↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Все повторится вновь (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Кара и Ли — две половинки одного целого, но им не суждено быть вместе ни в одной из жизней.

Два предупреждения-спойлера из Х. Л. Борхеса:

1) «Я подумал о лабиринте лабиринтов, о петляющем и растущем лабиринте, который охватывал бы прошедшее и грядущее и каким-то чудом вмещал всю Вселенную».

2) «Эта книга попросту невразумительный ворох разноречивых набросков. Как-то я проглядывал ее: в третьей главе герой умирает, в четвертой — он снова жив».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

— 1 —

Он никогда не понимал мантру: все это уже происходило и повторится вновь, пока не встретил Кару «Старбак» Трейс. Кара вела базовый полет в школе истребителей в Дельфах, а он в Сити испытывал новые модели вайперов. Удар молнии, любовь с первого взгляда — ну если не любовь, то страсть уж точно, — стоило им оказаться в непосредственной близости, как их несло в неконтролируемый штопор.

Поэтому она остается инструктором в Дельфах, а он — испытателем в Сити. Поэтому они видятся только на семейных сборищах, от которых не отвертеться.

Годовщина свадьбы Кары и Зака, день рождения первенца Ли и Жиан, мамина свадьба и юбилей отца, финал высшей лиги.

Стоит им оказаться на расстоянии крыла друг от друга, как слетают предохранители.

— Подышу свежим воздухом, — говорит Кара, доставая сигару.

Она толкает заднюю дверь и выходит во двор.

— Пойду, включу посудомойку, — Ли идет в другую сторону, на кухню.

* * *

Он не успевает ничего сказать, Кара врезается в него, и они балансируют на краю. Каждый раз их могут застукать, и это добавляет остроты встречам.

Кара спешит, не целует, а пьет, словно хочет выпить его досуха. Обычно Ли не любит так — на ходу, не церемонясь, грубо, но они не виделись с маминой свадьбы, полгода, и его хорошо так потряхивает.

Он за рулем, поэтому пил только воду, но ощущения, будто выдул две бутылки амброзии. А может, и больше. Кара «Старбак» Трейс позабористей любой выпивки двенадцати колоний.

Как он мог согласиться на такие отношения, как мог согласиться обманывать всех, как мог позволить вить из себя веревки? Каждый раз он планирует устоять, но каждый раз находит себя у беседки из дикорастущих вьющихся роз — приятное место в жаркий летний день, темное и заброшенное ночью.

Может быть, если их обнаружат, закончится этот морок. Может быть, стоит рассказать все брату и жене.

Кара расстегивает молнию, запускает руку ему в трусы, и как-то все мысли кончаются. Он сам кончается, стекает вниз, и может только мучительно вздрагивать от того, как она обхватывает его, не боясь сдавить, как большим пальцем проезжает по головке.

Она толкает его, каждый раз толкает дальше, и он не может не отвечать. Расстегивает ее брюки и спускает их, проезжает ладонями по спине, сжимает ягодицы и большим пальцем принимается массировать клитор.

Он ощущает сквозь свою рубашку, ее футболку и лифчик набухшие соски, а потом — как по его пальцем течет сладкий сок, он подносит руку к лицу, вдыхает запах и лижет свои пальцы.

Кара чертыхается и пихает его к скамейке, Ли ударяется копчиком о спинку. Свежий воздух холодит ягодицы, но Кара садится на него, обхватывая ногами и руками, и остается только лететь в бесконечной спирали, друг к другу и друг от друга.

В этом и есть суть их отношений. Бесконечные спирали в вакууме.

Ли запрокидывает голову, звезды подмигивают им, и как всегда светит спутник Каприки — Геменон, Ли смотрит вверх, пока от копчика по спине поднимается жар, пока Кара опаляет дыханием ухо, пока он не терпит крушение.

Впрочем, как и всегда.

И тогда звезды, Геменон, Кара, ночной стрекот цикад схлопываются в одну точку, и Вселенная взрывается снова.

Зевс побеждает титанов, и жизнь делает новый цикл.

Глава опубликована: 22.04.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх