↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тень из моих снов (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Выходцам из древних родов после совершеннолетия может начать сниться сон о его паре, предназначенной судьбой. В этом сне человек слышит какие-то знаки (чаще всего это смех и голос). Если люди уже знакомы, то во сне появляется образ этого человека в белом, но лица видно не будет. Настроение сна зависит от духовного состояния пары: если в жизни этого человека все хорошо, то и образ во сне будет весел, если же у него/ неё есть определенные проблемы или переживания-во сне человек будет плакать или проявлять иные отрицательные эмоции. Как только волшебник, которому сниться этот сон, находит свою судьбу, то ведения прекращаются
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сон - реальность?!

Soundtrack — "What Is Love" — Jaymes Young

 

Иной раз слова, которые услышишь во сне,

бывают еще важнее, к ним лучше

прислушиваться, они глубже проникают в

самую душу.

Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"

 

 

Вторник, 5 февраля, около 4 утра

 

Драко вскочил в холодном поту, тяжело дыша. Снова этот сон! Он огляделся по сторонам: слева и справа стоят кровати с зелёными балдахинами, письменный стол, шкафы с вещами и книгами — это его комната в Хогвартсе, ничего необычного, кроме этого сна. Малфой осторожно встал и вышел в гостиную факультета. Часы показывали четыре утра. Драко сел в кресло и, наколдовав стакан воды, начал вспоминать сон...

 

Он сидит в кабинете трансфигурации и слушает рассказ Блейза об очередном его «отдыхе» с девчонкой, но вдруг слышит на соседнем ряду смех. Смеётся девушка, и есть в этом звуке что-то родное, согревающее, близкое сердцу. При попытке разглядеть девушку Драко проваливается в темноту...

 

Теперь он оказывается в Большом Зале и слышит, как откуда-то издалека чей-то голос зовёт его по имени и смеётся, а смех такой же, как и услышанный в кабинете. И голос ему знаком. Драко встаёт, чтобы подойти ближе, но стоит ему сделать шаг, и он снова проваливается в темноту.

 

Вокруг чернота, и никого нет, он один. Шаг. Ещё шаг. Драко видит впереди кого-то в белом. Ещё несколько шагов — и можно разглядеть, что это маленькая хрупкая девушка. Она сидит на полу и рыдает.

 

- Эй! — Драко делает несколько шагов в сторону незнакомки. — Что с тобой?

 

Девушка оборачивается, но лица её не видно:

 

- Драко... Драко, найди меня!

 

- Но кто ты?

 

- Я рядом! Найди меня!

 

После этих слов Драко просыпается. И всегда так! Уже около месяца ему снится один и тот же сон. Видимо, прошедшая война даёт о себе знать. Да ещё и снова начались нападения на семьи маглорожденных и полукровок, участвовавших в битве за Хогвартс. Ученики получают известия о смерти родителей все чаще.

На Драко все косятся, оно и неудивительно: если бы не Грейнджер и Поттер, то он бы сидел в Азкабане, в соседней камере с отцом. Поттер с Уизелом в школу не вернулись, так же, как и младшая Уизли (ее отправили в Шармбатон, если слухи не врут), поэтому Грейнджер осталась одна. Весь Слизерин обозлён на неё.

Драко долго не хотел это признавать, но ему надоело унижать ее. Да и вообще, делить волшебников по крови и по статусу ему надоело. Люциус Малфой — чистокровный волшебник в черт знает каком поколении, аристократ, презирающий грязнокровок, владелец внушительного состояния. И где он теперь? Сидит за решёткой из-за того, что пресмыкался перед полукровкой — при том, что полукровок он тоже презирал! Вот же ирония, не правда ли?

 

Размышления Драко прервал голос Блейза:

 

— Опять этот сон? — спросил тот, садясь на диван.

 

— Да, — выдохнул Драко.

 

— Расскажешь?

 

— Ты и так знаешь все, Блейз... Сон не меняется, лица ее так и не вижу, да и просыпаюсь я на одном и том же месте...

 

— Но это же не все? Тебя что-то ещё тревожит, я прав?

В ответ Драко кивнул. Какое-то время оба молчали, но потом он рассказал Блейзу обо всем, что его волновало.

 

Тот же день, около 8 вечера

 

Драко шёл из Большого Зала. Старые коридоры школы, повидавшие множество лиц и, к сожалению, во время войны множество смертей, давили на него... Он вспомнил Кребба, профессора Люпина и профессора Дамблдора, Снейпа, Фреда Уизли и Нимфадору Тонкс — а ведь она была его двоюродной сестрой, хоть Драко никогда не был с ней знаком... Это ужасно! Столько невинных людей погибло в этой войне, в войне за тупые принципы! Разговоры с Блейзом отвлекали его от этих мыслей, но сейчас, когда он один, воспоминания поглощали его целиком.

 

Вдруг он услышал чей-то крик из соседнего коридора и смех нескольких парней — и сорвался с места. То, что Драко увидел, не то что повергло в шок, но вывело из себя точно. Нотт, Гойл, Уркхарт и Монтегю окружили какую-то девушку. Они оскорбляли ее и приставали к ней — и это выглядело мерзко. Девушка снова взвизгнула и, отбиваясь от рук парней, крикнула: «Отвалите от меня, придурки!». В этот момент Драко понял, что эта девушка — Грейнджер. Он подбежал и растолкал парней, закрыв своей спиной дрожащую Гермиону.

 

— Вы что творите?! — рявкнул он.

 

— Тебе-то какое дело, Малфой?! — отозвался Монтегю. — Из-за неё и ее дружков мы потеряли наши состояния, нас сделали отбросами общества! Нотт вообще сиротой остался!

 

— Рот закрой! И валите отсюда! — за спиной Драко всхлипнула Гермиона, и это разозлило его ещё больше: — Я СКАЗАЛ — ВАЛИТЕ! — заорал он.

 

— Что, сам решил развлечься с грязнокровкой, а, Малфой? — сказал Уркхарт, и все четверо засмеялись, словно по команде. Драко не выдержал и ударил его по лицу со всей силы так, что тот упал прямо на каменный пол, под ноги своим дружкам.

 

— Ещё у кого-то есть вопросы?! — спросил Малфой, обводя парней взглядом. Те молча подняли приятеля и ушли. Драко повернулся к Гермионе: — Эй, все в порядке?

Она быстрыми движениями вытерла слёзы и закивала.

 

— Д-да, — дрожащим голосом сказала Гермиона. — Скажи... — она посмотрела ему прямо в глаза.

 

— Что сказать? — спросил Драко, вытирая большими пальцами мокрые дорожки на ее щеках.

 

— Почему ты помог мне?

 

— Грейнджер, — он переступил с ноги на ногу, — я просто помог. Неужели в это сложно поверить?

 

— Да, Малфой! В это сложно поверить, учитывая все... — она запнулась, — всё, что было...

 

— Кстати, об этом... Слушай, мне жаль...

 

— Ты прощения просишь? — аккуратные бровки Гермионы взлетели вверх.

 

— Да, я просто никогда не делал это, да и не считал нужным, но сейчас понял, что ты точно заслуживаешь этих слов раскаяния, — на одном дыхании выпалил он и отвёл глаза, смотря куда-то вбок и перекатываясь с носка на пятку.

 

— Все заслуживают второго шанса, Малфой, — девушка положила руку на плечо Драко, и от этого лёгкого касания по его телу прошла дрожь, как от удара током. Она отошла от него на несколько шагов, но повернулась: — Спасибо... спасибо, что помог.

Гермиона ушла, а Драко все стоял и не мог понять двух вещей: откуда в этой маленькой гриффиндорке столько добра, и почему он так отреагировал на ее прикосновение?

 

Вторник, 19 февраля, около 10 утра

 

Шёл урок зельеварения. С того случая в коридоре прошло две недели. Драко и Гермиона только здоровались при встрече, но не больше. Сны продолжали сниться Драко, а лица девушки он так и не видел.

 

— Итак, сегодня я бы хотел, чтобы вы поработали парами, так как зелье будет сложное, — проговорил Слизнорт. — Я сам вас разделю.

 

Профессор начал называть пары, и в большинстве своём это были гриффиндорец со слизеринцем.

 

— Блейз Забини с Дином Томасом, Гермиона Грейнджер и Грэхем Монтегю ...

Когда профессор назвал пару Гермионы, Драко увидел, что она вздрогнула. Оно и не удивительно!

 

— Простите, профессор, — проговорил он.

 

— Мистер Малфой?

 

— Могу ли я поменяться с Грэхемом партнёрами?

 

— Что же, хорошо... Тогда мистер Монтегю работает с мистером Финниганом. Итак, все пары распределены, прошу вас занять свои места.

 

— Я тебе все потом объясню, Блейз, — прошептал Драко, вставая из-за стола. — Так что не смотри на меня так.

 

Гермиона была напряжена как струна. Это было видно по ее дерганым движениям, по тому, как она вздрагивала от каждого шороха. Малфой не понимал, что с ней: раньше она такой не была.

 

— Эй, Грейнджер, — прошептал он, наклоняясь к ее уху. Гермиона снова вздрогнула, только на этот раз от его шепота. Он аккуратно положил свою руку поверх ее и слабо сжал: — Да что с тобой? Ты до ужаса дёрганая...

 

— Я... я не выспалась просто, — прошептала она. Ее взгляд упал на их руки, и она отняла свою. — И прости, конечно, но ты немного перебарщиваешь. Я благодарна за помощь, но...

 

— Я понял! — гневно прошептал Малфой и отодвинулся от неё на другой конец лавочки. — Можешь не продолжать, грязн... Грейнджер, — выплюнул он и приступил к приготовлению зелья.

С этого дня они снова не разговаривали. Блейз пытался расспросить Драко о том, что произошло на зельеварении, но ничего не вышло. Зато получил порцию «приятных» эпитетов в свой адрес.

 

Дни Драко превратились в какое-то непонятное месиво: ночами ему снился один и тот же сон, утром уроки, днём тренировки, а вечером какая-то новая школьная юбка раздвигает ноги. Блейз лишь разочарованно мотал головой.

 

Суббота, 16 марта, около 5 вечера

 

Драко шёл по дорожке в Хогсмид вместе с Пэнси и Блейзом. Забини в последнее время перестал хоть как-то комментировать поступки лучшего друга, даже перестал спрашивать о сне — а девушка теперь умирала на руках у Малфоя, но он ничего не мог сделать. Драко пытался пить зелье сна без сновидений, но даже это не спасало.

 

Погода стояла достаточно тёплая, поэтому снег начал таять, стало грязно. Драко не любил это время года. Казалось бы, весна — время зарождения новой жизни, когда природа пробуждается от зимнего сна, все расцветает, но Драко больше любил холод. Он сам был холоден как лёд, и единственной, к кому он проявлял теплоту — его мать. Она всегда любила его и изо всех сил защищала сына от мужа. Люциус был жесток с ним. Он требовал от Драко лучших результатов во всем. В какой-то степени парень даже был благодарен отцу за это. Теперь Малфой-младший — очень сильный маг, который в совершенстве владеет легилименцией и окклюменцией, невербальными заклинаниями, беспалочковой магией, а также варит самые сложные зелья. Так что, пожалуй, отцу стоит сказать спасибо за строгость, но... как же Драко не хватало отцовской любви!

 

За воспоминаниями и размышлениями о прошлом Драко даже не заметил, как они пришли в Хогсмид.

 

— Вы идите, — сказал он друзьям, — мне нужно зайти ещё за полировкой для метлы.

 

— Только не пропадай, — махнула рукой Пэнси и, взяв за руку Блейза, потащила его в сторону «Трёх метел». Драко с Паркинсон встречались (если это можно так назвать) на четвёртом курсе, но достаточно быстро поняли, что дальше дружбы их отношения не разовьются. Теперь же у Малфоя двое друзей: Блейз и Пэнси. Этим двоим он доверяет как себе. Забини же начал ухаживать за Паркинсон на шестом курсе после скандального расставания с Дафной Гринграсс. Пэнси быстро ответила на его ухаживания, и ближе к Рождеству они стали парой. Стоит ли говорить, что старшая Гринграсс была в ярости?

 

Купив все необходимое, Драко зашагал в сторону паба. Друзья ждали его за их любимым столиком, который находился около окна. Малфой огляделся: профессор МакГонагалл и мадам Помфри сидят за дальним столиком, лесничий и профессор Слизнорт — за самым большим столом во всем заведении, а вот тот столик за лестницей, ранее занимаемый неразлучным гриффиндорским трио, сейчас... занят?! И кем? Рональдом Уизли и Гермионой Грейнджер. Драко фыркнул себе под нос и присоединился к друзьям.

 

— Рассказывай, — скомандовал Блейз, стоило ему сесть на свой стул. — Выглядишь так, будто тебя туалеты мыть заставили. В чем дело?

 

— Твои плоские шуточки сейчас не к месту! — буркнул Малфой и отпил сливочного пива.

 

— Драко, ты правда выглядишь... м-м-м... расстроенным, — с трудом подобрала слова Пэнси. — Ты же знаешь, что можешь нам все рассказать.

 

— Как думаете, возможно ли что-то найти об этом чертовом сне в библиотеке?

 

— Попытаться стоит. В любом случае, это точно что-то вроде послания, — заверил друга Забини. — Я удивлён, что ты до сих пор не сходил в библиотеку, ибо сейчас это твой единственный источник информации.

 

Дальше беседа стала непринужденной: они обсудили ближайший матч по квиддичу, домашние задания, вспомнили пару забавных моментов. Весь паб затих, когда со стороны столика, за которым сидели Грейнджер и Уизли, послышался крик Гермионы.

 

— Серьезно, Рон? Ты думаешь, это нормально?! — она явно была в ярости.

 

— Тише, Миона, — попытался успокоить ее рыжий, — на нас же все смотрят.

 

— Да плевать! Ты, Рональд Биллиус Уизли, последняя тварь! Я не думала, что ты настолько мерзкий! — она кричала, а в голосе слышалось столько боли, что внутри у Драко все сжалось. Сразу же захотелось прибить Уизли на том же месте, где он сидел. Но то, что сделал этот полудурок в следующий момент,было просто из ряда вон выходящим: он ударил Гермиону! Уизли дал пощечину девушке! На этом Малфой не выдержал и вскочил с места. В три широких шага он преодолел расстояние, разделяющее их, по пути достав палочку. Драко прошептал заклятие, от которого рыжий отлетел на другой конец паба и, несколько раз перевернувшись в воздухе, упал на пустующий стол.

 

— Грейнджер? — проговорил Драко, аккуратно поворачивая за подбородок лицо девушки, чтобы оценить урон, нанесённый Уизли. — Мадам Розмерта, — выкрикнул он. — Мне нужно полотенце!

 

— Отойди от неё, поганый хорёк! — взревел поднявшейся на ноги Рон, направляя палочку на Драко.

 

— А то что? — зло прошипел тот. Он был удивлён, что их перепалку до сих пор никто не попытался прекратить.

 

— А то я помогу! — самоуверенно сказал Уизли, приближаясь к сопернику. В этот момент прибежала хозяйка паба и протянула Малфою белое кухонное полотенце.

 

-Блейз, Пэнси, — обратился Драко к друзьям, которые были готовы в любой момент кинуться ему на помощь. — Помогите Грейнджер! Вот полотенце. Вода. Лёд. Блейз, как обычно, — коротко кинул он, зная, что лучший друг поймёт. Также он знал, что Гермиона не будет возражать. И он не ошибся: она послушно пошла к столу, где сидели Блейз и Пэнси.

 

— Не много ли ты на себя взял, а, Малфой? — рыкнул Рон. — Или ты захотел к своему папочке в соседи?

 

— Отца моего не приплетай! Все видели, что ты сделал!

 

— С каких это пор ты стал заступником маглорожденных? — сказал Уизли, делая ещё несколько шагов к Драко.

 

— С тех самых пор, как ты, придурок, поднял на девушку руку! — выплюнул Драко.

 

— Экспульсо! — выкрикнул Рон.

 

— Протего! Экспеллиармус! — Палочка Уизли выскользнула из рук владельца и отлетела в сторону. — Ищи соперников, которые тебе по силам.

 

Воскресенье, 17 марта, 9 часов утра

 

Драко снова почти не спал ночью. Мало того, что сон продолжал сниться, но и ещё случай в «Трёх мётлах» не выходил из головы. Уизли ударил Гермиону так, что у нее останется синяк, который будет сложно свести. Малфой знал, что этот рыжий мозгами не блещет, но чтоб настолько... Пэнси и Блейз помогли Гермионе вчера, но она быстро ушла, поблагодарив за помощь и сославшись на какие-то дела.

 

Сейчас Драко шёл среди полок в библиотеке в поиске секции «Сны и сновидения». Он даже не знал, какую конкретно книгу он ищет. Понятно, что это не расшифровка сна. И вряд ли это видение. Наконец Драко наткнулся на книгу с заголовком «Знаки сновидений». Он взял ещё несколько книг и сел за стол. Часы, проведённые за чтением, ничего не дали, поэтому пришлось снова искать. Том с названием «Судьбоносные сны» привлёк внимание Драко, и он вновь углубился в чтение.

 

Выходцам из древних родов после совершеннолетия может начать сниться сон о его паре, предназначенной судьбой. В этом сне человек слышит какие-то звуки (чаще всего это смех и голос). Если люди уже знакомы, то во сне появляется образ этого человека в белом, но лица видно не будет. Настроение сна зависит от духовного состояния пары: если в жизни этого человека все хорошо, то и образ во сне будет весел, если же у него (неё) есть определенные проблемы или переживания — во сне человек будет плакать или проявлять иные отрицательные эмоции. Как только волшебник, которому снится этот сон, находит свою судьбу, то видения прекращаются, — прочёл Драко еле слышным шепотом. Теперь он понимал, что знаком с этой девушкой. Дело за малым: найти ее.

 

Воскресенье, 24 марта, около 5 вечера

 

Поиски не увенчались успехом. Драко как дурак всю неделю прислушивался к смеху окружающих девушек, но ничего похожего на сон не слышал. Ещё и Грейнджер куда-то пропала. МакГонагалл ничего не говорила, а больше спросить было не у кого.

 

Сейчас Малфой гулял вдоль берега Чёрного озера и пытался понять, кто же эта девушка. Погода становилась теплее с каждым днём. На деревьях распускались листья, а на душе у Драко будто вьюга выла. И почему он не может быть обычным парнем, как все? Почему у него все так сложно?

Вдруг он услышал смех. Тот самый смех! Малфой как сумасшедший завертел головой в поисках девушки, и то, что он увидел, поразило его так, что он просто застыл как статуя, глядя на нее. Смуглая нежная кожа, выразительные карие глаза, пышные кудрявые волосы — Гермиона Грейнджер. Кто бы мог подумать, что она — его судьба?

 

— Грейнджер, — крикнул Драко. Та повернулась и удивленно посмотрела на него. Она шла вместе с Лавгуд. Что-то прошептав Луне, Гермиона пошла навстречу Малфою.

 

— Привет, — улыбнулась Гермиона, после чего он сразу понял, что не ошибся — она его судьба.

 

— Ты где пропадала? — слегка нахмурившись, спросил Драко.

 

— Покидала школу по делам, — неопределенно ответила она.

 

— Извини, что лезу не в свое дело, просто тебя не было в школе неделю, а учитывая то, что произошло в «Трёх мётлах»...

 

— Все хорошо, правда, — снова улыбнулась Грейнджер. — Я уезжала по другим делам. Но ты же не просто так меня позвал?

 

«Вот твой шанс! Скажи ей!»- кричало подсознание Драко.

 

— Я должен тебе кое-что рассказать, — кивнул Малфой. — Пошли сядем, ибо эту историю в двух словах не опишешь.

 

— Да, хорошо.

 

Они сели на каменную лавочку под старым дубом. Малфой не знал, с чего начать. Мысли в голове крутились так беспорядочно, что сосредоточиться было очень сложно.

 

— Больше чем три месяца назад мне приснился сон, — начал Драко. — Тогда я, впервые после войны, проснулся в холодном поту. Он повторялся с того дня каждую ночь. Мне снился чей-то смех и голос, а потом я видел образ девушки в белом, но лица не видел.

 

— Сон-предвестник, — выдохнула Грейнджер. — Я читала об этом. Тебе снится твоя судьба, девушка, которая сможет сделать тебя счастливым. Но почему ты мне это рассказываешь?

 

— Потому что смех, который я слышал во сне — твой.

 

— Как давно ты это узнал? — строго спросила Гермиона, смотря на водную гладь.

 

— Несколько минут назад.

 

Она в ответ хмыкнула и покачала головой:

 

— Мне вот просто интересно: если бы не этот пресловутый сон, то ты бы в мою сторону и не глянул? Нет, я, конечно, все понимаю: я грязнокровка, а ты чистокровный аристократ... И о чем тогда речь? Но все равно как-то неприятно это осознавать.

 

— Ты серьезно сейчас?! — поразился Драко. — Грейнджер, ты, вроде, умная ведьма, а вокруг многого не замечаешь! Да я в тебя с третьего курса влюблён, как дурак! Я бесился, что отец не позволит мне быть с тобой, да и ты меня презирала. Что уж там, я сам себя порой терпеть не мог. А потом я стал Пожирателем и получил это задание. Тогда я понял, что тебе уж точно без меня будет лучше. Затем война. Сама понимаешь, тогда всем было не до любви, лишь бы родные и ты выжили. А тот случай в коридоре, потом в пабе... Я был готов убить каждого из них. Я не знаю, что будет со мной, если вновь тебя потеряю...

Договорить Драко не смог. Гермиона притянула его к себе и поцеловала. Она явно рассчитывала на быстрый поцелуй, но Малфой положил одну руку на ее затылок, зарывшись в ее волосы пальцами, и прижал к себе, вновь целуя. Она обняла его за шею и ответила на поцелуй.

 

В этот момент Драко понял, что она — действительно та, которая сделает его счастливым.

 

15 лет спустя

 

Вокзал Кингс-Кросс. Снующие в разные стороны волшебники встречаются со старыми друзьями, которые уже давно не ученики Хогвартса, а взрослые люди, провожающие своих детей в школу. Блейз и Пэнси Забини провожают близняшек Эмили и Джексона. Гарри Поттер и Джулия, с которой он познакомился в аврорате, провожают Альбуса в его первое путешествие в Хогвартс. Даже Джинни и Жером Леруа решили, что их дочери Агате будет лучше учиться в Хогвартсе.

 

— Где же Малфои? — немного нервничая, сказала Пэнси.

 

— Мы здесь, — улыбнулась Гермиона, рядом с которой стояла маленькая версия Драко, только кудрявая. Скорпиус действительно был настоящей копией своего отца: начиная с внешности и заканчивая характером. Единственное, что мальчик взял от своей матери — кудрявые волосы.

 

— А где Драко? Или он собирается как черт из табакерки выпрыгнуть? — спросил Блейз, озираясь по сторонам.

 

— Нет, ниоткуда он не выпрыгнет, — засмеялась Гермиона, поддерживая и разделяя общее настроение. — Изабель понравился плюшевый медвежонок, и они задержались в магазине... А вот и они! — Гермиона смотрела влюблённым взглядом за спину Гарри: Драко шёл на руках с трехлетней девочкой, которая была, в отличие от брата, очень похожа на мать, но с белокурыми волосами, такими же, как у отца.

 

— Смотри, Изабель, мы вовремя, — улыбнулся Драко, ставя дочку на ножки в кругу друзей.

Малфой подошёл к жене и притянул ее к себе за талию, поцеловав в висок. Они были поистине счастливы: они вместе, их окружают верные друзья, а вокруг них бегают дети. Рон так и не смирился с тем, что Гермиона предпочла ему Малфоя, а потом уехал в Румынию к Чарли; общение он поддерживает только с семьей, но, кажется, никого это не огорчает.

 

— Мам, пап, — позвал родителей Скорпиус, — пора!

 

— Так, рубашка, пиджак... — начала перечислять Гермиона, а потом притянула к себе сына и крепко обняла.

 

— Ну, мам, — простонал Скорпиус, на что Драко лишь рассмеялся:

 

— Твоя мама всегда была очень эмоциональной, так что не удивляйся.

 

— Ничего подобного! Просто не каждый день отправляешь сына в Хогвартс!

 

— Да ты лучшая ученица! МакГонагалл встретит тебя с распростертыми объятиями в любое время, даже не узнав цели визита, — пожал плечами Драко.

 

— Ладно, я пойду, а то все места сейчас займут! — сказал Скорпиус и пошёл к поезду, но остановился и посмотрел на родителей: — Мам, до завтра? — и, не дожидаясь ответа, вбежал в вагон.

 

— Вы сговорились? — с наигранной злостью спросила Гермиона, но ответа не получила, так как все заливисто хохотали. Она ещё какое-то время пыталась держать серьезное лицо, но сдалась даже быстрее, чем обычно.

 

Глава опубликована: 18.07.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
как по мне слишком приторно. но мило. хоть я в такого Драко и не особо верю (учитывая, что прям волшебным образом поменял взгляды), но он определенно располагает, у Гермионы не было шансов устоять)
спасибо автору
Anna Gin Mansonавтор
anastasiya snape
Спасибо большое за отзыв.
Я старалась сделать что-то легкое. Да и я согласна с вами, что это не совсем тот Драко, к которому мы все привыкли. Но, с другой стороны, почему бы и нет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх