↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две жизни (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Драма, Комедия, Приключения
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Когда-то злейшие враги сейчас объединяются против новой опасности, возникшей на гоночной трассе. Две банды, чьи капитаны ненавидят друг друга, сейчас заключили союз. Они не знали на что идут. Вокруг капитана байкерской банды "Серебряные лисы" происходит что-то странное. Она выбирает не тех людей, влюбляется не в того человека и зря доверяет. Неужели, возможно изменить отношение к человеку, которого раньше ненавидел всего за несколько секунд?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1 «Гермиона Грейнджер»

 — Живо поднимайся, Грейнджер! — после этих прекрасных слов, в меня полетела подушка.

 — Джинни, я сплю!

 — У нас уроки! — не отставала Уизли, разыскивая глазами стакан воды, чтобы перейти к крайним мерам.

 Последняя фраза всё же заставила меня, ленивую задницу, подняться с кровати. Не смотря на мою картеру «гонщицы», я все же старалась учиться на отлично. Остатки здравого смысла подсказывали, знания лишними не бывают.

 Мне пришлось быстро вставать с постели, чтобы не опоздать на уроки, поэтому, в довольно ускоренном темпе, я бегала по всем комнатам, сменяя спальню ванной.

  Мой взгляд упал на кожаную куртку, висящую в шкафу и шлем, спрятанный на верхней полке. В моей голове сразу возникла вчерашняя ночь...Темнота, дорогу освещают лишь фонари, звук двигателя, ночная трасса… Ммм, шикарно! А утром: светло, уроки, учёба, тупые одноклассники… Ммм, дерьмо! С каким позитивом ты бы не говорил об этом, итог всегда один — школа это врата ада, которые открываются 1 сентября.

 Только вот я ходила в колледж. Но от этого не легче. Весь день я тратила на учёбу, а ночь — на гонки. Получалось, что поспать мне удавалось только на выходных. Поэтому, и суббота, и воскресенье проходили одинаково: я и моя команда не просыпались до вечера. Тогда мы ужинали, а затем снова падали в постель.

 В колледже была только одна прелесть — мы жили в общежитии. Вот это реальное счастье, потому что можно поставить рядом байки и быстро ринуться ночью на гонки. Проблем с этим не возникало, так как охранник ночью не дежурил, а все учащиеся давно приметили удобное место на углу здания, где можно тихо и незаметно убежать куда-нибудь в любое время суток. Поэтому, каждый день, вся моя команда собиралась вместе и мы сбегали на гонки. Остальные, конечно, тоже на месте не сидели.

  В отличие от меня, которая уже почти собралась, Джинни ещё ходила по комнате в пижамной майке и шортах. Меня это несколько насторожило. Конечно, моя подруга относилась к учебе не так серьезно, как я, но и уроки она обычно не пропускала.

 — Ты на паре собираешься стриптиз танцевать? — усмехнулась я, завязывая в хвост непослушные волосы.

 — Мне во вторую, лузер! — крикнула Уизли, падая на кровать.

 — Когда ты собираешься делать уроки? — серьезным голосом спросила я, понимая, что делать она их не будет, — Джинни, у нас заезд вечером. Ты помнишь какой сегодня день?

 — Сегодня нам может бросить вызов любой смельчак! — заорал Гарри, врываясь в комнату.

 Джинни заверещала, вспоминая, что она в пижаме. Я засмеялась, наблюдая за смутившейся подругой, ринувшейся в ванную, и озадаченным Гарри, который, как обычно не понимал, что он сейчас сделал.

 — Ну что? Вы готовы? Стадион ревёт, гонщики на старте, и-и-и… Уизли обгоняет противника! Так-то вам! Сегодня «Серебряные лисы» вновь доказали, что они короли трассы! — вслед за Гарри в комнату ворвался старший брат Джинни и мой парень — Рон Уизли.

 — И тебе доброе утро, Рональд, — улыбнулась я.

 — Ты готова, кэп? — крикнул мне он, падая на колени, представляя, что он Джими Хендриксон.

 — Какой кэп?! Рон, ну мы договаривались! — прикрикнула я.

 — Брось, неужели ты хочешь хранить этот чертов секрет? Малфой каждый день по всему колледжу разгуливает с рылом, a'la «посмотрите на меня, я крутой чувак, у меня есть байк». Да на него все девочки вешаются.

 — Зависть — плохое чувство, — крикнула Джинни из закрытой комнаты.

 — Мы будем хранить этот секрет, Рон. Уже сто раз обсуждали почему.

 Уизли обречённо вздохнул. Он действительно знал почему. Причина на самом деле была яснее ясного: если мы откроемся всему миру, то на нас все будут косо смотреть, родители будут часто влипать, и самое главное: наша шайка нарушила столько правил, что узнай полиция наши имена, сидеть нам за решеткой до конца своих дней.

 Взять хотя бы вчерашний день. Мы разбили чью-то тачку, угнали красненькую Lamborghini, заехали на ней в магазин, купили алкоголя. Пока мы проворачивали всё это, никто из «Лисов» не снял шлем, таковы правила.

 И вот сейчас, наша троица дружно двинулась на урок норвежского. Урок прошёл достаточно интересно, для тех, кто учился. Ну, в основном только для меня.

 — Это чертовщина, а не язык, — сказал Рон, как только мы покинули кабинет. — Я не могу выговорить даже «Как дела?». У меня язык бантиком завязывается.

 Гарри сразу же поддержал друга. Я лишь покачала головой, уже привыкнув к тому, что оба не учатся, не хотят и не будут.

 — Какой сейчас урок? — зевая, спросил Гарри (урок норвежского не оправдал его ожиданий, и он не смог поспать на нем)

 — Психология, — сразу ответила я, уже давно выучив все расписание.

 — Ну её, я не пойду. Преподу всё равно плевать ходит кто-то на его уроки или нет, — моментально отреагировал Рон, Гарри поддержал его.

 Мы направились к шкафчикам. Я хотела взять учебник по психологии, а мальчики просто шли со мной за компанию. Потом они собирались пойти поспать. Но видимо их планам не було суждено состояться.

 — Что за сборище? — спросил Гарри, кивая на шкафчики.

 Я посмотрела на место, куда указывал друг. Там действительно стояло, как минимум, двадцать человек. Мы подошли ближе. На одном из шкафчиков алым цветом сверкала надпись: «Bête sale»

 — Это эльфийский? — спросил, ничего не понимающий, Рон.

 — Это значит грязная тварь, — прошипела я. — И это вовсе не эльфийский, Рон, всё гораздо проще. Это французский.

 У всех нас появлялось плохое предчувствие. Я, буквально, ощущала это кожей.

 — Чей это шкафчик? — крикнул Гарри, хватая какого-то парня, за ворот рубашки.

 — Кэти Белл, — ответил кто-то позади нас, так как этот несчастный не мог вымолвить и слова.

 — Где она? — спросила я, намного спокойнее, чем мой друг.

 Внешне я была абсолютно спокойна, ровно дышала и старалась не нервничать, но на самом деле, я была испугана и в тоже время зла, так как Кэти — часть моей команды, и меньше всего я хотела, чтобы мы были впутаны во что-то опасное, а все явно шло к этому.

 — Убежала, — испуганно проговорил парень.

 — Найдите Кэти, а я постараюсь найти эту сволочь, что написала это — крикнула я, уходя в противоположную от ребят сторону.

 Написав СМС-ку Джинни, я пошла по заученному маршруту. Пройдя по лабиринту коридоров, я остановилась перед знакомой дверью. Чуть не выбив её, я влетела в комнату.

 — Малфой, ты что творишь? — я уже растеряла всё спокойствие и теперь была готова убить его. — У нас же с тобой перемирие.

 Чёртов блондин, как ни в чём не бывало, сидел на диване и пялился в телевизор.

 — Грейнджер, я не понимаю о чём ты. Как видишь я никого не трогаю.

 Его спокойный тон всё больше раздражал меня. Я подошла к телевизору, вырвала шнур из розетки, толкнула столик и села на него, закинув ногу на ногу. Осмотрела собеседника. Мда, Малфой, видимо, свои волосы вообще мыть перестал. Ну, а что? Не всё же время пользоваться какими-то волшебными средствами, прилизывая свои две волосины, можно просто не мыть голову полторы недели, результат даже лучше! Он раскинулся на кожаном диване, запрокинув назад голову, которая, по всей видимости, у него раскалывалась. Малфой даже не соизволил надеть футболку, спасибо, что хоть в джинсах.

 — Встань с моего стола, он стоит как две твои почки, — прохрипел он, не меняя положения.

 — Отлично, тогда продай его и купи себе мозги!

 — Опять эти наезды на ровном месте. Грейнджер, я же просил, ко мне только по записи. Я сейчас занят. Мне плохо.

 Это меня достало в край. Я не собиралась тратить на этого зажравшегося мажорика всё своё время.

 — Кто из твоих людей написал эту дрянь на шкафчике Кэти?! — крикнула я, предварительно пиная Малфоя в живот, и доставая перочинный ножик из кармана.

 — Убери нож и поговорим.

 — Скажи мне кто и уберу.

 — Змеи тут ни при чём.

 — Я должна поверить?

 — Мы всю ночь бухали и курили. На нас смотреть страшно.

 Тут я согласилась. Малфой действительно выглядел хуже, чем обычно. Да, возможно и такое. Из соседней комнаты были слышны чьи-то похмельные стоны.

 На самом деле, я не такая психованная, просто Кэти — мой гонщик, а команда для меня — семья, соответственно, если кто-то посмел тронуть кого-то из моих, то вскоре в его ежедневнике появится встреча с кладбищем.

 — Что написано?

 — Bête sale. Перевести?

 — Стареешь, Грейнджер, — усмехнулся он. — Тут французский, а ты ко мне идёшь. Забыла, кто так подписывается?

 — Твою мать… — прохрипела я, наконец убирая нож. — Картёжники вернулись?

 — Допёрло! А ты думаешь, почему я бухал, как проклятый, всю ночь, а? Да потому, что у меня все люди свалили, понимаешь? У меня не осталось никого. Кроме Блейза и Пэнси. Да и эти сбегут скоро, — после своей умопомрачительной речи, Малфой протянул руку к коньяку, стоявшему на тумбочке.

 Парень сделал пару глотков и скривился. Я бы сейчас тоже не отказалась от чего-то подобного.

 — Иди гуляй, вечером гонки, помнишь? — зло усмехнулся он.

 — Главное, чтобы ты не забыл, — машинально ответила я, хотя уже начинала искать подвох и волноваться ещё больше

 Чёрт, он что-то придумал! И это что-то вряд-ли понравится мне. Однако, мне не суждено узнать это до гонок. Всё ночью. Вся жизнь ночью.

Глава опубликована: 04.07.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Пока не могу сказать, что сильно зацепила эта немагическая Драмиона, подожду развития сюжета, но нужно найти бету, уважаемый автор, и вычитать фик на предмет зяпятых, точек, дефисов. На две главы это слишком бросается в глаза.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх