↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Канкуро, Темари, Гаара

__________________________________________

Дневник Канкуро

__________________________________________

В Суне дел невпроворот. Гаара, мой младший брат, теперь Кадзекаге. Советнички валят все с больной головы на здоровую. Да еще и попрекают, дескать, молод еще. Старичье! Сидят тут ничего не делают. Развалили деревню, перед феодалом стыдно.


* * *


Я тут начальником обороны вместе с Темари маюсь. Обсуждали, как улучшить дела деревни. Предложил выдать Темку замуж за сына феодала. Получил подзатыльник веером. Хорошо хоть голова уцелела!


* * *


Из-за всех дел, связанных с руководством, совершенно нет времени заниматься новыми марионетками. Едва выкраиваю время для тренировки с теми, что есть.

У Карасу часто отваливается челюсть. Надо менять всю деталь вместе с шарнирами.


* * *


Советник отвлек во время ремонта. Попал стамеской по пальцу. Чувствую себя раздраженным.


* * *


Темари язвит по поводу забинтованного пальца. Сказал, что это травма на производстве. И нечего тут придираться!


* * *


Изучаю наследие гениального кукольника Сасори. Пытался поговорить с его бабушкой, госпожой Чие, но старушка уже невменяема.


* * *


Бабушка Чие сбежала с дедом на рыбалку. Присматривающие за ними ирьенины из дома престарелых бегают по всей Суне и окрестностям, схватясь за голову, ищут бабулю с дедом.

Какая рыбалка посреди пустыни?!


* * *


Темари собирается в Коноху для установления дружеских отношений, а также для судейства на экзамене на чунина. Я бы и сам мог, но Темари настояла, что идет она. Знаем-знаем, чего она там забыла.

То есть кого. Этот парень, Шикамару, кажется… И чего Темка в нем нашла? Тоже мне, стратег великий.


* * *


Планировали с Гаарой улучшение обороны деревни. Как раз вовремя.

К нам вторглись Акацуки. На них ориентировки уже по всем деревням разосланы.

Гаара принял бой в воздухе со странным парнем, который все взрывал. Он спас деревню от огромного взрыва и фактически уже победил, но был схвачен и похищен этим типом.

Отправляюсь спасать брата. В одиночку это, конечно, безумие, но надо спешить.

__________________________________________

Дневник Канкуро (продолжение)

__________________________________________

Долго лежал в госпитале. Был при смерти. Меня поразил смертельным ядом член Акацуки. Это был сам Сасори. Невероятно!

Говорят, меня спасли Сакура и бабушка Чие. Так бабка не совсем в маразме? Кстати, а откуда здесь Сакура?


* * *


Сакура рассказала обо всем, что произошло. Она завалила одного из Акацуки. Она теперь крутая! Сакура убила Сасори?!

Еще она рассказала про бабушку Чие и воскрешение Гаары. (Бабушку хороним завтра.)


* * *


Просил Сакуру сводить меня на место битвы. И не зря! Ого! Вот это трофеи!

Забрал марионетку Сасори и еще целую кучу его кукол и их частей. Сакуре пришлось помогать мне тащить их до дома. Всю дорогу Сакура ворчала, что, дескать, не нанималась. Обещал, что Гаара даст ей медаль за заслуги перед нашей деревней.


* * *


С Сакурой и ребятами из Конохи вернулась и Темари. Теперь только и слышишь: Шикамару то, Шикамару се… Девчонки… Ну чем ей вот, к примеру, сын феодала не угодил?

__________________________________________

Дневник Темари

__________________________________________

Наша деревня нуждалась в лидере, который приведет ее к процветанию. Выбрали моего младшего брата Гаару, все равно больше некого. Мы с Канкуро ему во всем помогаем.


* * *


Работаем с Канкуро над укреплением обороны деревни. Подгоняю веером нерадивых солдат и рабочих.

Обсуждали с Канкуро, как улучшить дела деревни. Дурак Канкуро предложил выдать меня замуж за сына феодала! Фу! Да он страшный, как моя жизнь!

Дала Канкуро подзатыльник веером, чтоб не умничал.


* * *


Канкуро ходит с забинтованным пальцем. Этот горе-мастер попал по нему себе стамеской.

Подкалываю Канкуро. Тоже мне, травма на производстве.


* * *


Канкуро рассказал новость: бабушка Чие с дедом сбежали из дома престарелых на рыбалку. Рыбалка в пустыне? Что ж, отличного клева!


* * *


Пришло приглашение из Конохи. У них проходит экзамен на чунина.

Поеду сама. Пусть Канкуро тут с рабочими разбирается.

Канкуро хочет ехать сам. Я старше и мне виднее! Канкуро язвит, что знает, чего я так туда рвусь. Пригрозила снова дать ему подзатыльник веером.


* * *


В Конохе здорово. У них тут зелень везде. Мне еще в прошлый раз понравилось.

Зашла к Хокаге. Хокаге приставила ко мне провожатого. Видимо, не доверяет. Ну и ладно.

Провожатым оказался Шикамару. Надо же, не ожидала, что все так удачно сложится!


* * *


Достаю Шикамару нравоучениями. Ахах! Он так страдальчески смотрит! Но терпит. Хотя ему, видимо, лень спорить. Ну я же кого хочешь достану! Даже самого ленивого.


* * *


Было очень жарко. Решила помахаться веером. Снесло всего пару сараев, вывеску и нескольких прохожих. Шикамару просил больше так не делать. Ну что за зануда!


* * *


Девушка Ино, которая в команде с Шикамару, дразнит нас женихом и невестой. Спрашивает, из каких цветов составить свадебный букет. Сказала, что люблю лилии. А вообще, мне все цветы нравятся. В Суне это большая редкость.


* * *


Экзамен на чунина закончился. Мне пора домой. Решила выйти пораньше. К моему удивлению, Шикамару решил меня проводить, хотя был не обязан. Он подарил мне на прощание лилию. Очень красиво.


* * *


Возвращаюсь домой. У меня странное нехорошее предчувствие.


* * *


Сидела в чайной. У меня треснула чашка. Точно плохая примета.


* * *


Меня догнали люди из Конохи. Сказали, что пришло послание о том, что Кадзекаге Гаару похитили.

Так и знала, нельзя братьев на пару дней одних оставить!


* * *


По дороге капитан команды Какаши явно клеился к Сакуре. Вот извращенец!


* * *


Дома оказалось, что еще и Канкуро при смерти. Час от часу не легче!


* * *


Беды позади. Канкуро уже поправляется. Спасибо Сакуре. Гаару воскресила бабушка Чие. (Бабушку хороним завтра.)

Наруто помогал бабушке воскрешать Гаару. Гаара, когда воскрес, странно смотрел на Наруто. Потом они оба странно смотрели друг на друга.


* * *


Гаара странно смотрел на меня и мой веер. Видимо, хотел что-то спросить, но передумал.

Пришел Канкуро, просил у Гаары медаль для Сакуры. Гм…


* * *


Раз теперь все так хорошо и замечательно, решила немного расслабиться, а заодно и подоставать Канкуро рассказами про Шикамару.

Засушила лилию в записной книжке.

__________________________________________

Дневник Гаары

__________________________________________

Я теперь Кадзекаге. Меня уважают. И боятся. Во мне по-прежнему видят лишь чудовище.

Темари и Канкуро мне всячески помогают. Советники пытаются валить все с больной головы на здоровую. Забавно смотреть, как Канкуро горячится, споря с советниками.


* * *


Канкуро и Темари заняты на улучшении обороны деревни. Постоянно выслушиваю от них кучу «ценных» предложений. Темари часто выходит из себя.

Канкуро порадовал рацпредложением выдать Темари замуж за сына феодала. Да, тот внешностью не блещет. Сейчас Темари кому-то задаст.

Канкуро получил подзатыльник веером. Нечего со старшей сестрой спорить.


* * *


Дел у Кадзекаге на пару лет вперед. Не успеваешь решать одни проблемы, как появляются другие, причем в двойном-тройном размере.


* * *


Канкуро порадовал очередной новостью: из дома престарелых сбежали два самых почтенных старейшины Сунагакуре. Говорит, что на рыбалку. Давно так не смеялся.


* * *


Из Конохи прибыло приглашение. Судейство на экзамене на чунина — это почетная обязанность. Темари и Канкуро спорили, кто отправится в Коноху. Темари даже грозилась дать Канкуро подзатыльник веером.

Сказал, что пусть отправляется Темари, а Канкуро пускай не мешает счастью сестры.


* * *


Составляли с Канкуро план улучшения обороны деревни.

К нам вторглись Акацуки. Узнал их по описанию в ориентировке.

Принял бой в воздухе со странным парнем, который все взрывал.


* * *


Очнулся неизвестно где. Вокруг меня толпа людей и все мне очень рады. Я что, умер? Говорят, что, наоборот, воскрес.

Рядом со мной Наруто. Раз так, то поверю во что угодно.

Наруто так нежно смотрел на меня и улыбался. Улыбнулся в ответ.

Узнал, что больше не джинчурики. Жизнь полна сюрпризов!


* * *


Приходил Канкуро, просил медаль для Сакуры. Да мне не жалко, мог бы и не просить.


* * *


Пока был без сознания, Канкуро чуть не умер, а Темари уже вернулась из Конохи. Теперь она достает брата рассказами про Шикамару.

А что, может быть, укрепим наши связи с Конохой путем брака? Сестра Кадзекаге — достойная партия любому шиноби Листа.

Задумчиво смотрю на Темари и ее веер. Надеюсь, меня-то она не прибьет за такое предложение?

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор Онлайн
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх