↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Твои глаза такие синие (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
2012 год, Локи под влиянием Таноса так же, как Бартон под влиянием Локи. Небольшая вариация на тему событий в башне Старк.

Пейринг: Антония (Тони) Старк/Локи Лафейсон
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Тони летела в свою башню на одном действующем репульсоре и очень старалась ни во что не врезаться по дороге. «Марк 7» ещё не был полностью готов, но её это мало волновало, учитывая, что в её доме сейчас хозяйничал злодей и бог в одном лице.

Возможно, она даже на порог не попадёт, но уж точно попытается — надоело уже, что её дома вечно кто-то разрушает или присваивает.

Мстители рассредотачивались по периметру, Беннер... Беннер был неизвестно где, но его стоило дождаться, поэтому задачей Тони было как можно дольше отвлекать Локи. На то, что она с ним справится без костюма, никто, включая неё, и не рассчитывал, но выслушивать получасовую лекцию о собственной безопасности от Капитана Зануды было настолько скучно, что встреча с Локи уже не казалась такой непривлекательной. Тони подумала, что Кэп любил ей мозг специально, настраивал на рабочий лад, но она сомневалась, что у него хватает мозгов на подобный расчет.

Робот с трудом сдирал с неё броню, и за это надо было благодарить чёртова Оленя, который с самодовольной улыбкой стоял и пялился на неё с другого края балкона.

Отряхнув джинсы и сдув со лба пару навязчиво лезущих каштановых прядей, она шагнула внутрь, стараясь, чтобы её волнение не слишком бросалось в глаза — в конце концов, этот больной ублюдок мог метнуть в неё один из своих ножичков, и прощай, Тони Старк.

Впрочем, она скользнула за барную стойку, так и не встретив по пути никаких препятствий. Прохладные браслеты, быстро надетые на запястья, добавили ей уверенности. Джарвис маякнул, что костюм будет готов через пять минут.

Прекрасно.

Осталось продержаться с Локи пять минут. Она налила себе полстакана первого попавшегося виски, жалея только о том, что не знает, где тут лёд. Локи двинулся в её сторону, и она только чудом не дёрнулась, словно испуганный кошак. Приказав себе собраться с духом, Тони схватила второй стакан и плеснула в него столько же виски.

— Не слишком вежливо заявляться домой к незнакомому человеку и без спроса пользоваться его реактором, — сказала она и почти залпом осушила стакан.

— Ты, как и все мидгардцы, скажешь мне потом спасибо, глупая девчонка. Я сделаю эту планету намного лучше, — уверенно сказал Локи.

В его глазах Тони увидела тот же голубой блеск, что был у Бартона. Это могло значить, что Локи тоже кто-то управлял! Надо было срочно шандарахнуть его чем-нибудь по голове.

— Посмотрим, кто кому что скажет, — пробормотала она, протягивая Локи второй стакан и перебирая в памяти те приёмы ближнего боя, которым её обучила Наташа.

Как только Локи обхватил стакан, Тони другой рукой вцепилась в его скипетр и, перемахнув через барную стойку, двинула ему обеими ногами по корпусу. Эффект неожиданности сработал — Локи отшатнулся, выпустив из рук скипетр. По полу разлетелись куски стекла, Тони со всей силы замахнулась и ударила Локи по лицу. К этому он уже был готов и почти перехватил оружие. Тони успела отпрыгнуть лишь в последний момент. Без костюма у неё не было достаточно сил, чтобы причинить ему вред, а вот у него сил с лихвой хватало для того, чтобы сломать её как спичку.

Локи медленно шёл к ней, неумолимо сокращая расстояние, на его губах сияла страшная улыбка. Джарвис не подавал ни единого сигнала о готовности костюма, Тони пятилась, выставив вперёд скипетр, которым не умела управлять.

В конце концов свободное пространство комнаты закончилось, и Тони спиной упёрлась в одну из стен. Скипетр всё ещё был направлен на Локи, он почти упирался тому в грудь, но даже самая острая из сторон дурацкого волшебного оружия не могла бы причинить ему вред.

Тони зажмурилась, потому что смотреть, как её убивает такой красавчик, было выше её сил, а в голове, вопреки желанию, малодушно стучало «только не убивай».

Внезапно Тони почувствовала, как от её тела или души — так сразу и не понять — исходят странные волны: как будто её воля перетекает из неё по собственным рукам через скипетр в... Локи.

Тони открыла глаза. Скипетр упирался Локи прямо в солнечное сплетение. Теперь Тони чувствовала Локи, словно была в его голове. Он стал марионеткой в её руках, и хоть нити, с помощью которых она им могла управлять, были невидимы, она знала, что они есть.

— Как я перебила чужое влияние? — ошарашено выдохнула она.

— Танос действовал с холодным расчётом, — с готовностью отозвался Локи, не двигаясь с места, — тобой же руководило сильное желание, и скипетр переключился на него как на приказ, обладающий большей энергией.

Уверившись, что Локи не причинит ей вреда, Тони убрала скипетр. Власть над ним была неправильной, и это ощущение заставляло её передёргиваться от отвращения к самой себе.

Она только хотела спросить, кто такой Танос, но Джарвис прервал её мысли, уведомив о готовности «Марка». Тони отошла от Локи, и детали костюма в тот же миг обхватили её фигуру, одновременно придавая уверенности. Повернувшись к Локи, она поймала на его лице выражение, схожее с восхищением, но быстро выбросила это из головы: второй гипноз мог обернуться для Оленя поехавшей кукушкой.

— Пошли наверх закрывать чёртов портал.

— Хорошо, — покорно согласился Локи, и Тони захотелось ему врезать ещё сильнее, чем до этого. Кажется, их связь была двусторонней, потому что Локи всю дорогу до крыши слишком ехидно улыбался.

Они опоздали — из портала на Землю уже проникли читаури, и их было очень много. Тони по совету Локи закрыла портал скипетром, пока мерзких монстров не стало ещё больше. Доктор Селдвиг легонько получил по голове, потому что ещё одну марионетку Тони бы не выдержала.

Им удалось справиться с читаури довольно быстро. Мстители сперва немного офигели от того, что Локи шатался рядом с Тони и помогал ей биться с вроде как собственной армией, но быстро с этим смирились. В отличие от Тони: она никак не могла перестать игнорировать острое ощущение власти над существом сильнее и намного старше неё. Полная покорность Локи, его стремление защитить её, которое она, похоже, неосознанно в него заложила, хотя «Марк 7» успешно справлялся с этой задачей, — это неимоверно отвлекало и переводило мысли в совершенно противоположное от битвы русло.

Судя по нахальной ухмылочке, то и дело появлявшейся на лице Локи, тот определённо знал, о чём она думала, и даже маска Железного Человека не могла это скрыть.

После битвы Тор должен был вместе с братом отправиться в Асгард и предать его отцовскому суду. Тони показалось, что обострённое чувство справедливости Капитана Америки передаётся воздушнно-капельным путём: по-другому объяснить желание защитить Локи, который убивал людей направо и налево и почти захватил Землю, она не могла. Оставить Локи на Земле сейчас Тор не мог, но пообещал, что если Один будет выбирать наказание, Тор предложит отправить Локи в ссылку на Землю — в конце концов, самому Тору вправить мозги помогло именно это.

Тони заставила себя не слишком радоваться этому. Нет, ей определённо не стоило так улыбаться. Кто вообще сказал, что Один действительно воспользуется этим видом наказания?

Спустя несколько часов, в спешке модернизируя наручники для Оленя, Тони всеми силами старалась выкинуть того из головы. Выходило плохо, потому что он тоже был в мастерской и довольно непринуждённо расположился на её рабочем столе. Работа шла не то чтобы долго, но и не так скоро, как она привыкла — Локи покачивал обутой в высокий сапог ногой в такт неизвестной ей мелодии, которую насвистывал уже полчаса кряду. Его длинные пальцы перебирали её инструменты, и это было самое сексуальное, что она когда-либо видела.

У Тони была определённая репутация в обществе, и ей ничего не стоило подкатить к парню или девушке, но делать это с Локи, который к тому же всё ещё подчиняется её приказам... какое-то сомнительное удовольствие. К тому же Тор сидел в той же мастерской и уже минут пять пытался дозвониться до своей девушки. Это было хорошо, потому что предыдущие двадцать пять он рассказывал какие-то асгардские анекдоты и смешные истории, в которых Тони понимала каждое второе слово, а Локи вообще делал вид, что не слышит брата.

— Тор, ради бога, здесь такое количество техники, что твой устаревший кирпич просто не может поймать сигнал. Либо возьми мой старкфон и поговори уже нормально, либо выметайся в гостиную и встань у окошка. Не беси меня.

Тор взглянул на предложенный сенсорный телефон как на врага рода человеческого.

— А ты, эм... уверена, что у вас всё под контролем? Не хочу оставлять тебя одну с Локи. Его забавы порой очень...

— Специфичны, — подал голос Локи, и Тони снова подумала совсем не о том, о чём следовало.

— Да-да, Тор, всё будет ок! — поспешно заявила она, застёгивая почти готовые наручники на запястьях Локи. Пока она возилась с механизмом, он кончиками пальцев провёл по её рукам. — Осталась всего пара штрихов, — она не могла заставить себя одёрнуть руку, — и мы закончим.

Тор вышел, и Тони облегчённо вздохнула.

— Зачем он вообще тут сидел... — пробормотала она.

— Может, потому что ты больше мной не управляешь, и он боялся, что я тебя убью? — с усмешкой откликнулся Локи.

Тони вскинулась — глаза у Локи сейчас горели неземным зелёным свечением, его взгляд обжигал. Ох, она и не заметила, что их связь прервалась.

Наручники внезапно стали казаться детской игрушкой. Она попыталась отпрянуть, но Локи крепко схватил её за руки.

— Но знаешь, ты всегда можешь взять скипетр, и я снова буду делать всё, что прикажешь, — он говорил тихо, но для Тони каждое его слово было словно удар молнии. — Или я и без гипноза выполню любое твоё желание...

Дыхание Локи у самой её шеи вызывало множество мурашек на всём теле и миллионы провокационных образов в голове.

— Джарвис, запри дверь... — скомандовала Тони, устраиваясь на коленях у Локи в кольце его скованных рук. — Тору скажи, что у нас всё под контролем, пусть не беспокоится.

В конце концов, они взрослые люди, но пяти минут им явно не хватит. Оставалось надеяться, что Тору хватит такта не выбить дверь.

— Боюсь, что его это не остановит, — будто прочитав мысли Тони, пробормотал Локи, подаваясь навстречу ловким рукам.

— Это будут только проблемы Тора, — пожала плечами Тони.

Не обнаружив у сложного костюма Локи ничего похожего на молнию или пуговицы, Тони слегка вывернулась и схватила со стола ножницы.

— Спасибо, что не паяльник.

— О, заткнись.

С некоторым трудом, но Тони избавилась от верхней части мудрёного наряда, хотя Локи предлагал испортить только штаны.

— И лишить себя удовольствия потрогать самое лучшее, что есть у мужчины? — возмутилась Тони, жадно оглаживая божественный торс и каменные кубики на животе.

Она уткнулась носом в изгиб шеи Локи, игнорируя его мерзкие смешки и просто наслаждалась потрясающим телом.

Тот умудрился со всё ещё закованными руками стянуть с неё футболку и расстегнуть лифчик. Тони отбросила одежду на пол и снова прижалась к Локи. Отпустить его хоть на секунду казалось самой ужасной мыслью. Между ног она уже чувствовала его возбуждённый член, и от этого внутри всё горело, а чёртовы бабочки заполнили весь низ живота.

— Если бы ты сняла с меня наручники, дело пошло бы гораздо быстрее.

— Боюсь, их теперь может снять только Тор.

Локи оторвался от её груди, которую последние секунды методично зацеловывал, и осуждающе на неё посмотрел.

— Да-да, я не подумала, ну и что с того? Я же не пояс верности на тебя нацепила... — закатила глаза Тони, сползая с его колен.

Она заставила его встать и без особых проблем стянула штаны. У Локи был офигенный член, его можно было даже назвать красивым — не сильно выпирающие вены, ровная бархатистая кожа, открытая головка — всё это непроизвольно заставило её рот открыться. Хотелось попробовать божественный член, — она не устанет его так называть, и на это имелись веские причины, а не только его происхождение, — на вкус, узнать, как глубоко она сможет его взять и как быстро довести до оргазма.

— Может, в следующий раз, — вздохнула она, быстро чмокнула солёную головку и принялась стягивать собственные джинсы.

Привычка с пятнадцати лет всегда таскать с собой презервативы ещё ни разу её не подвела. Тони умело раскатала презерватив по члену Локи, заставив того нетерпеливо подаваться навстречу.

— Сядь обратно, — не своим голосом приказала она и снова устроилась сверху.

Член Локи скользил по половым губам, и Тони счастливо застонала. Локи поймал её губы и поглотил второй стон, вырвавшийся у неё в тот момент, когда он в неё вошёл. Локи умудрился схватить её за задницу и управлял движениями, потому что сама Тони в первые мгновения вообще не могла ничего соображать. Она отчётливо ощущала, как член Локи пульсирует в ней, она стискивала его в объятиях и так же сжимала его внутри себя.

Теперь Локи стонал, он покусывал её губы, втягивал её язык и облизывал его. У Тони закрывались глаза, она полностью отдалась ощущениям и тому дикому чувству эйфории, которое он в ней пробудил.

Короткими ногтями она умудрилась расцарапать его плечи, пока двигалась вверх и обрушивалась на него снова и снова, с каждым разом подходя всё ближе к краю, с которого так хотелось спрыгнуть.

Тони выгнулась, и теперь Локи целовал её шею, говорил какие-то слова и сжимал её задницу, наверное, до синяков, но как раз так ей безумно нравилось. Стиснув бёдра, она кончила, и, кажется, закричала прямо Локи в ухо. Мокрым лбом она уткнулась в лоб Локи и по инерции двинулась ещё несколько раз. Локи с силой прижал её к себе и тоже кончил.

В тот же миг дверь разлетелась, и в мастерскую влетели Тор и Хэппи.

— Тони, ты... — начал Тор, замахиваясь своим молотом, — ...кричала...

Наблюдать за покрасневшими щеками Тора, которые стали почти под цвет плаща, было даже немного весело.

Хэппи только закатил глаза.

— Скажем так, это не самое худшее, за чем ты меня заставал, дорогой, — сказала она, положив голову Локи на плечо. Тот рассеянно перебирал её волосы.

— Думаю, мы можем на некоторое время оставить их одних, — пробормотал Хэппи, похлопав Тора по плечу. — Пять минут, — обратился он уже к Тони и Локи.

Тони в ответ показала ему большой палец.

— А ты не мог бы снять с меня наручники... брат? — пробормотал Локи. — Ну знаешь, мне хотя бы одеться.

— Кто тебя раздевал, пусть одевает, — буркнул Тор и скрылся в проёме.

— По-моему, это значит, что мы можем не торопиться, — сказала Тони, целуя Локи в шею.

— Я не против, ты всё равно уничтожила всю мою одежду...

Глава опубликована: 17.03.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Прелестно!) Локи идеален. А вот Тони (не привычно видеть его в женском роде) не хватает его острого язычка. Что не портит фанфик в общем.
Спасибо автору)
Lonesome Riderавтор
МиртЭль
Спасибо за комментарий!!! я рада, что тебе понравилось))))
Жаль, что острый язык я не учла, но не всё же в нашем мире идеально хдд)))
Книжник_
coxie
Я ору! Это просто нет слов, как великолепно, шикарно, прекрасно и идеально.
Спасибо огромное за потрясающий фанфик.
Lonesome Riderавтор
Книжник_
ураааа))))) так здорово поставить мимими и не спалиться)))
Спасибо вам большое! Каждое ваше слово прямо то, что я думаю!))) Невероятно приятно! пресс Локи, мммммм)))
Книжник_
coxie
Муррк:) ❤️❤️❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх