↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двадцать семь (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Драма
Размер:
Мини | 37 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ, AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Сиквел к фанфику "Затянувшийся пубертат Гермионы" https://ficbook.net/readfic/5287597

Эта Гермиона родилась 19 сентября 1988 года. Ей 27 лет, и она несчастлива.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 22
Это отличная новость, я с удовольствием подожду столько, сколько нужно, чтобы дождаться продолжения! И я думаю, не только я, а еще много Ваших читателей. Успехов Вам и вдохновения! Спасибо
Logria,
Это вам спасибо за такие тёплые отзывы^_^
Непонятно, конечно, как оно в магическом, но в маггловском праве есть понятие "конфликт интересов", под которое отлично попадает предложение Драко.
aisek, я думаю, слизеринцы - изворотливый народец) а если им в помощь дать умнейшую ведьму последнего столетия...
Шевчук Алла
Скажем так, это вопрос, который должен был прийти в голову умнейшей ведьме столетия до того, как она дала своё согласие. ИМХО, конечно.
aisek
Скажем так, мы можем обсудить понятия: "офшор", "подставное лицо" и пр., но разве это действительно необходимо под пвпшкой формата мини? более того, где прямым текстом написано о том, что она согласилась?
Тоже было бы очень интересно почитать продолжение о том, как у них дела пойдут дальше, смогут ли они воплотить придуманное Малфоем и с чем им придётся при этом столкнуться. Надеюсь, у вас получится написать
Zhuchki
я тоже надеюсь) Спасибо!)
Интрига из интриг! В описании предложения Малфоя - все выглядит вполне ясно и просто, но уж очень бы хотелось прочитать весь путь к этой самой цели, развитиия их отношений (исключительно деловых ;)), как и, собственно, финала. Спасибо за надежду на продолжение, с нетерпением буду ждать, если все же решитесь! Желаю творческих успехов в этом нелегком деле! :)
CEPEHA


Спасибо) На самом деле, начало положено, но на другом ресурсе. https://ficbook.net/readfic/6198499
Вот это поворот! :) Спасибо! *убежала читать*
Запоздало я это пишу, но продолжение к этому фику теперь опубликовано и на фанфиксми, да:)
Замечательное продолжения початку истории прочитав с удовольствием иду читати продолжения. Спасибо автору)))
Огромное спасибо за увлекательный миник! Лаконично, качественно и очень даже так... по-житейски что ли( даже не знаю, как точнее обозначить их с Роном отношения, которые, думаю, многим знакомы). К сожалению, еще не читала приквела, но обязательно возьмусь, ибо такая Гермиона немного незнакома, хотелось бы получше разобраться в ее "БДСМэшных тараканах"))) Малфой же безумно понравился - таким его и вижу.
Отдельно хочется отметить рейтинговые сцены: вам они удались на все сто. Обычно предупреждение "бдсм" меня отталкивает, так как описать это все без пафоса, киношности и пошлости редко, кому удается, а тут прям любо-дорого взглянуть-всего в меру))
В общем, работа очень понравилась, рада, что есть продолжение, хороших драмион много не бывает)))
Еще раз спасибо!)
Nikichka ,
Ох, огромное спасибо вам за такой развёрнутый отзыв!) обычно эту работу проглатывают и отписываются уже после "Домика". Вдвойне приятнее читать вашу похвалу именно здесь.) не знаю, или приквел не покажется странным и/или скомканным из-за повествования от второго лица, но тем интересней мне узнать вашу реакцию!
Богиня Иштар, прошу прощение, что не ответила сразу! Прочитала и закрыла вкладку, а потом закрутилась(( Только сейчас появилось свободное время да и "читательное" - так скажем, настроение, поэтому вернулась к серии, помня, что у меня еще два лакомых кусочка есть)))
В последнее время вкусных драмион на вес золота, поэтому смакую)) Ваша как раз такая, и я уверенна, что вся серия не разочарует: очень нравится ваш стиль, идея и конечно, сами Драко и Гермиона.
К сожалению, тенденция действительно такова, что миники редко комментируют, но эта песня не про меня, особенно, если работа понравилась) А мне очень понравилась, поэтому приступаю к чтению всей серии.
Обязательно поделюсь своими впечатлениями о прочитанном, а вам еще раз огромное спасибо за потрясающую работу и внимание к читателю.
Я прочитала этот фик относительно давно, но долго не решалась написать комментарий, - мне потребовалось время, чтобы обдумать его, осмыслить, переварить. Честно говоря, дважды перечитала его, боясь упустить что-то )))
Сначала решение Гермионы мне показалось совершенно нелогичным: Грейнджер - принимает предложение пойти против совести?! Не может быть!
Потом я стала размышлять об этом и подумала, что в чем-то Малфой прав, - выбор её весьма ограничен. Стала бы Грейнджер делать карьеру ТАКОЙ ценой?! Может, ей логичнее было бы уйти из Министерства? Но ведь это означало бы, что она сдаётся... а такая Гермиона тоже не Гермиона вовсе...
Наконец, я пришла к выводу, что решение её, в общем-то, логично, тем более, что их с Драко связывает куда больше, чем просто деловые договоренности. И даже больше, чем они могут себе представить на данном этапе. А посему...
Я спешу прочитать третью часть серии, хотя не обещаю, что вернусь с комментариями скоро - у меня слишком много ожиданий от этой третьей серии!!!
Богиня Иштар, спасибо!!! Необыкновенная работа! Очень тонкая и «взрослая»...
Nikichka
Простите, что с таким опозданием, но примите мою благодарность за ваши слова. Приятно знать, что вам нравится. Спасибо!

Цитата сообщения Evchen от 08.05.2019 в 14:48
Я прочитала этот фик относительно давно, но долго не решалась написать комментарий, - мне потребовалось время, чтобы обдумать его, осмыслить, переварить. Честно говоря, дважды перечитала его, боясь упустить что-то )))
Сначала решение Гермионы мне показалось совершенно нелогичным: Грейнджер - принимает предложение пойти против совести?! Не может быть!
Потом я стала размышлять об этом и подумала, что в чем-то Малфой прав, - выбор её весьма ограничен. Стала бы Грейнджер делать карьеру ТАКОЙ ценой?! Может, ей логичнее было бы уйти из Министерства? Но ведь это означало бы, что она сдаётся... а такая Гермиона тоже не Гермиона вовсе...
Наконец, я пришла к выводу, что решение её, в общем-то, логично, тем более, что их с Драко связывает куда больше, чем просто деловые договоренности. И даже больше, чем они могут себе представить на данном этапе. А посему...
Я спешу прочитать третью часть серии, хотя не обещаю, что вернусь с комментариями скоро - у меня слишком много ожиданий от этой третьей серии!!!
Богиня Иштар, спасибо!!! Необыкновенная работа! Очень тонкая и «взрослая»...


Читать подобные отзывы от вас просто отдельный вид удовольствия, правда. Всегда боюсь не оправдать ожиданий, но тут уж как получится:) спасибо за обратную связь! Даже если домик по каким-то причинам не зайдет, 27 не зря был вам подарен)
Показать полностью
И этот миник получился таким же проникновенным.
Честно, у меня нет комментариев.
Это слишком психологически выверенная работа, чтобы я как-то могла её цензурно или откровенно комментировать.
Однозначно иду читать Карточный домик
kapelly
домик получился совсем другим, мне кажется. искренне надеюсь, что не разочарую вас. спасибо, что вы есть)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх