↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ветер южный, ветер северный (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов о братьях Шимада.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Разбудить Хандзо

— Гэндзи, мы уже близко! — в наушнике зазвучал взволнованный голос Трейсер.

— Не торопитесь. Я в порядке.

— А твой брат?

Гэндзи посмотрел в лицо Хандзо, из усталого и сосредоточенного ставшего умиротворенным. Смерть стерла с лица брата всю боль и печаль, оставляя только ту красоту, которая обычно зачаровывает европейцев в лицах азиатов.

— С ним все хорошо, Рена. Он уснул.

— Как это — уснул? Тормоши его, Гэндзи, ему нельзя засыпать, если он ранен.

— Он просто заснул, — повторил Гэндзи. — Зачем будить его, он устал… Пусть спит, Рена.

— Ему нельзя спать! Гэндзи, разбуди его!

Гэндзи аккуратно переложил Хандзо поудобнее, мягко и плавно, устроил его голову у себя на сгибе руки.

— Наверное, тебе неудобно, да? — тихо спросил он. — Прости, у меня такое холодное тело, такое жесткое теперь.

— Гэндзи! — надрывался в наушнике чей-то голос. — Гэндзи, не давай ему спать!

— Мне даже нечем укрыть тебя, брат. Я помню, как на ветру остывает кровь, как становится холодно. А у меня нет ничего, чтобы прикрыть тебе плечи.

— Разбуди брата! Разбуди своего брата, ты слышишь?

Гэндзи осторожно поцеловал Хандзо в лоб.

— Не слушай их. Я никому не дам нарушить твой покой. Ты будешь спать в саду, видеть сны о детстве. А когда опустится ночь, я приду и засну с тобой рядом, как и раньше.

— Гэндзи!

— Мы будем спать вечно, брат, а драконы будут охранять нас. Нет! Рена! Рена, отдай мне брата! Рена! Ангера! Ангера, что вы делаете!

— Его еще можно спасти. Придержите Гэндзи.

— Почему вы мешаете ему спать?

— Начинаю процедуру сращивания внутренностей. Готовность семьдесят четыре процента. Провожу восстановление кровеносной системы. Статус состояния: стабильно тяжелое.

— С ним все будет в порядке, Гэндзи. Все будет в порядке.

— Он так хотел заснуть у меня на руках, больше не испытывая боли. Зачем вы разбудили Хандзо?

— Он не заснул, Гэндзи. Он умер. Ангела вернула его к жизни.

Гэндзи покачал головой. Они не понимают. Они никогда не поймут. Ничего, скоро придет ночь, тогда уже никто не сможет помешать им с братом задремать. И тогда все будет по-настоящему хорошо, два дракона обретут покой. Не стоит злиться на друзей, они ведь хотят помочь.

Но скоро наступит ночь…

Глава опубликована: 08.02.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх