↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мальчишка (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Даркфик
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Тайные отношения похожи на паучьи сети. Не выбраться.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Тик-так. Время идёт.

Дверь распахивается, и входит она, громко цокая каблуками своих чёрных лаковых туфель. Юбка в тон обтягивает бёдра, а бежевая блузка с вырезом открывает отличный обзор на ложбинку между грудей. Копна тёмных кудрявых волос уложена в аккуратный пучок. Лишь пара прядей обрамляет лицо. Гермиона держит в руке папку с планом урока и заданиями. Обводит взглядом класс и замечает двух рыжеволосых парней. Молодые и прекрасные. Её Рон тоже был таким же солнечным, как и эти мальчишки. Вот только теперь его труп доедают личинки на кладбище. Как бы она хотела всё исправить…

Последствия войны сопровождают Гермиону повсюду: в разбитой реальности бесконечных коридоров аврората, в мрачных мучительных снах в небольшой квартире в центре магического Лондона. Они буквально душат молодую ведьму, заставляя просыпаться с криками по ночам. Никакие зелья не помогают избавиться от этой боли и ледяной паники. Трезвый разум наполняется сумасшедшими размышлениями о том, что со временем она превратится в Беллатрикс Лестрейндж. Этого Гермиона абсолютно не хочет.

Рон же переносит потерю брата и последствия войны с необыкновенной стойкостью. Это бесит Гермиону ещё больше. Он мило улыбается ей и много шутит, готовит ужины, несмотря на свои частые аврорские тренировки, помогает Джорджу в магазине. Весь такой положительный, что тошнота подкатывает к горлу.

Гермиона не знаток маггловской психологии, но она понимает, что вся внутренняя агрессия и боль выльется во что-то серьёзное.

Во снах она зовёт себя Джин. Будто игривая кошка, медленно соблазняет своего жениха, оставляя на шее красно-фиолетовые засосы. Обводит языком его соски и спускается ниже к краю боксеров. Доводит до оргазма ртом, смакуя вкус, а потом в итоге ощущает возбуждённый и горячий член Рона в себе. Они занимаются сексом медленно, но от этого не менее страстно. Вплоть до момента, когда у Джин появляется в руке острый нож. Всё заканчивается октябрьской дождливой ночью, когда Джин во сне перерезает Рону горло. Её солнечному мальчику. Кожа на шее расходится под острым лезвием быстро, словно кусок мягкого сливочного масла. Джин пробует его кровь на вкус, а затем громко хохочет. Но это ведь просто сон, верно?

Вот только наутро будущий жених не просыпается. Остановка сердца. Глупая смерть для волшебника.

В день похорон льёт дождь. Гермиона не плачет, потому что слёз совсем не остаётся. После всего она засыпает беспокойным сном почти на два дня.

Гермиона остаётся одна в свои двадцать два года. У неё дрожат руки, и ей снятся кошмары. Магия с трудом контролируется. В Мунго ей говорят о том, что все события так или иначе накладывают свой отпечаток. Особенно смерть Рона. Гермиона чувствует себя разрушенной до основания. Спустя два года после бесплодных попыток вылечиться, она покидает Магическую Британию, желая начать жизнь с чистого листа. Оставшиеся в живых друзья поддерживают её. Пишут письма, а Гарри часто звонит и рассказывает о том, что жизнь не становится лучше. Они — покалеченное войной поколение. Этого не исправить.

Она учится, чтобы стать преподавателем истории. Изучение фактов получается у неё лучше всего.

Жуткие сны с участием Джин прекращаются.


* * *


Когда Джейсон Блоссом видит новую учительницу по истории, то в голове что-то щёлкает. Это похоже на тиканье старых часов, которые вот-вот сломаются. Шерил замечает взгляд брата и недовольно качает головой. Она знает эту заинтересованность. Таким взглядом он одаривал глупую блондинку Бетти Купер в прошлом году, когда та решила строить ему глазки. Шерил кривит губы, но потом берёт себя в руки. Не хватало ей еще конфликтов с новым преподавателем. Отличная учёба — фирменный знак близнецов Блоссомов.

Джейсон же рассматривает молодую женщину с интересом. Отмечает отличную фигуру, тонкие запястья и длинные бледные пальцы. Кольца на безымянном пальце не наблюдается.

Их взгляды встречаются. Гермиона приподнимает губы в кроткой дружелюбной улыбке.

— Добрый день, класс. Я ваша новая учительница истории. Мисс Гермиона Грейнджер, — она поправляет съехавшие чёрные очки в толстой роговой оправе. — Надеюсь, что мы поладим.

Эта фраза вызывает у парней смешки, но Гермиона тяжёлым взглядом тёмно-карих глаз заставляет их замолчать. Жаль, что она не может использовать волшебство. Так особо громкие ученики получили бы по порции Силенцио до конца занятий.

Перекличка проходит быстро. Память у Грейнджер отличная, так что она почти всех запоминает поимённо.

Гермиона рассказывает о событиях Первой мировой войны. Подростки записывают всё, так как впоследствии их ожидает серьёзная контрольная работа. Гермиона за несколько лет практической работы научилась не позволять своим ученикам расслабляться.

Джейсон Блоссом оказывается одним из тех, кто часто поднимает руку на уроке, чтобы дать ответ. Он говорит спокойно, сыпет фактами в меру, вызывая у Гермионы одобряющую улыбку и едва заметный кивок. Она — не профессор Снейп, который не позволял себе похвалить умного студента. Гермиона задаёт много заданий на следующий урок, тем самым вызывая у класса вздох негодования.

— Мисс Грейнджер, но ведь это же только начало сентября! — недовольно восклицает Арчи Эндрюс. — А у нас начинаются тренировки команды по футболу.

Гермиона отмечает, что он больше напоминает ей Рона, в отличие от Джейсона Блоссома. Хотя сравнивать бессмысленно. Она пытается избавиться от нахлынувших воспоминаний. Сжимает руки в кулаки и выдыхает.

— Мистер Эндрюс, я даю столько заданий, чтобы вы не расслаблялись. Вы ведь не хотите опозориться на контрольной работе, а потом не получить допуск на игру?

— Конечно нет!

— Жду вас всех на следующей неделе с докладами. До свидания, — Гермиона снимает очки и устало потирает переносицу.

Подростки стремительно покидают класс. Гермиона думает, что все ушли, но вдруг замечает рядом с собой близнецов Блоссомов. Джейсон кивает сестре, а потом переводит взгляд на Гермиону. Шерил выходит из кабинета, слишком громко, по мнению Гермионы, хлопнув дверью. Королева класса явно недовольна появлением молодой преподавательницы. Вот только Грейнджер не стремиться к первенству. Слишком она взрослая для подобного.

— Вы что-то хотели, мистер Блоссом?

— Хотел сказать вам спасибо за интересный урок. Очень познавательно. Надеюсь, мы вас не разочаруем.

Его благодарность заставляет Гермиону в удивлении изогнуть бровь.

— Ваша лесть неуместна, — холодно говорит она. — Вы достаточно умны, Джейсон. Не стоит портить о себе впечатление.

— Я говорю это от чистого сердца, мисс Грейнджер, — парень искренне улыбается.

Гермионе хочется в это верить. Ведь её рыжий мальчишка был искренним.

Имбирно-рыжие волосы Джейсона отдают красным бликами на солнце. На секунду это завораживает Гермиону. Он красив своей необычной красотой.

— А я говорю, что вы опоздаете на следующий урок.

— Конечно. Прошу меня извинить, — он понимающе кивает и выходит из аудитории.

Гермиона закрывает глаза и тяжело выдыхает. У Джейсона невероятно красивые голубые глаза, напоминающие весеннее небо. И это катастрофа.


* * *


Первые несколько месяцев в школе Ривердейла проходят спокойно. Абсолютно никаких событий. Лишь пейзаж сменяется с яркого осеннего на унылый зимний. Гермиона непривычно кутается в тёплую кофту, шарф и зимнее пальто графитового цвета. Она решает прогуляться в этот праздничный зимний день, потому что сидеть в пустой квартире в одиночестве не хочется. Бродит по шумным узким улочкам, разглядывая рождественские украшения.

Гермиона получает утром поздравление от Гарри и Джинни по телефону, а затем и маленькую посылку. Поттеру не привыкать пользоваться маггловской почтой. В большой коробке она находит милые сладости, в том числе и шоколадных лягушек, а ещё поющую поздравительную открытку, интересный медальон от Джинни и удобную домашнюю мантию от Молли Уизли. Гермионе на минутку становится больно оттого, что она до сих пор относится к ней с любовью.

Никто не знает о том, что, возможно, именно Грейнджер убила Рона той ночью. Никаких магических следов. Поэтому все лишь сочувствуют и пытаются помочь. Здесь же в Ривердейле никто ничего не знает. Гермиона живёт по расписанию, старается не пользоваться магией, а вечера проводит за бокалом вина и просмотром глупого сериала по телевизору. Ей нравится такая жизнь, потому что кошмары наконец-то не беспокоят по ночам.

— Мисс Грейнджер! — она оборачивается и едва не сталкивается со счастливо улыбающимся Джейсоном. — Добрый день.

От мороза его щёки покраснели, а рыжие волосы кажутся ещё ярче. Гладковыбритый, с идеальной причёской он как будто вышел с глянцевой обложки журнала. Хотя чёрный шарф и ярко-синяя куртка вместе со спортивной сумкой и джинсами делает его образ более приземлённым.

— Добрый, Джейсон, — она оглядывается по сторонам, но не замечает его друзей поблизости.

Большинство спортсменов в Ривердейле всегда ходят группой. Они почти ничем не отличаются от игроков в квиддич. Такие же громкие и яркие. Гермиона не любит американский футбол, но пару раз всё-таки приходила на игру, чтобы поддержать команду.

— С Рождеством. А вы одна? — он становится рядом, чтобы тоже рассмотреть яркую праздничную витрину.

— Спасибо, и тебя с Рождеством. Такой вопрос неуместен, но — да, одна. Я смотрю, ты тоже без компании друзей.

— Моя сестра решила устроить рождественскую вечеринку, поэтому задействовала всех парней в оформлении дома.

— А как же ты? Умудрился сбежать? — она мило улыбается, представляя негодование Шерил Блоссом.

За несколько месяцев работы с этим классом, она понимает, что Шерил очень вспыльчивая и упрямая, в отличие от своего брата. А ещё она всегда добивается своего. Гермионе она чем-то напоминает Джинни. Джейсон же более мягкий, спокойный и рассудительный. Они словно Инь и Ян. Уравновешивают друг друга.

— Что-то вроде того. Не хотите чашку какао? Здесь открыли небольшую кофейню за углом. Хоть какая-то альтернатива кафетерию Попс.

— Приглашаешь меня? — Гермиона удивляется такой бойкости со стороны парня. — А не пойдут ли слухи?

— А вы их боитесь? Ривердейл — маленький город, так что обсуждения не избежать. Соглашайтесь. Какао действительно вкусное.

— Только если к нему подают зефир, — заправив выбившуюся из причёски прядь, Гермиона соглашается.

В кафе действительно уютно и на удивление никого нет. Они выбирают самый удалённый от чужих глаз столик. Джейсон оказывается приятным собеседником. Гермиона искренне смеётся над его шутками и чувствует небывалую лёгкость. Но всё меняется, когда он осторожно касается её руки, заглядывая в глаза. Гермиона не дёргается от прикосновения. Ей приятно его внимание. Пусть у них и разница в возрасте больше десяти лет, а ещё преграда в виде её собственной магии.

Восемнадцатилетний мальчишка, который способен на яркие и чистые чувства. В отличие от Гермионы, которая погрязла в обыденности и жутких кошмарах прошлого.

Джин смотрит на себя в зеркало и улыбается. Губы накрашены алой помадой, а длинные кудрявые волосы вьются тёмными змеями за спиной. Алый пеньюар отлично оттеняет бледную кожу и мелкую россыпь веснушек на плечах. Она касается пальцами своей шеи и дотрагивается до напряжённых под тонкой тканью сосков. Ухмыляется собственному отражению.

— Надеюсь, я не слишком опоздала, — чуть ли мурчит она, проходя в спальню.

Жертва Джин лежит на кровати, с руками, привязанными алыми лентами к спинке. Джейсон почти обнажен, не считая тёмно-синих боксеров. Джин садится рядом и проводит пальцами по напряжённому торсу. Кожа у него горячая и гладкая.

— Ты… — Джейсон прикрывает глаза, когда её пальцы дотрагиваются до резинки боксеров, а потом обхватывают возбуждённый член. И выдыхает: — Очаровательна, Гермиона.

— Меня зовут Джин, дорогой. Никакой Гермионы здесь нет, — она усаживается на него сверху, жадно целуя.

Она кусает его губы до крови, пробуя на вкус. Джейсон тяжело стонет её в рот, когда она начинает тереться об него. Становится безумно жарко. Воздух вокруг начинает вибрировать от накопившейся в теле ведьмы магии. Джейсон слышит это потрескивание и резко распахивает глаза. Джин же касается его лица руками, а потом спускается к шее и начинает сжимать. Удушение — один из вариантов её игры.

Гермиона с криком просыпается, обнаруживая вокруг себя смятые простыни. Проводит рукой по лбу, стирая липкий пот. В комнате жутко холодно. Гермиона замечает распахнутое от ветра окно. Чувствуя озноб, она накидывает халат, а потом долго всматривается в темноту, обнимая себя за плечи.


* * *


Кошмары возвращаются. Гермиона жалеет о том, что у неё нет зелья Сна без Сновидений.

Неделю спустя, после многочисленных уговоров Джейсона и случайных встреч в том самом новом кафе Гермиона соглашается на утреннюю прогулку на реке Свитуотер в компании Блоссома. Утром Гермиона с трудом приводит себя в порядок. Накладывает лёгкие чары, чтобы убрать тёмно-фиолетовые круги под глазами и зеленоватый цвет кожи. Совесть внутри неприятно ворчит, но Гермиона отбрасывает все мысли в дальний уголок сознания.

Она подумает об этом завтра. Именно так говорит её любимая книжная героиня.

Вопреки беззаботным и, возможно, даже пьяным каникулам, Джейсон выглядит бодрым и отдохнувшим. Снег приятно хрустит под ногами. Гермиона старается не думать о том, что уже несколько ночей подряд она душит этого милого мальчика после соблазнения.

— Зачем ты пригласил меня, Джейсон? — прямо спрашивает Гермиона, ожидая честного ответа.

— Вы умны, мисс Грейнджер, — он прячет замёрзшие руки в карманы тёплой чёрной куртки. — Догадайтесь.

— Ты слишком самоуверенный, — она останавливается, чтобы посмотреть на замёрзшую реку. — И, думаю, меня ждёт порицание общественности.

Лёд отливает голубым светом на солнце. Тихо. Лишь хруст снега под ногами и редкие крики пролетающих в небе ворон.

— Вы волнуетесь за свою репутацию или за мою?

— Пусть тебе и восемнадцать, но это ничего не меняет, — ей хочется наложить на себя согревающие чары, потому что холод тонкими иголками проникает под кожу. — Я не пара тебе. У меня был человек, который мне нравился… Но его давно нет в живых.

— Сочувствую. Но это не повод замыкаться в себе, — Джейсон настойчив, как никогда. — Вы очень красивая и умная женщина. И вы не одна.

Блоссом говорит ей то, что она хочет слышать. Гермиона не похожа на Шерил. На его вишнёвую Бомбочку, которую в минуты грусти он любит обнимать и целовать. Близнецы чувствуют друг друга даже на расстоянии. Грусть и радость, даже возбуждение. Между ними магическая связь. По-другому Джейсон не может это объяснить. Но всё меняется, когда появляется Гермиона Грейнджер. Она заставляет Джейсона чувствовать нечто особенное. А ещё вызывает ревность у Шерил. Но он смог убедить сестру, что всё в порядке. Признаться, что он влюблён в женщину намного старше его — это похоже на откровение свыше. Джейсон захлёбывается от собственных чувств.

Он подходит к ней совсем близко. Может разглядеть каждую мимическую морщинку на лице и веснушки. Гермиона намного ниже ростом, и в итоге ей приходится смотреть на него снизу вверх. Губы у него слегка обветрены, но это не мешает ему поцеловать её первой.

Где-то внизу живота у Гермионы завязывается жаркий узел желания. Это не бабочки, о которых пишут в дамских романах. Это насекомые давно мертвы. И плевать, что на улице жутко холодно. Она прижимается к нему как можно ближе, обвивает руками шею. Поцелуй сладкий и долгий. От Джейсона пахнет почему-то морем и солнцем. Гермиона невольно проводит параллель с её когда-то любимым Роном. Вот только Джейсон жив. Она надеется, что это продлится достаточно долго.

Если падать в бездну, то вместе. Гермиона окунается в омут запретных отношений с головой.


* * *


Тайные отношения похожи на паучьи сети. Не выбраться.

Гермиона чувствует, что погрязла во всём этом с головой. Попалась на крючок рыжего мальчишки. Их тайная связь продолжается уже несколько месяцев. Он улыбается ей на уроках, пока никто не видит, а по вечерам приходит к ней. В очередной вечер Джейсон появляется на пороге её квартиры. Они пьют вино и наслаждаются домашней лазаньей, которую сумела готовить Грейнджер.

Алкоголь расслабляет. Джейсон перестаёт быть стеснительным парнем. Он подходит к ней и резко хватает за руку, притягивая к себе для нового поцелуя. Гермиона не против. Она проводит пальцами по пуговкам его бледно-голубой идеально выглаженной рубашки. Сама же она в домашнем удобном платье, которое Джейсон поднимает всё выше, обнажая бёдра.

Гермиона дрожит от предвкушения близости, несмотря на то, что жуткие сны беспокоят её всё чаще и чаще. Но Джейсон удивительно нежен, и она забывает о страхе убить его.

Они падают на её узкую кровать, с трудом сдерживая смех. Джейсон проводит губами от её подбородка и ниже, в то время как правая рука касается внутренней стороны её бедра. Кожа у Гермионы светло-молочная и невероятно тёплая. От неё пахнет уютом и домом, а ещё цитрусами.

— Джейсон… а-ах! — Гермиона не может сдержать стона, когда его пальцы, сдвинув трусики, проникают во влагалище и растягивают влажные стеночки. — Хочу тебя. Сейчас!

Она горячая внутри. Член начинает болезненно пульсировать, но Джейсон сдерживает себя, потому что удовольствие Гермионы — превыше всего.

Он наблюдает за Гермионой с улыбкой. Он уже давно без рубашки, поэтому чувствует её руки на своей груди. Длинные острые ногти задевают соски, вызывая у него шипение. Она вновь целует его, проникая языком в рот.

Прелюдия заканчивается быстро, потому что Гермиона нетерпеливая. Достаёт из ящика тумбочки презерватив и игриво улыбается Джейсону. После она заставляет его перевернуться на спину, а сама усаживается сверху.

— Безопасность превыше всего, — отмечает Джейсон, а потом забирает у неё блестящий пакетик.

— Думаю, что ты не готов воспитывать детей, да и венерические заболевания…— она снимает с себя платье через голову, оставаясь лишь в бледно-голубых трусиках.

— Похоже, ты способна читать лекции даже во время секса, — заключает Джейсон, надевая презерватив.

— Знать многое полезно. Умные девушки намного лучше пустых красавиц.

— Ты совмещаешь в себе всё.

Когда он входит в неё, Гермиона закрывает глаза, закусив губу. Она любит этот миг слияния. Полного единения с другим человеком. Когда дыхание сбивается, а в голосе становится абсолютно пусто.

Джин из её снов учит быть раскрепощённой, яркой и по-настоящему живой. Момент с попыткой удушения можно опустить. Гермиона надеется, что ничего страшного не случится.

Как же она ошибалась.

Ритм становится жадным и рваным. Джейсон прижимает её к себе как можно крепче, целуя в шею. Гермиона обвивает его руками, вдыхая мускусный запах его кожи.

— Ещё! — стонет Гермиона, ускоряя ритм. — Да… Да!

Перед глазами возникает красная пелена. Волшебница чувствует на кончиках пальцев покалывание. Магия. Этого не должно случиться, но она замечает, как собственные руки обхватывают шею парня и с силой надавливают. Джейсон удивлённо смотрит на неё, но не замедляет движения.

Это ведь игра, верно?

Она не хочет убивать Джейсона. Он не заслуживает такого отношения. Её милый рыжий мальчишка не должен умирать из-за её состояния.

«Ты думаешь, что сможешь одолеть меня? — Гермиона слышит женский голос в собственной голове. — Жалкая Гермиона. Тебе не убежать от самой себя. Если не сможешь ты, то смогу я!»

Гермиона приходит в себя, лёжа на полу. В доме стоит мёртвая тишина. С трудом поднявшись на ноги, она замечает на кровати Джейсона. Громко кричит сквозь слёзы, забиваясь в угол комнаты. Тёмная кровь на простынях кажется почти чёрной. На его шее она замечает фиолетовые следы собственных пальцев.

Растерзанная грудная клетка — вспоротая чем-то острым. Мёртвое сердце лежит на подушке. Кажется, вот-вот, и оно начнёт биться заново.

Гермиона медленно подходит и берёт Джейсона за руку. Холодная. Она закрывает рукой его распахнутые глаза.

— Джейсон… Глупый мальчишка! — сквозь слёзы произносит она. — Прости! Прости меня.

Спустя несколько часов она достаёт волшебную палочку из нижнего ящика комода и убирает следы преступления. Натягивает платье и проходит в ванную. Смотрит в своё отражение в зеркале.

— Умница, Гермиона, — отражение в зеркале ехидно улыбается. — А теперь возьми себя в руки. Тебе нужно избавиться от тела. Думаю, лес за Ривердейлом подойдёт. Сотри все следы магией, а потом уезжай. Тебе пора возвращаться домой, дорогуша.

— Кто ты такая? Зачем убила Джейсона? — Гермиона касается собственного лица, в то время как отражение не двигается.

— Он напоминает Рона. Такой же правильный и рыжий, а мы таких со временем начинаем ненавидеть, верно? — она подмигивает Гермионе. — Меня зовут Джин, дорогая. И я всегда была с тобой. Мы никогда не расстанемся.

Гермиона думает о попытке суицида, но Джин шутливо грозит ей указательным пальцем.

— Не смей гробить это тело. Мне оно ещё пригодится. Сделай то, что я сказала.

— Иначе что?

— Ты ведь хочешь быть в сознании, верно? Поторапливайся, заучка-Грейнджер. Скоро все хватятся малыша Джейсона. Особенно его сестричка Шерил.

Когда труп оказывается глубоко в земле, Гермиона старается не думать о том, что убила свою возможную любовь. Самый ранний междугородний автобус увозит прочь плачущую волшебницу. Заснеженный город остаётся позади. Она не хочет возвращаться домой, но допускать новые убийства нельзя. Вот только, когда Гермиона засыпает от накатившей усталости, просыпается Джин.

Глава опубликована: 16.03.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх