↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Особенности видового взаимодействия между садистом и психопатом (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Даркфик, Экшен, Триллер
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Вне зависимости от видовой принадлежности, формирование симбиотической связи между организмами возможно, если те способны оказывать своим партнерам услуги, выходящие за пределы их природных возможностей.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Не поленилась помочь вам разобраться с ошибками. Можете не благодарить. Итак, о правилах оформления прямой речи. Чтобы заявлять, что кто-то их нарушает, хорошо бы самим их изучить, не так ли? Обнимите Розенталя в параграфы 49 и 53, например здесь:
— Вы, должно быть, англичанка, — девушка охотно слушала всё, что рассказывал Стивен, скромно пригубливая принесённый официантом алкоголь, и лишь еле заметно приподнимала уголки ярко-алых губ в ответ на такие вот предположения.
И пригласите бету для исправления других ошибок.
Ксилентиум
Smaragd
Мы действительно не станем вас благодарить, так как мнение плагиатора, не способного исполнить заявку без копирования, нас мало интересует.
Впрочем, бета у этой работы появится лишь по ее завершении, отчего польза ваших советов выше нуля, и если вы желаете проверить весь текст на ошибки, мы будем благодарны за трату вашего времени и экономию нашего и нашей постоянной беты.
Степень же вашей навязчивости и наглости, с учетом того, что мы оставили вас в покое сразу же, как ваша работа была удалена по решению Рефери, - так, как вы этого и хотели, - мы находим раздражающе забавной. Видимо, ваше достоинство действительно находится на низком уровне, если даже публичные извинения не уняли ваш пыл.
А при чём тут плагиат?! Вы о чём? Раз уж сами про него жаждете поговорить в своём фф (что меня удивляет), то вопрос спорный, официальная позиция сайта такова: https://fanfics.me/message250691 Какое это имеет отношение к вашему тексту, содержащему ошибки?
Правила же русского языка не спорны. считаю, с моей стороны любезно дать вам на них наводку. Заглянула почитать ваше творение, вот резануло глаза, дай, думаю, окажу посильную помощь, если авторы сами не справляются. Но в беты не зовите, нет-нет, не нравится мне ваш фф, на мой вкус скучно и краски не те, да и фандом этот не жалую, так что даже не уговаривайте.
Навязчивостью и наглостью вы считаете то, что читатель оставил вам отзыв с указанием на ошибку? Браво.
Не стоит раздутый вами скандал в блогах переносить сюда, он не имеет никакого отношения к вашему фф и моим по нему замечаниям. Или всё-таки имеет?
забавно читать, как авторы фф после указания им на конкретную ошибку начинают переходить на личности и судить о достоинстве читателя вместо того, чтобы исправить. Браво2
В шапку не хотите внести требование: "Читать и комментировать только самым достойным!"?
Ваши неоднократные извинения по самым разным поводам ввели меня в заблуждение: заставили считать, что вы умеете и хотите конструктивно и вежливо разговаривать на публике, не оскорбляя собеседника, и имеете претензии не ко мне лично (в чём уверяли), а к моему конкретному фф; простите, что ошиблась.
Показать полностью
Ксилентиум
Smaragd
Я не думаю, что можно опустить собственное самоуважение сильнее, чем это сделали вы. Ошибка, которую вы указали, будет исправлена, благодарю. Пожалуйста, избавьте меня от ваших простыней впредь, общаться с вами на уровне нормального здорового человека решительно невозможно.
Всего доброго.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх