↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я верю в тебя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Миди | 64 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иначе невозможно.
У Сакуры не выходит даже задуматься. Подставляться под атаки Наруто, полной доверия, получается инстинктивно.
>Сборник работ по пейрингу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 11. Зеркальные близнецы, первая глава

— Это лишь забава, только для привлечения Сакуры-чан.

Наруто шепчет после каждого кошмара и посыпается в поту. Бывшая Харуно слышит и не находит решимости спросить, но по истечении двух бессонных недель, когда Наруто едва с ног не валится, она не выдерживает.

— Что с тобой случилось?

— Мое Ойроке, оно снится мне каждую ночь, — начинает Узумаки, хватаясь за голову. Бровь девушки выгибается, как бы говоря, что он ее сейчас не так чтобы удивил, но задал задачу для раздумий. — Она зовет меня из зеркал, является всюду и кричит свое имя. Она плачет и зовет на помощь. Либо улыбается, но так вымучено, я вижу сквозь ее улыбки столько печали, Сакура, что мне больно. Я пытаюсь ей помочь, но не знаю, как.

— Как же ее зовут? — Сакура не специалист по психологическим делам, но сейчас с охотой и желанием слушала парня.

— Наруко. Ее имя Наруко, — сбивается его голос. — Что если она реальна? Ч-что мне делать? — он рыдает навзрыд как после потери Джирайи и после того, как отпустил руку отца. Он утыкается ей в плечо и чувствует себя под куполом любви и спокойствия, только вот иглы протыкают сердце насквозь. — Говорит, что мы — близнецы, что она хотела выручить меня в детстве и ничего не могла поделать. Между нами как вода или стекло, я не могу дотянуться. А она после моих попыток только улыбается этими печальными улыбками. И я ничего не могу. Совсем ничего, Сакура.

— Мы спросим помощи Ино, она теперь главенствует отделом по расследованиям. Она поможет, все будет тихо и без огласки. А теперь тебе надо поспать.

И он засыпает на ее груди. Сакура на самом-то деле не знает, как ей быть. Однажды и ей являлась девушка с чертами лица ее родного Узумаки. Она говорила беречь Наруто, что, если не сможет вернуться в Коноху, пусть она любит его за них двоих. Бывшая Харуно верит, что Наруто нужна сестра, и она желает однажды помочь ей.

Пока Сакура гладит золотые отросшие пряди, все взмокшие, и тихо плачет. Не она одна жалеет, что не могла поддержать маленького мальчугана, которого обижал каждый желающий. И почему она не подошла по первой возможности? Почему рядом не было Наруко?

Всхлипывания Сакуры неслышные, но вот сдерживать дрожащую грудную клетку очень трудно. Она почти не дышит, только бы дать Узумаки поспать, забыв обо всех тревогах.

Мысли, что Минато-сан бы рассказал о втором близнеце, не дают уснуть. Она перебирает его волосы, скользит пальцами по затылку, гладит кожу, и слез больше нет. Все выплаканы. Хочется верить, что и череде проблем настанет конец.

Но она не знает о будущем, только переплетает пальцы с его. И пара колец сверкает в свете взошедшего солнца.

— Мы во всем разберемся, — шепчет Сакура, целует его в висок и просит себя верить в собственные слова, чтобы это дело не стало одним из неразрешимых.

Пока она могла немногое: поддержать его и хоть ненадолго сомкнуть веки. Ресницы дрожат, по ним вновь стекают слезы. И они горячее всех прежних.

Она слишком любит его, чтобы упустить возможность потерять часть его семьи. Она уже старается смирить их с Карин, найдет и Наруко, если потребуется. Все для его счастья, только бы он знал, он больше не один. Наруто будет счастлив.


Примечания:

Если уж меня пока не хватает на написание полноценного макси про Наруко, я могу пока упомянуть ее здесь.)

Фанфик временно приостановлен за неимением идей.

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх