↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Первозданная магия (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Экшен
Размер:
Макси | 321 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, UST
 
Проверено на грамотность
Если бы кто-то сказал Гермионе, что после победы Волдеморта ее жизнь изменится в лучшую сторону, то это вызвало бы у нее только смех. Но сейчас, сидя в своем личном кабинете и принимая заместителя их нового министра магии, она серьезна как никогда. Ей поручают опасное и очень важное задание, которое Гермиона клянется выполнить любой ценой. Другого способа помочь Гарри, заключенному в психиатрическую лечебницу, у нее нет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Гермиона вскочила со стула и забегала взглядом по комнате, не зная за что схватиться. Появление Джорджа было неожиданным. Но раз тот не побоялся отыскать ее здесь, то разговор предстоял серьезный. И очень личный. Накинув форму, она медленно провернула ручку двери и выглянула в коридор. Никого. Выдохнула с облегчением и быстрым шагом проследовала в холл, где располагалось нечто похожее на приемную. Оглушающая тишина немного пугала, но сосредоточенное лицо дежурного успокоило бешеный стук сердца.

— Мисс Грейнджер, к вам посетитель. И так как он не входит в список запланированных визитеров, я обязан сообщить мистеру Уайтхеду.

— Сейчас?

Голос Гермионы предательски дрогнул. Ей не терпелось услышать Джорджа, а упоминание хозяина Сферы подняло волну раздражения.

— Разумеется. Проходите, — он открыл дверь в комнату для посещений и добавил: — Мистера Уизли тщательно обыскали, так что опасности нет.

Фыркнув в кулак, Гермиона переступила порог и закрыла дверь. Сомнений в том, что Джордж незаметно сюда бы и ядерную бомбу пронес, если бы захотел, не было. Но не говорить же об этом представителю службы безопасности Сферы.

Она улыбнулась вальяжно развалившемуся на стуле Джорджу. Магловская одежда невероятно шла ему. Темные зауженные брюки, белоснежная рубашка и чертовски дорогой кашемировый свитер выдавали в нем пижона, каким его и считало большинство. Наглый и о того не менее хитрый прищур глаз обманывал многих, но не ее. За всем этим показным самолюбованием пряталась израненная душа, которая так не смогла оправиться от потери своей половины. Гермиона понимала его желание оградиться от жалостливых взглядов и даже отчасти завидовала такой способности. Она так не умела. Честно пыталась, но тщетно. Быть требовательной на работе и быть стервой в жизни — совершенно разные вещи. И носить одновременно две маски ей не хватало актерского таланта. Зато Джордж им не обделен.

— Привет, красотка. Ну и упрятали тебя эти министерские крысы. Спросил бы зачем, но вряд ли ты расскажешь.

От проницательности Джорджа не укрылись ее мелко подрагивающие пальцы, перемазанные в чернилах, и воспаленные глаза. Да и дураком он никогда не был.

— Здравствуй, Джордж.

Она села напротив и скрепила руки в замок, кладя их перед собой на металлическую поверхность стола.

— Верно, не скажу. Не имею право разглашать и все такое. Ты как?

Джордж вмиг подобрался и, оглядев ее еще одним пронизывающим взглядом, произнес:

— Не думаю, что у нас есть время на светские беседы. Поэтому слушай.

Он наклонился, почти касаясь носом ее скулы, и зашептал:

— Снимки настоящие. Были высланы тебе сразу же после проявления. Отпечатков нет, но я обнаружил следы незнакомого заклинания. Пока не могу сказать какого.

От горячего дыхания Джорджа щека Гермионы покраснела. Слова же зародили в груди странное предчувствие неизбежного.

— Может, заклинание меняющие лица на снимках? — Джордж закатил глаза. — Что? Я слышала про такое.

— Да-да, но неужели я не проверил это, м?

Гермиона разом сникла, понимая нелепость своего предположения. Она же не зря обратилась именно к Джорджу.

— Прости. Это нервное.

Он отодвинулся, возвращая комфортное расстояние.

— Я вижу. И тебе не помешало бы отдохнуть. Крауч совсем не жалеет тебя.

Гермиона потупила взгляд. Не жаловаться же ему в самом деле.

— Значит, на снимках действительно я. Но это невозможно, блядь!

Джордж на ее ругательство лишь приподнял левую бровь и скривил губы в усмешке.

— Чьи-то слова напоминает, не находишь?

В голове Гермионы всплыли удивленные возгласы Рона, когда она на третьем курсе пользовалась маховиком времени, чтобы…

— Джордж! Конечно, маховик времени многое бы прояснил, но я его не держала в руках с тех самых пор, как мы спасли Сириуса. И я не страдаю раздвоением личности, черт возьми. У меня нет идентичного близнеца и…

Она осеклась, увидев, как побледнел Джордж.

— Я…Мерлин, что же творится?

Дверь с громким щелчком отворилась.

— Вот и я хотел бы знать, кого черта ты тут делаешь, Уизли?

Появление Уайтхеда только еще больше разозлило Гермиону. Нормально думать в его присутствии не получалось вообще. Она бросила на него короткий взгляд и сложила руки на груди.

— Ну привет. Некогда было предупредить. Да и пришел я не к тебе, как видишь.

Мужчины обменялись рукопожатиями, на что Гермиона обескураженно хмыкнула. Был ли в Британии, да и в принципе в мире, человек, кто не знал Уизли? Она иногда сомневалась.

— Время позднее. Что-то важное?

Гермиона прикусила язык, чтобы избежать едкого: «не твое дело».

— Кое чем помог по старой дружбе. Но мне уже пора.

Джордж подмигнул ей на прощание и вышел.

— Гермиона, подожди меня здесь. Я на минуту, провожу нашего общего друга.

И как бы не хотелось, она все же кивнула. В последнее время выбора у нее вообще не было. Словно кто-то другой управляет ее жизнью и бесцеремонно толкает на принятие не самых правильных решений. Она поежилась. После ухода Джорджа в комнате стало холоднее. Щелкнул замок. Мурашки опять разбежались по телу, но уже от колючего взгляда Уайтхеда.

— Это не праздное любопытство, — он занял место Уизли и принялся сканировать казалось, каждую мелкую деталь в ее облике. — Наша миссия слишком важна, мне бы не хотелось постороннего и несанкционированного вмешательства третьих лиц. Зачем он приходил?

Гермиона едва удержалась от комментария. Но доля здравого смысла в его словах все же была.

— Это личное, и к делу никак не относящееся. Я, видишь ли, также не заинтересована в провале миссии. Даже больше, чем ты думаешь.

— Хорошо. А твое согласие на участие не исходит от личной мотивации?

Она заметно побледнела, не в силах справится с удивлением. Никто из посторонних не знал, почему именно ее выбрал Верховный Лорд.

— Вряд ли ты согласилась бы под угрозой расправы или ареста. Ты не из пугливых.

Гермиона вся подобралась. То, что Уайтхед легко прочитал ее напрягало.

— Ради всеобщего блага и процветания, конечно же.

Не поверил. Провел ладонью по гладко выбритой щеке, не сводя с Гермионы пристального взгляда. Она бы поерзала на стуле, если бы не превосходство в голубых глазах. Чувствуя себя школьницей, все же встала.

— Как и оказанная поддержка Сферы имеет исключительно альтруистскую подоплеку.

Его глаза потемнели от гнева. Но он умел контролировать себя и только дернул уголком губ.

— Несомненно.

От низкого голоса по рукам пробежали мурашки. Ей нестерпимо хотелось почесаться, чтобы прогнать эти не совсем приятные ощущения.

— Уже поздно.

Она развернулась к двери, незаметно выдыхая.

— Доброй ночи, Гермиона, — вынуждая ее замереть на пороге.

Но так и не ответив, она быстро выскользнула из комнаты, дошла до холла и, лишь поднявшись до своего этажа, замедлила шаг. В коридоре стояла тишина. Ее порыв зайти к Антонину сразу же потух. Завтра предстояло много дел. Нелепые страхи и подозрения могли подождать. Приказав себе успокоиться и не паниковать, Гермиона наспех помылась в душе и с удовольствием растянулась на кровати. Не смотря на тяжелый день, уснуть получилось почти мгновенно.

Спустя два часа интенсивной тренировки в спортивном зале, Гермиона, схватившись за бок, привалилась к стене и кляла на чем свет стоит разработчика супер умной программы подготовки. Откидывая со лба влажные волосы, она в который раз убедилась, что физическая мощь никогда не была ее сильной стороной. Зато Долохов на пару с Уайтхедом похоже били все рекорды. Казалось, что, добавь инструктор дополнительных пару-ройку часов, они и не заметят. Хотя зрелище эти двое представляли весьма впечатляющее. Просто визуально. Гермиона с чисто женским любопытством рассматривала игру мышц под тонкой одеждой и невольно признавала, что оба мужчины могли бы посоперничать друг с другом за внимание любой из присутствующих тут дам. Одна из них, кстати, почти ничуть не уступала этим здоровякам и вполне себе довольная бежала позади, явно наслаждаясь зрелищем. Еще двое отставали от лидеров на круг или два. Сама она уже сбилась со счета. И, судя по каменным мышцам, вряд ли сделает даже один шаг.

— Не знай, халтуришь?

Гермиона вздрогнула, застигнутая врасплох Краучем. Она не услышала, как он подошел. Но не растерялась.

— Вас тоже что-то не видно среди бегущих.

Барти растянул губы в улыбке. Видимо полноценный сон все же помог. Хорошее настроение начальника было столь редким явлением, что Гермионе стало неловко от этой улыбки. Она снова перевела взгляд на Антонина, который умудрялся что-то говорить сосредоточенному Уайтхеду.

— Мы с тобой здесь не для того, чтобы хвастаться мускулатурой. — Он постучал пальцем по виску. — Логика, анализ и холодный расчет. Пошли воды попьем.

— Но… — Гермиона заикнулась о том, что палочки остались в раздевалках и что теперь их рацион под полным контролем Сферы.

— И плевать я хотел, что после тренировки нельзя много пить.

Согласно закивав головой, Гермиона пошла за Краучем, воровато оглядываясь на инструктора. Все же пить хотелось нестерпимо. Уже в дверях она опять обернулась и поймала насмешливый взгляд Уайтхеда. Ей пришлось приложить немалых усилий, чтобы не показать ему язык.

— Боюсь представить, что будет через неделю таких испытаний.

Они с Краучем оккупировали кулер и выпили уже наверное по два стакана воды.

— Я даже с кровати не смогу подняться.

— И не надейся. Сфера и это предусмотрела. Специальные пищевые добавки по мега секретной технологии, какие-то зелья, улучшающие состояние организма.

— Серьезно? — Гермиона была явно шокирована. — То есть, я должна добровольно травиться малоизвестными препаратами и зельями? И они еще надеются на мои природные способности? Ха!

Пластиковый стаканчик с треском лопнул в ее руках. С каким-то отвращением она выкинула его в мусорное ведро и подняла злой взгляд на Крауча. Он видел и раньше свою подчиненную разгневанной, но сейчас искренне сочувствовал тому, кто по неосторожности попадется под раздачу. Ему, конечно, это не грозило. Правда, на всякий случай, предложил провести вечером собрание. Крауч, Долохов и она. Пообещал, что ответит на все появившиеся вопросы и обязательно ее выслушает. И, сославшись на важные дела, попрощался.

— Дура! На что ты надеялась?

— Чего тебе плохого стена сделала?

Слишком разозленная она и не заметила приближение Уайтхеда. Скривившись от глупой шутки, Гермиона повернулась к нему лицом. И удивилась. Уайтхед успел принять душ. Еще влажные волосы слегка завивались на концах, придавая ему непривычно милое очарование. Она тряхнула головой.

— Тренировка закончилась? — проигнорировав его вопрос, она скрестила руки на груди и чуть приподняла подбородок. Уайтхед был чересчур высоким, и это только добавило очередной минус в копилку его образа.

— Если бы ты малодушно не сбежала с нее, то была бы в курсе. — Он насмешливо дернул бровью, наблюдая за ее реакцией.

Гермиона ожидаемо вспыхнула. Еще не хватало, чтобы он ее отчитывал.

— Забыла ежедневник в комнате.

— Все записывать — хорошая привычка. Но я подскажу. Дальше по расписанию идет испытание костюма.

Мерлин свидетель, она пыталась, но все же закатила глаза. Уайтхед хмыкнул.

— Отлично. Позволь воспользоваться твоей добротой еще раз. Куда идти-то нужно?

Теперь он в открытую улыбался. Развернулся и кивком головы велел следовать за ним. Гермиона скрипнула зубами от злости. И где, спрашивается, Долохов ошивался? Разве он не должен быть рядом с ней. Но она покорно пошла за Уайтхедом, кляня того споткнуться на узкой лестнице, ведущей вниз.

Заметно более низкая температура в подвальном помещении быстро охладила ее пыл. Гермиона осмотрелась. Казалось, что они находятся на открытом пространстве. Она не видела стен и потолка. Справа высился густой лес, прямо разливалось овальное озеро, а слева располагались палатки. Зато стало понятно, что скрывалось за словами: максимально приближенные к реальности условия.

Уайтхед направился к самой большой палатке.

Их встретил уже знакомый ей Лестер. Воодушевленный, он резко контрастировал на фоне сосредоточенных и занятых своим делом коллег. Лишь изредка Гермиона ловила на себе любопытные взгляды, но старалась держаться как можно более непринужденно.

— Ну наконец-то мы приступаем к делу. Я ждал этого.

— Разумеется, — Гермиона сдержанно кивнула.

Лестер провел их в подсобку, где хранилось все оснащение. Чего тут только не было. Одежда, оружие, техника, какие-то артефакты, волшебные палочки, склянки с зельями и куча всего, назначение которого Гермиона не знала.

— Ваши костюмы, господа.

Они остановились напротив стенда. Костюмы причудливо переливались в тусклом свете комнатки, вызывая странный трепет. Гермиона провела пальцами по шершавой ткани. Грубая на вид, на ощупь она была как шелк.

— Вон там вы можете переодеться.

Лестер махнул в сторону кабинок, напоминавших магловские примерочные в магазинах. Потом направил палочку и перенес костюмы туда.

Гермиона не долго думая скинула свою одежду и взялась за костюм, который оказался довольно-таки тяжелым. Хотя, собственно, чего она ожидала? Шкура дракона толстая как панцирь.

С разочарованным вздохом она влезла в костюм и, потянувшись было к молнии, почувствовала, как та сама с тихим шелестом сошлась на спине. Гермиона выпрямилась и пораженно уставилась в зеркало. Ткань приятно прилегала к телу, нигде не топорщась и не перетягивая. Но самой удивительное, что она совсем не ощутила его веса. Словно на ней мантия-невидимка, а не военное обмундирование.

— Ты готова?

Голос Уайтхеда развеял очарование. Она в последний раз оценила свой новый образ и вышла наружу.

Стоило ли говорить, что Уайтхеду костюм невероятно шел. Казалось, что именно под него и создавалась подобная вещь. Гермиона отвела взгляд, смущенная тем, что он заметил, как она его разглядывала.

— Великолепно. Визуально все смотрится вполне гармонично. — Лестер говорил и одновременно что-то записывал в блокнот. — Сегодня проведем несколько тестирований без всяких дополнений и усилений. Посмотрим на реакцию организма. Держите.

Выданный рюкзак был изготовлен из того же материала, что и костюм. Она накинула его на плечи. Легкий. Между тем, Лестер продолжал раздавать инструкции и делать записи.

Гермиона внимательно слушала, но мало что понимала. Ей это не нравилось. В отличии от Уайтхеда.

— Начнем с леса?

— Пожалуй.

Завыла сирена. Звук шел отовсюду. Уайтхед схватил ее за руку и рванул к лесу.

Продираться сквозь колючие заросли было затруднительно. Палочки бы не помешали. Зашипев от боли, Гермиона прижала ладонь к щеке. Небольшой порез сочился кровью. В тот же миг ветка хлестко ударила по второй щеке. Судя по ругательствам Уайтхеда, ему тоже прилетало. Это вызвало темное удовлетворение глубоко внутри.

— Куда мы так бежим?

— Увидишь. На твоем месте я бы не тратил силы на болтовню.

Разозлившись, она разжала пальцы, резко расхотев следовать за этим несносным типом. Но тот наоборот лишь сильнее потянул ее на себя, не выпуская тонкое запястье. И ей ничего не оставалось, как послушно бежать за ним. Минут через пять легкие горели так, что их хотелось выплюнуть. Она снова открыла рот, чтобы высказать свое недовольство, но услышала позади вой.

— Кто это?

Вместо крика с губ сорвался хриплый стон. Но Уайтхед ответил.

— А как ты думаешь? Полнолуние.

Гермиона выругалась. События настолько быстро завертелись, что она перестала обращать внимание на детали. Полная, чуть желтоватая луна, плыла прямо над ними. Освещая путь и в то же время будто насмехаясь над ее жалкими потугами. Гермионе и вправду было жарко, но костюм каким-то образом избавлял от последствий потения и не давал почувствовать себя плохо. Физически. Морально же Гермиона боролась с внезапно накатившим страхом. Здравомыслие подсказывало, что это только симуляция и что настоящих оборотней тут быть не могло. Но треск ветвей позади, рычание и топот разбивали логические умозаключения в прах. Она слишком хорошо знала, на что способны эти твари в пик своей активности.

Неожиданно их путь перегородил ручей. Широкий и ледяной. Гермиона врезалась в спину Уайтхеда. Но он не пошатнулся даже.

— Предложения?

Будь у нее палочка, она бы не задумываясь трансфигурировала бы камень в мостик, но сбившееся дыхание вперемешку со страхом не давал собрать мысли воедино.

— Можно двигаться вдоль берега и перейти ручей в наиболее узком месте.

— Слишком долго.

— Переплыть? — отчаянно предложила она.

Он развернулся к ней, одаривая насмешливой улыбкой.

— А ты не думала, что в воде могут поджидать не менее опасные монстры?

Гермиона открыла рот, не зная, что возразить на это, и тут же закрыла. Стало обидно.

— Тогда думай сам.

— В самом деле? — Он закатил глаза и хлопнул по нагрудному карману. — А костюм тебе на что?

Раздалось тихое жужжание, после которого из рюкзака выпали внушительного вида ботинки.

— Они позволят нам пройти прямо воде. Живее, Гермиона.

Повторив его трюк с карманом, она нагнулась, чтобы переобуться.

— Нет, не снимай, надевай поверх этой обуви.

Ее злобное и досадливое рычание перебил выскочивший на берег оборотень. Огромный, волосатый и с острыми зубами, которые зловеще клацали и становились все ближе.

— Да еб твою мать! — рявкнул Уайтхед. — Очнись!

Гермиона закончила с обувью и рванула к ручью. Времени, чтобы проверить действие чудо-ботинок не было, поэтому она с разбегу ступила на воду. Ноги не провалились, и, осмелев, она побежала быстрее. Уайтхед догнал ее в два шага, но не обгонял, а бежал рядом. Это необъяснимым образом успокаивало, хоть адреналин и продолжал гнать вперед.

Теперь вой раздавался со всех сторон. Казалось, оборотни окружали их, загоняли в ловушку.

— Куда мы бежим?

Как бы ей не было противно, но в голосе проскальзывала паника.

— В безопасное место. Если успеем, конечно.

Последние слова никак не вселяли надежду. Но ничего другого они предпринять не могли. Сейчас она целиком и полностью зависела от Уайтхеда и его знаний. Нравится, не нравится, а делать нечего.

Невысокое деревянное сооружение, отдаленно напоминавшее жилой дом, выросло словно из-под земли. Хлипкая дверь сдалась после первого удара ногой. Внутри было темно. Заколоченные досками окна пропускали лишь тонкие полоски света. Пахло гнилой листвой и тиной.

— Помоги.

Уайтхед вылил что-то из пузырька. Гермиона принюхалась и пришла к выводу, что это какое-то горючее.

— Поджигай. Я обронил зажигалку.

Она уставилась на него во все глаза.

— С ума сошел. Мы сгорим тут.

— Ну тогда нас разорвут оборотни.

Он был прав. Гермиона видела, как те приближались к дому. Шерсть бугрилась на загривке, а глаза хищно сверкали в лунном свете. Самый крупный встал на задние лапы и завыл. По спине Гермионы побежали мурашки. Дрожащими руками она достала зажигалку, наблюдая, как оборотень прыгнул на крыльцо. Она закричала, но успела чиркнуть по колесику и бросить зажигалку под ноги. Пламя вспыхнуло моментально.

— Бежим!

Уже не споря она побежала за Уайтхедом, который добежал до дальней двери, ведущей в подвал. Рычание позади перемешивалось с визгами — кто-то все-таки рискнул броситься в огонь.

Ступени оказались настолько сырыми, что Гермиона не удержалась. Но сильная рука Уайтхеда очень вовремя схватила ее за шкирку.

— Жить надоело? — рыкнул он. — Смотри под ноги. И вообще, ботинки универсальные. Стукни пяткой об пол, и на подошве вылезут шипы.

— О, твои комментарии весьма своевременны.

Гермиона не удержалась от сарказма. Ее сотрясала дрожь от пережитого ужаса. И что-то ей подсказывало, что их испытания еще не закончились.

— Сейчас мы окажемся внизу. Ни в коем случае не останавливайся. Поняла?

Не смотря на его резкий и требовательный тон, Гермиона не стала возражать. Быть заранее предупрежденной нравилось ей больше.

Он достал какую-то палочку, согнул ее пополам, отчего она загорелась ярким оранжевым светом. Остановился на последней ступени, посмотрел на нее и указал на пол. И если оборотни вызывали ужас, то копошащиеся в земляном полу плотоядные черви — настоящее отвращение. Она заткнула рот рукой.

— Боже! Я никогда не видела их в таком количестве. Мерзость.

— А как они лопаются под ногами, — на распевку протянул Уайтхед. И ей впервые захотелось ударить его сегодня.

— Прекрати.

Но он негромко рассмеялся.

— Дамы вперед?

Гермиона выразительно подняла брови и развела руки в стороны.

— Не в этот раз.

Все еще посмеиваясь, он спустился. Черви и вправду лопались как хлопушки. Распространяя при этом отвратительный трупный запах.

Гермиона вздрагивала каждый раз, когда червь взрывался, но обойти Уайтхеда не могла.

— Нельзя ли побыстрее, черт возьми!

Он в ответ лишь хмыкал и явно наслаждался раздавливанием скользких червей.

— Садист, — пробормотала Гермиона.

Местами на лицо попадала паутина, заставляя чесаться и чихать. Гермиона даже не хотела представлять, что еще могло прятаться здесь, но все равно думала об этом. Вдруг тут затаился боггарт. А у них не было палочки, чтобы прогнать его. Или еще хуже. Дем…

— А ты точно училась на Гриффиндоре? Твой страх так осязаем.

— Не страх, а опасения.

— Ну-ну.

Гермиона замахнулась, чтобы все же ударить того между лопатками, как вдруг они оказались на берегу озера. Она даже могла сказать, что видела огни палаточного лагеря Сферы. И не удержалась от облегченного вздоха.

— Чему ты радуешься? — Уайтхед сощурил глаза, оглядываясь на нее. — Это тихое с виду озеро скрывает самых опасных существ магического и магловского миров.

— Я и не сомневалась в этом. Как будем перебираться.

— Хороший вопрос. Ботинки тут не помогут.

Сильная рябь на воде заставила Гермиону подойти к Уайтхеду поближе. Как же не хватало волшебной палочки. Наверное, никогда в своей жизни она не чувствовала себя такой беспомощной и бесполезной.

— В костюме случайно не припасена моторная лодка или крейсер?

— Ха-ха. К сожалению нет. Придется плыть.

Она аж подскочила.

— Я не полезу в озеро.

Уайтхед положил руки ей на плечи и слегка встряхнул.

— А выбора нет. Оборотни рано или поздно доберутся и сюда.

— Я обойду. Пусть это и займет больше времени.

Он покачал головой.

— Нужно строго следовать маршруту. Озеро нельзя обойти. И потом, местность имеет свойство меняться. Например, если бы не успели добежать до того строения, то оно исчезло бы. И тогда не факт, что у нас получилось так легко уйти от тех оборотней.

Эта информация заставила ее задуматься. Вряд ли бы им грозила реальная угроза смерти. Сфера наверняка предусмотрела все исходы. Но проверять слова Уайтхеда ей не хотелось. Она очень устала. Бросив тоскливый взгляд на озеро, Гермиона нерешительно кивнула.

— Хорошо. Чем поможет костюм?

— Дышать под водой. — Он щелкнул ее по носу и отпустил. — Смотри.

Уайтхед потянул за спрятанную на подвороте горловины петлю. Следом показался кусок ткани, напоминающий капюшон.

— Надеваешь на голову и ждешь, когда полностью покроет твое лицо.

— А, это типа скафандр?

Он моргнул пару раз и расхохотался. Гермиона вспыхнула и не удержалась-таки от тычка.

— Что смешного?

Вместо ответа Уайтхед достал из рюкзака маленькую коробочку. Она вытащила такую же и осторожно открыла ее.

— Жабросли?!

Глава опубликована: 21.10.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Доброй ночи автор! А глава скоро будет?
AnastasyaEvaавтор
Цитата сообщения Гермиона0000 от 14.01.2020 в 03:48
Доброй ночи автор! А глава скоро будет?
Доброе утро))) Скоро) Я немного перестроила сюжет, поэтому пришлось практически всю главу переписать.
Постараюсь к выходным)
AnastasyaEva
Суууууупер, буду ждать
AnastasyaEva
Автор, добрый день)) глава готова? Не терпится прочесть
AnastasyaEvaавтор
Цитата сообщения Гермиона0000 от 18.01.2020 в 14:35
AnastasyaEva
Автор, добрый день)) глава готова? Не терпится прочесть
Добрый вечер! Автор пока в гостях))) Глава будет завтра)
AnastasyaEva
Супер! Спасибо огромное
AnastasyaEvaавтор
У-ух! Глава насыщена диалогами, но тут уж я такую подачу выбрала. Надеюсь, что не разочарую) Пишите, всегда рада вашим комментариям) Они безусловно имеют большое влияние!
О дааа, вот оно, долгожданное продолжение, это просто феерично, автор. Буду ждать ещё
AnastasyaEvaавтор
Цитата сообщения Гермиона0000 от 19.01.2020 в 18:21
О дааа, вот оно, долгожданное продолжение, это просто феерично, автор. Буду ждать ещё
Спасибо за такое долгое ожидание) Я рада, что понравилось) Впереди еще много интересного;)
AnastasyaEva
Я человек простой, вижу достойный фанфик, буду ждать продолжение
AnastasyaEvaавтор
Самоизоляция? Нет, не слышали. Автор работает в прежнем режиме, плюс открылся дачный сезон, так что время написанию уделяется меньше, чем хотелось бы. Но я тут и никуда не деваюсь)))
Спасиибо!!!
Ждем дальнейших обновлений! И желаем вам побольше благоприятных моментов для написания глав :)
Вначале казалось, что все серьезно, дело, которое может стоить жизни) теперь появляется ощущение, что они будто они участвуют в каком-то соревновании xD тем не менее, нравится наблюдать за развитием событий) интересно, куда приведет вас муза ;)
Гермионе начинает нравиться соперник? О_о, что-то намечается тут xD
AnastasyaEvaавтор
Lena_Blair
Вам спасибо за отзыв)
Дело на самом деле серьёзное, но немного передышки, так сказать, им не помешает)) Пока идём намеченным планам. А тааам, кто знает)) Поначалу отношения Гермиона и Уайтхеда я хотела построить исключительно на взаимной ненависти, этакий новый Драко Малфой. Но чёт как-то они по-своему познают друг друга))))) Неоднозначно и пока даже мне не совсем ясно к чему их это приведёт)
Вообще впереди ожидается куча всего. Обещаю, что помимо основного пейринга Гермиона/Кэп будут и другие;) Думаю, вам понравится)
Спасибо за пожелания!
Уххх, обновление, вот это радость *_*
Да, необычно очень интересно, потому и читать очень увлекательно) все-таки, нравится, как Гермиона взаимодействует с Уайтхедом xD
AnastasyaEvaавтор
Lena_Blair
Да, эта парочка по-своему мила)
Спасибо за внимание) Ваши слова вдохновляют;)
Здравствуйте, Автор! Очень жаль, что такой хороший фанф заморожен. А когда ожидать новые главы?
AnastasyaEvaавтор
SunShineSmile
Здравствуйте, Автор! Очень жаль, что такой хороший фанф заморожен. А когда ожидать новые главы?
Здравствуйте! Фанфик не заморожен) Просто автор провалился в реале( Глава скоро выйдет, наверное к концу недели. Постараюсь уложиться) Спасибо, что ждете :*
Крутой фик, очень жду продолжения!

Очень нравится, как описываете эмоции. Натурально получается!
Спасибо вам за новую главу! Перечитала фанфик заново, подзабылось начало. И вновь почувствовала жгучее любопытство - как автор организует встречу двух вселенных -Марвел и Гарри Поттера. Ну и есть тайное подозрение что могучим воином из предсказания для Гермионы окажется не Долхов... Пожалуйста, очень жду продолжения!
AnastasyaEvaавтор
orientesa
Спасибо вам за новую главу! Перечитала фанфик заново, подзабылось начало. И вновь почувствовала жгучее любопытство - как автор организует встречу двух вселенных -Марвел и Гарри Поттера. Ну и есть тайное подозрение что могучим воином из предсказания для Гермионы окажется не Долхов... Пожалуйста, очень жду продолжения!

Спасибо вам большое за отзыв! Постараюсь не затягивать)
Ну, не такое уж и тайное ваше подозрение, если честно)))
А встреча двух вселенных произойдет уж в следующей главе. Надеюсь, получится интересно;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх