем воображении он уже вывернулся из захвата и заламывал Малфою руку.

— Ну и драккл с тобой, — отмахнулся Драко. — Лучше уж вспомнить лето того года, Мировой Чемпионат по квиддичу, все-таки тогда было здорово.

— Было, пока не появились Пожиратели Смерти.

Ну вот и все, Рубикон перейден, точка невозврата к относительно мирным темам тоже, и темы Темного Лорда не избежать. Это понимали оба. И главной задачей стало не допустить, чтобы мысленный мордобой перешел в настоящий. Хуже была бы только дуэль между бывшим Пожирателем Смерти и действующим аврором.

— Ты прав. Мне самому было не по себе от этого, — при этих словах даже в воображении прибить Поттера как-то расхотелось.

— Помню я твою хорьковую морду в ту ночь; ты так растерялся, что в тебе проявилось что-то человеческое — ты тогда посоветовал Гермионе не высовываться, хотя слова мог бы выбрать и получше.

— Я никогда не желал ей зла по-настоящему. Поддеть, вывести из себя — всегда пожалуйста, но не более.

— Ты всегда был трусом, Малфой, — Гарри тоже уже мысленно успокоился и отпустил гада.

— Здоровое чувство самосохранения еще никому не мешало. Это вы, гриффиндорцы, сначала бежите всех спасать, а потом уже думаете. Слизеринцы же действуют по-другому.

Мысленный бой был окончен. С каждым нанесенным ударом, с каждой воображаемой каплей крови из них вышли детские обиды, сдерживаемые годами злость, зависть и презрение. Этот разговор заставил заново пережить прошлое и выплеснуть, наконец, все что они сдерживали в себе долгие годы, высказаться и идти дальше. Они впервые попытались понять друг друга, осознать, что школьный враг — тоже человек со своими страхами, слабостями, зависимостью от окружения и обстоятельств. Понять, что не все, что мы говорим и думаем в детстве и юности, мы берем во взрослую жизнь. Пора было принять, что они давно повзрослели и оставили школьную жизнь в прошлом.

Выпитый огневиски и мысленный мордобой расслабили вынужденных собеседников, и градус напряжения в разговоре явно понизился. Но осталась главная тема — Волдеморт. И лучше бы все выяснить и успокоиться прямо сейчас, возвращаться к этому не хотелось.

«А ведь Гермиона знала, что так и будет», — подумал Гарри.

Глава опубликована: 21.11.2019
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
RagnarekRagnarek
Нет. Лучших подруг защищают всегда. Невзирая ни на что. И при этом Гарри встречается с Драко. Справился :) Пошёл навстречу своей лучшей подруге. Сделал разведку боем.
Specialhero
Deskolador

Вот я тоже его таким вижу.
Я думаю, если бы Гарри был взрослым человеком, который относится с заботой к своему другу Гермионе (а не с дурацкой ревностью двенадцати летнего мальчишки), то он бы сам предложил Малфою встретиться и спросил бы его в духе:"расскажи мне как ты видишь свою Гермиону". А он ведёт себя как токсичная подружка, у которой есть семья, но тем не менее друзья тоже должны быть на подхвате, все должны быть в его распоряжении. Дружба это все таки доверие, и как хороший друг он должен был принять в расчёт то, что Гермиона далеко не дурочка.
Гермиона никогда не отпустит мальчишек. Потому что это именно её «мальчишки». А она их лучшая подруга. И тут нет опеки Молли. Она организовала встречу. Попросила любимого и друга таки поговорить. И обратите внимание, оба кипят гневом, который обоим кажется праведным. НО - беседуют :)
Deskolador
RagnarekRagnarek
Нет. Лучших подруг защищают всегда. Невзирая ни на что. И при этом Гарри встречается с Драко Справился :) Пошёл навстречу своей лучшей подруге. Сделал разведку боем.
Какая то избирательная защита получается. Как головой рисковать в погоне за крестражами, тут он Гермиону почему то не защищает. Но как только она выбирает "не того парня" тут просыпается.
Опять же, защитой тут не пахнет от слова совсем. Скорее уж, Гарри в эту самую обстрактную защиту завораживает свой эгоизм.
Я ещё понимаю, если бы Гермиона выглядила несчастной и забитой с синяками под глазами, тогда есть смысл разобраться.
В каком месте он там справился, лично я не вижу, вёл себя как настоящий ч(м) удак. Драко выглядел на его фоне раз в сто достойное.
Deskolador
Гермиона никогда не отпустит мальчишек. Потому что это именно её «мальчишки». А она их лучшая подруга. И тут нет опеки Молли. Она организовала встречу. Попросила любимого и друга таки поговорить. И обратите внимание, оба кипят гневом, который обоим кажется праведным. НО - беседуют :)
И зря. Взрослые люди должны прежде всего заниматься своей жизнью. Можно совсем издали, буквально одним глазком, приглядывать за друзьями. Но не более. Иллюзия всемогущества как раз свойственна малым детям и подросткам. НЕЛЬЗЯ повернуть жизни близких людей к лучшему насильно. Нельзя кого то изменить. Она здесь пока не Молли, но если не отпустит ситуацию, то вполне превратится в неё. Относиться к друзьям как к детям тоже не гут. Это в общем то неуважение. Опять же, будет слишком много погружаться в жизнь других, не будет своей жизни
Specialheroавтор
Deskolador, RagnarekRagnarek

Гермиона никогда не отпустит мальчишек. Потому что это именно её «мальчишки». А она их лучшая подруга. И тут нет опеки Молли. Она организовала встречу. Попросила любимого и друга таки поговорить. И обратите внимание, оба кипят гневом, который обоим кажется праведным. НО - беседуют :)

Во-первых, у Гарри и Малфоя свои счеты, он не просто недруг Гермионы, он недруг самого Гарри. И им надо преодолеть эти обиды, что они успешно делают. Да, они оба взрослые, но эти годы они существовали параллельно друг другу, в Как простить Драко Малфоя Гермиона называет это "привычкой ненавидеть Малфоя". Им давно нечего делить, но внутреннее восприятие никуда не делось. Если бы они в дальнейшем общались, то уже прошли бы эту стадию, но они свои отношения "заморозили" на уровне после школы и разошлись. Конечно, сейчас они бы уже не стали друг на друга кидаться как в школе, но желания наладить отношения нет ни у одного, ни у другого. Нет точек соприкосновения - нет необходимости - живут по накатанной.

И вот приходит лучшая подруга и заявляет, что любит Драко и выходит за него замуж. Как снег на голову. Что делать друзьям? Именно близким людям, которым она доверяет и они могут в глаза высказать что думают. Принять выбор? Придется. Но на это надо время. Они поговорили, обсудили все, Гермиона привела доводы. Помните Джинни говорила: "Мозгами я все понимаю, но не могу вот так сразу принять Малфоя". Но если не двигаться в этом направлении, то ничего не изменится. Вот она и заставляет обоих прийти и поговорить. И им эта встреча однозначно идет на пользу.
Показать полностью
Specialhero
[q]Deskolador, RagnarekRagnarek


Во-первых, у Гарри и Малфоя свои счеты, он не просто недруг Гермионы, он недруг самого Гарри. И им надо преодолеть эти обиды, что они успешно делают. Да, они оба взрослые, но эти годы они существовали параллельно друг другу, в Как простить Драко Малфоя Гермиона называет это "привычкой ненавидеть Малфоя". Им давно нечего делить, но внутреннее восприятие никуда не делось. Если бы они в дальнейшем общались, то уже прошли бы эту стадию, но они свои отношения "заморозили" на уровне после школы и разошлись. Конечно, сейчас они бы уже не стали друг на друга кидаться как в школе, но желания наладить отношения нет ни у одного, ни у другого. Нет точек соприкосновения - нет необходимости - живут по накатанной.

И вот приходит лучшая подруга и заявляет, что любит Драко и выходит за него замуж. Как снег на голову. Что делать друзьям? Именно близким людям, которым она доверяет и они могут в глаза высказать что думают. Принять выбор? Придется. Но на это надо время. Они поговорили, обсудили все, Гермиона привела доводы. Помните Джинни говорила: "Мозгами я все понимаю, но не могу вот так сразу принять Малфоя". Но если не двигаться в этом направлении, то ничего не изменится. Вот она и заставляет обоих прийти и поговорить. И им эта встреча однозначно идет на пользу.[/q
В целом согласна. Но все таки бросаться Хорьками и Пожирателями не красит Гарри. Какой бы там снег не упал ему на голову. Это Не по взрослому и Не красиво. Ему не обязательно относиться с теплотой к Малфою. Но вежливым быть он обязан.
А если уж на чистоту, то настоящий Гарри как раз смог бы подружиться с настоящим Малфоем. И все потому, что в отличие от Уиеза у него есть великодушие, доброта и сострадание
Показать полностью
Specialheroавтор
RagnarekRagnarek

Даже если вспомнить Проклятое дитя, то и там они в возрасте за сорок не особо то вежливы друг с другом, там самый адекватный как раз Малфой. А здесь им по 22-23, не дети, конечно, но кровь еще бурлит. Ну и не забываем, что это все-таки легкий фик с элементами юмора, что-то утрированно.
Драко как раз и был Пожирателем смерти. И Хорьком. И это не изменить. Оно было. А вот измениться сейчас - можно. Что собственно, и произошло. Но знает пока об этом только он сам и Гермиона. Вот поэтому она встречу и организовала. И Гарри пришёл, выпустил пар и принял ситуацию как таковую.
Specialhero
RagnarekRagnarek

Даже если вспомнить Проклятое дитя, то и там они в возрасте за сорок не особо то вежливы друг с другом, там самый адекватный как раз Малфой. А здесь им по 22-23, не дети, конечно, но кровь еще бурлит. Ну и не забываем, что это все-таки легкий фик с элементами юмора, что-то утрированно.
Вот поэтому ПД очень глупый фик.
На самом деле, что бы понять это нужно просто иметь школьных врагов
Deskolador
Драко как раз и был Пожирателем смерти. И Хорьком. И это не изменить. Оно было. А вот измениться сейчас - можно. Что собственно, и произошло. Но знает пока об этом только он сам и Гермиона. Вот поэтому она встречу и организовала. И Гарри пришёл, выпустил пар и принял ситуацию как таковую.
Хоре гнусная кличка. Но суть то не в этом. Суть в том, что нужно быть редкостный мудилой, что бы надавить на рану. Ясно же, что будь он настоящим Пожирателей Гермиона бы с ним не спелась. Кроме того, повторю пожалуй в последний раз - НОРМальные люди оскорбления и не бросаются. Это отличает их от придурков. Даже к тем кого они терпеть. Не могут. Драко стоило встать и уйти после таких пассажей. А Гермионе дать втык Гарри или хотя бы пожурить.
Specialheroавтор
RagnarekRagnarek
Deskolador
Хоре гнусная кличка. Но суть то не в этом. Суть в том, что нужно быть редкостный мудилой, что бы надавить на рану. Ясно же, что будь он настоящим Пожирателей Гермиона бы с ним не спелась. Кроме того, повторю пожалуй в последний раз - НОРМальные люди оскорбления и не бросаются. Это отличает их от придурков. Даже к тем кого они терпеть. Не могут. Драко стоило встать и уйти после таких пассажей. А Гермионе дать втык Гарри или хотя бы пожурить.

ну Драко там тоже не сама гостеприимность, они друг друга стоят.
Specialhero
RagnarekRagnarek

ну Драко там тоже не сама гостеприимность, они друг друга стоят.
Между отсутствием теплоты и оскорбления и большая пропасть. Тёплыми друг с другом они быть не обязаны. Вежливым - да.
Вежливым после встречи - да. А до неё с чего вдруг? Тоже напомню :) Драко в глазах Гарри тот, кто… Читаем выше. Он услышал слова Гермионы и пришёл проверить. Попыхтели, покричали. Подрались. Мысленно причём. Нормальное поведение :)
И Гарри в глазах Драко наглый везунчик-читер.
Deskolador
Вежливым после встречи - да. А до неё с чего вдруг? Тоже напомню :) Драко в глазах Гарри тот, кто… Читаем выше. Он услышал слова Гермионы и пришёл проверить. Попыхтели, покричали. Подрались. Мысленно причём. Нормальное поведение :)
Для питекпнтропов несомненно нормальное. Но не для людей.
Specialheroавтор
RagnarekRagnarek
Deskolador
Для питекпнтропов несомненно нормальное. Но не для людей.

Это два парня. Им проще выплеснуть эмоции как умеют и помириться.
Specialhero
RagnarekRagnarek

Это два парня. Им проще выплеснуть эмоции как умеют и помириться.
Не поверишь, Автор, у меня друзей мальчишек больше чем девчонок (а друзей девчонок у меня до фига) Так вот, мои друзья все разные от пусечек интеллектуал, до быдловатых чуваков. И никто бы себя подобным не повёл.
Specialheroавтор
RagnarekRagnarek
Specialhero
Не поверишь, Автор, у меня друзей мальчишек больше чем девчонок (а друзей девчонок у меня до фига) Так вот, мои друзья все разные от пусечек интеллектуал, до быдловатых чуваков. И никто бы себя подобным не повёл.

Здесь я увидела их такими, пусть будут)))
Ход с невидимым боем был хорош! Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх