↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Восемь комнат (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Осторожнее с бродячими котами в переулках старых европейских городов. Вдруг они на самом деле оборотни?
История об украденных комнатах, котах-оборотнях, осенних дождях, бесконечных тортах, пианино, которое играет само по себе, и девушке по имени Мелоди.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пятая комната

Это одна из старинных купален Ирана. Если честно, это не совсем моя комната, ее украл еще мой дед, но мне она с самого детства очень нравилась, так что я считаю ее своей. Это сумрачное каменное сводчатое помещение, здесь горят свечи, и арки потолка отражаются в неподвижной воде. Она всегда теплая или холодная согласно моему настроению.


* * *


Я придумал, как сказать Мелоди о моих комнатах. Я снял со стены Босха, скатал в трубочку и на обороте написал от руки мой Брюссельский адрес и ее имя. Нести пришлось в зубах. К счастью, дождь перестал, и с неба сыпались снежинки похожие на белый вулканический пепел. Мелоди была очень встревожена, она с опаской смотрела на меня, разворачивала и снова скручивала листок. Потом она надела свое любимое синее пальто и мы вышли. Мелоди испуганно остановилась перед домом. Она проводила меня глазами — я залез в окно, мелькнула рыже-белая шерсть и пропала в сумраке комнаты. А потом я открыл ей дверь.

Глава опубликована: 01.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх