↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две жизни (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Драма, Комедия, Приключения
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Когда-то злейшие враги сейчас объединяются против новой опасности, возникшей на гоночной трассе. Две банды, чьи капитаны ненавидят друг друга, сейчас заключили союз. Они не знали на что идут. Вокруг капитана байкерской банды "Серебряные лисы" происходит что-то странное. Она выбирает не тех людей, влюбляется не в того человека и зря доверяет. Неужели, возможно изменить отношение к человеку, которого раньше ненавидел всего за несколько секунд?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 2 «Гермиона Грейнджер»

 Ночь. Трассу освещала яркая луна. Всё небо усыпано сверкающими звёздами.

 Гонки ещё не начались. Мы пришли раньше обычного. Я ожидала от Малфоя какого угодно подвоха, поэтому, как последний параноик, заставила команду прийти на час раньше.

 Наконец на трибунах начали появляться зрители. Вокруг зарождался привычный шум. Через несколько секунд все уже громко шумели, переодевались в костюмы, надевали шлемы и садились на мотоциклы.

 Наша банда держалась вместе. Всё по той же причине, под названием: «Наш кэп — чёртов параноик».

 — Ну что, вы готовы? — комментатор уже занял своё привычное место и громко кричал оттуда. — Тогда начнём! Ну-ка лисы, покажите что можете!

 Мы ждали этой команды. Забыв про осторожность, все сели на мотоциклы и подъехали к старту.

 Адреналин кипел в крови, а шум родного мотора звучал круче любого трека. Меня накрывало знакомое ощущение безумного драйва. Когда сидишь так, кажется, что ты под кайфом. Хотя, гонки в какой-то степени и есть наркотик. Также вызывает привыкание, несёт в себе скрытую опасность, но тянет к себе, как запретное вещество.

 Дождавшись сигнала, мы сорвались с мест. Показательное выступление не было моей любимой частью ночных приключений. Мы вытворяли различные трюки, съезжали с трассы, освещенной фонарями, а затем спрыгивали с трамплинов обратно на дорогу. Единственное, что радовало, так это восхищённые крики с трибун.

 Объехав круг, мы вернулись к старту. Стадион громко ревел, повторяя название нашей команды. Как давно мы этого ждали. Сегодня мы вместе! Все восемь человек. Мы давно не собирались полным составом. Да, этой ночью будет жарко!

 — О, да! Они доказали нам, что не зря носят звание королей трассы! Но есть ли лихачи, которые усомнились в наших лисах? Если да, то самое время бросить вызов этим ночным дьяволам!

 Ничего нового не произошло. Фред и Джордж порвали каких-то двух идиотов, которые не то что обогнать, догнать близнецов не сумели. Джинни унизила одну блондинку, кинув её в конце заезда в грязь. Гарри и Чжоу, как звёздная пара, разобрались сразу с четырьмя гонщиками, один из них, чуть не обогнал Чанг, но та выполнила трюк, после которого с ней уже было бесполезно сражаться.

 Мы уже решили, что всё окончено. Ведь после такого грандиозного провала, смельчаков больше на трассу не тянуло.

 — Ну всё, теперь можно гульнуть! — крикнул Рон, который ждал, в основном, грандиозной вечеринки и попойки.

 — Неужели вы решили, что это всё? — послышался голос комментатора.

 — Он что, тайный агент моей матери? Почему как только я хочу выпить, он сразу мне всё обламывает? — скривился Рон.

 — Остался один непростой соперник для лисов. А точнее для лисицы! Он бросил вызов капитану! Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет!

 — Что думаешь? — спросила Джинни. — Мне кажется, что это и есть коварный план Малфоя.

— Да брось ты! — крикнула Чжоу. — Пусть девочка повеселится. Правда, Гермиона?

 Я улыбнулась, давая пять обеими руками, всем участникам своей команды. На самом деле я понимала, что Джинни, скорее всего, права. Но почему бы не рискнуть?

 — Смотрите, как я порву его! — крикнула я и весь стадион одобрительно загудел.

 — Хороший настрой, лисичка! Но не испугает ли тебя предложение спора от твоего противника? Не остановит ли желание, которое ты должна будешь выполнить в случае проигрыша? А точнее, три желания!

 Зрители вновь закричали, а ребята неодобрительно покачали головой. Но я не собиралась отступать. Слишком поздно, слишком низко…

 Я села на байк и подъехала к старту. Я не видела противника и это немного настораживало. Но как только услышала сигнал, всё прошло. Осталось всё как всегда. Только я, мотоцикл и трасса. Шум мотора, сумасшедшая скорость, но ведь и это не предел, верно? Мой противник всевозможно выделывался, вытворял различные финты и показывая всё, на что горазд. Стадион громко шумел. На секунду мне показалось, что я проигрываю, но повернув голову, я не заметила, едущего противника. Это придало сил и я с полной уверенностью рванула к финишу. Но неожиданно я поняла, что надо мной пролетел смельчак, бросивший мне вызов. Секунда, и он пересёк финишную черту. Первым…

 — Мы увидели невозможное! Кто-то победил лисицу! Кто же он?

 Но я не слышала этого. Как только, я пересекла финишную черту, я сразу развернулась и осмотрела трамплин, с которого он прыгнул. Его не было тут! Ну точно! Я прекрасно знала трассу, ведь провела на ней уже не один месяц. Плохое предчувствие не обмануло.

 — Ну, а теперь, пусть этот незнакомец откроет нам своё имя.

 — Драко Малфой. Слышали о таком?

 Я резко обернулась. И сразу встретилась с ненавистными серыми глазами.

 — Ты…— прохрипела я.

 — Всегда отличался умением поражать людей, — нагло сказал Малфой.

 — Ты бы никогда не победил, если бы играл честно. Хотя о чём это я, ты же не умеешь!

 — Грейнджер, это не геометрия. Тут нет правил. И я не должен ничего доказывать тебе. Я победил. И у меня готово первое желание.

 Я была готова ко всему угодно. Перебрала в голове кучу, уничтожающих морально, желаний. Например, станцевать стриптиз, просто раздеться, может быть ходить целый день без нижнего белья, или оставить засос на шее кого-то? Кто знает, что взбредёт в его больную голову?

 — Я хочу, чтобы ты приняла меня и моих людей в свою команду, — с невинной улыбкой, больше походившую на оскал, проговорил Малфой.

 Мда, к такому я явно готова не была. Лучше стриптиз, но все же я понимала, что это желание, что я должна выполнить его. Это было пари. На чётких условиях, если я приняла его, то должна выполнять. Отступать было не в моих принципах.

 Через пару секунд стадион вновь заревел, услышав грандиозные новости. И только моя команда непонимающе смотрела на меня.

Глава опубликована: 04.07.2019
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Пока не могу сказать, что сильно зацепила эта немагическая Драмиона, подожду развития сюжета, но нужно найти бету, уважаемый автор, и вычитать фик на предмет зяпятых, точек, дефисов. На две главы это слишком бросается в глаза.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх