↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Среди звёзд (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Гетеро-драбблы, несколько пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кайло/Рей/Хакс (R, canon divergence!au)

На его «пожалуйста» Рей отвечает молчаливым согласием.

А потом он целует её, жадно, грубо, до крови прикусывая нижнюю губу. Вокруг лежат мёртвые тела преторианцев, сверху сыплется целый сноп искр, а Рей крепче сжимает прядь чёрных волос, так, чтобы Кайло стало больно, чтобы отобрать хоть немного власти.

Он отпускает её только когда в зал заходит рыжий генерал — Хакс. Рей знает его, она видела фотографии и слышала рассказы Финна. Он интересен ей, этот закрытый наглухо бесчувственный почти что робот, и его физическая ненависть, которая так и бьёт по чувствам, возбуждает этот интерес ещё сильнее.

Кайло обращается с ней как с королевой. Он не считает её своей собственностью, но во всех его движениях так и сквозит: она со мной, и это до ужаса раздражает — и заводит. Он готов ради неё на всё, и когда он стоит перед ней на коленях, почти невинным поцелуем касаясь её бедра, Рей с трудом заставляет себя не дрожать — возбуждение огнём выжигает нервы, и в этом мире остаются только она и коленопреклоненный Кайло, губы которого мягче шёлка, на котором она теперь спит.

Она разглядывает огромную карту, на которой точками светятся планеты. Глупый импульс шепчет ей найти Джакку, но она тут же отметает эту мысль: сантименты ей больше ни к чему.

Хакс появляется из-за спины, молча вставая рядом. От него уже не несёт ненавистью — кажется, ненавидит он сугубо Кайло — но зато так и веет любопытством.

Рей прячет усмешку, как прячет теперь остальные чувства. Она хочет ему что-то сказать — и не знает, что именно.

— Вам стоит выдать благодарность, — вместо неё начинает он, и Рей поворачивает к нему голову. Он красивый, рыжий генерал, и интересный, очень интересный. — Рен ничего не сломал с момента вашего прибытия.

Он смотрит на неё прямо и самую малость насмешливо; Рей так и не уверена до конца, не померещилась ли ей эта насмешка, поэтому продолжает изучать его светлые глаза цвета мха с планеты Эч-То.

Рей ухмыляется, немного кривя губы.

— Я умею успокаивать, генерал, — негромко отвечает она, делая небольшую паузу перед последним словом, и его зрачки расширяются на долю секунды.

С очередным отчётом входит Фазма, и он не успевает ответить, но Рей уже прочла достаточно в его глазах.

Кайло целует её живот, спускаясь ниже, и когда Рей закрывает глаза, она видит рыжие волосы.

— Не спится? — Хакс снова находит её, на этот раз на капитанском мостике.

Рей не хочется спать, ей хочется поговорить с ним.

— Могу задать такой же вопрос, — она продолжает смотреть в черноту космоса, краем глаза замечая, что Хакс встаёт рядом и смотрит — не в иллюминатор, на неё.

По спине бегут мурашки, когда он отводит взгляд.

— Рен не будет ревновать? — без тени иронии интересуется он, и Рей поворачивается к нему всем телом.

— А должен? — спрашивает она, считывая эмоции, которые Хакс не успевает спрятать.

Которые так и кричат: должен.

Хакс поднимает уголок рта. У него очень красивые губы, отстраненно думает Рей. И очень красивые глаза.

— Вы мне ответьте, — почти неслышно отвечает он и долго смотрит на Рей, а потом чётким шагом покидает мостик.

Рей прикусывает губу, глядя ему вслед. Мыслей в голове не так уж и много, и одна из них — о рыжих волосах генерала Хакса.

Кайло срывается куда-то вместе со своими рыцарями, на прощание долго целуя Рей прямо перед шаттлом. Она нарочито медленно ведёт ладонью по его затянутой в ткань груди, зная: сейчас на них пристально смотрит Хакс. Кайло поднимается внутрь шаттла, а Рей отворачивается и облизывает губы, глядя прямо в глаза цвета мха. Зрачки у Хакса едва заметно расширены.

Он не такой суматошно-страстный, как Кайло, зато не менее жадный и гораздо более изобретательный. Его бледные тонкие пальцы ласкают кожу Рей, и от этих прикосновений она будто горит, выгибаясь им навстречу, ближе, ещё ближе к генералу. Она целует его губы, зарываясь пальцами в рыжие волосы, притягивая к себе, и откидывает назад голову, сдерживая крик, когда слышит его тихий полустон, в котором скрыто гораздо больше, чем он хотел бы показать.

Его нельзя назвать нежным, но когда он целует пальцы Рей, она Силой чувствует непонятную мягкость, которая успокаивающе окутывает её с ног до головы. Рей засыпает, прижавшись к груди Хакса, который ещё долго задумчиво перебирает пряди её волос, вслушиваясь в размеренное дыхание.

Утром Рей просыпается одна, но следующую ночь она снова проводит с Хаксом. Он едва заметно улыбается, обводя губами следы предыдущей встречи, а Рей закрывает глаза, полностью подчиняясь умелым рукам генерала.

Дни сменяются ночами; в космосе эта разница не так ощутима, но к постоянной черноте за иллюминатором быстро привыкаешь.

Как и к рыжим волосам, пламенеющим в полумраке каюты.

До прибытия Кайло остаётся несколько часов, и Рей с силой проводит ногтями по спине Хакса, чтобы он помнил — хотя бы пару недель. Хакс же целует её невыносимо медленно и тягуче, прижимая к себе так крепко, что ещё немного — и захрустят рёбра.

Кайло почти бегом выходит из шаттла, ища глазами стройную фигурку. Рей спокойно улыбается ему и тут же тонет в его жадных объятиях — снова перед всеми, снова перед Хаксом.

Рей запускает пальцы в чёрные волосы, и когда она опускает веки, перед глазами тут же встают рыжие пряди её генерала.

Глава опубликована: 25.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
гм, прямо приходится включать внутреннюю цензуру, а то того гляди сойду за сталкера-маньяка))))
в общем, хочу сказать, что драбблы просто блистательны, читаешь - и просто выпадаешь из реальности, забываешь про сам процесс чтения, потому что оказываешься кем-то подсматривающим. а от последнего я просто немножко сошла с ума) это офигенно и каким-то странным образом... не знаю... правильно? хотя, конечно, жаль мальчика, которому девочка оказалась не по зубам, не для него она - и его еще раз жаль. вот уж треугольник так треугольник.
читатель сгорел, просто сгорел - но совершенно счастливым))
Scarlett2508автор
tiglatpalasar
Ох, не говорите, сама горю с них и с их взаимодействия (хоть оно и только в моих мечтах)!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх