↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как избавиться от девушки (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Истина простая с древних лет. Избавиться от нежеланной невесты можно всегда, только скажи ей, что у вас не будет детей, и она сама найдет себе новую жертву.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Как избавиться от девушки

Прокручивая в голове вчерашний разговор, во время которого пьяный в стельку лучший друг поведал о похождениях своей сестрёнки и её наполеоновских планах по завоеванию Героя, Гарри недовольно поморщился. Из того, что он узнал, становилось очевидно, что девушка, которую он планировал видеть в качестве невесты, а потом и жены, и даже матери своих детей, успела наставить ему рога ещё до официальной помолвки. Плотоядно улыбнувшись, он дал себе слово, что избавится от бессмысленного балласта за одну минуту. Ну ладно, не одну, но максимум за пять.

— Привет, Гарри, — к нему подошла Джинни и мило улыбнулась. — Говорят, вчера на мальчишнике у Билла вы славно погуляли.

— На то он и мальчишник, Джинни, — деланно равнодушно ответил Гарри.

— Что с тобой? — не заметить холодности она не могла, но вопрос задавала с опаской: мало ли что могло взбрести в голову «её принцу».

— Да это из-за ответа от колдомедика, — Гарри внимательно смотрел на неё, ожидая реакции.

— Надеюсь, всё хорошо, — неуверенно замялась та, не зная, о каком ответе идет речь — насколько она знала, Гарри был совершенно здоров.

— Да, всё нормально, полностью здоров, правда… — Гарри сделал паузу, продолжая наблюдать за ней, — у меня теперь не будет детей.

— Повтори? — хрипло потребовала Джинни — ей показалось, что она ослышалась.

— Из-за одного проклятия, что я пропустил в Последней битве, у меня теперь не будет детей, — повторил Гарри, зная, что для его «невесты» дети были именно тем крючком, с помощью которого она хотела заполучить в свои сети Героя.

— Это, конечно, не очень хорошая новость, — замялась Джинни, и её взгляд заметался в поисках выхода из положения, — но… прости, Гарри, я совсем забыла, что мы с девочками хотели пройтись по магазинам.

Гарри, посмотрев на ретировавшуюся бывшую будущую невесту, аппарировал.

Его ждали друзья.

— Ну что? — спросил блондин.

— Повелась, — усмехнулся Гарри.

— Наши тоже купились, — улыбнулись шатен и рыжий.

Четыре свадьбы оказались расстроены, в результате магический мир получил два сильных магических союза — четырех друзей.

Глава опубликована: 20.01.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
10 комментариев
Эм.
Честно, какая-то хрень на пять минут.
Максимум в серию каких-нибудь однострочников потянет.
Что это было?..

Смысл-то в чём?




Требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!! не может же эта хрень иметь такой хреновый конец!!!!!!!!!!!!!!
Не, мне нравится сие произведение. Хоть что то новое на фоне дождя из драмион и люмион в ленте (буэх)...
Двоякое впечатление. В первой зарисовке поведение Гарри вполне логично, и идея с неспособностью иметь детей находит отражение в саммари. А вот вторая мини-история вообще непонятно к чему. И ещё этот Прюэтт-мэнор, надо ж так было круто назвать)))
Да, и кто эти четверо друзей? Судя по тому, что там наличествовал некий блондин, это Драко, Гарри и Рон. Хто четвёртый?
Фня полная. Написано классно, но ну совершенно ни о чём.
ребята, работа старая.. 2012 года))
Первая глава понравилась, вторая нет. Вот если бы Гермиона лихо избавилась от Уизела. Кроме того, по-другому с Джинни невозможно было бы расстаться, уж слишком она прилипчивая и настырная фанатка своей идеи получить героя, а с Гермионой можно было спокойно поговорить, она бы не стала настаивать и навязываться. Ну шестой поступил как всегда.
Автор, потрудитесь придумать остроумную концовку, плиз!
Написано классно!
Хотца логического завершения)
Ми-ми-ми! Ндаааа, я отлично понимаю, почему они так поступили. Молодцы! Фик короткий, 2 истории. Но это же всего лишь зарисовки, а значит не надо принимать всё блиско к сердцу! Супер!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх