↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Письма для Сида (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Семнадцатилетняя Дженифер (Джен) живет в неблагополучной семье, полной ссор и скандалов. Ее единственного друга по переписке в Интернете (Сида) сбивает машина. Девушка не знает об этом, так что, не дождавшись его появления в сети, она начинает писать ему "живые" письма. Старший брат Сида (Мет) читает эти письма и из-за жалости отвечает несчастной девочке от имени его умершего брата Сида.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

легко

Я предлагаю тебе уговорить маму съездить куда-нибудь. Сейчас тебе нужно окончить школу. Не так много и осталось.

Отец дал тебе жизнь. Так или иначе он внес свой вклад. Если бы не он, то я никогда бы не встретил такую замечательную девушку, как ты. Милая Дженифер, знай, не все в этом мире идеально, как на обложке модных журналов. Поверь, даже там фотографы замазывают дефекты моделям. Ты не должна раскисать. Я верю, что ты сможешь быть такой же сильной, как и твоя мать. Сейчас ей нужна поддержка. Ты должна стать той опорой, которая выведет ее из этого состояния. Тебе не нужны друзья, кроме твоей матери. Ставь ее всегда на первое место. Побудь с ней столько, сколько не была ни с кем. И она расскажет тебе кучу нового и интересного! Не бойся доверяться и открываться ей. Меньше говори об отце, больше советуйся по учебе. Ей будет приятно отвлечься от него. Гуляй с ней. Бери и выводи на свежий воздух. Когда ты окончишь школу и сдашь все экзамены, то обязательно будь с ней. Даже после поступления в университет. Отец вернется. Я верю в это. Он снова упадет ей в ноги. Вот только ты его вряд ли захочешь простить. Но ты должна это сделать. Прости его прямо сейчас. И отпусти.

Я постараюсь сделать все что захочешь. Не волнуйся, с оплатой учебы в университете я тебе тоже помогу. Держись. Я с тобой! Я верю в тебя, моя милая Джен.

Глава опубликована: 10.02.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
пишите, пишете больше и чаше, вы делаете это просто здорово и спасибо.
Потрясающая работа. Просто до слёз.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх