↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мы изнасилуем тебя в той же последовательности (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Первый раз
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Принуждение к сексу
 
Проверено на грамотность
Серия зарисовок о том, на что усердно намекали аниме и манга, но это так и осталось скрытым: Юи не только должна стать донором для оголодавших вампиров, но и секс-игрушкой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Развратная женщина

— Ты меня преследуешь? — лениво осведомился старший Сакамаки у девушки.

— Вовсе нет, — пролепетала Юи совсем неуверенно, наткнувшись на сонного вампира в коридоре. Она и так была в полном смятении после того, что с ней недавно случилось.

— Слышал, моему младшему брату досталось кое-что интересное помимо твоей крови, — намекнул он.

— Мы… То есть он…

— А теперь ты пришла ко мне, — подытожил Шу, не обращая внимания на безуспешные попытки той высказать мысль. Он неожиданно поднялся, сгреб ее в объятия и сексуально прошептал на ушко: — Развратная женщина! Тебе нужен мужчина постарше и поопытней. Поэтому ты и пришла ко мне. Верно?

— Но…

В следующий момент Юи была взята на руки и бережно доставлена в ее же собственную спальню, уложена и довольно аккуратно раздета. Шу никуда не торопился, он не был горяч и небрежен, как Аято, не показывал своего превосходства, он и так знал, что лучше того во всем. И хотя ему было ужасно лениво, он вознамерился сделать все обстоятельно, желая полностью удовлетворить партнершу. Это даст ей понять, кого следует выбрать, а также сделает ее кровь еще слаще, когда она медленно испытает оргазмы один за другим. Аято не заботился об ее удовольствии, он просто брал то, что считал своим по праву. Маленький эгоист. С ним же все будет по-другому. Она сама будет приходить к нему снова и снова и сама предлагать себя.

— Теперь твоя очередь, — промурлыкал он, закончив стаскивать с нее одежду. Белье и чулки он так и оставил, ведь ему было лень с этим возиться, особенно с застежками бюстгальтера. — Давай, раздень меня. Я и так потратил много сил, обнажая тебя.

Юи, разумеется, колебалась, руки у нее дрожали. Как всегда, она была в полной растерянности. Шу взял ее за руки и направил их, помогая расстегивать пуговицы на своей рубашке.

— Это так приятно, когда тебя раздевают, — сказал он, скинул рубашку и провел ее ладонями по своей обнаженной груди. — Так тепло и приятно… — констатировал он.

Настала очередь брюк. Юи пыталась справиться с молнией, ей ужасно хотелось зажмуриться, но и так было проблематично ее расстегнуть, поэтому она не могла закрыть глаза.

— Смелее, — настаивал Шу. — Чего ты там не видела? Хотя, должно быть, у моего братца Аято там и смотреть было не на что, — он засмеялся, довольный своей шуткой.

Избавившись от брюк, он снова крепко ухватил ее за руки, помогая ей стянуть с себя белье, и так и не выпускал их. Деваться было некуда. Тут уж Юи пыталась отвернуться и не смотреть, но вампир успокаивающе шептал ей на ушко:

— Не бойся, погладь, в отличие от меня он не кусается.

Он долго водил ее руками по возбужденному мужскому естеству, довольно урча и хитро наблюдая затем, как она волей-неволей поглядывает «одним глазком» с явным любопытством. Ведь в прошлый раз ей было не до разглядывания чего-либо. Затем он неохотно прервал столь приятное занятие и велел ей самой снять с себя белье. Впрочем, чулки он разрешил оставить, ему так даже больше нравилось.

Юи неслушающимися пальцами пыталась расстегнуть застежки. Ей было ужасно стыдно. Ей было бы так же стыдно, будь с ней сейчас снова Аято, ставшим ее первым и до сих пор единственным мужчиной, ведь она не успела к нему привыкнуть. Сейчас ей предстояла близость с другим человеком, то есть вампиром, и от этого было еще больше не по себе.

— Этот упырь, мой братец, называет тебя плоской, — сказал Шу, разглядывая и осторожно гладя ее грудки, — но я считаю, что маленькая грудь выглядит изящно и даже более сексуально.

Юи, несмотря на развившееся малокровие, залилась краской. Она сидела, вцепившись в снятый бюстгальтер и боялась пошевелиться, пока Шу изучал ее с неким эстетическим наслаждением. Трусики она снять так и не решилась, так что ей на помощь вновь пришли ловкие, хоть и такие же ленивые, как хозяин, пальцы вампира. Тот продолжил свои интересные исследования уже ниже. Юи была готова провалиться сквозь землю или куда угодно, она не ожидала, что домогательства старшего брата так затянутся, хотя и следовало. С Аято все произошло так быстро, что она толком не успела ничего понять, теперь же все совсем по-другому. Возможно, так, как и должно быть.

Доведя ее почти до обморока новыми для нее, неизведанными ранее ласками, Шу невозмутимо пристроился сверху и приступил к основному действию. Он был крупнее и тяжелее Аято да еще и не тратил лишних усилий, чтобы придерживаться на локтях.

— Пожалуйста… — шептала Юи, — Ты меня раздавишь…

Тот даже послушал и не стал так сильно налегать, так что все обошлось. Против всяких ожиданий, с Шу ей оказалось не так страшно и волнительно. Его спокойная и неторопливая манера, медленные чувственные ласки, ленивые размеренные движения и сладкое нашептывание всяких непристойностей как-то убаюкивали и расслабляли. Видимо, он был прав, сказывался опыт. Он любил ее неторопливо и основательно, время от времени облизывая, как сладкую конфетку и слегка прикусывая кожу. Время от времени он сонно замирал, словно чего-то выжидая. Она сама не заметила, как втянулась в сей дивный процесс, обвила его руками за шею и нежно поглаживала и перебирала пальцами светлые волосы вампира, искренне надеясь, что тот не уснет прямо на ней и не придавит ее. Однако тот неожиданно стал двигаться более энергично, заставляя ее непрестанно вскрикивать от странных для нее сладострастных ощущений, которых так и не успела испытать с Аято. За это она еще расплатится собственной кровью, но это будет позже. Сейчас, доведя ее до полного изнеможения, тот нежно ее целовал, словно бы благодаря за подаренную ему близость. Но нет, ей, разомлевшей, должно быть, это просто казалось…


* * *


Такую «клубничку» просто никак не мог пройти мимо распутник Райто. Слушая сладостные охи Юи, срываемые с ее губ старшим братом, он азартно прицокнул языком и сказал вслух: 

— Вот сучечка дает!

Глава опубликована: 30.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх