↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Все, что у нас есть (фемслэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Когда-то, еще в юности, Амру спросили: «встречала ли ты кого-нибудь, от чьей улыбки распускаются цветы?». Теперь она точно знала, что ответила бы «да».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

8 комментариев
Пришла, как и обещала)
За что я люблю маленький размер - всегда интересно наблюдать, как авторы раскрывают характеры героев и их историю в столь коротких текстах.
И вот тут оно всё есть - я увидела обеих девушек и почувствовала атмосферу. Пока ещё лёгкую и беззаботную, вроде бы ничем не омрачаемую, но едва заметный запах азона и ветерок - предвестники грызы, надвигающейся бури, которая обязательно нагрянет.
Люблю такие зарисовки) Жаль, что каноны-игры вот такие - это не моё. Я бы познакомилась иначе)
Шаттенлидавтор Онлайн
Цитата сообщения Silwery Wind от 10.12.2018 в 22:08
Пришла, как и обещала)
За что я люблю маленький размер - всегда интересно наблюдать, как авторы раскрывают характеры героев и их историю в столь коротких текстах.
И вот тут оно всё есть - я увидела обеих девушек и почувствовала атмосферу. Пока ещё лёгкую и беззаботную, вроде бы ничем не омрачаемую, но едва заметный запах азона и ветерок - предвестники грызы, надвигающейся бури, которая обязательно нагрянет.
Люблю такие зарисовки) Жаль, что каноны-игры вот такие - это не моё. Я бы познакомилась иначе)


Ура)) Спасибо, что пришли, и что зарисовка пришлась по душе ^^
Буря действительно грянет. Да такая, что снесет все подчистую - на фоне общего хаоса их трагедия, может, и останется незамеченной, но заденет всех, кто когда-либо знал Амру и Лею.
Жаль. Но теперь вы знаете об этой вселенной чуть больше, хотя бы из фика)
Какая интересная история! А что же дальше? Очень хотелось бы узнать, слишком неопределенно все закончилось...
Шаттенлидавтор Онлайн
Цитата сообщения nooit meer от 17.02.2019 в 09:20
Какая интересная история! А что же дальше? Очень хотелось бы узнать, слишком неопределенно все закончилось...

Спасибо) Это вообще самая душераздирающая история в каноне, на мой взгляд.
А дальше будет битое стекло (ещё ни одна история любви хорошо не заканчивалась в этой вселенной). Амру отошлют прочь, Лею выдадут за мага, которому от нее нужно было только кольцо, якобы несущее божественные силы, и подаренное на прощание Амре. Маг запытает Лею до смерти, а когда Амра наконец его разыщет - убьёт и её тоже. В общем, "все умерли". А колечко оказалось фальшивкой... Более-менее подробно можно узнать в моём же фике "Похороненные в сумраке", он так себе, но чтоб ознакомиться с сюжетом - сойдёт. Это гет, как и в каноне.
Шаттенлид
А что же, Лея не знала, что кольцо -фальшивка?
Ужас какой... Причем в фемной версии оно как то ещё печальнее выглядит...
Шаттенлидавтор Онлайн
Цитата сообщения nooit meer от 17.02.2019 в 09:59
Шаттенлид
А что же, Лея не знала, что кольцо -фальшивка?
Ужас какой... Причем в фемной версии оно как то ещё печальнее выглядит...

Лея-то знала, и Амра тоже - но кто же бы им поверил? Как сказал один из друзей Амры - "люди просто хотели верить, что Лея получила благословение богов... они сами создали эту легенду в своём воображении".
Да. Добро пожаловать в светлый и добрый мир спэллфорса)
Шаттенлид
Если знала, зачем терпела пытки? Отдала бы сразу и все)
Шаттенлидавтор Онлайн
Цитата сообщения nooit meer от 17.02.2019 в 10:37
Шаттенлид
Если знала, зачем терпела пытки? Отдала бы сразу и все)

Так кольцо уже у Амры было, прощальный подарок) Лея не могла же её выдать, она до последнего переживала, как бы маг до Амры не добрался.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх