↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8.

Тишину улицы ничего не нарушало, только кое-где завывал ветер. Двое вампиров грациозно приземлились на пустынную аллею.

— Мариус, что ты чувствуешь? – Спросил Луи.

— Тихо… Она где-то рядом. – Прошептал блондин. – И не одна. С мужчиной. – Немного удивленно добавил он.

— С кем?! – Луи сразу же начал ревновать. Он не хотел признаваться в этом даже самому себе, не то, что остальным, но он любил Сантино. Те вечера, когда она была еще новорожденным вампиром, и приходила к нему, рассказывала о своих проблемах, иногда даже плакала, как он любил их. И теперь ему не давала покоя мысль, что она с другим, со СМЕРТНЫМ.

Из раздумий его вывел голос Мариуса.

— Она совсем рядом.

— Где?

— Нам нужно пройти две улицы в северном направлении.

— Чего же мы ждем?

Луи быстро пошел вперед, набирая скорость.


* * *


Из оцепенения меня вывел грозный рык Моджо. Я прекратила поцелуй, отошла в сторону и посмотрела на пса. Он принял боевую позицию, готовый в любой момент кинуться на врага и рычал в темноту аллеи.

— Что случилось? – Не понял Гарри.

— Посмотри на Моджо. – Сказала я, указывая на пса.

Гарри перевел недоумевающий взгляд на собаку.

— Он что-то или кого-то учуял. – Прошептала я.

Тем временем, Моджо уже начал издавать низкие гортанные звуки, похожие на лай.

Я напрягла все свои сверхъестественные способности, что бы разобрать, чего пес так переполошился. И тоже услышала… Шаги… Быстрые, бесшумные, нечеловеческие… Вампиры! – Ошеломила меня страшная догадка. Они нашли меня! А если это Арман? Что он со мной сделает? А с Гарри? Надо поскорее уносить ноги!

— Гарри, ты можешь немедленно забрать нас отсюда?

— Да, а что?

— Если ты этого сейчас же не сделаешь, нам грозит серьезная опасность!

— Что за… — Но я не дала ему договорить. Схватив Моджо за поводок, я подбежала к Гарри.

— Давай. – Я обхватила его одной рукой и прижалась к его широкой груди, в тот же миг перед мои взором все померкло, закружилось и увлекло меня в водоворот красок.


* * *


Луи шел вперед и думал только об одном – «Скоро он увидит знакомую темную фигурку вдалеке, скоро сможет посмотреть на ее совершенное лицо, скоро заглянет в эти бездонные фиолетовые омуты, скоро проведет рукой по ее гладким шелковистым волосам, скоро обнимет свою вечную семнадцатилетнюю девочку, скоро…скоро… скоро…» Поток его мыслей прервался, как только он, и в самом деле, заметил в отдалении (благодаря острому зрению) темную фигуру. Только это была не Сантино, а парень – высокий, темноволосый, крепкого телосложения, а рядом… его холодное сердце ухнуло куда-то вниз… она. Стояла и обнимала этого смертного. В нем разожглось пламя ревности, а потом… Они исчезли, растворились в воздухе.

— Мариус! – Крикнул он. – Ты это видел?

Луи посмотрел на ошарашенного вампира.

— Они исчезли, наверное, трансгрессировали. Помнишь, Сантино рассказывала о возможностях волшебников, этот парень видимо…

— Она обнимала его!

Мариус ехидно улыбнулся.

— Хочешь сказать, что ревнуешь?

— Нет, но он же смертный!

— А сколько у тебя было смертных женщин?

— Это другое! – Упорствовал Луи.

— Зря стараешься, думаешь, я не знаю, что ты ее любишь? – Поинтересовался Мариус.

— Откуда ты знаешь? – Просипел Луи.

— Не ты ли грозился Арману, что прикончишь его самой страшной смертью, если он хоть пальцем ее тронет?

— Да… Но он дал клятву, скрепленную кровью, что этот разговор останется между нами. Как он мог ее нарушить?

— Перестань Луи! – Воскликнул Мариус. – Арман – мое дитя. Неужели ты думаешь, что он бы смог что-то скрыть от меня.

— Урод! – Выплюнул Луи. – Этот недомерок у меня еще свое получит! И не смей перечить мне! – Предупредил он Мариуса, который собирался вставить свое слово. – Ты лучше напрягись и попробуй найти ее опять.

— Ладно, ты прав. – После некоторого раздумья согласился Мариус и сконцентрировался. – Он перенес ее недалеко, всего лишь два километра от этого места.

— В воздух – Скомандовал Луи.

«Только бы найти ее» — Подумал он перед тем, как подняться в облака.


* * *


— Сдаюсь! – Закричал Рон.

— Ладно, живи пока. – Гермиона перестала молотить его подушкой.

— А почему мы в таком хорошем настроении? Не встретили ли мы кого-нибудь в Париже?

— С чего ты взял? – Фыркнула Герм и немного покраснела, поднимаясь с пола.

— Вижу, что-то тут нечисто. – Прищурился Рон. – Выкладывай.

— Ну-у-у – Немного замялась девушка.

— Давай-давай.

— Ладно. – Гермиона села в кресло. – Встретила я одного парня. Мы в «Ритце» познакомились, у нас номера соседние были. Он классный. – Герм улыбнулась. – Все свободное от исследований время я проводила с ним. Он столько всего знает!

— Как его зовут?

— Арман.

— Странное имя.

— Я тоже его об этом спросила, а он знаешь, что ответил?

— Что?

— Его мать любит носить «Армани»

Рон прыснул.

— У меня была такая же реакция.

— Опиши его внешность. – Попросил Рон.

— Высокий, длинные каштановые волосы, карие глаза, гладкая кожа.

-Красавец-мужчина! – Воскликнул Рон.

— Что-то вроде того. – Улыбнулась Гермиона.

Негромкий хлопок заставил парня и девушку обернуться.

— Гарри! – Гермиона хотела кинуться на шею лучшему другу, но тут заметила, что Гарри стоит в обнимку с девушкой. «Наверное, Сантино» — подумала Герм. Но ее мысли не успели развиться дальше. Входная дверь с грохотом отлетела в сторону и в гостиную зашли двое мужчин.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх