↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я ношусь с красивой сумочкой... (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Празднование юбилея Фанфикса состоится 16 декабря у фонтана в Атриуме Министерства Магии. При себе иметь тазик и мыльно-рыльные принадлежности.
На фест "15 лет вместе"
Блюдо - чай в 17.00
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хорошими делами прославиться нельзя (Шапокляк)

Я ношу в красивой сумочке

Маленький набор бой-скаута:

Зонтик с миленьким рисуночком,

Купленный с большим дискаунтом,

Тюбик с болеутоляющим,

Фляжку с огненной водицею,

Пол-пакета миндаля ещё —

Хоть сегодня в экспедицию.

Щипчики, кусачки, ножичек,

Спички, модные, из Дании,

Чеков мятеньких немножечко —

Разведу костер когда-нибудь.

Бутыльки рекламной акции —

(Неплохие ароматики),

И набор для депиляции,

В случае большой романтики,

Диски с фильмом Бертолучи и

Мюзиклом «Двенадцать месяцев»,

Паспорт (визы все получены),

Сменное белье имеется.

Аудио-курс английского,

Аудио-курс японского,

Если станет кто обыскивать

(Скажет, техника шпионская),

Есть помятая инструкция,

Две гарантии (просроченных),

Библия и конституция,

Завтра прочитаю срочно их.

Есть еще довольно многое

Разного предназначения,

Девушка я одинокая,

Я готова к приключениям.

Мерлин и Моргана, а Прыткопишущее перо-то где? Ничего в этой сумке не найдешь. Неужели забыла?! Этак недолго и без волшебной палочки из дома выйти, вот уж умора-то будет, если я в Министерство без нее заявлюсь — скажут, точно Рита помешалась, сама новостным поводом для первой полосы стала… Не дождутся! Но пошевеливаться надо, прием по случаю пятнадцатилетия Фанфикса на носу, а у меня и соплохвост не валялся, вчера же еще обещала сдать статью о том, как бойко, радостно и с огоньком проходит подготовка. Кто там молится всевеликому богу Дедлайну? Присоединяюсь!

Та-а-ак… Я что, пришла сюда для того, чтобы наблюдать, как Северус Снейп… моет ноги в фонтане Атриума? Да куда смотрит главный целитель Мунго Сметвик?! Уж подсказал бы своему потенциальному пациенту, что мыть надо голову! А если серьезно, как читатели «Пророка» отнесутся к тому, что из главной достопримечательности Министерства устроили помывочную? И куда, хотела бы я знать, смотрит Кингсли? Это он так к юбилею готовится? А что, хорошая идея, давайте здесь и отпразднуем! Так и напишу — праздничное мероприятие состоится 16 декабря у фонтана, при себе иметь тазики и мыльно-рыльные принадлежности! А что, Снейп, как маггловский енот, полощется, а нам нельзя?

И что это кабинет министра нараспашку? Почему в приемной нет секретаря? А вот он, с министром целуется! Мерлин мой, Кингсли! Ты случайно с Нагайной не в родстве? Ты же проглотишь бедного мальчика! Неудивительно, что Персиваль до сих пор не женат, а Молли каждый раз, как я спрашиваю ее об этом, краснеет, как Адеско Файр. Ну, зато хоть карьеру сделает. Но приемную без присмотра оставлять все-таки нельзя, надо же делать вид, что здесь хоть чем-то занимаются в промежутках между сексом!

Ой, а кто это там? Никак сам Люциус Малфой пожаловал? Вы, кстати, в курсе, что сегодня утром Нарцисса подала на развод? В конторе, конечно, она указала на «непримиримые противоречия», а на заседании комитета вышивальщиц рассказывала, что не иначе как ее мужа покусал Артур Уизли. И теперь не он, а ее супруг «чистокровный, но с неприемлемыми промагловскими наклонностями» — договорился по сове, лапушка?

Ходят слухи, что Драко, как узнал, тут же помчался записываться в благотворительную экспедицию в Катманду. Правда, его вовремя остановили Поттер и Грейнджер — когда уже эта триада, наконец, определится, кто, где и с кем! Так и явятся, наверное, на бал втроем. Но вроде говорят, что мадемуазель приглашена Снейпом — наверное, по этой причине он там… намывается! А вот Нарциссу, кстати, никто не останавливал…

И не попытать ли мне счастья? А что, из меня прекрасная леди Малфой получится — в официальном браке не состояла, блондинка — благослови, Мерлин, моего стилиста. Патронус бы еще сменить… на павлина. А то у меня коза… Хотя стоит ли менять — идет коза рогатая искать козла богатого… И, кажется, уже нашла!

А как же статья? Да ну ее в баню, точнее, в фонтан Атриума! В качестве леди Малфой работа мне точно не понадобится! Тем более, время уже пять часов — пора пить чай, вон и министр с Персивалем уже как ни в чем ни бывало к камину пожаловали, отбывают восвояси. И мне пора. Ах, да, не забывайте — 16 декабря. У фонтана. С тазиками…

Глава опубликована: 01.12.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Безобразие в честь 15-летия Фанфикса

В честь праздника герои поттерианы не знают удержу... Держите семеро, впятером не справитесь!
Автор: келли малфой
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 23 Кб
Отключить рекламу

20 комментариев из 58 (показать все)
Цитата сообщения mhistory от 07.12.2019 в 12:00
Купание в фантане министерства, квест в школе, осталось только большую распродажу со скидкой на 90 процентов во всех магазинах и кафэ Хогсмида в честь юбилея фанфикса организовать, и в косом переулке тоже,
Значки, флажки, шарики, хлопушки.
Угощение из тех запасов, что несут на фест.
Цитата сообщения хочется жить от 07.12.2019 в 12:04
Значки, флажки, шарики, хлопушки.
Угощение из тех запасов, что несут на фест.

Да! А еще празднечные приколы из магазина Уизли, и, конечно же , танцы!
Я согласна на все!
Ахах уже хочу групповую купательную оргию в фонтане! По следам поздравительных писем, так сказать)) главное, чтоб не подрались, решая, кто кому спинку тереть будет))
А у Риты с Люциусом шанс очень даже есть, она женщина предприимчивая. Смотри, Нарцисса, довышиваешься золотой иглой)))
Hirondelle5318
Ну, оргия назначена, зарегистрирована, далее дело за организаторами))
Ох, уж эта Рита в своём репертуаре!
Весело. Надо пойти собирать тазик, чтобы успеть во время к празднику!
Kcapriz
Да-да, главное - не забыть тазик!
Цитата сообщения келли малфой от 12.12.2019 в 06:56
Kcapriz
Да-да, главное - не забыть тазик!
Вопль "Дайте тазик!" заиграл новыми красками.
Осталось только писать как все ломанулись за ними в магазин Уизли, а те и не ожидали такого ажиотажа и не заказали столько тазов... битва за тазики!!! "А то что он в трех шайках моется..." Мерлин всевеликий, да заткните меня уже кто -нибудь))
келли малфой
Не нет, не надо затыкать.
Давайте продолжение про тазики
Аут!:)
Хихикс, очень озорная получилась история про Скитер. Хотя, конечно, развод Малышевой триггернул меня неимоверно, но это уже мои проблемы :))
WIntertime
Рада, что вам понравилась такая Рита))
Книжник_
келли малфой, спасибо!
Очень понравилась история!
Море позитива, было очень интересно и весело читать. Снейп, ноги, фонтан)
У Риты я уверена легко получится стать Леди Малфой.
Книжник_
Спасибо, рада что вам нравится, Рита и правда неподражаема))

Добавлено 13.01.2020 - 17:38:
Книжник_
Посмотрите фик Принесите тазик, продолжение и ещё смешнее))

Добавлено 13.01.2020 - 17:39:
Книжник_
И спасибо за рекомендацию!
Веселуха. Как я ржу)))) Рита такая Рита, Сев намывается в фонтане, Люц - богатый козел. Блиииин, да это же просто бомба. Это отсюда поди ноги у тазиков растут?
Stasya R
Да вроде бы отсюда... Вот так из одного упороса родились другие)). Рада, что повеселила - вот за что люблю свой джен, так за то, что читатели смеются))
келли малфой
Это твой конек однозначно. Пиши побольше таких историй! Смех продлевает жизнь)))
Stasya R
Меня все равно душевные порывы уносят в трагическое драрри))А ты сходи к Рону на диете, если не была там)) тебе понравится))
келли малфой
Ох уж эти душевные порывы... Схожу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх