↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1st Day

Когда дверь запиликала, сообщая о своём открытии, шеф Кан удовлетворённо выдохнул, смахивая пот со своего лба. Ему пришлось повозиться в поисках этого хакера, и лишь случайная ниточка привела его сюда — ниточка, которую он вполне мог упустить. Их новую «цель» описывали как ещё юную, недавно заявившую о себе в мире хакерства девушку, вот только то, как она умудрилась замести за собой следы и залечь на дно, было достойно уважения. Шеф Кан уже только по этому понял, как сильно изначально он её недооценил.

Окончательно свою недооценку он понял, когда раскрыл дверь и обнаружил, что на него направлено дуло пистолета. Руки, держащие пистолет, слегка подрагивали, но вызов, горевший в карих глазах девушки, говорил о том, что она выстрелит, если в том будет необходимость.

Ей едва ли исполнилось двадцать лет. Взъерошенная, как воробей, готовая отчаянно сражаться за свою жизнь.

— Сон МинДжи-ши? — дрогнувшим голосом произнёс шеф Кан, поднимая руки и глядя в глаза девушки. Она крепко сжимала губы, глядя на него настороженно. — Известная так же, как GodHacker. Я пришёл помочь вам.

— Помочь?! — нервно фыркнула Сон МинДжи, крепче сжимая пистолет и отчаянно сдувая длинную прядь каштановых волос, упавшую на её глаза. Это смотрелось невинно и нелепо в складывающейся ситуации. — Поэтому вы взломали мою дверь?

— Я Кан ТэВон, глава организации «Hackers Chasing Hackers»…

— Ха! Конечно, я с радостью поверю, что глава организации с таким говорящим названием пришёл мне помочь! Сколько вам заплатили за мою шкуру?

— Достаточно, — честно ответил шеф Кан, и в глазах Сон МинДжи мелькнул интерес.

— Ну, правда, сколько? — неожиданно милым голосом поинтересовалась богиня-хакер, заставив своего собеседника удивлённо на неё посмотреть. — Что?! Я хочу знать, насколько я крута! Не так часто меня жаждут убить, знаете ли… Вы серьёзно не собираетесь отвечать человеку, у которого в руках пистолет?! Я выстрелю! — Сон МинДжи прищурила один глаз, будто целясь, и шеф Кан запаниковал.

— Постойте, постойте! Суммы были в миллионах вон, но сейчас я точно не знаю!

— Как это не знаете?

— Я отказался от их предложения, — Сон МинДжи едва не опустила пистолет от удивления.

— И почему же вы это сделали?

— Весьма нечестным будет ловить невинного хакера, чтобы отдать его на верную смерть.

— Что? Откуда вы знаете? То есть… Вы что, не… Ох… — Сон МинДжи стушевалась, и шеф Кан расслабился, почувствовав себя в безопасности. Теперь она точно не собиралась в него стрелять, хоть и продолжала держать на прицеле. Но девушка смотрела на него цепко и с подозрением. — Как вы поняли?

— Я уже сталкивался с такой работой прежде. Хакер, известный под именем 707... — шеф Кан замолк, после чего вернулся к своей главной цели прибытия в это место. — Я впечатлён вашими навыками, Сон МинДжи-ши, и хочу пригласить вас работать.

— Впечатлены моими навыками? Ха! Вы же в курсе, что из-за моего непрофессионализма был разрушен крупный синдикат! Имя GodHacker клеймено позором!

— В вас есть потенциал, Сон МинДжи-ши, — терпеливо проговорил шеф Кан, — а с 707 справиться мало кому под силу. Ведь вы и не слышали о нём раньше, верно?

— Верно… Он скрылся и замёл следы так, что я не смогла ни черта доказать, — в голосе девушки отчётливо звучала ненависть. Шеф Кан довольно улыбнулся: кажется, он понял, как привлечь её на их сторону.

— Хакер 707 — цель номер один в нашей организации. Простыми способами его не одолеть, но с вашей помощью, Сон МинДжи-ши, мы вполне можем справиться.

— Вы ждёте, что я доверюсь вам? — фыркнула Сон МинДжи саркастично, только вот шеф Кан видел, что она уже была готова ему довериться.

— Сон МинДжи-ши, поверьте, если бы я хотел сдать вас вашим бывшим работодателям, я бы уже это сделал и без разговоров.

— У меня пистолет! Естественно, что вы пытаетесь заговорить мне зубы…

— У меня была бы возможность сообщить о вас вышестоящим. Но я здесь по своей инициативе, Сон МинДжи-ши. Поверьте, если даже я пришёл поймать вас, то вы уже давно не в безопасности и лучше бы вам сотрудничать.

— Шантаж?!

— Лишь благоразумное предложение. Но вы забываете, что я здесь только для того, чтобы помочь вам залечь на дно. Нам нужны такие хакеры, как вы, Сон МинДжи-ши.

Шеф Кан испытующе смотрел в глаза девушки, на лице которой отражалась бурная мыслительная деятельность. Секунда — и она вскинула руки вверх, подняла взгляд на потолок и завизжала:

— Я ЛЮБЛЮ ВАС, BUG BANG!

Шеф Кан поперхнулся, а Сон МинДжи с невозмутимым лицом подошла к нему.

— Что это было? — с опаской поинтересовался шеф Кан, и богиня-хакер подняла на него усталый, бездонный взгляд.

— Признание любимой группе. Вы правы, мне в любом случае каюк, если вы мне сейчас наврали, — мои бывшие работодатели не успокоятся, пока не свернут мою прекрасную шейку. Так что это будто бы мой последний клич в этот мир, понимаете? Если же вы мне не лжёте… то это просто внезапный наплыв любви. Кан ТэВон-ши, — неожиданно взгляд девушки стал страшным, — неужели у вас какие-то проблемы с Bug Bang?

— Нет, никаких проблем, — сглотнул шеф Кан. Устрашающая аура вокруг Сон МинДжи исчезла, и богиня-хакер расплылась в усталой улыбке.

— Тогда мы с вами сработаемся, Кан ТэВон-ши.

Взгляд шефа Кана упал на пистолет, который Сон МинДжи всё ещё сжимала в руках.

— Где вы умудрились раздобыть пистолет? — полюбопытствовал он, и МинДжи встрепенулась, будто бы впервые посмотрев на оружие в своих руках.

— А, это? — неожиданно она направила дуло прямо на него и нажала на курок.

— ЧЁРТ… — в лицо Кана брызнула вода.

— Пиф-паф. Я всегда говорила, что магазины игрушек — страшное место!

(^=◕ᴥ◕=^)

— Эээ?.. — подняла Сон МинДжи голову и сонно огляделась. К губам прилипла прядь волос, лицо было помятым — она уснула, уткнувшись лицом в диван; на лбу отчётливо виднелся отпечаток телефона. Она не могла понять, какого чёрта её комната порозовела и очистилась: неужели её посетила фея чистоты? А как же коллекция пачек «Honey Buddha Chip»?!! МинДжи подорвалась, вскочив на ноги, и тут же обратила взор к своим щенятам на тапочках.

— Точно, — в мыслях пролетели все события вчерашнего дня, все её переживания, которые одолели МинДжи, стоило ей остаться наедине с собой, и богиня-хакер замотала головой. Нет. Больше нельзя позволять слабости брать верх. Она выкарабкается из дерьма, в которое добровольно нырнула, или она не Сон МинДжи, божественный хакер, который смог узреть лик самого 707!

За окном уже светило солнце, близилось время обеда. Сон МинДжи, отчаянно зевая, протопала к гардеробу и с грохотом распахнула его дверцы. Эти чёртовы участники RFA будто бы круглые сутки заседали в своём чате! Телефон то и дело пищал, объявляя о новых сообщениях, и жутко заинтересованная в происходящем МинДжи не могла избавиться от соблазна заглянуть, о чём же они пишут. В итоге она засыпала, когда оповещения о сообщениях затихали — благо, как бывалый хакер с нестабильным сном, ей всё это давалось без особых проблем.

Одежда, висевшая в гардеробе, была её размеров и даже её привычного стиля — куча обожаемых МинДжи свитеров-туник; толстовки с нелепыми принтами для задорного настроения; лёгкие платья для МинДжи-великой-покорительницы-мужских-сердец; были даже любимые косплейные костюмы! Кажется, Рэй и вправду озаботился, чтобы ей здесь было хорошо.

И всё же это пугало. МинДжи, замерев на пару мгновений, резко начала весело насвистывать, сгоняя с себя мрачное настроение. Ну уж нет! Она будет блистать! Натянув приглянувшуюся вязаную тунику светло-коричневого цвета, МинДжи решительно направилась к двери, по пути захватив телефон. Вдруг Зен-оппа зайдёт в чат?! Она не могла такое упустить!

МинДжи сначала нерешительно дёрнула ручку, но дверь покорно раскрылась. Значит, Рэй не соврал, когда сказал, что в её распоряжении целый этаж. Богиня-хакер осторожно выглянула — коридор был возмутительно пуст для своей роскошной обстановки. Стены были обвешены картинами со сценами из различных религий, МинДжи было не по себе передвигаться между ними и нарушать устоявшуюся тишину.

Она методично обследовала все доступные комнаты; компьютера ожидаемо нигде не было, связь так же нигде не обнаруживалась. Все помещения были ярко освещены — светильники горели даже днём, но при этом ощущение, что это место жительства какого-нибудь древнего вампира, не покидало МинДжи. Лишь одна дверь не открывалась: та, которая наверняка вела на лестницу, а значит, и на свободу, но МинДжи, к сожалению, не была тяжелоатлетом. Нет, она попыталась с громким кличем выбить дверь своим весом, но в итоге всё закончилось криками боли и объявлением противной двери войны.

— Я вернусь, — грозно сообщила Сон МинДжи, послав двери жест «Я слежу за собой», и с гордо поднятой головой отправилась в обнаруженную ранее библиотеку.

Уже там телефон запиликал, оповещая о новых сообщениях в чате, и МинДжи немедленно разблокировала экран. Она с самого начала решила жить в вечном режиме онлайн — в конце концов, развлечений здесь более не наблюдалось. Сон МинДжи уселась за письменный стол, что стоял прямо в центре библиотеки, окружённый бесконечными стеллажами возле стен, и вчиталась в присылаемые сообщения. Кан ДжеХи была заинтересована, отобедала ли уже подозрительная особа? Удивительное беспокойство и озабоченность графиком еды для той, кто прямо сказал, что не доверяет новому участнику мессенджера.

Впрочем, Сон МинДжи не винила их за отсутствие доверия. В конце концов, она сама никому из них не доверяла. Кроме Зена-оппы, конечно! В его искренность и доброту МинДжи верила с того момента, как увидела его прекрасное лицо! Но вот остальным Сон МинДжи не доверяла.

Особенно одному конкретному рыжему засранцу. Они уже успели с Севеном остаться в чате один на один. Скрипя зубами, МинДжи признавала, что общение с ним было дьявольски интересным: так же весело и опасно, как при переходе через ущелье по узкому веревочному мосту. За весёлостью и безмятежностью скрывался тот, кто внимательно изучал все её ответные сообщения; Сон МинДжи была уверена, что он также искал двойной смысл во всех её фразах, как и она в его. Ирония была в том, что никакого смысла в их сообщениях не было абсолютно. Каждый ждал, когда же ошибётся другой.

Вскоре к их с ДжеХи общению присоединился Юсон, и МинДжи с большим энтузиазмом влилась в разговор. Вот уж где кладезь веселья! Наивность и невинность Юсона были посланием божьим в этот чертовски грешный мир. При этом Юсон был излишне для самого себя подозрителен в отношении Ви, который показался МинДжи довольно милым парнем…

ДжеХи, кажется, была мамочкой для местного общества.

Кан ДжеХи: Ты пропустил завтрак и обед, Юсон?

Кан ДжеХи: Ты должен съесть хоть что-нибудь.

Юсон★: я же сказал, я не могу есть…

GodHacker: Мне покормить тебя?

GodHacker: ♥

Юсон★: ШТО

Юсон★: ох

Юсон★: на мгновение

Юсон★: моя голова опустела

МинДжи ехидно захихикала. Ну, разве не очаровательно. Кан ДжеХи же продолжала наступление мамочки. Или уже бабушки? Омо, она всех так пытается накормить?.. После ухода Юсона ДжеХи прямо поинтересовалась, живёт ли МинДжи одна, а после вновь пожелала внимательнее следить за своим питанием. Честно говоря, такая прямая подозрительность, вопросы в лоб и вроде бы искренние пожелания приглянулись Сон МинДжи. Вот с кем точно не будет никакого двойного дна в общении.

В отличие от разговоров с Севеном. Вот уж с кем была постоянная балансировка на грани. Если остальные участники RFA ясно выразили своё доверие или недоверие к ней, 707 скрывался за шутками и несерьёзностью; МинДжи же постоянно чувствовала напряжение, хоть и выдавала ему не менее остроумные ответы. Она знала — он ищет информацию о ней, изучает её и однозначно, однозначно не доверяет. Но смотрит ей в лицо с весёлой ухмылкой, фигурально выражаясь.

— Вот и я тебе буду ухмыляться, рыжий таракан, — показала МинДжи язык телефону. — Ни в чём тебе больше не проиграю! Ещё познаешь гнев Богини-Хакера!

Только воскликнув это, МинДжи крепко задумалась. Да, она теперь знала лицо Севена, но что дальше? Сон МинДжи ненавидела признавать это, но, чёрт возьми, они с Севеном на разных уровнях, причём она не в выигрыше. Да он, наверное, вообще её мелкой букашкой считал! Рыжая сволочь! Если вспомнить все моменты, когда 707 наконец обращал на неё внимание, то происходило это обычно после её многочисленных попыток атак, которые Севен пресекал одним метким ударом в самое дорогое.

— Я должна стать круче, — пробормотала МинДжи самой себе.

И тут зазвонил телефон. Взгляд Сон МинДжи упал на имя, и девушка нервно сглотнула. Рэй. Рэй, который по ему одному известным причинам убеждал её, что все эти люди — лишь ИИ, хотя они были очевидно реальными. Рэй, который по неизвестным причинам удерживает её в непонятном месте. Рэй, который был способен взломать мессенджер, находящийся под присмотром Севена.

Последний факт перечеркнул все разумные причины опасаться Рэя.

— Алло?

— Я хотел услышать твой голос, — неожиданно произнёс он, и МинДжи поперхнулась воздухом от его внезапных слов и перескока на неофициальную речь.

Рэй, который, казалось, слишком уж ею увлечён… Коварный план созревал в голове МинДжи.

— Ты ведь тоже ждала моего звонка?

— Нет! — мгновенно ответила МинДжи и хлопнула себя по голове. Вот дура. Совсем уже разучилась мужчин соблазнять. МинДжи вскочила со стула на ноги и взмахом руки заставила свои волосы рассечь воздух. Прекрасная Дева Сон МинДжи, дремлющая внутри неё, пробудилась, изящно потягиваясь. — Но я рада, что ты позвонил, Рэй. У тебя такой приятный голос — так бы и слушала.

— Ох… хм… Мой голос? Мой голос приятен? — какая очаровательная растерянность. И не скажешь, что этот парень замешан в каких-то подозрительных тёмных делишках. Кстати, о них. МинДжи понимала, что с этим тоже нужно будет разобраться. Однозначно требовалось действовать. — Мне никто раньше этого не говорил. Не знаю, что и сказать… Ха… Спасибо. Мне тоже нравится твой голос. Он льётся в мои уши… и это так приятно.

«Хо-хо, не ожидала ответной атаки», — занервничала Сон МинДжи, невольно польщённая словами Рэя. И всё же она взяла себя в руки. Она должна заставить Рэя взять себя в ученики — а как иначе тогда утереть нос рыжему зазнайке? Однажды Сон МинДжи встанет на один уровень с Севеном, и тогда!..

Что тогда?..

«И тогда я плюну в его рожу! За себя и за Bug Bang!»

(=⑦ω⑦=)

GodHacker: омо

GodHacker: она прекрасна

GodHacker: она божественна

Хан Чумин: Не могу не согласиться. Эта врождённая элегантность, грация движений. Элизабет III пришла к нам с небес.

GodHacker: представляешь

GodHacker: небеса, наполненные кучей маленьких Элли

Хан Чумин: Её зовут Элизабет III.

GodHacker: это точно рай

Хан Чумин: И Элизабет III единственная в своём роде.

GodHacker: я хочу увидеть её!!!

GodHacker: у неё такая шёрстка! Хочу потискать!

707 присоединился к чату

Хан Чумин: ………………

Хан Чумин: Нет.

GodHacker: Чумин-оппа

707: ЛОЛОЛОЛ

Хан Чумин: Чумин-оппа?..

GodHacker: пожалуйста? Я хочу Элли

707: Чумин-оппа

Хан Чумин: Люсиэль. Это отвратительно.

Хан Чумин: Нет. Я тебе не доверяю.

GodHacker: тю

GodHacker: Чумин-оппа. Элли же небесное создание?

707: Да, Чумин-оппа, она же с небес?

GodHacker: угх

Хан Чумин: Отвратительно, Люсиэль.

707: Богиня, ты только что «угх»-нула на меня???

Хан Чумин: Да. Такое совершенство могло прийти только с небес.

GodHacker: Тогда значит, что она принадлежит всем нам. Ты должен делиться с ближними!

707: эй

707: богиня

707: ты меня игнорируешь??

Хан Чумин: Элизабет III принадлежит мне и только мне. Это во-первых. Во-вторых, мы ровным счётом ничего не знаем о тебе, а ты не спешишь раскрываться. Это подозрительно. В-третьих, твои притязания слишком уж напоминают Люсиэля. Нет, я ни за что не позволю приблизиться тебе к Элизабет III.

GodHacker: НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С НИМ!!!

GodHacker: Он уничтожил сайт с котятами! Он бессердечный монстр!

GodHacker: У меня же врождённый талант обращения с такими божественными существами, как Элли.

GodHacker: Чумин-оппа, давай её клонируем?

707: тт_тт

707: GodHacker, а ведь я думал сделать тебя главой своего фан-клуба

Хан Чумин: Она Элизабет III. И я не думаю, что клонирование возможно. В любом случае, я не позволю Элизабет III участвовать в этом, слишком опасно.

GodHacker: но куча Элли!!! Это же будет рай на Земле!!!

707: GodHacker, ты же мой фанат!

707: ЭЙ Я ЗДЕСЬ

707: GodHacker тт_тт

Хан Чумин: Хм. Мир, полный Элизабет III … Я понимаю. Но клонирование слишком ненадёжная процедура. Я волнуюсь за Элизабет III.

Хан Чумин: Мне кажется, или это ты её фанат.

707 покинул чат

GodHacker покинула чат

Хан Чумин: …….

Хан Чумин: Хм.

Сон МинДжи, увлечённо печатающая ответ, который бы окончательно убедил Чумина в гениальности её задумки (Много-много Элли!), совсем не ожидала, что её бесцеремонно выдернут из чата звонком. И уж точно она не ожидала, что звонок будет от одного наглого, невыносимого и просто рыжего хакера. Палец предательски нажал кнопку принятия вызова, и трубка тут же заверещала довольными выкриками, из-за чего МинДжи невольно перепугалась и едва не выронила телефон.

— Охохохо! Да ты МГНОВЕННО ответила на мой звонок! Ну конечно, конечно, ведь тебе звонит сам Бог Севен, король хакерства!..

— Омо-омо! — саркастически прервала его радостные излияния МинДжи. Хоть Севен её и не видел, но она всё равно подскочила с дивана, оттянула помявшийся от ленивого валяния свитер к коленям и приняла самую крутую позу, какую только могла, и натянула самую презрительную моську, какую только могла. — Тоже мне честь, быть богом семёрки! Как ты сказал, король хакерства? Преклонись перед своей богиней!

Когда Севен расхохотался, МинДжи приложила ладонь к своему лбу. Сердце её стучало, как сумасшедшее, а сама она боялась, как бы нервное состояние не показалось в голосе. ОНА. ГОВОРИТ. С. СЕВЕНОМ!!! Она говорит с хакером, за которым уже столько лет гоняется Кан-сонбэнним! Мечты становятся реальностью? И омо, какой же голос, какой же голос… Это нечестно!!!

— Интересно, что же Богиня Хакерства забыла среди нас, обычных смертных? — отсмеявшись, поинтересовался Севен лёгким и ненавязчивым тоном, но у МинДжи в голове затрезвонил сигнал тревоги. Ха, пытается вычислить, кто же она такая? Вполне объяснимо и логично, что все в RFA пытаются это сделать. МинДжи, напротив, не совсем понимала Зена-оппу и Юсона, которые предпочли не вникать в суть и сразу определили её хорошим человеком. Хороший человек, который при подозрительных обстоятельствах появился в супер-секретном чате и заявляет, что её послала мёртвая женщина нести своё бремя! При этом даже не в курсе, что мёртвая женщина — мёртвая.

В общем, дело плохо пахло даже для МинДжи, но Юсон был наивным и добродушным парнем. А Зен-оппа был слишком джентльменом…

—…у которого не только божественное лицо и тело, он также прекрасен сердцем и душой. Ах, каждый раз, когда смотрю на него, я сама очищаюсь. Не могу поверить, что такая красота существует в нашем мире! Ммм, он с небес, определённо. Может, вместе с Элли клонировать Зена-оппу? Это было бы потрясающе! Рай на Земле возможен!

— Уау, — МинДжи окаменела. Чёрт. Забыла. — Это гениально, — Севен неожиданно заржал так, что Сон МинДжи была вынуждена отвести телефон подальше от своего уха. — Богиня-хакер, мы должны это устроить! Просто обязаны! Зены, которых преследуют множество Элли… Я хочу это увидеть! — чисто из чувства противоречия МинДжи хотелось ему возразить, но, чёрт возьми, это же действительно отличная идея и она ужасно хотела её воплощения. В этом мире так мало прекрасного — только Зен-оппа, Элли, Bug Bang, кошечки и сама Сон МинДжи. Миру однозначно нужно больше радости и красоты.

— Нам нужно связаться с теми, кто клонировал овечку Молли! — вскинув указательный палец вверх, авторитетно объявила МинДжи, начав ходить по комнате. Её переполнял азарт. — ЛЮСИЭЛЬ, — издевательски произнесла она, потому что ну господи, что за имя, — ты должен убедить их прийти на вечеринку!

— Хм? Ты сама не можешь?

— У меня нет возможности залезть в… — МинДжи резко замолчала и остановилась, застыв посередине комнаты. На другом конце трубки было молчание.

— Нет возможности залезть куда? — вкрадчиво поинтересовался Севен. — Где же ты находишься, дорогая Богиня-хакер? Занесло в места, где нет ни компьютера, ни интернета? Только ты и телефон с таинственным чатом… Почему тебя невозможно отследить?

— Великий Семь-Ноль-Семь не может выследить глупую Богиню-Хакера?! Один-ноль, так-то!

— Пятьдесят три-один, если быть точными, — чёрт, и как он это помнит, с учётом того, что считал её жалкой букашкой? Или же не считал?.. — Вот только кажется мне, что это очко должно присвоиться не тебе, — Севен снова замолчал, и молчание его было таким таинственным и даже пугающим, что МинДжи нервно вгрызлась в свои ногти, взгляд её смотрел в одну точку. Почему-то подмывало всё ему рассказать, и Сон МинДжи откровенно не понимала эту часть себя. Во-первых, несмотря на то, что Севен казался беспечной личностью, он на самом деле был очень опасным человеком; во-вторых, это именно он год назад подставил её и тем самым круто изменил жизнь. Она всю себя посвятила тому, чтобы найти его и как-нибудь отомстить.

Ну вот, нашла, а мстить особо не хочется. Хочется довериться. Как же глупо! Наверняка Рэй не просто так заставил её «играть»; она не должна доверять участникам RFA так же, как и Рэю. Но как же сбивало с толку наличие таких людей, как прекрасный Зен-оппа, как странный, но честный Чумин-оппа, как кажущиеся искренними ДжеХи, Юсон и Ви. И, конечно, Севен — беспечный, кажущийся несерьёзным, но с багажом секретов, и такой… располагающий к себе… МинДжи замотала головой. «Вы поймёте гнилость душ и остальных», — сказал ей Рэй. И серьёзно, она их всех знает только один день! Как им можно доверять и делать какие-то выводы?

— Богов и богинь простым смертным никогда не понять, — неожиданно дружелюбным тоном заговорил Севен; МинДжи отмерла и изумлённо посмотрела на свой мобильник, после чего вновь прижала его к уху. — Но я Бог Севен, уважаемая Богиня-Хакер-ши; думаю, у меня получится постичь божественные цели.

— Ты всегда можешь попытаться, — охрипшим голосом ответила МинДжи. Севен коротко посмеялся.

— Звучит так, будто мне ничего не светит. Но поверь мне, я всё выясню рано или поздно. Я не знаю, кто ты такая, GodHacker, и почему ты появилась в нашем чате. Возможно, ты просто пытаешься сблизиться со своим кумиром? До сегодняшней ночи всё выглядело именно так: твои попытки добиться моего внимания говорили только об этом. Теперь же ты связалась с кем-то… довольно могущественным. И мне интересно, понимаешь ли ты, во что ввязываешься. Готова ли ты?

— Я не знаю, во что ввязалась… — честно прошептала МинДжи, прижимая свободную ладонь к лицу. Она сейчас слышала настоящего Севена, опасного Севена, и не могла понять, что чувствует. Почему-то его образ с ехидной усмешкой и наигранным смехом злодея, который до этого существовал в её голове, разбился на мелкие осколки.

— Ты же понимаешь, что я не могу доверять твоим словам. Но овечка Молли! Это прекрасная идея, Богиня-Хакер! Раз уж ты находишься в затруднительном положении, я свяжусь с нужными людьми. Не забудь проверить почту. Только не говори Зену о своей идее! А то ещё сбежит…

— Омо, Зен-оппа может испугаться простого клонирования? — поддержала МинДжи его беспечный тон. Чувства её были смешаны, но Сон МинДжи никогда не любила демонстрировать подобное другим. Так что богиня-хакер просто от души шлёпнула себя по щеке, чтобы прийти в себя, и радостно защебетала. — Но ведь Зен-оппа такой смелый! И прекрасно осознаёт свою красоту! Наверняка он согласится с тем, что нужно её распространять…

— Нет-нет! Проблема кроется в Элли. Он всегда сбегает от неё. Говорит, аллергия…

— Как может быть аллергия на Элли?! Ну, Зен-оппа!..

ฅ(• ɪ •)ฅ

После разговора с Севеном Сон МинДжи совсем не находила себе места и вновь облазила весь этаж в поисках хоть чего-нибудь, что дало бы подсказку, где же она находится. Но единственное, что смогла выяснить благодаря видам из различных окон — здание, в котором её держали, находилось далеко от цивилизации. МинДжи попыталась вспомнить, сколько времени заняла поездка сюда на машине, но безрезультатно. Раскрыть окна тоже не получалось, был вариант только разбить — и то смысла не было, поскольку находилась она на третьем этаже.

Ещё её терзали подозрения, что по всему этажу расставлены камеры, даже в её комнате, только вот доказательств этому не нашла. Наверняка их воткнули куда-нибудь под потолок, а МинДжи была слишком низкой для подобных изучений. Так что остаток вечера, что она провела в ожидании Рэя, Сон МинДжи развлекала себя разучиванием танца прекрасной Элли. Естественно, для танца прекрасной Элли нужно было перевоплощение в кошечку, и как же она была рада, обнаружив кошачьи ушки в своём гардеробе.

Как только в дверь кто-то постучался, МинДжи мгновенно её раскрыла.

— Рэй! — прямо на пороге радостно поприветствовала МинДжи молодого человека, чьё каменное лицо себе не изменяло. Он вылупился на неё, и Сон МинДжи, хлопнув в ладоши, развела руками. — У меня нет белых ушек! Можешь найти белые кошачьи уши? И хвост, обязательно хвост! Тоже белый! Иначе танец не будет идеальным!

Она смотрела в его светло-зелёные глаза и улыбалась. Естественно, МинДжи было страшно — но Рэй ни разу ещё не пытался сделать ей больно, а напротив, старался быть милым, поэтому Сон МинДжи рассудила, что глупо поддаваться страху, пока она не выяснит, что именно Рэй от неё хочет. Непонятно, зачем он ей соврал по поводу игры, да и вообще всё непонятно… Но когда-нибудь же всё разрешится! Тогда МинДжи и будет пугаться. А сейчас более важно убедить его добыть ей ушки. И чтоб сделал её супер-хакером.

— МинДжи, привет, — произнёс Рэй, и Сон МинДжи нетерпеливо закивала, махая ему рукой и приглашая войти в комнату. В ней уже был бардак, и от МинДжи можно было добиться только пожимание плеч в ответ: она просто искала необходимую одежду для танца прекрасной Элли. — Я весь день хотел тебя увидеть.

Он прошёл вслед за ней и замер посередине комнаты, продолжая гипнотизировать глазами. Сердце Сон МинДжи пропустило удар, и она подняла изумлённый взгляд на Рэя. Не было похоже, что он шутил. Омо-омо! МинДжи рассмеялась вслух. Неужели Прекрасная Дева МинДжи так действенна? Достаточно одного звонка, и вот, мужчина уже думает о ней весь день! На лице Рэя тоже расцвела пугающе искусственная улыбка в ответ на её смех.

— Уже поздно, а ты до сих пор не спишь. Чем ты занимаешься?

— Чумин-оппа удерживает у себя Элли! Она такая милая. Постоянно теперь думаю о ней… Даже танец придумала.

— Чумин … — повторил за ней Рэй, и МинДжи кивнула. Она успела забраться на диван с ногами и теперь взирала на Рэя из-за спинки, хлопая ресницами.

— Ты долго не приходил, мне пришлось занять себя.

— Ты ждала меня? — МинДжи кивнула, и Рэй вновь улыбнулся. — Похоже, я тебе нравлюсь. Ты мне тоже нравишься.

— Интересные ты делаешь выводы, — ошарашено произнесла Сон МинДжи. — Мне просто нужны ушки.

— Тебе понравилась моя игра? Интересно, смогли ли эти ИИ тебя развлечь…

Опасный вопрос. Интересно, какой ответ на него будет правильным? МинДжи задумчиво склонила голову, глядя Рэю в глаза. Зачем же он скрывает, что это реальные люди? Как сказал Севен, она абсолютно не понимает, во что ввязалась; Сон МинДжи чувствовала, что играет с огнём.

— Это было весело. Я будто говорила с реальными людьми, — наконец, произнесла МинДжи осторожно. Искусственная улыбка вновь коснулась губ Рэя.

— Но ты должна помнить — это всего лишь ИИ. И здесь только один реальный человек перед тобой. Я. Чумин… Чумин всего лишь ИИ.

— Как скажешь, — деланно безмятежно пожала плечами МинДжи. Но теперь её сковывал страх, и она была рада, что устроилась на диване — дрожащие руки были незаметны. То, как Рэй говорил… Он пытался убедить её в своей правоте, даже слишком пытался. — Было интересно пообщаться с Севеном.

— Интересно? — изумление в голосе Рэя было неподдельным, а каменная маска даже немного дрогнула. Он заговорил жёстко. — Он может казаться забавным и милым, но всё это ложь. Он принесёт тебе только боль. Я не хочу, чтобы тебе было больно, — МинДжи едва не отдёрнулась назад, когда Рэй неожиданно подошёл к ней, обойдя диван, и присел на край. Он уверенно схватился за её руки, опуская к ним взгляд. — Они дрожат… Почему? — Сон МинДжи не ответила и вырвала ладони из его захвата.

— Это невежливо, Рэй!

— Ты не должна верить им, МинДжи. RFA полон лгунов и лицемеров, а возглавляет их наиболее отвратительный. Ты поймёшь это со временем, должна понять. И помни, только я реален… они — нет.

Кажется, говорить Рэю, что она поняла реальность участников RFA, не стоит. Он звучал, как одержимый, и это было страшно. Рэй опустил голову.

— Пожалуйста, не бойся меня, МинДжи. Не бойся. Что я сделал не так? Почему ты так на меня смотришь?

«Не бойся», говорит он. МинДжи не выдержала и нервно фыркнула. Да, конечно, без проблем. Всего лишь не бояться кажущегося одержимым парня, который запер её в неизвестном месте, объясняя это лживыми причинами. А если потребуешь ответы — немедленно произойдёт что-то плохое, МинДжи это чувствовала своим несуществующим кошачьим хвостом. Но Рэй выглядел совершенно несчастным и так жалобно смотрел ей в глаза, что МинДжи оставалось только устало вздохнуть.

— Всё нормально, Рэй, расслабься. Лучше скажи, что ты думаешь о моём костюме? — МинДжи подскочила на ноги и покрутилась перед Рэем, который заворожено следовал взором за всеми движениями девушки. Её кожа была слишком бледной и почти сливалась с белым платьем, и её каштановые волосы, коричневые кошачьи уши и хвост казались особенно насыщенными на фоне. Сон МинДжи выжидающе уставилась на Рэя. — Ну?

— Ты… ушастая.

— Очевидно! Я же кошка! Мне нужны белые ушки… — вздохнула МинДжи, и Рэй кивнул. Тут богиня-хакер очаровательно улыбнулась и стрельнула глазками в его сторону. — Рэээээй… Рэй-оппа! — решительно добавила она, и Рэй аж дернулся, когда МинДжи присела рядом с ним. — Ты же отличный хакер, верно? Способен даже обыграть этого противного 707, да?

Рэй беспомощно кивнул — у него почему-то пропали все слова, когда сидящий перед ним ангел так искушающе улыбнулся.

— Я тоже хочу его обыграть, — почти шёпотом произнесла МинДжи; казалось, будто она доверяет Рэю какую-то страшную тайну. — Хочу быть способной на это. Ты можешь научить меня, Рэй-оппа?

— Я… Да, я… мог бы. Но… Только когда ты станешь одной из нас, — МинДжи, продолжая смотреть в глаза Рэю, медленно отстранилась от него и поднялась на ноги, и он почувствовал пустоту — и испугался. — Не уходи, — прошептал Рэй, но МинДжи это не услышала.

— Одной из вас?.. — уточнила Сон МинДжи. — Что это значит?

— Я вынужден покинуть тебя, МинДжи, — неожиданно заторопился Рэй, поднимаясь с дивана и с тоской глядя на богиню-хакера, которая смотрела на него со множеством вопросов в глазах. — Но я обещаю, что ты узнаешь всё. Ты пришла сюда, потому что доверилась мне, и я прошу тебя довериться мне ещё раз.

— Мне не нравится, как это звучит! Эй! — Рэй застыл в дверях и обернулся, глядя на нахмурившуюся МинДжи. — Ты должен объясниться! Почему я на самом деле здесь?

— Доверься мне, МинДжи, — лишь произнёс Рэй напоследок.

МинДжи, так и оставшаяся стоять перед диваном, стянула с головы кошачьи уши и уставилась на них. «Только когда ты станешь одной из нас». Ей это не нравилось. Очень не нравилось.

Глава опубликована: 07.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх