↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Больные игры (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
«На турнир «Амур был пьян», номер группы - 3
Выбранные персонажи: Ремус Люпин, Долорес Амбридж»

***
... — Послушали бы, что о ней говорит Ремус.
— А Люпин ее знает? — быстро спросил Гарри, вспомнив ее замечание об опасных полукровках на первом занятии.

ГП и ОФ, глава 14.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Платформа №9 и ¾ в это первое сентября ожидаемо заполнялась суетившимися волшебниками и волшебницами самых разных мастей. До отправления алого паровоза, пускающего клубы дыма, оставались считанные минуты. Казалось, даже сама Долорес могла потрогать тягостное возбуждение снующей толпы, не говоря уже о ее мрачных спутниках, которые неприметно расположились в самом темном углу платформы. Она издали наблюдала за ними. Их неспокойное присутствие заставляло ее понервничать. Да еще и эти повсюду расклеенные плакаты со скалящейся рожей Блэка, сбежавшего из Азкабана. Блэк заставлял волноваться магов, и неизвестно, как на это могут отреагировать дементоры, с которыми сюда и пришла Долорес по поручению Фаджа. Только ей Корнелиус мог поручить миссию проследить за дементорами, которые будут сопровождать в этом году «Хогвартс-Экспресс».

Утешало лишь то, что скоро поезд тронется, и она наконец-то сможет избавиться от навязанных ей жутких спутников и оказаться в благостной тиши уютного кабинета, где сможет вернуться к действительно важным государственным делам.

«Смеркут бы побрал этих дьявольских созданий!» — даже одна мысль о дементорах заставляла ее зябко поежиться.

Со стороны могло показаться, что нервно прохаживающаяся из стороны в сторону приземистая женщина, одетая, как «чья-то вечно незамужняя тетушка», ищет глазами кого-то, периодически нервно поглядывая на часы. Наверное, ее непутевый племянник запаздывает на поезд.

Вдруг она оступилась и взвизгнула тонким, совсем девичьим голоском: каблук розовой туфли застрял в брусчатке. С первого движения ноги вызволить туфлю не удалось. Дергая пухлой ножкой сильнее, Долорес про себя начала проклинать дурацкую туфлю. Не может же помощник министра позволить себе скакать на одной ноге. Какой удар по репутации!

В этот момент на платформу из металлического барьера ворвался очередной школьник с громыхающей тележкой. Он порядком опаздывал. До заветной алой цели оставалось всего ничего, и он помчал что есть сил. Из-за своей тележки он совсем не замечал, что стремительно приближается к склонившейся женщине в розовом, которая находилась у него на пути к такому желанному поезду.

— Задери тебя Моргана! — нервно процедила сквозь зубы Амбридж. — Только тебя вот и не хватало!

Она еще сильнее задергала ногой в тщетных попытках выдернуть упрямую туфлю. До рокового столкновения, достойного статьи в «Ежедневном Пророке», оставались считанные мгновения. Долорес почти успела почувствовать позор от смеха всей маг-Британии, как вдруг какая-то неведомая сила утянула ее вбок, и она оказалась зажатой между столбом с беззвучно орущим Блэковским портретом и впалой мужской грудью.

Все произошло настолько стремительно, что она даже не успела заметить, как худой мужчина в потрепанной одежде уже стоял перед ней на коленях, возвращая ей на ногу слетевшую туфлю и застегивая сбоку застежку.

— Надеюсь, с вами все в порядке, мисс? — мягким тоном спросил он.

Мужчина был довольно молод, но кое-где в его пшеничных волосах успела пробиться седина. Его уставшие глаза лучились добротой и сочувствием.

Злополучный мальчишка же как ни в чем не бывало прогромыхал своей тележкой вперед, даже ничего не заметив.

— К сожалению, мне, как и этому сорванцу, пора бежать на поезд, — с этими словами он протянул Долорес шоколадку. — Всего доброго, мисс! — мужчина мягко улыбнулся напоследок.

Он подхватил свой маленький и такой же потрепанный, как и его хозяин, чемоданчик, на одном из углов которого Долорес успела прочитать: «Профессор Р. Дж. Люпин».

 

Уже в тиши своего кабинета Долорес Амбридж могла спокойно обдумать случившееся: ее еще никогда не спасал мужчина, ее никогда так просто не угощали шоколадом. И несмотря на предшествующие этому события, она чувствовала себя легко и счастливо.

А вдруг это начало чего-то большего?

Р. Дж. Люпин... Такой сильный, но потрепанный, слишком уставший. Р. Дж. Люпин… В голове Долорес зашевелились воспоминания. Ей доводилось раньше знавать одного тихого застенчивого мужчину по фамилии Люпин, который работал в Отделе регулирования магических популяций еще в те времена, когда она сама, будучи совсем юной девушкой, работала младшим стажером в соседнем Секторе борьбы с неправомерным использованием магии. Она питала к нему романтические чувства. Еще бы! Лайелл Люпин к тридцати годам смог стать ведущим специалистом по явлениям нечеловеческих духов и получить всемирную известность в этой области.

Вспомнила она и стремительный закат карьеры Лайелла, начало которому положили нелестные слова в адрес оборотней.

Что ж? Сомнений не оставалось: загадочный мужчина — это Ремус, сын Лайелла Люпина. Оборотень. Но такой же очаровательный, как и его отец.

«"Пушистая проблема" и преподавание не слишком совместимы, — думала Долорес. — Кажется, у меня найдется предложение, от которого вы будете не в силах отказаться, мистер Люпин».

Долорес улыбнулась своим мечтам, набросала записку и отправила ее совой в Хогвартс.


* * *


Он

Кисти заведенных назад и связанных рук сводило от боли. Она стояла на коленях, уткнувшись лицом в подушку. Не хватало воздуха.

Он развел ее колени шире, вцепился одной рукой в волосы, погружая ее лицо еще сильнее в подушку, чтобы не слышать мольбы. Другой рукой он сильнее сдавливал такую мягкую, заплывшую шею, представляя себе, насколько ей может быть больно.

В голове четко звучала инструкция: взять грубо сзади.

Она мелко дрожала и тихонько всхлипывала, предвкушая свою участь. Но он вдруг сел на кровати, обхватив руками низко свешенную голову.

Долорес разочарованно перекатилась на бок, глядя на тощую спину мужчины.

— Какого драккла, мистер Люпин?

— Я... я... так не могу, понимаешь?

Она отвернулась и гневно задышала, пытаясь выпутать онемевшие ладони. На помощь пришел Ремус. Ее это взбесило еще больше: она понимала, что без помощи этого побитого жизнью оборотня ей не обойтись. К сожалению, во всех смыслах.

Амбридж торопливо собирала раскиданные вещи по обшарпанной комнатушке. Хотелось по-женски сказать какую-нибудь гадость. Растрепанная, униженная, неудовлетворенная. Аппарировать и выпить дешевого маггловского пойла, но не хлопнуть громко дверью этого клоповника она тоже не могла.

Он так и сидел, низко свесив голову. Он был жалок. Он затаил улыбку. Его победа. Такие победы доставляли удовольствие больше, чем сексуальные разрядки. Она была повержена. Крах ее плана, обида, непонимание. Он мог снова и снова доставать из памяти эти победные воспоминания. Ее голос с придыханием так и звенел в ушах.

Люпин плюнул на ладонь, растер слюну по члену и ритмично задвигал рукой. Вскоре душный полумрак убогого жилища прорезали громкие вскрики, и Ремус удовлетворенно откинулся на кровать. Все прошло просто идеально, хоть все это и было отвратительно.

Она

Ярко-розовый цвет, безвкусный для ее возраста и фигуры, нелепый бант и тонкий девичий голосок, может быть, и вводили кого-то в заблуждение, но только не его. Он знавал ее истинную страсть и непомерную зависимость от власти. Люпин ждал ответного хода. Ждать пришлось длительное время, но шаг был поистине масштабным и, надо признать, уместным: Законопроект против оборотней.

Она заранее наслаждалась его возможной реакцией, она предвкушала, что он будет виться вокруг нее, словно побитая собачонка. Этот дефективный получеловек узнает свое место.

И он оправдал ее надежды. Он заслужил все это. Он опасен.

Они

Они создавали свои обычаи саморазрушения. Она игралась с черным пером, зализывая отметины «мерзкий полукровка» на его коже. Она наказывала его, а он вбирал такое необходимое наказание. Больная игра на двоих. Поначалу обоих устраивало такое положение дел, но со временем что-то ушло из этих встреч. И Ремус не мог понять — что именно. Долорес приходила в ярость от его эмоционального равнодушия.

Вот оно: эмоциональное равнодушие. Он больше не трепетал перед ней, не страдал от наказаний, более того, он воспринимал их как неизбежное и принимал как должное. Ни трепета, ни признания ее авторитета — лишь равнодушное смирение. Она не понимала, что происходит. Ремус слишком хорошо контролировал себя. И она сомневалась, что в этом жалком оборванце вообще живет пугающий зверь.

Он

Однажды Ремус обнаружил, что его опьяняют искренние эмоции недоумения на ее лице. Вместо выкручивания сосков — нежные поцелуи, вместо мольбы — шепот дурацких глупостей на ушко, обычный секс. Ему нравилось видеть Амбридж в такие моменты: она с трудом достигала физической разрядки, но никогда — эмоциональной. А потом в одиночестве он смаковал эти воспоминания своего триумфа.

Она

Долорес позволила ему появляться у нее на территории, разумеется, тайно. Это так будоражило воображение и поднимало из глубин потаенные желания. До тех пор, пока, вернувшись однажды с работы, она не услышала еще в прихожей запах корицы и запеченных яблок.

Зверь бы ни за что не стал готовить, а вот Люпин стал бы.

Они

Она стремилась доминировать физически. Он научился доминировать эмоционально. Амбридж проигрывала.

* * *

Долорес поняла, что все изменилось, что она снова расцвела, оказавшись… Где бы вы думали? В Хогвартсе! Эти юные упрямые создания, настроенные на борьбу. Это было поистине прекрасно.

— Теперь, мистер Поттер, вы напишете для меня некоторое количество строк. Нет, не вашим пером, — добавила она, когда Гарри потянулся к сумке. — Вы воспользуетесь моим пером, специальным. Вот, пожалуйста.

Она протянула ему черное перо, длинное и тонкое, с необычно острым кончиком.

— Я попросила бы вас написать: «Я не должен лгать», — мягко сказала она.

— Сколько раз? — спросил Гарри, довольно убедительно имитируя вежливость.

— Столько, сколько понадобится, чтобы смысл впечатался, — ласково ответила Амбридж. — Приступайте.

 

— Как вам такой ход, мистер Люпин? — Долорес заливисто рассмеялась, прикрывая рот ладошкой, помещая серебристую ниточку-воспоминание в стеклянный флакончик.

Глава опубликована: 28.04.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

на Амур был пьян

Автор: Афрофорель
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 20 Кб
Ритуал (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 62 (показать все)
Это очень... своеобразно и неожиданно! странный пейринг, крайне нездоровый отношения, больные игры... Интересно выражение внутреннего садомазо у Долорес. Ещё интереснее играющий на эмоциях Люпин. Вот не могу сказать, что верю или не верю, и даже зашло или не зашло. Но в этом определенно что-то есть! Что-то, что определенно заставит этот фанфик запомниться.
Спасибо!
Илирисса
Спасибо, что поймали волну:)
Вот это действительно редкопейринг, из всего прочитанного на сегодняшний момент на турнире - самый странный из всех редких. Забористая трава у автора, да.
Сама история, впрочем, впечатление вызвала неоднозначное, не могу понять, зашло или нет. Конец показался несколько куцым.
Зашло не зашло, но я до сих пор задницу Амбридж вижу))) Автор, исцели!)
Astralis
Jlenni
Эта картинка жопки пребудет с вами ещё долго *косплею Трелони*
А вообще пора начинать себя активно продвигать во второй тур. У меня уже накурилась забойная идея. :)

Добавлено 01.05.2018 - 13:40:
val_nv
Спасибо за помощь!!!!!!!!!! Спасибо, что не отписываетесь от коммов!!!!!
Ну, как же: реклама в блогах, реклама в подслушке.
val_nv
Справедливо. Но после деанона.
val_nv
Тем более у вас минь. И выбирать не нужно. :)
Это странно. Но такое тоже бывает и может понравиться)
Mangemorte
Спасибо, что не отвергли такую возможность.
О-О вот это я после прочтения.
Но. Оно зашло, вот, в чем смак.
Автор, это... нечто.
LeMor
Мяу!
Не моя трава, как говорится, но упарывает, все равно)
Автор, вы, однако ж, оригинал.
EOnegina
Уже неплохо:).
Очень странно. Даже не так, а вот так - о-о-очень странно, но мне всё равно понравилось) Странно, правда?)
История цепляет своим болезненным абсурдизмом! А вы круты, автор, круты дважды:
во-первых, что рискнули, а во-вторых, что умудрились заставить нас поверить, несмотря на всё сопротивление.
И опять же в душе булькает (и судя по комментам, не у меня одной) это "зашло-незашло", но это не может отменить того, что зацепило!
Полярная сова
Спасибо большое за теплые слова и за то, что поняли задумку! ^^
Очень странная история, понравилось. Спасибо автору
DESMO1994
Прикольное название, кстати. :)
Спасибо!
сдеанонилась
М-да, Люпину за последнюю выходку Долорес стоило бы как оборотню откусить ей голову. И вышел бы такой себе больной завершающий аккорд этих отношений и игр)
red_or_red
Крутяк! Надо будет прикрутить такую концовку)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх