↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темная сторона луны (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Принуждение к сексу, Насилие, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Темная сторона луны - та, что не видна нам, но все же существует... То же справедливо и для любого из нас: буквально у каждого есть теневая сторона души, неизвестная порой даже ее обладателю. То, что таится в сумерках подсознания, ожидая своего момента, чтобы выползти на свет. То, чего лучше никому не знать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

8. Послесловие. Погасшая звезда

Ну же, где эта проклятущая кнопка? Девушка выругалась вполголоса, подтянув непослушное тело еще на полфута ближе. Чаплин же говорил… однажды. У мастера Шредера всегда и на все приготовлен запасной план действий. И, даже в случае неминуемого поражения, он не намерен оставить свою территорию во власти врага. На каждом этаже расположена своя система, должная уничтожить этаж со всем находящимся на нем. И всеми…

Сегодня как раз тот самый случай. А если повезет… Караи закашлялась и протерла глаза, присматриваясь, — то газ, грозящий отправить ее к праотцам раньше, чем она завершит дело, окажется еще и взрывоопасным. И тогда твердыня клана Фут, многие годы держащего под своей пятой город, перестанет существовать со всеми ее обитателями. Голоса и стук некоторых в дверь он слышит и сейчас (на счастье, среди них пока нет Хана. Он бы вынес эту дверь одним ударом, не поморщившись). Если это не галлюцинации, конечно. Хотя худший кошмар, чем придумал сумасшедший, бывший некогда лидером клана, представить невозможно.

Девушка подавила желание оглянуться, проверить, точно ли все ее противники мертвы. Должны. Она не может тратить зря времени. Сознание и так меркнет угрожающе быстро, вместе с уходящей из тела кровью. Все же та, последняя рана оказалась серьезнее… или это обломок ребра задел легкое, и оттого так тяжело дышать. Неважно… Она уже почти на месте. Неловкая ладонь шарит по боковой стороне панели, там, где обыкновенно и находится данная кнопка. Не находит. С губ срывается приглушенное ругательство, затем она ищет снова. Она успеет. Должна успеть, во что бы то ни стало…


* * *


Этот теплый августовский вечер запомнился многим обывателям Нью-Йорка очередным терактом. Объектом на этот раз стала высотка, в которой располагалась фирма и жилые апартаменты заезжего японского миллионера.

Кто стал виновником трагедии, следствие и пресса гадали долго и сошлись на версии, что, должно быть, таинственный господин что-то не поделил с якудзой, которой наверняка и был обязан своим неожиданным подъемом. Развалины же здания расчищали не один день, попутно спешно восстанавливая пострадавшие соседние дома. Облако дыма и пепла долгое время висело над местом катастрофы, но приглядываться к нему было некому. И оттого никто не разглядел (а если бы и разглядел, то списал бы на разыгравшееся воображение и капризы матушки-природы) в ее клубах очертание девушки со стрижкой каре и чуть вытянутыми к вискам глазами. Девушка улыбалась, но никто, кроме нее самой, не мог знать причин этой радости.

Глава опубликована: 08.07.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх