↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13.

Гарри вышел к трассе и, свиснув, поймал такси. Открыв дверь, он забрался на заднее сидение.

— Куда тебе, парень? – спросил таксист – мужчина лет сорока пяти – устало потирая глаза.

— В центр.

— В центр так в центр.

Минут пять они проехали молча. Гарри мучительно выбирал, в какой же клуб ему поехать.

— А куда именно в центр? Может, я подскажу чего? Город-то я знаю, как свои пять пальцев.

— Не посоветуете ночной клуб, что бы можно было хорошо время провести?

Таксист ухмыльнулся.

— Тебе как: со стриптизом, без?

Гарри отрицательно помотал головой.

— Я таким не увлекаюсь.

— Понятно. Открылся тут недавно один клуб, «Лорд Рутвен» называется. Не слышал о таком?

— Нет. А как он?

— Я не знаю, не был, а дочке нравится. Она туда уже неделю ходит, говорит, что там можно и потанцевать, и посидеть, выпить.

— То, что мне надо. Где он находится?

— Кастро-стрит.

— Тогда везите туда, – Гарри откинулся на сидение и стал смотреть в окно, за которым мелькали магазины, рестораны, жилые дома. Одна вереница образов сменяла другую, изменяющийся пейзаж завораживал, и возникало желание сидеть и смотреть на этот мир вечно, лишь бы оставаться за стеклом, подальше от боли, лишений, несправедливости, зла…


* * *


Пройдя несколько улиц, я и Луи вышли к небольшому двухэтажному зданию.

— Это и есть вампирский бар? – спросила я Луи. На вид это был самый обыкновенный ночной клуб.

— А чего ты хотела? – Луи пожал плечами. – Огромной надписи «Здесь собираются вампиры со всего Лондона»?

— Ну, чего-то более…— я неопределенно махнула рукой.

— Пошли, — Луи потянул меня ко входу.

Мы зашли вовнутрь. Музыка играла не громко, но и не тихо. Несколько пар танцевали под ритмичную «Pump it up!».

— Неплохо, – я осмотрелась вокруг.

— Идем, — Луи отвел меня в сторону. – Я тебе хочу кое-что продемонстрировать.

— Что?

— Ты голодная?

Я хмыкнула.

— Еще спрашиваешь?

— Делай, как я скажу и увидишь, что получится.

— Ладно.

— Закрой глаза и мысленно призови свою жертву.

— Как это?

-Позови ее.

Я расслабилась и попробовала «позвать», как сказал Луи.

— Не хочешь потанцевать? – услышала я голос.

Я открыла глаза. Рядом со мной стоял высокий, качек, с лицом, не обезображенным интеллектом (видимо все мозги перетекли в мускулы).

Я осмотрела зал, в поисках Луи. Он стоял в противоположном конце помещения, когда наши взгляды встретились, он еле заметно кивнул.

— Знаешь, — я посмотрела на парня, — я танцевать не очень хочу, давай лучше выйдем, покурим.

— Давай.

Боже мой! Какие односложные ответы! Мне будет абсолютно не жалко его убивать.

Мы вышли на улицу через черный ход. Парень первый я за ним.

Плотно закрыв железную дверь, я повернулась к нему лицом.

— Будешь? – он протянул мне сигарету.

— У меня есть идея получше.

В ночной мгле блеснули два острых клыка, и раздался предсмертный хрип человека.


* * *


— Арман, что тебя привело в Англию? – Гермиона засунула руки в карманы своей джинсовой куртки, сегодня выдался прохладный вечер.

— Не знаю, — ответил вампир. Он сказал чистую правду. Сначала он хотел найти Сантино, но когда увидел Гермиону в кафе… Эта девушка привлекала его намного сильнее. Она была похожа на сплав тонкого нежного серебра со сталью. Храбрая, сильная, но нежная и женственная. Не говоря о том, что у нее было красивая, приятная внешность. Гермиона была далеко не совершенна, но именно своей непосредственностью и естественностью она завораживала его.

— Арман? – Гермиона остановилась и дотронулась до его плеча, привлекая к себе внимание.

— Извини, я задумался.

В нескольких метрах от них горел костер, жгли опавшие листья. Арман стоял лицом к огню. Он, будто плененный, смотрел на пламя. Скользнув взглядом по его лицу, Гермиона глянула Арману в глаза. Они были похожи на две емкости с жидким янтарем, и создавалось впечатление, что стоит ему немного наклониться и янтарь коричневыми ручейками потечет из его глаз.

Гермиона никогда не целовала парней первая, но сейчас ее, словно магнитом, тянуло к Арману. Так хотелось дотронуться до его молочно-белой кожи, прикоснуться к губам нежно-кораллового цвета.

Повинуясь велению сердца, Гермиона наклонилась вперед и впилась в его губы с несвойственной для себя страстью.

Не ожидая такого поворота событий, Арман сначала растерялся, но быстро нашелся и ответил на ее поцелуй, углубляя его.

Поцелуй вампира – необъяснимая вещь. Это как оседлать ветер или нырнуть в прохладную воду летним зноем.

Арман же почувствовал, как через все его тело прошел импульс, как будто электрический ток, заставляя его сердце биться быстрее, чуть ли не вылетая из груди. Он понял, что Сантино давно в прошлом, теперь есть Гермиона...

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх