↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5.

Тишина. Старые напольные часы тихо тикали. Медленное «тик-так» складывалось в ритмичную мелодию. В темной комнате, освещенной только отблесками пламени из камина, в кресле, сидел юноша атлетического телосложения, закинув ногу на ногу, он в задумчивости смотрел на огонь, и отблески пламени плясали в его карих глазах. Неожиданно раздался стук в дверь. У парня не дрогнул ни один мускул.

— Входи, Эрик – Сказал он спокойно, не повышая голос.

— Здравствуй, Арман – Поздоровался высокий юноша, которому было лет двадцать на вид. У него были коротко стриженые волосы пепельного цвета и голубые глаза.

— Зачем ты пришел? – Спросил Арман, не отрывая взгляд от огня.

— Спросить, не хочешь ли ты отказаться от своего плана?

— Нет – Арман перевел свой взгляд на Эрика – Я сделаю из нее вампира. Мне никто не помешает.

Эрик забыл про уравновешенность и теперь ходил по комнате из угла в угол.

— Но она же волшебница! Кто знает, какими способностями станет обладать вампир, если он при жизни был магом. Это чревато последствиями, Арман. Подумай!

Вдруг Арман вскочил с кресла и устремил свой, горящий гневом, взгляд на Эрика.

— Я тысячу раз думал. И вы все ее примете. Ясно? – Сказал он угрожающим шепотом.

— Но древнейшие, Арман…

— Мне плевать! Я, всего лишь, на полвека младше их. Я состоявшийся вампир, которому шестьсот лет, и я имею право выбирать себе спутников!

— Как хочешь. – Бесцветным голосом ответил Эрик.

Арман вернулся в прежнее положение и стал опять смотреть на огонь.

— Я просто… — Попытался сказать Эрик, но, не увидев реакции со стороны Армана, сказал – Не обращай внимания…

И поспешил ретироваться, что бы не нарваться на очередную порцию оскорблений.


* * *


В это время девушку, по имени Сантино, вели долгими извилистыми коридорами в только одном, известном горничной, направлении.


* * *


Старые часы пробили семь. Арман встал с кресла и пошел в зал, который находился в подземелье.


* * *


Горничная привела меня в очень большой и красивый зал. Повсюду были расставлены свечи, а стол, который стоял в середине помещения, был очень красиво сервирован на двоих.

Аннет оставила меня в полумраке, а сама, закрыв за собой дверь на замок, вышла. Я постояла еще немного и решила подойти к столу. Я не ела со вчерашнего вечера и, как мне не было стыдно, в такой момент я ужасно хотела есть. Увидев на столе два бокала, наполненных вином, решила немного отпить. Как только я поднесла бокал к губам, за моей спиной раздался приятный низкий мужской голос.

— Ты бы не пила на голодный желудок.

Я резко обернулась. За моей спиной стоял тот самый парень, который меня похитил. Арман. Скорее всего, это был он.

— Я Арман.

Я продолжала молча стоять с бокалом в руках.

— Ты меня не о чем не хочешь спросить? – Он удивленно приподнял свою коричневую бровь.

— Что с моими родителями? – Мой голос предательски дрогнул.

— С ними все нормально. У них сотрясение мозга. В больнице Св. Мунго их поставили на ноги за пару часов.

— А что…

— Джина – я невольно вздрогнула при имени сестры и подняла на него глаза — отделалась легкими синяками.

— Зачем я здесь? Что тебе от меня нужно? – Спросила я шепотом, сев на стул и закрыв лицо руками.

— У меня для тебя сделка. – Сказал он деловым тоном.

Я подняла на него взгляд.

— Я оставлю в покое твою семью, друзей, а ты…

— А я?

— Ты станешь вампиром и разделишь со мной вечность. – Он присел передо мной на корточки. В его глазах появился фанатичный блеск.

Я вскочила со стула и отбежала в другой конец комнаты.

— Никогда. Слышишь, никогда! Я не стану чудовищем по доброй воле!

Вампир тихо рассмеялся. Если бы не обстоятельства мне б этот звук даже понравился.

— А зачем по доброй?

Я непонимающе на него посмотрела.

— Я долго наблюдал за тобой, Сантино. Ты волшебница, ты то, что для меня нужно. Мне нужна спутница. Я одинок. Все остальные вампиры пусты и холодны…

А ты… Такая человечная, нежная. Ты сохранишь свою доброту, даже став убийцей. Я был таким же. – Добавил он шепотом, но я расслышала его слова.

— Я…не хочу…не могу…нет – Я сползла вниз по стенке – Ты не заставишь меня.

Он опять рассмеялся.

— Не хочешь так? — Он хищно улыбнулся и в темноте блеснули его клыки. — Хорошо. Кого мне убить для начала? Мать, которая так любит нашу девочку или отца, который всем хвастает на работе в Министерстве, что его дочурка имеет такие способности, или сестренку, которая не может намолиться на старшую – идеал для подражания? Она ведь рыдала, когда попала не тот факультет в школе.

Я тихо всхлипнула, понимая, что он добьется своего в любом случае.

— А может…— Он замолчал, словно смакуя мою беспомощность – Любимого парня, который уже приготовил кольцо и репетирует торжественную речь для…

— Нет – Я вскочила на ноги – Делай, что угодно, только не трогай его.

Он подошел ближе и взял меня за руку и поднес ее к своим глазам.

— Как бы этот алмаз смотрелся на твоей руке, но видимо не судьба – Он поднял на меня глаза, полные фальшивой жалости.

— Ты чудовище.

— Мне все это говорят.

Он отошел в другой конец комнаты.

— Есть последнее желание? – Спросил Арман глядя на свечу на столе.

— Пообещай мне, что не тронешь никого из дорогих мне людей.

— Само собой. Они мне не нужны. Мне нужна только ты.

— И еще одно…

— Я слушаю. – Он посмотрел мне в глаза.

— Дай им доказательство моей смерти. Сделай так, что бы я умерла для них навсегда.

— Так и будет, так и будет… — Шепотом сказал он.

Арман раскинул свои руки, приглашая нырнуть в его объятья.

Я неуверенно подошла к нему. Арман откинул мои длинные волосы назад, притянул к себе. В следующий миг он уже пил мою кровь. Я опять испытала головокружительное чувство полета и падения. Когда он оторвался, я еле держалась на ногах. Потом он вскрыл себе вену, и густая темная кровь потекла из раны. Несколько ее капель упали мне на губы. Я облизнула их. То, что я испытала, впервые попробовав кровь, не поддается описанию. Никакое вино не сравнится с божественным вкусом крови. Наверное, именно такой вкус имеет нектар.

А потом была боль. Мне казалось, что Круцио и рядом не валялось с тем, что я тогда испытала. Арман говорил, что я умираю… Так оно и было.

Через час все было кончено. Я встала и осмотрелась. Все было отчетливо видно, хотя в комнате царил полумрак.

Арман подошел ко мне, обнял за талию.

— Пойдем, я покажу тебе как надо охотиться. Тебе еще столькому надо научиться.

Я кивнула. Моей последней смертной мыслью было одно — «Прощай Люциус»

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх