↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12.

Закрыв двери детской комнаты, Драко прислонился к косяку двери.

— Ванесса… — Прошептал он. – Как мне трудно без тебя…

Словно очнувшись, он направился на кухню и заварил себе крепкий чай. Его мать всегда говорила, что чай помогает при любых обстоятельствах. Драко улыбнулся. Мама… Еще один человек, которого так безжалостно отобрала у него война. Поняв, что Волдеморт – свихнувшийся маразматик и его, в конце концов, порешат, его отец отрекся от Темного Лорда. Но Люциус не учел одного: Волдеморт – маразматик с властью и последователями. Семья Люциуса – Драко, Нарцисса, Ванесса и Анна – стала целью Пожирателей смерти. Около года им удавалось скрываться, но в один «прекрасный» день Пожиратели обнаружили их очередное убежище. Драко и Люциус тогда отлучились, буквально на час, что бы пополнить запасы еды, оставив женщин под десятком защитных заклинаний. Вернувшись, они застали страшную картину: Нарцисса и Ванесса лежали на полу – бездыханные, Анна сидела возле мертвой матери и непонимающе смотрела своими наивными детскими глазами на Пожирателей (младших Крэбба и Гойла), а те обсуждали, что сделать с ребенком – тоже убить или доставить Темному Лорду, как трофей. И тогда Драко захлестнула ярость. Что он такого сделал, что бы так жестоко поплатиться?! За что его лишили матери и любимой?! А теперь они просто стоят и обсуждают убийство его дочери? Не задумываясь, он выхватил палочку и в Гойла полетел Оглушитель. Не успел Крэбб и подумать, что произошло, как тоже очутился на полу. Люциус кинулся к ребенку, все так же, сидевшему на полу, и, взяв его на руки, выбежал в другую комнату. Драко тут же подлетел к бывшим «телохранителям» и стал их бить. Бил, не обращая внимания на то, что кровь из изувеченных тел забрызгала всю его одежду, лицо, руки и волосы. Стоит ли говорить, что Крэбб и Гойл не вышли из комнаты живыми? Наконец, обессилев и разбив руки в кровь, Драко осел на пол рядом с трупами. Никогда в жизни он не плакал, считая это признаком слабости, но теперь его внутренне сопротивление было сломлено. Слезы по капле начали течь из его глаз, смешиваясь с кровью. Через несколько секунд Драко совсем перестал сопротивляться накатившему горю, он зарыдал так отчаянно, первобытно. Взяв мертвую Ванессу на руки и обняв ее холодное тело, он позволил своим слезам падать на ее прекрасное, но безжизненное лицо, из соседней комнаты слышался плач Анны, ей тогда не исполнилось и года…

Драко встрепенулся. Иногда эти события вспоминались слишком явственно, и справиться с ними сразу, он не мог. Прошло всего несколько лет.

На кухонный стол упала слезинка, Драко смахнул ее и встал с табурета. Зайдя в комнату и улегшись на диван, он закрыл глаза, мысленно рисуя себе Ванессу и все те счастливые моменты, которые они пережили вместе…


* * *


Пройдя несколько минут в тишине, я и Луи остановились возле, уже знакомого, домика миссис Стивенс. Услыхав звонок, она заторопилась открыть дверь.

— Сантино, деточка! Привела Моджо назад? – спросила старушка, но тут заметила рядом со мной Луи, и игриво мне подмигнула.

Я немного растерялась. Как же я могла забыть, что забирала Моджо вместе с Гарри?

— У меня появились кое-какие дела, и я решила завести его к вам. Я не слишком поздно?

— Нет, что ты! У меня все равно бессонница.

Я присела на корточки рядом с псом.

— Веди себя прилично, – я крепко обняла его. – Пока, Моджо.

Он лизнул мою руку. Потрепав собаку по голове, я вручила поводок бабульке.

— До свидания, миссис Стивенс.

— До свидания, – и еще раз подмигнув, она, вместе с Моджо, скрылись за дверью.

Как только входная дверь закрылась, я повернулась к Луи.

— Если я сейчас кого-нибудь не съем, мне станет плохо.

Он протянул мне свою руку.

— Пошли, я знаю, одно интересное место.

Взяв его за руку, я почувствовала, как мы отрываемся от земли.


* * *


Гарри и Рон поговорили еще немного, но, не придя к вразумительному выводу, решили отложить разговор.

— Хорошо, — Рон встал с табурета. – Я пойду, а то уже поздно, – он начал шарить по карманам, разыскивая сигареты. – Черт, я же забыл, что у меня их Гермиона отобрала. Ладно, куплю, по дороге домой, новые. Пока, Гарри.

— Давай, – ребята пожали друг другу руки и Рон вышел на улицу. – А не пойти ли мне прогуляться? – спросил сам у себя Гарри. – Почему бы и нет.

Переодевшись, он запер двери и отправился на поиски подходящего ночного клуба, что бы приятно провести время.


* * *


У Гермионы в голове пронеслась добрая сотня вопросов, от «Что он здесь делает?» до «Как я выгляжу?» Арман медленно подошел к ее столику, не отрывая взгляд от девушки.

— Привет, — немного ошеломленно поздоровалась она.

— Привет.

— Эм… Сядешь? – Гермиона указала на стул напротив.

— Да, конечно, – Арман опустился на уютный бархатный стул.

— Как ты здесь оказался?

— Гулял, решил зайти в кафе, увидел тебя, впал в шок.

Гермиона улыбнулась.

— Как продвигаются твои исследования по древним рунам, нашла что-то новое?

— Нет, – девушка тяжело вздохнула. – Знаешь, то, что ты рассказал, мне очень помогло. Такого интересного материала я еще нигде не встречала.

Арман развел руки в стороны.

— Всегда рад помочь.

Повисла неловкая пауза.

— Не хочешь пройтись? – предложил Арман.

— Давай.

Они встали из-за стола и направились к выходу.


* * *


Мы приземлились на темной улице.

— Дальше пойдем пешком, здесь недалеко, — сказал Луи.

— А куда мы направляемся?

— В вампирский бар.

— Что?!

Луи удивленно на меня посмотрел.

— Хочешь сказать, что не знала о таких барах?

— Не знала. Расскажи мне о них.

— Это в основном, бары, которые мы называем явками вампиров, – с иронической улыбкой начал объяснять он. – Конечно, их постоянными посетителя являются, прежде всего, смертные, а мы узнаем все эти заведения по названиям. В Сан-Франциско это «Доктор Полидори», в Париже – «Ламия». Есть еще «Белла Лугоши» в Лос-Анджелесе, «Кармилла» и «Дочь Дракулы» в Нью-Йорке. Здесь, в Лондоне, пожалуй, самое красивое и лучшие место из всех – ночной клуб «Лорд Рутвен». Именно туда мы и направляемся.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх