↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как приручить волка (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 146 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Ради победы Дамблдор пойдёт на всё. А если уж не на всё, так на многое... С его лёгкой руки, Хогвартс становится не просто магической школой, а обителью для существ с невероятными способностями, благодаря которым шансы победить Волан-де-Морта становятся значительно выше.
Теперь, кроме Мальчика-Который-Только-Выжил, у него есть армия. Армия быстрых, сильных и смертоносных. Армия оборотней.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Где чёрт возьми, Малия?

— Спасибо, мистер Адамс. Прошу меня извинить, но я должен был проверить, — провожал Дамблдор гостя.

Сухопарый волшебник, с вытертым от старости фетровым котелком на голове и ляповатом костюме, отвесил сдержанный поклон директору. Сунув руку в медную плошку, стоявшую на полке, он зажал в кулаке горсть волшебного пороха и шагнул в камин, в котором его тотчас поглотило зеленое пламя.

... Получасом ранее, выслушав ребят, Дамблдор незамедлительно связался с управляющим того самого книжного — мистером Адамсом, куда якобы отправилась девушка-койот. И сейчас, убедившись, что после ухода с подругами Малия больше туда не возвращалась, в комнате наступило тягостное молчание, прерываемое лишь хрустевшим пальцами от волнения Стайлзом.

Дамблдор уставился на скрещенные перед собой руки. Остальные же продолжали изображать немых, ожидая от него хоть какого-то решения.

— Что ты думаешь, Северус?

Снейп повернулся, оторвавшись от чудесного вида из окна директорского кабинета, и вопросительно вздернул брови, словно был удивлен, что именно к его мнению Альбус проявил интерес.

— Сейчас вы решили выслушать меня? Напомнить, что я говорил в начале о вашей затее?

Директор тяжко вздохнул и, приложив пальцы к вискам, закрыл глаза.

— Я предупреждал, что это плохо кончится. С самого начала я твердил вам, что надеяться на помощь детишек (Снейпу хватило одного лишь взгляда, чтобы заставить промолчать Айзека, который уже намеревался ответить за "детишек"), да к тому же ещё и оборотней — верх сумасшествия. А сейчас вы ждете от меня совета? Мы не знаем куда подевалась девочка. Но я искренне уповаю на то, что она одумалась и вернулась на родину. В противном же случае, нам всем придется нести ответственность за то, что может с ней произойти, и...

Разъяренный монолог зельевара вовремя прервала сипуха, влетевшая в приоткрытое окно кабинета и, приземлившись на директорский стол, протянула старому волшебнику лапу. Отвязав письмо, Дамблдор надломил сургуч, и вперился взглядом в текст. Судя по всему, текст состоял из нескольких строк, поскольку едва распечатав послание, он тут же отложил его в сторону. Пригладив бороду, старик посмотрел на собравшихся и заключил:

— В Хогсмиде её нет.

— С чего вы решили? — Стайлз жаждал конкретики.

— Простейшее заклятие обнаружения, — пояснил он Стилински, словно тот мог явственно представлять, о чем идет речь, — оно подтвердило, что девушки нет ни в одном из домов и заведений деревни.

— Что мы будем делать, Альбус? — МакГонагалл была встревожена, однако весь её вид выражал готовность действовать.

— Помнишь защитные чары, которые мы наводили перед началом учебного года? — взглянул директор на соратницу поверх очков и продолжил, обращаясь к ребятам, — сие заклинание позволяет узнать, покидал ли кто-то из студентов территорию школы. Дозволенной территорией помимо Хогвартса является и Хогсмид — чтобы не реагировать на защитный сигнал каждый раз, когда наши ученики отправляются туда в выходные. Исходя из того, что чары не срабатывали, а в деревне и замке мисс Тейт нет, значит, что девушка территорию школы не покидала, и все еще где-то здесь.

— Где? — осмелился спросить Рон, — ничего больше не остается. Не в погребе же у Хагрида она сидит?

— Запретный лес?! — высказали одновременно предположение Гарри с Гермионой, вспомнив свои детские похождения.

— Вполне возможно, — согласился Дамблдор, — профессор МакГонагалл перед приходом сюда осмотрела территорию квиддичного поля, а профессор Снейп — озеро, так что эти варианты можно исключить из списка. Остаётся лес... Но учтите, если мы сейчас привлечем Министерство, даю не больше десяти минут и, — о пропаже девочки узнает Волан-де-Морт.

— И что с того? — не понял Поттер, — она не действующий участник Ордена Феникса, зачем Реддлу обычная студентка?

— Гарри, ты знаешь Тома не хуже меня, а в чём-то возможно и лучше... Внезапное появление новых студентов из-за океана взволновало не только школьную общественность, но и наших врагов. Волан-де-Морт наверняка уже отправил разведывательную группу в Бейкон Хиллз, в этом я не сомневаюсь. А прознав о том, что Малия сейчас вне моей защиты, он бросит все силы на её поиски. Зачем собирать крупицы информации по всей Америке, когда можно получить её от первоисточника?

— Постойте... — встрял Стайлз, и прищурив в недоверии глаза, — а если Малия уже у вашего Морта?

— Я так не думаю, — ответил Дамблдор, хотя его голос уверенно на этих словах не прозвучал, — Но в любом случае, поиск вашей подруги — это гонка на опережение. Известия в нашем сообществе разносятся со скоростью света, даже если эти новости являются секретными. Поэтому не стоит медлить.

— Я готов, мне только нужно сходить за зельями, — мигом отреагировал Снейп, и заметив обращенные к нему удивленные взгляды, неохотно процедил:

— Она может быть ранена. А мадам Помфри я с собой не потащу.

— Пойдут только ребята, — тихо уточнил Дамблдор, — безусловно, если они не против.

МакГонагалл посерела, став по цвету похожа на заварочный чайник, трансфигурировать который сама и учила уже несколько поколений студентов. Судя по выражению лица, декан решила что ослышалась:

— Ч-что вы сказали?

Директор выглядел виноватым, но от слов не отказался и повторил более настойчиво:

— В лес должны идти они, — показав взглядом на группу ребят. Те, по-видимому, сами были если не напуганы, то уж несомненно удивлены.

— Ничего, мы не торопимся, так что я подожду ваших объяснений, — Снейп так и замер с накинутой на руку мантией.

— В прошлом году Пожиратели выбрали очень удачный момент для нападения на школу... — начал Альбус.

— Думаете, это ловушка? А похищение девочки — лишь отвлекающий маневр для проникновения в Хогвартс? — догадалась Минерва.

— Эй, погодите! — воскликнул Айзек, — с какого момента мы перешли к версии о похищении? Я что-то пропустил?

МакГонагалл прикрыла рот ладонью, словно испугавшись, что ляпнула лишнего. Но отступать было поздно, ребята волком уставились на профессоров, будто пытаясь подловить их на очередной неточности.

— Нет, мистер Лейхи, ваш декан лишь предположила один из возможных вариантов, — старый волшебник торопливо пустился в объяснения, предупреждая бунт, — конечно, я не могу заставить вас отправиться туда одних, это действительно весьма опасно. К сожалению, все члены Ордена сейчас на заданиях, но мы можем организовать поисковую группу из...

— Простите, профессор, — бесцеремонно перебила его Гермиона, — вы действительно считаете, что не стоит вовлекать в это дело посторонних людей? — старик кивнул. — Тогда не будем рисковать, тем более, речь идет о безопасности нашей подруги. Да и нет гарантии, что в Запретном лесу нас будут поджидать.

— Так же как нет гарантии, что нас там НЕ ожидают, — напомнил Рон.

— Заткнись! — шикнула на него Лидия.

Минерва хоть и была против подобного плана, но все же гордо подбоченилась глядя на любимую студентку. И, хоть это было малозаметно, самодовольно покосилась в сторону декана Слизерина. От учеников его факультета подобной храбрости ждать не приходилось.

— И как они будут искать мисс Тейт? — с жельчью в голосе осведомился зельевар, — толпой побегут по лесу, с криками "Ау-у!"?

— Не иронизируй, Северус, — покачал головой Дамблдор, — помни, что среди ребят имеются двое оборотней. Думаю, они способны найти её своим способом.

Айзек и Лиам согласно кивнули. Директор продолжил:

— Вы разобьетесь по парам и прочешите лес в южном, восточном и западном направлениях. Для усиления каждой из пар, думаю, стоит к каждому из магов приставить оборотня, в твоём случае Гарри — банши. Да, Гарри, ты отправишься с Лидией.

Грейнджер заметно взволновалась, видимо на сей раз не поддержав идею своего директора.

— Профессор, вы уверены? — услышав её слова, Снейп насмешливо фыркнул, словно подтверждая неадекватность директора, — не разумнее было бы отправить с Гарри Айзека или Лиама? Всё таки Гарри приоритетней для Реддла, и в случае чего сила оборотня будет весьма полезна!

— Думаю, вы согласитесь, мисс Грейнджер, с тем, что ваш друг и сам способен неплохо постоять за себя? — старик улыбался, — а вот находящийся рядом с ним человек, способный предсказать смерть в случае реальной угрозы, гораздо полезнее даже столь сильного существа как оборотень. Вы согласны со мной?

Гермиона стушевалась, приняв резонный довод профессора. Один Гарри был в ярости, однако строить из себя обиженного при друзьях не хотел. Ну почему они трясутся над ним, словно он младенец в ползунках?! Подруга ещё называется... Начала сопли размазывать, да ещё и при Лидии! Хоть бы не сгореть от стыда... Правильно сказал Дамблдор — он сам может за себя постоять, и ниндзя-нянька ему не нужна. Хотя от общества Мартин он отказываться бы не стал, даже если бы она была не банши, а поленом в чулке... Нет, что-то он загнул. Вряд ли полено оказалось бы таким же симпатичным.

Альбус тем временем продолжил, обращаясь к Гермионе:

— А вот вы и пойдёте с мистером Лейхи!

Айзек застегивая в этот момент куртку, из-под которой виднелся очередной новомодный шарф (куда же без него), посмотрел на выбранную ему напарницу, давая той понять, что решение директора оспаривать не собирается.

— Ок, тогда я пойду с Роном! — засуетился Стайлз, и в пол прыжка оказался у двери, уже готовый броситься на поиски своей девушки.

— Вот уж нет! — неожиданно запротестовал Снейп, и приблизившись к директору, навис над ним хищной птицей:

— Если вы хотите, чтобы эти два долдона почтили своим присутствием мир иной — что сделало бы меня немного счастливее, не спорю, то хотя бы выберите более гуманный способ! Сегодня я уже имел честь наблюдать их совместную работу, и могу вас уверить — они не способны справиться с наипростейшей задачей... Поверьте, этот тандем обречён на провал.

Рон обиженно взглянул на Стилински, будто благодаря ему оказался причисленным к списку "долдонов". Но тот на оскорбление не обратил никакого внимания, да и не особо переживал насчет кандидатуры помощника.

— Мне все равно, — парировал Стайлз, обращаясь к Снейпу, — Лиам, пошли!

Находящиеся в комнате вздрогнули, от того как резко (для своего-то почтенного возраста) вскочил с места Альбус Дамблдор и, взмахнув палочкой запечатал дверь, к ручке которой уже тянул клешню неугомонный Стайлз.

— Простите, мистер Стилински, но я думаю, вам лучше остаться в школе. Рональд, вы отправитесь с мистером Данбаром.

На мгновение у присутствующих возникло чувство, словно вновь перед ними не лучший друг, а нагицунэ — настолько устрашающе выглядел парень. Толкнув треклятую дверь, и убедившись, что та запрета намертво, он исподлобья оглядел собравшихся. Даже Лейхи, будучи вечной занозой в заднице — благодаря своему острому языку, сейчас молчал. Все понимали причину, по которой директор решил не пускать парня на поиски Малии. Стилински, не обладающий ни волшебной палочкой, ни острыми когтями, был бы скорее обузой, нежели воином. Особенно, если учесть возможность присутствия в лесу Пожирателей и явных обитателей этого места... Да и потеряв остатки самосохранения от пропажи любимой, он автоматически станет самым уязвимым при встрече с врагом.

Легилименцией Стайлз не владел, но наверняка также понимал их мотивы. Однако он не был бы собой, если бы не рвался в гущу битвы. В его голове уже крутились тысячи шестеренок, разрабатывая дикий (и чего уж греха таить — сумасшедший) план, как стать во главе данной спец. группы. Ну, или хотя бы слинять по-тихому в лес, несмотря на протесты товарищей и учителей. Однако плану не дано было сбыться, поскольку Дамблдор в отличие от него мысли читать умел.

— Локомотор Мортис! — и ноги Стайлза приклеились к полу. Не обращая внимания на крутящего туловищем Стилински, словно на него натянули невидимый хула-хуп, Альбус наконец дал отмашку ребятам:

— Ступайте, времени у нас мало, — и снял заклятие с двери, позволив той без труда распахнуться.

Огибая приросшего напротив двери парня, компания не мешкая направилась к выходу. Видимо до Стайлза лишь сейчас дошло чего он лишился, а потому оказываться на близком к нему расстоянии, могло быть чревато последствиями. Прошмыгивая один за другим, ребята старались не попасться в руки друга, которыми он пытался ухватить кого-то из проходивших. Удача улыбнулась ему с Данбаром. Вцепившись коротышке в ворот рубахи, разгневанный парень с невиданной силой дёрнул оборотня на себя:

— Я должен пойти с вами, Лиам, ты же знаешь. Скажи старикашке, чтобы отпустил меня! — зашептал ему на ухо. Лиам прочувствовал каждой клеточкой своего тела насколько обессилен был друг от невозможности помочь. Эмоциональный фон бывшего нагицунэ сейчас больше напоминал диковинный коктейль. Страх, безнадежность, волнение, ярость... Малыш Данбар молчал, не решаясь поднять глаза, чтобы не встретиться со взглядом Стайлза, зная что помочь ему ничем не может.

На помощь подоспел Айзек. Вместе с Лиамом они аккуратно отцепили от несчастного воротника сопротивляющиеся конечности Стилински, стараясь не причинить им физического вреда.

— Мы найдём её. Я тебе обещаю, — тихо уверил Лейхи товарища. Он был необычайно серьёзен, что было в его поведении явлением редчайшим, скорее даже исключительным. Все остальные закивали, подтверждая слова Айзека, и свою готовность. Руки Стайлза, упустившие добычу в лице младшего оборотня, сейчас безвольно повисли вдоль туловища.

Стараясь не смотреть на убитого горем Стилински, друзья прикрыли за собой дверь и, не теряя времени отправились к выходу из школы. Туда, где ждал их Запретный лес.


* * *


Гарри осторожно пробрался сквозь заросли дикого шиповника, придерживая его колючие ветви, чтобы могла пройти Лидия. За прошедшие сорок минут они так и не обмолвились ни единым словом, вглядываясь в кромешную ночную тьму. Ему так хотелось поговорить с девушкой, неважно о чём, но он не мог решиться выдавить из себя хоть слово. Поттер конечно понимал, что для дружеского общения сейчас не время и не место, но другого момента могло и не быть. Ситуация с Мартин напоминала ему пятый курс, с его первой любовью — Чжоу. И в обоих случаях рядом с интересующим его объектом, кто-то постоянно находился. За минувшие несколько дней, ему ни разу не удалось застать её в одиночестве, рядом всегда находились, сменяя друг друга — Гермиона и Малия, а порой и все вместе. С самим Гарри, если и не было поблизости новых друзей, то наверняка ошивался Рон.

Хотя однажды перед ним забрезжил малюсенький шанс, и тут же погас как огонёк на отсыревшей спичке. Перед походом в Хогсмид, он увидел её, входящую в ванную для старост (видимо поспособствовала Гермиона — ввиду исключения). Но вы же понимаете — ванная. Отогнав шальные мысли, он понуро поплелся в гостиную. Что было дальше, известно — смотр новых игроков на квиддичном поле, прогулка по Хогсмиду, и в завершение — исчезновение Тейт. И вот впервые ему выпала возможность побыть с ней наедине и, он как олень — не знает о чем говорить.

Может стоило пойти за ней тогда в ванную? Там уж повод для разговора точно бы нашёлся! С парочкой увесистых оплеух, возможно.

Набравшись смелости, парень сбавил шаг и, уж было собрался обговорить с банши план дальнейших действий, однако будучи погруженным в свои мысли, он не сразу заметил, что идет один.

Лидия остановилась на полпути и сейчас была примерно в тридцати ярдах от Гарри. Глаза ее остекленели; а кулаки были так сжаты, что ногти впивались в хрупкие ладони.

Поттер, уже успевший обнаружить "пропажу" и оценивший расстояние между ними, испуганно оглянулся и прытью помчался к замеревшей словно в трансе Мартин:

— Ты с ума сошла? Не отходи на меня ни на шаг! Ты понятия не имеешь, какие существа тут обитают, и надеюсь, никогда не узнаешь! — и слепо пытаясь вглядеться в лицо девушки, только сейчас заметил ее состояние, — ты чего?

— Я почувствовала... Только что, — прошептала она. Гарри насторожился, вспомнив о ее способности — зная наверняка, что ее чувство не сулит ничего хорошего. Снизив голос до минимума, Лидия подтвердила его опасения:

— Смерть.


* * *


— А ну, брысь отсюда! — Рон пинком отфутболил бегушего рядом паука, зацепив мыском ботинка ворох мокрых листьев.

Лиам взглянул на попутчика, и ехидно улыбнулся:

— Как ты вообще живешь с таким впечатляющим набором фобий?

— Пауки — это не набор! — возмутился оскорбленный парень, — я только их боюсь. И то, не боюсь. Просто они мне не нравятся...

— А Гермиона? — хитро спросил Данбар.

— При чем тут Гермиона? — Рон опять применил свой любимый фокус: "а-ля светофор" — играя красками на покрытом веснушками лице. И стараясь придать дрожавшему голосу спокойствия, уточнил:

— Она мне не нравится. То есть, нравится — но только как друг... Нет, как девушка она тоже весьма симпатична, но мы с ней друзья, поэтому...

— Вообще-то я подразумевал, что ты ее тоже боишься. Возможно даже больше, чем пауков.

— А, ты об этом... — выдохнул Уизли, почувствовав как отхлынула кровь от лица, и тут же завелся, — Я Гермиону боюсь? Совсем что-ли сбрендил?

Данбар уверенно пробирался сквозь лесные дебри, прислушиваясь к звукам вокруг. Но ответил, не удостоив напарника взглядом, лишь бросил через плечо:

— Да ладно, видно же. Вон, как она тебя сегодня на поле уделала — я даже восхитился ею.

Подобное заявление не могло остаться без внимания Рональда, особенно часть про — "восхитился". Плюнув на то, насколько подозрительным это может выглядеть, и не пытаясь быть тактичным, поинтересовался у оборотня:

— Ты что, запал на нее?

— Что? Нет, конечно! — глаза мальчишки расширились от удивления, — Ну у тебя и понятия, друг, словно из средневековья. Восхищение не обязательно сопровождается влюбленностью, или межполовым интересом... Просто интересно — раньше в нашей компании только Мартин могла поставить на место одним взглядом. А теперь еще и Грейнджер, — и видя, что на Рона подобные аргументы не сильно подействовали, добавил:

— Мне такие девушки не нравятся.

— Какие — "такие"? — не понял Уизли.

— Заумные слишком... Правильные, — пытался сформулировать Данбар, — мне нравятся веселые, простые в общении. А с такими как Лидия и Гермиона, каждое слово в разговоре взвешивать нужно, чтобы не проколоться. Чрезмерная серьезность хороша в друге, соратнике, но никак не в своей девушке.

Рон кивнул, задумавшись о его словах. Его часто выводило из себя, когда подруга принималась его поучать. А ещё глаза так закатывает, когда недовольна им. Кстати, они с Лидией в этом похожи — понятно, почему они все время вместе таскаются — одинаковые, как двое пикси.... Действительно, в Хогвартсе гриффиндорку часто называли "зубрилкой", "заучкой", "выскочкой". Что говорить, даже сам Уизли — лучший друг, считал так же. До недавнего времени.

Его отношения с Лавандой развивались слишком стремительно, давно пройдя стадию невинных поцелуйчиков. Она была такой, как говорил Лиам — простой, иногда даже простой до омерзения. Не хватало в ней той сложности, которой была так преисполнена подруга детства. Не даром мама всегда повторяла : "Простота — хуже тёмного колдовства".

— Надеюсь твои раздумья направлены на поиски Малии? Ты ещё не забыл, зачем мы тут? — оборотень недовольно скосил взгляд на Рона.

— Эээ... Да, конечно, — волшебник отбросил размышления о девушках, и взглянул на часы, — кстати, мы тут уже около часа бродим. Вроде все тихо. Может Дамблдор ошибся, а ее тут и не было?

— Не похоже, чтобы ваш старик мог в чем-то ошибиться... — Лиам остановился, выбирая между двух троп: одна проходила в брод некого затянутого тиной болота, вторая — петляя, вела в глубокий овраг. — Думаю, ему многое известно, чего мы не знаем. Пока не знаем.

— Сюда, — указал Уизли в сторону оврага, и обогнав зазевавшегося Данбара продолжил путь, — Что-то твое "пока", аферой попахивает.

— Возможно, — согласился "аферист", — но что поделать, если ваш Гендельф молчит как партизан, и в бороду лыбится? Я сюда не умирать приехал, а для того чтобы выжить, да ещё и вам помочь. А для подобной миссии, информации у нас явно маловато...Постой!

От неожиданного окрика, Рональд споткнулся и поспешил приложить максимум усилий, чтобы не свалиться с идущей под уклоном тропинки. Вцепившись пятернёй в высокую траву, ему кое-как удалось удержать равновесие. Тем не менее, возмутиться он не успел, так как посмотрев на друга все что он смог, так это ойкнуть от испуга. Появившись в школе, новенькие не успели обратиться на глазах магов, потому реакция Рона была вполне объяснима. Приняв сейчас облик оборотня — Лиам уже не был похож на самого себя.. Лицо его стало грубым словно вытесанным из камня и покрытым жесткой шерстью, с густо нависшими бровями, и показавшимися в уголках рта длинными зубами. Он замер, уставившись на Уизли, отчего тот растерял последние крупицы отваги, пытаясь рассмотреть в стоящем перед ним монстре, того самого добряка-парня.

— Я слышу Айзека, — прорычал изменившийся на глазах Данбар, — на них напали.

Глава опубликована: 15.08.2019
Обращение автора к читателям
Rinaria: Если фанфик Вам по душе, буду рада видеть ваши отзывы)

Заранее благодарю :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Начало оооочень обнадёживает(потираю ручки))) Очень очень хочется проды!!!!!!Автор не затягивайте пжлст!!!!!Имею тенденцию читать только законченные фанфы(ждать долго не люблю,забываются мелочи).Это два моих самых любимых фандома.Поэтому прям в ожидании интересных вещей!!!!!!
Rinariaавтор
Ксюхин
Спасибо, вы меня порадовали своим комментарием)
Буду очень стараться, скоро будет опубликована следующая глава))
Это хорошо!А весь Фик примерно хотя бы за какое время рассчитываете написать?Ну вот прям примерно))))))))год,два,пять?)))
Rinariaавтор
Надеюсь что на такой ОГРОМНЫЙ срок не затяну с написанием)
Всё зависит от реала, работа, семья - не всегда получается уделить хобби столько времени, сколько хочется))
Надеюсь не затянете))))))Буду ждать! Спасибо!)))
Начало - волшебно! Не очень люблю читать незаконченные работы, терпеть ненавижу ждать. Очень давно появилось желание, увидеть Айзека в паре с Гермионой, плевать в каких реалиях. И тут Вы исполняете мою мечту! Это настолько неожиданно и крышесносяще, что я не удержалась и перекинула ссылки всем знакомым, кто увлекается. Знаю, что все зависит от реалий, что тяжело совмещать семью, работу и увлечение. Но мечтаю о разморозке и продолжение! Автор, я желаю Вам неунывающего Муза, мешок вдохновения и преданных читателей. Пусть не каждый из нас отваживается писать комментарии (многие из-за стеснения), Вы должны знать, что каждый читатель поддерживает Вас и болеет за Вашу работу! Не затягивайте с продолжением, пожалуйста!
Rinariaавтор
Jilebin Foley
Огромное вам спасибо, за комментарий! Не передать словами, как приятно читать такие слова в адрес своей работы. Стало безумно стыдно за то, что заставляю так долго ждать с продолжением.
В последнее время очень много навалилось, поменяла место жительства, да и прочие хлопоты не дают покоя... Благодарю, что так поддерживаете меня!
Обещаю взять себя в руки! Надеюсь теперь, дело сдвинется с мертвой точки)
Жду продолжения. Это слишком круто, я не могу
Одного понять не могу. Куда делся Скот? А так работа неплохая. Местами не понятно и сумбурно, но в целом неплохо.
Rinariaавтор
vjestica
Скотта тут и не будет, объяснение — в процессе написания.
А на счёт замечаний — спасибо, я постараюсь исправиться)
Автор, я вас прошу, отредактируйте фанфик, а то ваш "кАйот" режет глаза похлеще прямых солнечных лучей

Добавлено 19.11.2019 - 11:50:
Мне нравится и стиль, и история, но мелкие огрехи (как раз и-за того, что в целом фанфик грамотно написан) слишком бросаются в глаза
Rinariaавтор
Иштар
Прошу прощения за доставленные неудобства (сама ненавижу, когда в рассказах встречаю подобные ляпы). Обязательно исправим!

А за комментарий - спасибо) Автору всегда приятно знать, что труд его не напрасен)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх