↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В пекло и обратно (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Пародия
Размер:
Мини | 48 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Казалось бы, чего проще — смотаться по-быстрому в Ад, вызволить оттуда роковую красотку, вернуться с ней обратно на Землю, и долг будет таким образом прощен? Так же думал и обычный офисный клерк Питер, отправляясь в путешествие, которому суждено вскоре стать переломным в его судьбе. И, как ему вскоре придется убедиться, все окажется не так просто, как он себе представлял…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 8. Давай вот так просидим до утра

Курорты Ада стали курортами по-настоящему. Теперь демоны, прежде терроризировавшие и истязавшие мирное население, не имели права это делать. Им была отведена специальная область, где они всласть отрывались на настоящих грешниках. На остальной же территории Ада спокойно могли жить люди и туристы. Ад, как это ни парадоксально звучало, стал Раем.

Люцифер не был казнен. Новое правительство проявило к нему милосердие и ограничилось тюремным заключением. Бывшего верховного демона посадили в камеру в подполье, где раньше скрывались повстанцы. Остальные демоны, в том числе Астарот, получили прежние государственные должности, но уже не осмеливались поднимать голову против новой власти.

Новым правителем Ада стал мудрый Джеймс Озборн. Его ближайшей помощницей стала Мэри Джейн. Бывший сыщик Дэннис ДеВито возглавил полицию, следившую за порядком в Аду. Гадалка мадам Райт, которой Пит вернул способность читать мысли, возглавила дипломатическое представительство Ада. Теперь, общаясь с зарубежными коллегами и пожимая им руки, она точно знала, что творится у них в головах и благодаря этому могла раскусить любую ложь.

Только Питер Паркер и Квинси Уайт, спасшие Ад, не получили в новом правительстве никаких должностей. Такова была их личная просьба.


* * *


Пит и Квин сидели на самой верхушке Башни Соломона, той самой, что когда-то была тюрьмой для девушки. Теперь же она стала теплым гнездышком для них двоих. Они смотрели на расстилавшуюся перед ними панораму Ада.

— Забавно все-таки получилось, — промолвила Квинси. — Если бы ты не задолжал боссу Грозного Гарри, ты бы никогда не встретил меня. Даже злодеи все-таки иногда приносят нам радость.

Питер промолчал. Он понимал, что ему просто нечего сказать. Просто повернул к себе любимую девушку и поцеловал ее в губы долгим и страстным поцелуем.

Давай вот так просидим до утра

Не уходи, погоди — но мне пора

И если выход один впереди

То почему мы, то холод то жара?

Раскладывать по местам я устал

И поворачивать вспять, ну вот опять

Прикосновения плавили мой метал

Ты элемент номер пять — ни дать ни взять.

Глава опубликована: 09.06.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх