↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Письма для Сида (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Семнадцатилетняя Дженифер (Джен) живет в неблагополучной семье, полной ссор и скандалов. Ее единственного друга по переписке в Интернете (Сида) сбивает машина. Девушка не знает об этом, так что, не дождавшись его появления в сети, она начинает писать ему "живые" письма. Старший брат Сида (Мет) читает эти письма и из-за жалости отвечает несчастной девочке от имени его умершего брата Сида.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

захотеть.

Дорогой Сид... Ах, ладно!

Твой брат очень волновался, что я долго не отвечала на его звонки. Я боялась, просто боялась. Со мной творилось что-то страшное и невообразимое. Я вновь верю, что это сон. Да и жизнь моя — сон. Я верю, что проснусь от всего этого, окажусь в большой белой комнате, где не буду ничего чувствовать.

Только этого не происходит... Да и не произойдет.

Сегодня родители разводятся. Я сделала все, что советовал твой старший брат. Маме стало лучше. Она даже выглядит счастливее. Кажется, этот развод, как меч, который перерубит цепи, висевшие на ее плечах.

Я ездила сегодня к Мету. Ездила, чтобы убедиться в правоте его слов. Да, милый Сид, ты и правда умер...

Дорога была длинной, но это того стоило. Мет совершенно на тебя не похож. Высокий, сильный, имеет кучу прекрасных татуировок, пирсинг, зеленые волосы. Он катается на мотоцикле и слушает тяжелую музыку. Полная противоположность тебе, невысокий, худенький воспитанный отличник с пшеничными волосами и забавным вздернутым носом. Единственное чем вы похожи, так это улыбкой. Она у вас особенная... В ней настоящая радость.

Кетти была недовольна тем, что Мет провел со мной пару часов, отвезя к тебе на могилу. Увидя надгробную плиту, я окончательно убедилась, что все это реальность, а не сон.

Мне удалось покататься на мотоцикле. Я чувствовала, как ветер развивает мои волосы. Это было неповторимо! Мет держал меня за руку, когда провожал до вокзала, прося приехать к нему еще, или просто продолжить иногда писать. Я сказала, что нашу дружбу лучше прекратить, так как это может неправильно понять его прекрасная невеста. (Да, она очень красива, Сид! Они с Метом прекрасная пара). Он рассмеялся от этих слов и поцеловал меня в щеку. Какой странный.

А я?.. Я, обычная, ничем вот такая не привлекательная, еду домой, к моей теперь одинокой матери, которая обнимет меня, не показывая виду, как на самом деле ей плохо. И мы просто будем сидеть, смотря фильм, не давая нашим эмоциям выйти наружу.

Но знаешь, милый Сид, я верю, что завтра все изменится. Знаешь почему? Потому что я буду менять свою жизнь. Любое сложное препятствие в жизни можно легко преодолеть. Нужно только захотеть. Спасибо тебе, Сид. Это мое последние письмо. Только я отправлю его никому и в никуда.

Дженифер К*** 17 лет. 15 мая 20** года.

Глава опубликована: 10.02.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
пишите, пишете больше и чаше, вы делаете это просто здорово и спасибо.
Потрясающая работа. Просто до слёз.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх