↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гонка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Необычная гонка и то, что за ей последует.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Понедельник, третий час ночи. Эпилог

Время бежит неумолимо, часы в углу экрана отсчитывают третий час ночи. Развалившись в кресле, я пытаюсь сладить с дыханием, а расслабленная, довольная Кейт шаловливо копается в вырезе моего костюма.

— М-м-м, ты была просто неподражаема! — распустив резинку, стянувшую её волосы, я поднимаю на ладони шелковистые локоны, наслаждаясь вишневым ароматом.

— Не подлизывайся, Касл, — Кейт тоже распирает от счастья. — На сегодня ещё не все сюрпризы закончились! — заметив мой неподдельный интерес, Кейт скромно прячет взгляд. В уголках чувственных губ таится скромная улыбка, и я тоже улыбаюсь в ответ. Мою любовь и безмерное обожание ничем не скрыть.

— Послушай, да это просто здорово! Ради продолжения банкета я готов смотаться за чашечкой кофе!

— Никуда не надо мотаться, Рик! У нас уйма времени! — Кейт невинно целует уголок моего рта, словно готовит к скорому моменту страсти. — Сославшись на нездоровье, я выпросила у Гейтс пару отгулов.

— Что, это чистейшая правда? — Моё воображение уже разыгралось не на шутку, и сердце радостно выстукивает дробь. — Неужели ты…?

— Ш-ш, не торопись с фантазиями, Касл, всему своё время! А сейчас позволь показать тебе кое-что необычное.

Чувственный поцелуй придает мне сил, а Кейт непринужденно спрыгивает на пол, и, поправив одежду, достаёт из-под своего кресла спортивную сумку.

Вжикает молния. Увидев содержимое, на мгновение я теряю дар речи. Надо же, да это набор госпожи Яд! Упс, сюрприз удался на славу!

Меня охватывает нешуточное волнение, дрожащая рука тянется к миниатюрной кожаной плетке. Витая ручка так удобно ложится в ладонь, что отпускать не хочется, и я делаю легкий взмах. Твёрдые кисточки сердито рассекают воздух, напоминая об осторожности, но, вспоминая о пикантности того дела, я отвязно улыбаюсь, что-то невразумительно лепеча. Наверное, я выгляжу странно, потому что горячая ладонь жены бесцеремонно прикрывает мой рот. Нагнувшись, Кейт тянется губами к мочке уха и слегка покусывает её. Господи, как классно!

В неописуемом удовольствии я прикрываю глаза, а Кейт заразительно смеется. Её острый язычок нежно собирает со скулы капельки пота.

— Ну что, мистер Большое Эго, — Кейт жарко дышит мне в ухо, — наверно, теперь играть ты уже не в состоянии?

— Неа. Конечно, мое Эго небезгранично, но самый усталый среди нас — это точно не я.

— Пф-ф, Касл, учти, что всё будет всерьёз! Никаких поблажек и никаких привилегий! Я заставлю тебя страдать!

— Готов рискнуть! Расплата будет неминуема! Как теперь понимаю, эти вещи куплены далеко не случайно?

— Конечно, дорогой, ты прав! Тысячу раз прав!

Сделав ещё один восхитительный поцелуй, Кейт перебирается в своё кресло. Натянутый шлем перемещает её в виртуальное пространство, на экране появляется хищный силуэт зеленой «феррари». О’кей! Застегнув, как следует, все молнии, я собираюсь отправиться следом, но... О-о-о, погодите, я кое-что забыл!

— Кейт!

Приподняв забрало, любимая торжествующе сверкает глазами.

— А как конкретно мы распорядимся нашим временем, после ТВОЕЙ победы?

Раздается заразительный смех, зубы Кейт сверкают в самой дьявольской и самой обворожительной улыбке.

— Ты обязательно хочешь знать это, Касл? — видя моё горячее согласие, Кейт резко взмахивает запястьем с воображаемой плёткой. — Да я просто отшлёпаю тебя! Дважды!

Глава опубликована: 03.06.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Так вот он какой Ричард Касл. Не знала-не-знала. А другой будет?
Pyperавтор
Какой это другой? Продолжения нет так то)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх