↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я делаю шаг (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 102 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Не проверялось на грамотность
Ты всегда по жизни улыбалась. Светилась ярче солнце, сияла ярче Диминых волос, но всему рано или поздно приходил конец. Поэтому когда сумка с вещами падает на пол в квартире Волкова, губы кривятся в попытках сдержать слёзы.
AU-сборник про Тебя и Твои отношения с разными персонажами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Приказы (Олег Волков/Ты) (R)

Примечания:

Глава должна была называться: "Почему Олег лучший мужчина или как правильно вставать на колени"

Рейтинг: R

ER: Олег Волков/Ты

Место действия: башня Вместе

Дисклеймер: Серёжа не против того, что его башню периодически немного громят. Он находит это забавным. К тому же целый этаж принадлежит Олегу.


 

— Куда ты меня несёшь?

— В ЗАГС.

— А ты мне предложение не делал.

— А зачем? Чтобы опять услышать, что ты занята?

«Летом я предпочитаю свадьбу»

 

— Я не твои цепные псы, Волков! Ты не можешь отдавать мне приказы! — ты громко хлопнула дверью, что, конечно же, не помешало ему пройти за тобой.

— Мои ребята хотя бы элементарную технику безопасности знают! — раздалось недовольное в ответ.

— Ты не переубедишь меня! К тому же, все равно уверена, что за мной хвостиком таскается кто-то из твоей охраны! — обвинение в твоём голосе так и звенело.

— В прошлый раз ты была рада этому факту! Или может мне попросить их не мешать, когда тебя в следующий раз попытаются ограбить и?..

Ты резко замерла, чувствуя себя натянутой до предела струной. Лицо обожгло жаром стыда и унижения. Вы не вспоминали этот эпизод. Вы договорились.

— Дорогая… — Олег довольно быстро осознал свою ошибку, мгновенно остывая и сбрасывая с себя пелену злости.

Вот только на тебя этот ласковый тон больше не действовал.

— Не смей подходить ко мне! — не хуже змеи зашипела ты, сжимая руки в кулаки и стараясь унять бешено стучащие сердце. — Ты обещал!

Ты буквально почувствовала, как Олег сделал шаг вперёд. Псина бесшумная! Недолго думая, ты схватила стоящую рядом вазу и швырнула её.

— Между прочим, это Серёжа покупал, — отметил Волков, отскакивая назад.

Ваши взгляды на мгновения встретились: ты метала молнии — в глазах Олега плясали смешинки.

— Это реплика, он бы не стал отбирать предметы искусства у музеев, — огрызнулась ты, примеряясь что швырнуть дальше.

— Это, между прочим, тоже не дешево, — Олег тщательно следил за твоим взглядом.

Наконец-то ты заметила пепельницу.

— Даже не думай, — предупредил Олег, делая полшага вперед и выставляя руки. — Ей убить можно, это чистый малахит.

— Проверим? — ты выгнула бровь и широко ухмыльнулась, бросаясь вперёд.

Олег оказался всего на секунду быстрее, перехватывая твою руку и подхватывая за талию, нагло укладывая на плечо.

— Отпусти меня немедленно! — ты попыталась освободиться, приподняться на плече или ударить по спине, но хватка на пояснице была по истине железной.

— Чтобы ты меня убила, бестия? — он фыркнул, оставляя шлепок на твоей беззащитной пятой точке. — Бегу и падаю.

— Олег! — громкий визг вскрик огласил весь этаж.

— Да, дорогая? — ухмыльнулся Олег, продолжая идти к лифту, чтобы спуститься к себе.

— Немедленно поставь меня на землю, псина ты этакая!

— Ещё пожелания будут? — фыркнул Олег в ответ.

— Я тебя придушу!

— Какие громкие слова! — он откровенно рассмеялся, на что ты активнее забрыкалась, пытаясь по крайней мере заставить его потерять равновесие.

— Марго, вызови полицию! Меня удерживают силой! — опомнилась ты, вспоминая, что вы не одни.

— Марго, отмени вызов полиции, протокол: 2-295-093-745-954-71*, — моментально ответил ей Олег, зная, как блондинка любит моментально исполнять любые капризы лучшей подруги создателя.

— Принято, отменяю вызов в полицию, — покладисто ответила Марго.

— И ты Иуда! — воскликнула ты возмущённо.

А у тебя особого протокола не было! Нечестно!

— Не злись, она просто умеет выполнять команды, — фыркнул Олег, заходя в лифт.

— Ах, команды, ну тогда и тра… — тебя неожиданно встряхнули и поставили на пол.

Не успела ты опомниться, как тебя уже прижимали к створке и жадно целовали. Ты попыталась отстраниться, но хватка оказалась железной, а твои руки всё ещё держали. Поэтому всё, что тебе оставалось: прикусить его нижнюю губу.

Олег поморщился и тут же отстранился, смотря тебе в глаза. В вас обоих горело это пламя, не тушимое, яркое и жаждущие танцев вокруг костра и игр на грани фола.

— Мне прекратить? — вежливо задал вопрос Олег.

Его выдавали чуть подрагивающие руки и пульсирующая на виске жилка.

— Только попробуй! — ты сама поддалась вперёд.

Поцелуи с привкусом крови тебя никогда не пугали.

Олег ответил с прежним пылом, безжалостно терзая твои губы. Так, как ты и любила.

Стоило его рукам отпустить твои, как губы переместились на шею, оставляя жгучие поцелуи: он обожал, когда ты оставляла на нём следы страсти, но сам никогда даже метки оставить не смел. Твоя кожа оставалась девственно чистой и нетронутой. И как бы ты не молила его и не стонала, Олег всегда прекрасно контролировал себя.

— Олежа-а-а! — не сдержала стона ты, когда он нашёл особенно чувствительное местечко за ухом.

— Марго, камеры, протокол: орфа-орфа-феликс-мария! — рявкнул Олег, отстраняясь всего на секунду.

— Принято, — ответ ИИ потонул в твоём новом стоне.

Твоя блуза разошлась по шву и шелковой вуалью слетела на пол.

Поцелуи спускались всё ниже, от шеи переходя на грудь. Ты сжала плечи Олега, прикрывая глаза и опираясь на прохладную стену лифта. Олежа ласково сжал талию и провёл руками выше, забираясь под твой тканевый кружевной лиф.

Его вечно грубые руки, сейчас нежно сжимали твою грудь, а влажные губы отчетливо ощущались даже сквозь ткань, заставляя твои щёки гореть огнём. И далеко не от стыда.

— Олежа! — ты даже не пыталась сдержать стоны.

Олег знал, как заставить тебя кричать и просить о большем, как медленно доводить до грани, заставляя плавиться. Вы сгорали в этом пламени, вместе. Между вами вспыхивали пожары — стоило только взглядам встретиться.

Когда Олег опустился на колени, а его руки ловко расстегнули молнию на юбке, ты окончательно поплыла, опираясь на его плечи и пытаясь удержать равновесие. Ноги предательски разъезжались, и всё, на что ты была способна: просить о большем.

— А из-за чего мы спорили? — рассеянно спросила ты, нежась в заботливых объятиях.

Полуголые, вы сидели на ковре вашей спальни, смотря на закат через панорамное окно.

Олег фыркнул и оставил ласковый поцелуй на твоём плече:

— Марго, не напомнишь?

— Марго, не надо. У меня пока нет сил на новую ссору, — ты сыто ухмыльнулась, чувствуя себя кошкой, наевшейся сметаной, а потом ещё сливками и полившей это сгущенкой сверху.

— Да, и так хорошо: не хочется двигаться, — согласился Олег.

Он был прав: в комнате было тепло; за окном пылал восхитительный закат, а с такой высоты было прекрасно видно, как Балтика поглощает раскалённый диск солнца; Олег сжимал тебя в своих объятиях, периодически ласково целуя, будто не в силах остановиться и оторваться от тебя надолго. Что ещё нужно было для счастья?

— Выходи за меня.

Олег произнёс это так спокойно и твёрдо, будто просил тебя передать соль. Это было так на него похоже.

— Звучит, как приказ. Или это он и есть, Олеж? — ты не могла не подразнить.

Тебе не нужно было его видеть, чтобы знать, что он закатил глаза.

— И ты предлагаешь мне стать В-о-олковой? — ты протянула фамилию, пробуя её на вкус.

— Фамилия — это просто условность, — Олег пожал плечами и оставил ласковый поцелуй на шее. — Стань моей.

— Я всегда была твоей, — ты покачала головой.

— Это значит «да»?

Ты почувствовала, как он едва заметно напрягся, даже спустя годы боясь ответа.

— Да, Олег. Госпожа Волкова. Мне пойдёт.

— Мне тоже нравится, как звучит.

Вы оба рассмеялись, не в силах сдержать переполняющие вас счастье и восторг.

Брак? Кажется, начиналась новая глава в жизни и пора было перевернуть страницу. Вместе.


Примечания:

* — шутка от Сергея: в двоичном представление это 110100001011110011010000101111101101000110001111, что по таблице ASCII — "моя".

Глава опубликована: 06.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх