↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мы изнасилуем тебя в той же последовательности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Первый раз
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Принуждение к сексу
 
Проверено на грамотность
Серия зарисовок о том, на что усердно намекали аниме и манга, но это так и осталось скрытым: Юи не только должна стать донором для оголодавших вампиров, но и секс-игрушкой.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первый во всем

Юи чувствовала себя нехорошо, она медленно ползла в свою комнату, неуверенно ступая ногами по лестнице. Особой надежды на то, что ей дадут там уединиться, не было. Что ни день, кто-то из вампиров бесцеремонно заваливался туда и требовал крови, попутно, по сложившейся традиции, наслаждаясь ее унижением.

В этот раз Аято оказался раньше других в ее спальне. Вампиром как всегда двигала неутолимая жажда крови. И не какой-то там, а особенной: густой, вкусной, сладкой, какая была только у нее. Трепетно припав к венке на ее шее, он пил, ощущая, как чувства, что она сейчас испытывает, меняют вкус ее крови.

Юи, против всякого голоса разума, всегда испытывала легкое возбуждение, когда ее кусали, особенно странным было чувство от укусов Райто в бедро, особенно, когда тот подбирался слишком близко к сокровенному... А вот Аято... Аято тоже ее волновал... по-особенному. Близость с ним смущала так, как не смущала с остальными. Ей почему-то даже казалось, что он ей нравится. Но, верно, ей это только казалось. Возможно, это было лишь странное наваждение из-за потери крови.

Аято был возбужден во всех смыслах этого слова, и возбуждение это лишь усиливалось оттого, что он явственно ощущал ее настроения. Не в силах больше сдерживаться и соблюдать рамки никому не нужных приличий, он повалил ее на кровать и начал срывать одежду. Юи только слабо отбивалась и лепетала нечто невнятное. Она из последних сил старалась предотвратить неизбежное надругательство.

Тем временем Аято, без всяких усилий сломив ее жалкое сопротивление, сорвал последнюю преграду в виде тонких беленьких трусиков и навалился на нее сверху. Впервые в жизни ему так же страстно хотелось чего-то еще кроме крови. И причина была в ней. Юи была особенной. Он почувствовал это практически сразу, с того момента, когда она впервые к нему прикоснулась и подняла шум, решив, что он умер, а когда он обещал, что станет для нее первым во всем, то уже не сомневался в этом. Тогда он впервые ее укусил. Пока дело ограничивалось лишь этим, но он же обещал…

— Аято-кун, ты такой холодный! — мелко дрожала под ним Юи.

— Так согрей меня, — шепнул он жарко, приподнимая ее бедра.

— Аято-кун, нет!

Расходясь волнами вокруг, прорываясь из всех щелей в коридор и далее, комнату огласили утробный рык вампира и отчаянные крики терзаемой им девы...


* * *


Шу, до которого доносились соблазнительные запахи крови, лишь усмехнулся про себя: «Развратная женщина». Что ж, он своего тоже не упустит, а лично ему не так уж и важно, кто был первым.

Глава опубликована: 30.11.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх