↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тварь (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс "С чистого листа". Номинация "На своей волне".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Это был какой-то неправильный мир. Странные, откровенно дразнящие запахи витали повсюду, заставляя инстинкты буквально вопить от переизбытка новых ощущений. Энергия была везде, она пульсировала упругими потоками, собираясь в особенно плотные коконы вокруг двуногих существ, населявших этот мир. Тварь находила их довольно забавными, хотя и немного злобными, особенно когда они, сливаясь в единое целое, ожесточенно двигались, пытаясь захватить власть друг над другом. При этом один неизбежно придавливал другого к поверхности — абсолютно любой, даже вертикальной. Впрочем, пару раз она видела, как двуногие существа боролись в воде, и, хотя тогда энергия ощущалась слабее, словно поглощаемая средой, им, вроде бы, даже нравилось — спектр приобретал особенную глубину и красочность.

Тварь никак не могла понять принцип, по которому победителем из противостояния выходил то самец, то самка. Или в этом мире тот, кто сверху — не всегда самый сильный? Или важна не только сила физического тела, но и качество выделяемой энергии? Процесс вызывал все большее любопытство.

Исследуя окружающую среду и ее обитателей, Тварь довольно быстро поняла, что обычно “поединкам” предшествовали странные прелюдии, иногда напоминающие какие-то ритуалы, иногда — танцы, а порой и вовсе самые настоящие войны. Правда, они всегда имели примерно одинаковые спектры, немного отличающиеся по окраске от спектров самих “поединков”, но оттого не менее привлекательные.

Тварь принюхалась, уловив едва заметное волнение: где-то поблизости зарождался новый сгусток энергии — свежей, сильной и необычайно притягательной. Ее вкус был уже знакомым — не иначе, как очередной “поединок” двуногих. За время, проведенное в этом мире, она уже успела изрядно на них насмотреться. Но за неимением других развлечений сгодится и это.

Тварь осторожно пошла по следу, ведомая энергетическими сенсорами. Типичное жилище двуногих. Она активировала маскировку.

Существо — а это определенно был самец — находилось в приспособлении, применяемом двуногими для принятия сидячего положения, и — если радиоволновое зрение не изменяло Твари — пытался победить сам себя. Верхней правой конечностью самец яростно дергал за короткий мясистый отросток, торчащий между нижними, в то время как его взгляд был устремлен на вертикальную светящуюся панель, где двое самцов уверенно побеждали самку. Тварь аккуратно приблизилась к жилищу и проскользнула в открытый проем. Режим маскировки работал на славу — борющийся сам с собой самец ничего не заметил. В тот момент, когда сгусток энергии превысил критическую массу и оторвался от своего носителя, Тварь, на секунду замерев, жадно впитала его в себя.

Ей требовалась еще много энергии, чтобы вернуться. Конечно, здесь, в этом невероятном мире, энергия была повсюду и собрать ее не составляло труда — ежечасно происходили десятки “поединков”, порой сопровождающихся довольно мощными всплесками, только успевай перемещаться и впитывать. Но даже такого количества аккумулируемой энергии с трудом хватало только на поддержание жизнеспособности во время поиска источников. И интуиция ей подсказывала, что так не могло продолжаться долго. Нужен был другой источник.

Тварь вновь ощутила момент зарождения энергии и поспешила туда, куда её вело чутье. Она активировала маскировку, проникая внутрь жилища — на этот раз самец и самка боролись на приспособлении для сидения, их тела то сливались, соприкасаясь головами, то отстранялись друг от друга. Неожиданно самка вскочила и, сбрасывая на ходу странную разноцветную кожу, ушла в другое помещение, откуда вскоре послышался шум воды. Тварь ненадолго задумалась, принимая отчаянное решение, и последовала за ней. Молниеносно напав на двуногую сзади, она зажала ей лапой рот и выпустила электрический разряд. Мягко опустив обездвиженную самку на пол, Тварь быстро уколола ее когтем и считала ДНК, чтобы перестроить свое тело, став полностью на нее похожей. Убедившись, что трансформация завершена успешно, она уверенно толкнула дверь и вышла к самцу, который все еще ждал продолжения.

На перестройку организма ушел практически весь запас собранной энергии. Действовать дальше по отлаженной схеме было, по сути, бессмысленно, если только не попробовать поучаствовать самой в процессе ее создания.

Тварь подошла к самцу и уверенно забралась на него сверху. Прижавшись своей ротовой полостью к его, она чуточку подняла свой уже бесхвостый зад и позволила вставить торчащий кусок плоти, находящийся у него между нижними конечностями, в свое отверстие, и равномерно начала двигаться взад-вперед. Самец при этом гладил ее своими верхними конечностями по спине, сжимал округлости, все быстрее и быстрее вздымающиеся у неё на груди. Внутренние накопители ревели, быстро наполняясь энергией. В момент, когда она почувствовала, что самец исторгает в ее тело какую-то жидкость, она поняла, что накопители заполнились полностью. Это было ни с чем не сравнимое чувство абсолютной наполненности, энергия распирала ее, и Тварь, чувствуя, что в чужом теле просто не в состоянии сдержать такой объем, мгновенно вернула себе истинный облик. Не обращая внимания на жалкое поскуливание и округлившиеся от страха и удивления глаза самца, сосредоточилась, чтобы совершить прыжок в свой мир.


* * *


Серая унылая пустыня встретила ее пылью никогда не оседающего пепла и вечно горячим, забивающим сенсоры песком. Тварь огляделась, принюхалась и поняла, что окружена плотным кольцом своих сородичей. Их злые голодные глаза были устремлены на ее светящиеся от переизбытка энергии накопители, ноздри жадно раздувались. Тварь была одной из них, поэтому понять намерения соплеменников не составило труда. Инстинкты велели им растерзать, убить, любой ценой захватить себе ценнейший ресурс — энергию.

Тварь активировала функции самодиагностики и замерла — они уверенно показывали, что внутри нее появился новый, неопознанный, но очень мощный источник энергии. Он был живым, пульсирующим и отдаленно знакомым. Тварь вспомнила момент кульминации с двуногим самцом, и ее накрыло понимание… Симбионт — вот что было внутри нее. Порождение невероятного соприкосновения разных миров. Она не представляла, что произойдет дальше, но интуиция велела защитить это новое любой ценой.

Хищно оскалившись, Тварь издала предупреждающий рык, переходя в боевой режим. При этом гребень на ее спине и острый шип на конце хвоста засветились ярким голубым светом, создавая мощное защитное поле. Что ж, несколько часов она продержится, а там есть вероятность, что сородичи, потратившие все силы на атаку, попросту будут падать замертво, не имея возможности восстановиться. В любом случае, других вариантов спасения не наблюдалось, да и Тварь чувствовала, что просто обязана выжить. Хотя бы ради того, чтобы увидеть, чем закончится эксперимент с симбионтом.

Кто знает, вдруг он — ключ к выживанию рода?

Глава опубликована: 29.07.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 248 (показать все)
Этот фф может и хорош, но - не моё.
Не подросла я ещё для таких вещей.)))
RinaM
Строптивица, в любом случае, спасибо, что прочитала.
А вернуться - никогда не поздно.
RinaM, nooit meer, согражданки соавторы, я тут добавил пару артов к нашему ориджу
nooit meerавтор
Митроха
О, крутотенюшки!))) Надо их сюда прикрепить))
nooit meer, прикрепляйте. Я-то не могу.
RinaM
Митроха, прелесть какая)))
RinaM, вот такой нашу Тварюшку я и представлял, как бы. Симпатичная, сам бы приударил.
RinaM
Митроха, ага)))
RinaM, ладно, пойду писать некропост. Харе уже хиханьки да хаханьки.
nooit meerавтор
Щас перечитала и поняла, что концовка оборвана)) Сама хочу проду почитать, мож кто напишет?))
nooit meer
ахахахаха, соавторов пинайте)
RinaM
Whirl Wind, я пинаться не дамся точно)
nooit meerавтор
Whirl Wind
Они для этого слишком суровы
RinaM, nooit meer, мурр?
*сонно осматривает соавторов, потягивается*
Пр-р-рода?! Хм... *зарывается в черновики*
nooit meerавтор
Митроха
Я как человек, перенесший вчера имплантацию какого-то супер-мега-крутого препарата в глаз и второй день ловящий весьма зрелищные глюки, в очередной раз упоролась))))
RinaM
Митроха
nooit meer

Ну, вы пишите, а я добавлю, если будет нужно.
nooit meer, RinaM, грустные вы какие-то. Эх, пойду лучше. Все равно мне сейчас не до старых черновиков.
вы чего?
вам нужен антигрустин?
nooit meerавтор
Whirl Wind
Я не грустная, но мне реально легче общаться со своими глюками, чем с соавторами;)))
эх

вас надо упороть, накурить и напоить)
и оставить с вордом)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх