↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я верю в тебя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Миди | 64 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иначе невозможно.
У Сакуры не выходит даже задуматься. Подставляться под атаки Наруто, полной доверия, получается инстинктивно.
>Сборник работ по пейрингу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 13. Зеркальные близнецы, глава третья

Потолок в главном кабинете центра исследований белый с черными вкраплениями. Он чудится смотрящей на него Сакуре вывернутым наизнанку небом, гипнотизирующим рисунком, выволакивающим из дум.

Ино делает жадный глоток воздуха, отталкиваясь затылком от исхудавших ног подруги.

— Что случилось? — беспокойство овладевает Сакурой, которая начинает перечислять все вопросы, что терзали ее в застывшей смолой тишине. — Ты ведь убедилась, да? — Харуно не признается себе, что пыталась понять, какой ответ даст ей облегченно вздохнуть, и не знает.

Яманака сосредотачивает взгляд, глаза ее схватывают образ хрупкой Сакуры. Ино закусывает губу, не осознавая до конца, действительно ли правильно будет все сказать и найти решение. Будет это правильным? Не будет бед? Но она отступает от самой себя в неслышной полемике. Любой исход станет идеальным, когда Узумаки сможет раскрыть глаза, как и смыкать их, не боясь услышать девичьи мольбы о помощи.

— Ты была права. Хоть представляешь, как трудно в этом сознаваться? — но подруга не ширит губы в самодовольстве, не вздирает носа, не видит улыбки Яманаки. Ино схватывает ее за плечо, опирается, чтобы подняться, и идет к двери. — Сакура, побудете здесь недолго, ладно?

Бывшая Харуно находит силы кивнуть и не сжаться от хлопка затворенной двери. Теперь она одна с ним. Чувство вины разрастается все сильнее, разгорается огнем, и она обессиленно подносит руку к лицу Наруто.

Дрожа, пальцы скользят по его щекам. Сакура видит шрамы мужа и готова молиться Кураме, тогда как раньше готова была оградить от Узумаки, пока они не нашли общий язык. Так почему биджу снова отвернулся, не желая знать, что с его джинчуурики?

Сакуре бы пригодился его язвительный комментарий, чтобы прийти в себя и собраться, ведь даже подруга была невероятно добра и покладиста.

Она шепчет: «Курама», а в ответ девчонка молится, чтобы ее спасли. Ядовитые слезы прожигают лицо Сакуры. Что это было за наказание? Для них троих это был лабиринт с множеством ходов, но лишенный выхода.

Но раз его не было изначально, ничто не мешало вырубить выход в стене.

Человек, заносящий над стенами топор, появился вместе с Ино и много ворчал в адрес Сакуры. Она смотрит на него неосознанно, усталость берет верх, придавливая к земле.

— Значит, это были не просто кошмары. Но догадки оказались все равно верными, — он смотрит в глаза бывшей Харуно. Помутневшая радужка не вселяет надежду, и Нара смягчается: — И почему не сказала? Не только из-за того, что эгоистично хотела решить все сама?


Примечания:

Здесь проходит лотерея просто за вступление: https://vk.com/dur_ot_mur ~

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх