↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сделай мне красиво! (слэш)



Автор:
Бета:
Severa стилистика
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, PWP
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
После победы над Волдемортом Гарри Поттеру приходится вернуться в Хогвартс, чтобы доучиться. Там его ждет чудом выживший профессор Снейп, которого Гарри, к собственному удивлению, хочет. Но ничего бы не произошло, если бы не Гермиона, психоаналитика и старые добрые штампы…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 28
Ржачно)) Но красиво!
))
Спасибо автору!
/хорошо, что зверь-обоснуй здесь не валялся), он бы всё испортил!/
Спасибо всем огромное за отзывы!
Понравилось. И концовка порадовала )))
Это мой любимый СЛЭШЬ НС!!!
Мда, красиво не получилось)Да и Гермиона со своей психологией и советами поспособствовала)
Мне, сестре и маме фик очень понравился. Привет из Болгарии!
Прелесть! конец замечательный. Тема соблазнения студентом своего преподавателя вообще весьма пикантна. Тем более, если это с юмором.
Ааа, замечательный фанфик)
У меня просто нет слов. Читала на одном дыхании.
Концовка убила на проч)))
Думаю, зельевар из Гарри получится замечательный)) прелестный фик, в который раз перечитываю с удовольствием))
Зачет, спасибо автору. Улыбнуло)))
И читать, и перечитывать снова и снова очень приятно))) Спасибо Автору)))
мдяяя, интересно же они будут делать из Гарри зельевара
Очень красивый и нежный фанфик!!!Автор,у Вас явно талант)))
Классный,мне очень понравилось)))
сделать из Гарри зельевара... Хм звучит как оплата за секс
Ну, не знаю. Гарька же просил красиво, а вышло как-то обыденно. Без фантазии. Я думала, уж Снейп то умеет.. Он же столько лет с упивающимися рука об руку, ну должен же он знать как, может и не так красиво,но точно изобретательно. Но все равно, спасибо автору за труд.


Хотя.. Я, наверное, чего-то не понимаю. Возможно этого Поттер и хотел.

Прошу понять, этот фф я читаю после "Профессор пропал"(сорри автор)
Серьезно? Хрень полная. Ненавижу когда разочаровывают, а этот фик сплошное разочарование. Не пишите никогда, автор. Дело явно не ваше.
И, о Боже, пишите пейринги правильно. Сдесь СС/ГП, а не ГП/СС. Это абсолютно разные пейринги! Неуч! И да,я сделала а слове "здесь" ошибку, но писать все заново мне лень. Так же, как и вам пошевелить мозгами и правильно писать чёртовы пейринги!!!
Что-то не поняла, где именно "красиво"-то было?
написано вроде неплохо, но можно было бы еще развить, и сделать действительно красиво, чуть больше остановившись на чувствах и ощущениях героев, но это имхо, конечно.
Прекрасный фанфик
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх