↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Останься со мной... (гет)



Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Миди | 135 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Волею случая Анжелика Крылатова - самая обычная девушка и учительница, очутилась на... Рамерии, где попадает в такие приключения, какие ей ещё и не снились!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лон-Гор притянул её к себе и уложил рядом, одновременно стягивая с её головы прищепку-заколку, которая мгновенно высвободила шёлк волос, рассыпавшихся по плечам Лики густым пепельным дождём. Он прижался к ним губами, потом легонько поцеловал сладкий, чуть дрожащий рот, глаза в обрамлении длинных чёрных ресниц, голубую венку на шее, ушко... Желание разгорелось, и он приник губами к ямке у основания шеи, быстрыми поцелуями осыпал тонкие ключицы, тёплую плоть от шеи к плечу, сгиб локтя, небольшие упругие груди, пощекотав языком острые соски, отчего Лика застонала и по телу её пробежала томительная дрожь.

"Какое это счастье — быть с мужчиной, которого любишь всем сердцем! — думала она, буквально тая под руками и губами Лон-Гора. — А я-то, глупая, думала, что быть на вершине блаженства — это просто избитая фраза из книги..."

Лон-Гор покрывал жгучими поцелуями всё тело Лики, постепенно спускаясь всё ниже и ниже... вот его руки, поглаживая бёдра, раздвинули её ноги, и она почувствовала, как он начинает входить в неё — сначала неторопливо, а потом, чуть помедлив, одним сильным ударом, отчего Лика вскрикнула и вцепилась в плечи полковника.

— Ли-Ка, я люблю тебя! — шептал тот, с каждым толчком проникая в её тело всё глубже и глубже, заставляя Лику вскрикивать от сладкого удовольствия, которое разрасталось всё сильнее подобно лесному пожару. Лон-Гор, прерывисто дыша, ритмично двигался между широко раздвинутых бёдер девушки то медленнее, то быстрее, лаская и целуя её груди, покусывая соски и та, задыхаясь от восторга, внезапно почувствовала — о, что за чудо! — взрыв настоящего, чистейшего наслаждения, какого ещё никогда в жизни не испытывала. Полковник, вздрогнув всем телом, что-то простонал и обмяк, стиснув Лику в мощных руках. Они так и заснули друг у друга в объятиях, словно даже во сне не в силах расстаться ни на мгновение.

...Лика проснулась перед самой зарёй, ощутив губы Лон-Гора на своих губах и его тело, требовательное, настойчивое, овладевающее ей... он уже был в ней и, стоило Лике пошевелиться, как в нём снова вспыхнуло желание. Лон-Гор был таким сильным и крепко сложенным, а она — такой маленькой и хрупкой по сравнению с ним... но как же прекрасно они подходили друг к другу! Вздохнув, Лика закрыла глаза и в блаженной полудрёме позволила ему вновь насладиться её телом...

...— Нам нужно теперь подумать, как вернуть тебя домой! — мягко сказал Лон-Гор, когда они лежали, прижавшись друг к другу. Он переменил позу, лёг поудобнее и её уложил головой к себе на плечо. Щекой Лика чувствовала, как мерно вздымается его гладкая грудь, слышала ровное биение его сердца и была сама не своя от счастья.

— Зачем? — немного рассеянно спросила она. — Ты же сам сказал, что твой дом под наблюдением...

— Ты не поняла, Ли-Ка, я говорю о ТВОЁМ доме. Нам надо вернуться на то место, откуда ты пришла на Рамерию и...

— Я не хочу! — Лика резко села. — Я лучше останусь с тобой! Неужели ты думаешь, что я брошу тебя здесь одного?

— Ли-Ка, теперь за нами начнётся самая настоящая охота. Если нас обнаружат, то меня в лучшем случае убьют, а тебя... Ты же знаешь, какая участь тебя уготовлена?

— Знаю и понимаю, — жалобно сказала Лика. — Но ты хоть представляешь, КАК мне жить дальше, если я буду знать, что тебя убили? Ты подумал, каково будет мне?!

Лон-Гор обнял плачущую девушку и, прижавшись губами к её мягким волосам, тихо проговорил:

— Но если убьют тебя, то мне не будет покоя даже после смерти...

...— Мы на окраине того самого города, в который тебя привезли после того, как поймали, — Лон-Гор сосредоточенно водил пальцем по планшету, пристально всматриваясь в мелькающие на экране цифры. — Мой друг из Департамента безопасности скинул мне координаты портала и это место, судя по этим данным, находится совсем рядом. На машине доедем за десять минут!

Лика, отвернувшись, молча кивнула.

— Пойми, я это делаю ради спасения твоей жизни, моя девочка, — печально произнёс полковник. — Если ты останешься здесь, то тебя всё равно рано или поздно поймают, а я хочу, чтобы ты жила... хотя бы ради меня!

Машина свернула на дорогу, которая была еле различима под разросшейся травой — видимо, ею давно не пользовались, и слегка завибрировала, словно подскакивая на бесчисленных ухабах.

— Надо же, совсем как у нас, — удивлённо сказала Лика, отрываясь от тяжёлых мыслей. — Но ведь она работает на антиграве... Как же так получается?

— Расстояние между днищем машины и дорогой минимальное и поэтому она приподнимается, когда на её пути возникает даже незначительное препятствие, а потом, естественно, опускается, — пояснил Лон-Гор, обрадованный, что она начала говорить. — У вас разве не так?

— Не, у нас ещё круче! — рассмеялась Лика. — Иной раз такая болтанка, что весь ливер внутри перемешивается... Смотри!

Вскрикнув, она указала направо, где появилось несколько машин, которые с огромной скоростью неслись им наперерез.

— А я только что подумал, что всё слишком спокойно... — процедил сквозь стиснутые зубы полковник. — Ли-Ка, ты пристегнулась? Тогда... поехали!

Он нажал на какую-то кнопку, и их старенькая машина рванула вперёд с такой скоростью, что Нику буквально вжало в спинку кресла. Они пролетели почти перед самым носом преследователей, которые резко затормозили и менвиты, выскочившие из машин, начали стрелять им вслед.

— Не бойся, Ли-Ка! — почти весело крикнул Лон-Гор. — Наша букашка защищена энергополем и ни один луч... Черр!

На пульте, что находился перед ним, коротко вспыхнула и тут же загорелась ровным красным светом круглая кнопка.

— Что это?!

— Да ничего, если не считать, что защиты у нас теперь нет, — Лон-Гор круто развернул руль. — Мы почти на месте, но где именно находится портал, я не знаю, так как спутник передавал лишь приблизительные координаты, а помощники Гван-Ло вряд ли поделятся с нами такой информацией... Черр, сто раз черр!!!

— Вон там! — внезапно взвизгнула Лика и вытянула вперёд руку, указывая на небольшое дерево, на одной из веток которого трепыхалось что-то яркое. — Это же мой шарфик! Я, когда полезла на дерево за сумкой, зацепилась им, да так там и оставила... Портал там!

Машина подлетела к пригорку, на котором росло дерево, и резко остановилась.

— Что такое?!

— Это старая модель, она ездит только по относительно ровной дороге, а на пригорки подниматься не может... Вылезай, быстро!

Лика выскочила из машины, Лон-Гор крепко схватил её за руку и буквально поволок за собой наверх, но вдруг остановился, когда из-за дерева вышел... сам Грай-Лоу. Тут же, откуда ни возьмись, появилось несколько военных в чёрных, металлизированных комбинезонах и уже знакомый Лике медик с небольшим серебристым контейнером в руках.

— Вы даже упростили нам задачу! — насмешливо сказал министр, глядя на побледневшую девушку и полковника, который, плотно сжав губы, попытался спрятать её за своей спиной. — Не надо заботиться о перевозке беллиорки и о том, как бы поймать не в меру ретивого и правильного полковника. Готовься, девчонка, тебе предстоит послужить великому делу Гван-Ло, а что касается тебя, Лон-Гор... Верховный уже издал приказ о твоём аресте и казни, но везти преступника в Мёртвую пустыню и приковывать там к камню слишком долго и хлопотно и я подумал, не легче ли просто толкнуть тебя в портал вслед за твоей подружкой и...

— Ли-Ка, беги! — крикнул Лон-Гор и, врезав одному из военных в челюсть, от души пнул второго по голени. Раздался характерный звук ломающейся кости, и раненый с громким воплем рухнул на землю. Остальные тут же выхватили лучевые пистолеты, но Грай-Лоу завопил:

— Не попадите в девчонку, идиоты! Она нужна мне живой!

Лика, мигом сообразившая, что по ним стрелять не будут, схватила Лон-Гора за запястье и бросилась бежать по кругу вокруг дерева... но портала нигде не было, сколько бы они не метались из стороны в сторону.

— Бесполезно... — наконец улыбнулся полковник, останавливаясь и глядя, как к ним со всех сторон медленно подходят военные с лучевыми пистолетами наизготовку. — Прости, Ли-Ка, что я так не смог спасти тебя... Что это?

Ветерок, весело игравший серебристо-зелёными травинками, внезапно закружился на одном месте чуть справа от них и оттуда... вылетела яркая бумажка!

— Так вот же он, портал! — прошептала Лика, обнимая Лон-Гора. — Кто-то ел конфету, бросил фантик, а он залетел в него и указал нам дорогу... Обожаю сластён — нерях!

— Иди, Ли-Ка... — полковник попытался высвободиться из её рук, но она прижалась к нему ещё сильнее. — Иди же, они совсем близко!

— Я не брошу тебя!

— Тогда... — Лон-Гор глубоко вздохнул, прищурившись, посмотрел на сиреневое небо и… внезапно широко улыбнулся. — Мы идём вместе!

— Но ты же...

— Погибну? Что ж, пусть так, но зато хоть частица меня всё равно всегда будет рядом с тобой... — и полковник, поцеловав вскрикнувшую Лику, поднял её на руки, зажмурился и шагнул в портал.

Глава опубликована: 21.04.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Алена 25
Ради пропитания и академик станет дворником))) А насчёт документов... Если есть деньги и хорошие друзья, то всё будет! А у Лики много друзей и не факт, что среди них не найдётся нужных)))
жесть!!!!! я валяюсь!! супер!! а Лон потом Беллиорский выучит, да?

Добавлено 23.04.2020 - 13:44:
Вышивка была явно ручная, и тут же вспомнилось, что здесь какое-то время жила неизвестная ей Гелли, которую Лон-Гор спас от злого хозяина... Не иначе, это она и вышила — в знак благодарности за своё спасение и кто знает, КАК именно она ещё благодарила его! Лика, плотно сжав губы, со злостью запустила ни в чём не повинную подушку в угол комнаты и, повернувшись лицом к стене, закрыла глаза.
А Гелли долго жила у ЛОн-Гора? и между ними что то было, да?
у них были отношения
Алена 25
Думаю, пока он не помог ей придти в себя))) И, конечно же, было!))
Офигенное произведение!!! Было так интересно читать, что осилил все главы одним махом! Фанфик оставил огромное послевкусие, от приятно-нежного, до кисло-горького... Несказанно был рад за неземную любовь рамерийца и беллиорки, это было показано так чувственно и романтично! И было очень больно за судьбы остальных героев. Хотелось бы, чтобы на Рамерии все-же восторжествовала справедливость и равенство, но что-то мне подсказывает, что это если и будет, то будет нескоро. И Земля теперь будет в постоянной опасности из-за угрозы вторжения. Фанфик получился супер!
Branch
Спасибо за такой чудесный комментарий! Вы сами автор и вы знаете, как приятно читать такое!)) Просто я попыталась взглянуть на всё происходящее с альтернативной точки зрения и представить себе, как было бы всё на самом деле, ведь жизнь зачастую не так сказочна и не всё в ней сбывается.
екатерина зинина
И у вас это офигенно получилось! Из этого произведения может получиться целый роман с продолжением! Вообще у произведений Волкова огромнейший потенциал для творчества! Это факт! :-) Мне все же очень было жаль Ильсора, и Кау-Рука. Но это жизнь. И там такое случается.
Branch
Да, согласна. Недоговорки у Волкова позволили открыть целый мир по Тзз!
Божечки, я вообще не фанат гета, но ваше произведение пополнило скудный список из 12 произведений которые в себя влюбили! А-а-а, милейшая пара! Просто супер!
Тсукури_Дейдара_ван_лав
Счастлива, что вам понравилось!)) и что вы обратили внимание на мою повесть!))
Доброго времени суток.

Интересная концепция вертолётов - очень нестандартно с точки зрения аэродинамики. Но это так, деталь.
Само по себе начало живое и увлекательное - почитаем, чем продолжится история Маркизы)

Добавлено 25.09.2020 - 11:26:
Хм. Учитывая, что Лон-Гор помнит себя... выходит это до экспедиции на Беллиору. Возникает вопрос... а как это так:
1) Его предупредили что доставлен пришелец с Беллиоры.
2) Он не предпринимает никаких карантинных мер: пленник содержится в негерметичном помещении, сам доктор без средств индивидуальной защиты... а вдруг в ней, в Лике, какие-то неизвестные бактерии / вирусы. Которые ей самой не вредят, но смертельны для рамерийцев. Или которые могут мутировать в смертельные уже на Рамерии?
3) Сам осмотр проводит один доктор, пусть даже и в звании полковника, у себя в кабинете. А не целая коллегия врачей в специально оборудованной лаборатории с кучей приборов и консилиумом врачей. Это ж их материнский мир... так рисковать...

И очень уж доверчивая у Вас Лика.... даже я знаю что не нужно раздеваться чтоб замерить давление)))))
darkhost_ukraine
Всё в секрете, учтите)))
Они же прекрасно знают, что эта "кротовая нора" - прямое сообщение между Рамерией и Землёй. Тем более, что раменрийцы были уже на Земле и прекрасно знают, какие микробы и вирусы там есть.)))
А насчёт доверчивости Лики... Красавец-мужчина, тем более - инопланетянин!))) Вот заманила бы вас к себе в сети красотка-инопланетяночка... да неужели бы вы сидели букой?)))))
Он ее просто свитер носил снять, мб, он просто очень толстый на ней был , поэтому ему был неудобно.
Доверчивая.... Ну не знаю, у нас много доверчивых людей....
А то,что один всего лишь доктор осмотр проводил...
Ну так автор захотел....
У нее и спрашивайте....
Алена 25
Потому что всё держалось в большом секрете!))) А всем известно, что чем больше людей знают что-нибудь секретное, то больше вероятности, что об этом узнают посторонние!))
ну , это верно
екатерина зинина
Я уже потом прочел, что это было после экспедиции на Беллиору. Тогда все в норме).
аааааа, ну-ну-ну
Это все было до короновируса. Посему доктор и не носил маску, а Лику на кресле, разумеется, в перчатках смотрел.
И да, потом, уже, когда было обследование, большое,мб, там и много разных врачей было, которые ЛИКУ осматривали, да и тем более, там же все на прибора, как я поняла, Лону и Гелли оставалось лишь на кнопочки нажимать, а прибор потом результат выдавал, и все.
как вот так Гелли прошляпила, что оставила Лику одну, там, на лавочке, сидеть? хотя она так то должна была следить за ней по приказу Лон- гора?
Алена 25
Не следить, а присмотреть до поры, до времени. Но если работы - завались, то ни на что времени особо не хватает
понятно
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх