↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убежище (гет)



Когда Баки не может больше оставаться в Ваканде, Стив забирает его к себе. Оказывается, за прошедшие полгода он обзавелся не только тайным убежищем, скрытым от всего мира мощнейшими чарами, но и девушкой-ведьмой, прошлое которой столь же туманно, как и ее личность. Стив просит Баки присмотреть за ней в его отсутствие, даже не догадываясь о том, к чему в итоге это приведет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3

Баки перелистнул страницу и недовольно скосил взгляд на крупного ворона, который примостился на ограждении и с раздражающей методичностью клевал магический купол. К животным, периодически забредающим из раскинувшейся неподалеку рощи, он уже привык. Обычно их останавливал забор, а если кто и протискивался в щель между досками, то натыкался на невидимый барьер — и шел прочь. Эта же птица явно была из настырных.

— Пошел вон! — шикнул на него Барнс, откладывая книгу.

Во времена бурной юности он предпочитал более активные способы времяпровождения, а потом его досугом, если таковой случался, всегда управляли другие люди, поэтому Баки не мог и вспомнить, когда в последний раз держал в руках книгу. Однако Стив уверял, что «Зеленая миля» Кинга ему понравится, — и не ошибся.

Ворон все-таки улетел, но настроения читать уже не было. Баки лениво растянулся на покрывале, подложив живую руку под голову, и засунул в рот травинку. Давно он не чувствовал себя так легко и беззаботно. Казалось, Убежище находится на краю мира, где никто никогда его не потревожит. И хоть он понимал, что это не так, а подобные ощущения обманчивы, хотелось хоть на время забыть о Зимнем солдате, «Гидре» и прочих «прелестях» его реальной жизни.

Единственное, что выбивало из колеи, — магия. Она была здесь повсюду, и даже воздух, казалось, пропитался волшебством. Когда Ди колдовала (а делала она это при каждом удобном случае, и, как Баки успел заметить, далеко не всегда пользуясь палочкой), волоски на его теле вставали дыбом. Иногда магия нервировала, порой интриговала, но чаще — приводила в замешательство. Баки не нравилось то, что он не мог понять. Примерно такие же эмоции вызывала и Ди. За ту неделю, которую он провел в Убежище, разгадать ее так и не получилось.

Стив мало что мог сказать о прошлом своей девушки, его больше заботило ее настоящее. Баки не хотел вмешиваться в их отношения и подталкивать друга к расспросам, но в том, что Ди совершенно точно что-то скрывала, сомневаться не приходилось. Впрочем, право на тайны было у каждого, и единственная причина, по которой он вообще этим интересовался, заключалась в Стиве, подводить доверие которого ему не хотелось.

С самой Ди отношения складывались… непривычные. Ближе Стива у Баки никого не было, рядом с ним он мог не переживать о том, что говорил или делал. В присутствии Ди он невольно напрягался, хоть и старался всячески это скрыть. Иногда шутил, чаще молчал, но никогда не мог полностью расслабиться, особенно если они оставались наедине. Хотелось верить, что со временем это изменится. Пока же он старался не смотреть на нее лишний раз, а если уж смотреть — то незаметно. Объяснить Стиву, почему он глазеет на его девушку, у Баки вряд ли бы получилось. Он и себе-то не мог объяснить.

— Загораешь? — послышалось сбоку.

Рядом с головой тут же упала футболка Роджерса, которую тот, как и Баки, стянул, едва выйдя на улицу. Даже в тени деревьев было невыносимо жарко.

— Собираюсь показать Ди пару приемов, — Стив уселся прямо на траву. — Давно надо было, да как-то руки не доходили.

— Не боишься ей что-нибудь случайно сломать?

— Боюсь. Поэтому показывать буду на тебе.

На такое заявление Баки лишь усмехнулся.

— Предлагаешь стать грушей для битья?

— Можно подумать, у тебя есть занятие поинтереснее.

— Вообще-то есть, Стиви, — он перевел взгляд на книгу.

— То-то я вижу, как усердно ты читаешь. Давай, сержант, подъем.

Баки отпирался только для вида. Размяться лишний раз он всегда был готов. Тело, привыкшее к постоянным боевым нагрузкам, явно страдало от недостатка активности. Они со Стивом и так каждый день устраивали спарринги, причем не учебно-показательные, а самые что ни на есть настоящие — до первой серьезной крови, или пока один из них не даст отмашку остановиться. На двор после этого страшно было смотреть, но раз Ди могла исправить все за считанные секунды, проблемы это не составляло.


* * *


Ди подобрала светлые волосы в хвост и бросила быстрый взгляд в зеркало, задумавшись о том, не коротковаты ли шорты и не слишком ли сильно оголен живот. Но если в помещении хоть как-то спасали охлаждающие чары, то на открытом воздухе они держались не дольше пяти минут. Париться в леггинсах по такой погоде было преступлением, поэтому она решила, что еще один странный взгляд Баки как-нибудь переживет.

Вряд ли он знал, что она замечала. Но она была девушкой, а девушки всегда чувствуют такие вещи. От Сэма никогда не исходило подобных волн, зато Баки определенно реагировал на нее, и Ди постоянно себе напоминала, что дружба со Стивом не отменяет того факта, что он мужчина. То есть, вполне нормально, что он видит в ней девушку. Это даже чуточку льстило ей, чисто по-женски, но не означало ровным счетом ничего. Она ведь тоже могла признать, что Баки красив, как и множество других людей в мире. И если он вдруг начнет ходить перед ней в полуголом виде, она тоже не оставит это без внимания — глянет, оценит взглядом, но не более. Потому что мужчин, способных вызвать интерес, много, но любит-то она одного конкретного.

Звук нового электронного сообщения прервал ее размышления. Сокол писал, что вечером заскочит «подержать им свечку и заплести Баки косички». Ди фыркнула и возвела глаза к потолку, качая головой. Удивительно, как Сэм вообще так долго продержался. Судя по тому, что она успела услышать от Стива, с Барнсом у них сложились особенно «нежные» отношения. Видимо, честь быть партнером Сэма по словесным пикировкам досталась не только ей.

Главное, чтобы это оказался обычный дружеский визит, а не повод обсудить очередные зацепки. Так не хотелось отпускать Стива, хоть она и понимала, что это неизбежно.

Отогнав от себя тоскливые мысли, Ди поспешила на улицу. Наверняка Стив уже заждался. Однако тот обнаружился рядом с Баки, они лежали на спинах и смотрели в небо, о чем-то тихо переговариваясь.

— Я уже вздремнуть собирался, — пожурил ее Стив.

— Сэм отвлек. Написал, что сегодня приедет.

— Отлично, — это известие его явно обрадовало. — Приступим?

Ди кивнула. Последний раз она тренировалась несколько лет назад, да и тогда ее боевые навыки сводились к умению вовремя увернуться от нападения и ответить телекинетическим ударом (в то время она еще считала свою магию телекинезом). После было как-то не до этого, драться приходилось много, но не физически. Сейчас без магии она была бы бесполезной в бою, а быть бесполезной Ди не хотелось. Не тогда, когда существовали артефакты-блокираторы.

Стив поднялся на ноги, следом за ним и Баки. Оба были обнажены по пояс.

— Как я должна сосредоточиться на приемах, когда вы тут бицепсами сверкаете? — возмутилась Ди.

— Прости, малыш, но ты тоже не образец целомудрия, — развел руками Стив.

— Ладно, — проворчала она, скосив взгляд на Баки, который смотрел куда угодно, только не на нее.

Шрамы на месте стыка его металлической руки и тела с такого близкого расстояния казались действительно жуткими. Не хотелось даже представлять, что ему пришлось пережить во время первой операции, без наркоза, наживую… Словно почувствовав ее внимание, Баки передернул плечом и поднял голову, встречаясь с ней взглядом. В его глазах читалось явное предупреждение, и Ди в этот момент отчетливо поняла, что любое проявление жалости для него подобно оскорблению.

— Думаю, начать стоит с захвата, — сказал тем временем Стив. — Если ты научишься делать все правильно, сможешь обезоружить противника и ограничить его движения.

Он молниеносно обхватил руку Баки, выкручивая ее за спиной и заставляя того согнуться.

— При этом важно прижать локоть к себе и нажать на плечо, иначе…

— …будет вот так, — продолжил за него Барнс, легко прокручивая руку и оказываясь за спиной Стива.

— Именно. Давай медленнее, Бак.

Они повторили комбинацию движений словно в замедленной съемке.

— Удар во внутренний сгиб локтя, захват, поворот, удержание. Это все нужно отработать до автоматизма, чтобы движения были быстрыми и резкими. Попробуй, — он отошел от Баки и кивком предложил Ди занять свое место.

Такого поворота она не ожидала. Трогать руками полураздетого Барнса явно не входило в ее планы, поэтому Ди замялась, бросив на Стива вопросительный взгляд. Но тот лишь ободряюще улыбнулся и сказал, что у нее все получится.

Она приблизилась к Баки, кожей ощущая исходящее от него напряжение. Несложно было догадаться, что ему некомфортно так же, как и ей.

Внезапно он вскинул руку, остановив кулак в паре дюймов от ее лица, и выжидающе приподнял брови.

Ди решила не мешкать и схватила левой рукой его локоть, выворачивая руку вверх и одновременно с этим проскальзывая ему за спину, а правой фиксируя плечо.

— Молодец, — прокомментировал Стив. — Выгни его предплечье параллельно своему, следи, чтобы его локоть упирался тебе в грудь, а правой рукой обхвати подбородок и потяни на себя.

Мысленно застонав, Ди сделала все, что просил Стив. Раньше она вообще ни разу не касалась Баки, не считая того небольшого кровного ритуала в начале знакомства. Сейчас же ей пришлось прижаться к нему едва ли не всем корпусом, отчего его бок и часть спины упирались ей в живот, а вывернутая рука была тесно придавлена к груди. Несмотря на кажущуюся безобидность, это был один из самых странных и неловких моментов в ее жизни.

— Умница. Попробуй еще раз, — похвалил Стив.

Пока Ди соображала, как это прекратить, Баки с легкостью вывернулся из ее захвата и сделал пару шагов назад.

— Не одному же мне получать шишки, — шутливо протянул он, но при этом в его глазах не было и намека на веселье.

— Да, милый, твоя очередь, — выдохнула Ди, вымучивая из себя улыбку и мысленно благодаря Баки за находчивость.

Стив с готовностью протянул ей руку, чем она не преминула воспользоваться. Конечно, Ди знала, что он поддается, как поддавался минутой ранее и Барнс, но вряд ли Пожиратели, не державшие в своих руках ничего тяжелее палочки, будут в такой же физической форме, как эти двое.

Тренироваться со Стивом было в миллион раз проще. Напряжение, охватившее Ди, уступило место собранности и внимательности. Она раз за разом отрабатывала прием и не могла не признать, что стало получаться лучше и быстрее. Однако прошло, наверное, не более часа, а она уже выдохлась.

— Не забывай, что кадык — одна из болевых точек, — сказал Баки. Видимо, ему надоело молча наблюдать за происходящим, и он, оттолкнувшись от ствола дуба, на который все это время опирался, подошел ближе. — Если надавить достаточно сильно вот здесь, — он указал на место чуть выше гортани, — можно на время вывести противника из строя.

Ди кивнула и, поддавшись внезапному порыву, резко обхватила шею Стива, буквально повисая на его спине, когда он выпрямился во весь рост. Она планировала просто подурачиться, но уже спустя секунду оказалась на лопатках. Стив бережно уложил ее на землю и навис сверху, удерживая вес тела на одной руке и обхватив ее запястья второй.

— Это все, на что ты способна? — спросил он с улыбкой.

— Знаешь же, что нет, — ответила она, прищурившись.

— Эй, никаких колдовских штучек!

Но было поздно — Ди уже шепнула заклятие, и Стива начало медленно отрывать от земли. Приходилось удерживать его взглядом, чтобы не поднять слишком высоко. С палочкой управлять левитацией было проще, но и без нее получалось.

Эти чары вообще были первыми, которые Ди освоила еще в глубоком детстве. Тогда она не знала, что есть магия, волшебные палочки и заклинания. Думала, что все дело в ее разуме. Как у Профессора, который отыскал ее в приюте спустя полгода после проявления первых способностей, или Джин, которой она всегда тайно восхищалась. Долгие годы под чутким руководством Чарльза Ксавье она училась управлять собственной силой, даже не подозревая, что истоки та берет исключительно в ее крови. Позже, когда Ди узнала о существовании заклинаний для направления магии, она поняла, почему некоторые вещи давались ей проще, а некоторые были и вовсе недоступны.

Много воды утекло с тех пор… Ди не любила вспоминать, потому что каждый раз все заканчивалось слезами, депрессией и щемящей болью в сердце. Профессор был единственным человеком в мире, не считая Стива, который ее искренне любил. Она потеряла его из-за собственной глупости, и не было ни единого оправдания ее поступку.

— Ди! — голос Стива заставил ее вздрогнуть. Она невольно моргнула, потеряв концентрацию, отчего Стива мотнуло в сторону и вверх.

— Прости, любимый.

Она осторожно опустила его вниз и собиралась поцеловать в качестве награды, но стоящий справа Баки внезапно разразился смехом и громко прокомментировал:

— Жаль, не оказалось камеры под рукой. Такие кадры, Стиви!

Роджерс бросил хитрый взгляд на Ди, перевернулся на бок, подпирая голову рукой, и сочувственно протянул:

— Зря ты это сказал, Бак.

Тот резко замолчал и посмотрел на Ди со всей суровостью, на которую только был способен. Она лишь усмехнулась, а уже спустя секунду Баки оторвало от земли и плавно потянуло вверх.

Впрочем, испытывать его терпение она не стала и практически сразу вернула на место.

Накатила усталость, как всегда бывало после использования невербальной магии на крупных объектах (а двух суперсолдат вполне можно было отнести к их числу), Ди подавила зевок и развернулась к Стиву, все еще лежащему на земле рядом с ней. Хотелось уткнуться в его шею и заснуть прямо здесь.

Он что-то тихо сказал и, подхватив ее на руки, понес в сторону дома. Она не возражала, лишь бросила расфокусированный взгляд на Баки, смотрящего им вслед, обняла покрепче Стива и сонно улыбнулась.


* * *


— Ты чего такой кислый? — спросил Роджерс, когда спустя пару часов они развалились на диване, потягивая холодное пиво.

Готовка сегодня была на нем, поэтому, пока Баки принимал душ и копался в интернете, Стив успел запечь мясо на гриле и настрогать миску салата. Вот-вот должен был подойти Сэм.

Ди все еще спала, чему Баки был только рад. Он до сих пор ощущал неловкость, смешанную со смятением, смущением, волнением и еще черт знает какими чувствами. Ничего такого, по сути, не случилось. Обычная контактная тренировка, простенький прием без каких-либо провокационных поз. Вспомнилась Романова с ее коронным обхватом шеи противника бедрами — вот там да, не каждый сможет продолжить бой, уткнувшись лицом прямиком в женскую промежность. А тут… ничего же подобного, и тем не менее Баки ощущал себя так, будто его вывернули наизнанку.

Стиву даже в голову не пришло, что толкать свою девушку прямиком в руки Баки — не самая хорошая идея. Особенно когда на ней эти чертовы шорты под самую задницу да топ, который даже пупок не закрывает. Он ведь не железный, в конце концов. Трудно не реагировать, когда к твоему полуголому телу прижимается другое полуголое тело.

Но Стив, очевидно, искренне считал, что к Ди Баки должен относиться так же, как и к нему, — то есть, как к члену семьи. От прикосновений сестры не будешь же замирать, как идиот. Вот только Ди сестрой не была — в этом и заключалась проблема.

— Все нормально, — ответил наконец Барнс.

— Я тоже долгое время не мог привыкнуть к магии, — понимающе кивнул Стив. — Это пройдет.

— Надеюсь.

Они какое-то время молчали, думая каждый о своем, потом включили фильм, а спустя полчаса подъехал Уилсон.

— Привет, гномы! — громко поздоровался он, едва переступив порог. — Где ваша Белоснежка?

— Спит, — сказал Стив, и Сэм тут же понизил голос.

— А я думал, вы сожрали ее на ужин.

Баки закатил глаза.

— И тебе привет, Зимняя принцесса.

— Уилсон, — вяло рыкнул Барнс, — давно в челюсть не получал?

— Давненько, — согласился тот, плюхаясь в кресло. — Как тут мои крылья поживают? Не забываешь погладить их перед сном, Кэп?

— У него есть варианты получше, — послышался насмешливый голос Ди, и все трое повернули головы в ее сторону.

— Ну да, как же я мог забыть, — Сэм схватился за сердце. — Снова блонди?

Она неопределенно пожала плечами и примостилась на подлокотник дивана со стороны Стива. Он тут же приобнял ее за талию.

— Как же я скучал по вашим нежностям!

— Когда познакомишь нас с Робин? — спросила Ди, игнорируя его подколку.

— Позже. Пока она думает, что я агент по недвижимости, пусть так и остается. Если увидит Кэпа — сразу сложит два и два.

— Нехорошо обманывать близкого человека, — укоризненно заметил Стив.

— Для нее лучше не знать, кто я.

— Это неправильно, Сэм. Правда все равно всплывет, и тогда ты ее потеряешь.

— Зато Робин не переживает, когда он на миссиях, — сказала Ди, тихо вздохнув.

Баки не мог видеть выражение ее лица в этот момент, но готов был поклясться, что дело тут не только в переживаниях.

— Кстати, об этом, Кэп…

— Ну началось! — перебила его Ди. — Я думала, ты в гости заскочил, а не дела обсуждать.

— Не бухти, козявка, — отмахнулся тот. — Фьюри скинул мне любопытные координаты.

— Почему нам не скинул? — уточнил Барнс.

— А ты разве не знаешь? — Сэм округлил глаза. — Еще не понял, что спутниковая связь здесь не ловит?

Баки перевел взгляд на ноутбук, соображая, как же в таком случае он выходил в сеть.

— Проводной интернет и вай-фай роутер, — пояснила Ди, словно догадавшись о его замешательстве.

— Да он даже слов таких не знает, — осклабился Сэм.

Баки скрипнул зубами, но промолчал. Вместо него ответила рука, тихо заурчав пластинами.

— Ладно, не злись, принцесса. Магия глушит сигнал, поэтому для тех, кто пользуется старыми добрыми кнопочными аппаратами с зашифрованным каналом связи, это проблема.

— Что за координаты? — спросил Стив, переключая внимание Сокола на себя. Он не мог не знать, как Баки бесит эта его «принцесса».

— Так, стоп! — не выдержала Ди. — Давайте сначала поедим, а потом будете о работе трепаться.

— Если готовила не ты, я согласен, — хмыкнул Уилсон.

Ди фыркнула, сделала пас рукой, отчего в лицо Сэма тут же впечаталась подушка, и удалилась на кухню.

Стив проводил ее взглядом и посмотрел на Сокола:

— Ты пробил данные?

— Да, спутник показывает заброшенный склад в Молсоне, недалеко от канадской границы. Если выедем завтра, успеем к обозначенной Фьюри дате. Или можем снова попросить у Т'Чаллы квинджет, чтобы сэкономить время.

— Нет, — отрезал Стив, — сами справимся.

— Фьюри не уточнял, что там? — спросил Баки.

— Он никогда не уточняет, — Роджерс сжал переносицу, о чем-то размышляя. — Выдвигаемся завтра на рассвете. Достанешь машину, Сэм? Не хочу оставлять своих без транспорта.

Пока они обсуждали детали предстоящей операции, Баки не мог избавиться от неприятно скребущего внутри ощущения. На том складе могло оказаться все, что угодно, — от запыленного архива «Гидры» до укрепленной подземной базы. Ему не нравилось, что Стив отправляется в одиночку, пока сам он просиживает штаны в Убежище. Сэм, конечно, обеспечит прикрытие с воздуха, но в случае опасности не отобьет Стива от врага.

— Я должен поехать с вами, — твердо сказал он.

Стив бросил на него встревоженный взгляд.

— Пусть Ди остается в Убежище, пока нас не будет. Я не стану высовываться, лишь подстрахую в случае необходимости.

— Нет, Бак, не обсуждается.

— Какого черта, Стив! — вспыхнул тот, выпрямляясь во весь рост.

Стив тут же поднялся следом, обхватил ладонью его шею чуть ниже затылка, едва ли не сталкивая их лбами, и тихо попросил:

— Пожалуйста, не начинай.

Баки дернулся, пнул кресло, да так, что оно отъехало вместе с сидящим в нем Сэмом, и отошел к окну, тяжело дыша. Он видел Ди, наблюдающую за разыгравшейся сценой с растерянным выражением лица, слышал вздох Стива за спиной и все никак не мог взять в толк, почему все они игнорируют здравый смысл.

Но больше всего его бесило, что опасения Стива были не такими уж беспочвенными. Если гидровские фанатики вернут в свое распоряжение Зимнего солдата, первое, что они сделают, — заставят его устранить всех, кем он дорожит.

Барнс провел ладонью по лицу и сделал глубокий вдох, с трудом возвращая самообладание.

Ди тихо позвала всех к столу, включила фоном какую-то музыку и начала болтать о всякой ерунде. Постепенно градус напряжения спал, Сэм вернулся к привычной шутливой манере, Ди охотно парировала его подколки, Стив периодически вставлял свои комментарии, и хоть Баки преимущественно молчал, в конце концов расслабился и он.

Когда утром следующего дня он вышел проводить Стива, тот на прощание обнял его и попросил беречь двух самых дорогих ему людей. Баки еще бы долго стоял под проливным дождем и смотрел вслед удаляющейся машине, но Ди потянула его за рукав толстовки, и они оба, промокшие и поникшие, вернулись в дом.

Глава опубликована: 27.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Michel_de049
Как долго вас не было! Прям как Баки))

У меня самой руки затряслись в этой последней сцене. Как Ди вообще палочку удержала в руке в такой ситуации...

А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
Как долго вас не было! Прям как Баки))
Эх, реал все время пожирает. Да и глава выдалась сложная, наелась стекла, пока писала)) За раз не влезало столько, пришлось делить на части)))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 17:28
А уж признание Баки... Боже, и как они вообще разрулят это, когда он очнется? Как Баки отреагирует? Небось захочет снова смыться от греха подальше...
У Баки в голове однозначно ничего хорошего не творится, следующая глава как раз от его фокала будет, так что все узнаем))
Michel_de049
Da-Lila
Оооо, фокал Баки! Я жду! Это же будет невероятно интересно... Где он был и думал ли о Ди?

*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
Где он был и думал ли о Ди?
Ага. Я и так стараюсь чередовать их фокалы, для полноты картины так сказать, так что останусь верна себе))

Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:29
*дожевывает стекло*
А мне вкусно))
Хе-хе)) Это все потому что закончилась глава не на истекающем кровью Баки, как планировалось изначально, а вполне себе на живом спасенном Баки))
Michel_de049
Da-Lila
Стекло нужно смаковать постепенно))
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:46
Я в предвкушении! По сравнению с предыдущими главами, эта показалась куда меньше, а может, я с голодухи проглотила, не жуя, но уже сижу в предвкушении!
Да, немного меньше, точнее, средний размер, просто некоторые другие у меня бывают большими)
И спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, следующая глава напишется проще и легче (ну да, тешь себя пустыми надеждами, гореавтор!)
Michel_de049
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Dalilsавтор
Цитата сообщения Michel_de049 от 20.09.2020 в 19:56
Da-Lila
*магичит, чтоб шло как по маслу*
Вы автор, который заставляет трепетать мое сердечко! Таких немного!
Ваши слова для меня бесценны! ❤❤❤
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
Dalilsавтор
Michel_de049
Томительное ожидание того стоило!
Два собственника будут делить Ди между собой... намечается что-то интересное. Легко это им точно не дастся)
А ведь еще надо разобраться с ее прошлым, которое преследует и все не хочет отпустить...
О да, до этого я тоже обязательно доберусь) Уже скоро)
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Dalilsавтор
Anarill
Очень увлекательно, прочитала за один присест! Очень жду продолжение, прошлое Ди начинает проявляться во всей "красе" :))
Муур, спасибо! Для меня очень важно знать, что история понравилась) Над продолжением как раз работаю))
Спасибо за интереснейшую работу) Очень рада, что сумела продержаться и не начинать читать, пока не будет закончен))) я бы с ума сошла ожидая продолжения)))
Dalilsавтор
tata90210
Спасибо за коммент, рада, что вам понравилось! :)) И очень хорошо понимаю, для меня самой ждать чьи-то проды подобно наказанию)
Кстати, планируется еще парочка "сцен после титров", для финального штриха истории так сказать.
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Dalilsавтор
renegate12345
Честно говоря когда начинал читать, думал что дропну подобный нелепый кроссовер главе на 3-4. Но, Фик оказался действительно замечательным. Прописанные персонажи, органично переплетённые события почти трёх вселенных и мощная морально-душевная составляющая увлекла очень сильно. Отличная работа.
Спасибо за ваш коммент)) И за то, что начали чтение, несмотря ни на что) Счастлива слышать, что это было не зря и что история вам понравилась! Для меня это самая лучшая награда)))
Поддерживаю комментарии выше, реальность настолько победила ожидания, что и подумать страшно
Восхитительная работа! Горячая, продуманная, наполненная радостью и стеклом одновременно
Вернусь к этой истории не раз точно
Dalilsавтор
amfitrita
Спасибо вам большое! ❤
Очень аккуратно вплетенный в канон сюжет. И отдельное спасибо за выжившего Тони. Мало что меня потрясало так, как его смерть
Dalilsавтор
NannyMEOW
Согласна) Поэтому и пытаюсь уползать Тони везде, где это возможно :) Спасибо за коммент!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх