↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хочешь, полетаем? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс «Уизлимания», номинация "Тайная жизнь семьи Уизли".

Дела, заботы. Устала.
Привычно весь день хлопочешь.
Когда-то на крыльях летала.
Полетаем с тобой, хочешь?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Молли долго махала Джинни, даже когда её взволнованное лицо с приплюснутым носом, прижатым к окну, исчезло из поля зрения, сливаясь со всё набирающей обороты вереницей окон «Хогвартс-экспресса».

Артур приобнял Молли за плечи, прекрасно понимая, почему та плачет.

Больше десяти лет они повторяли этот ритуал с завидной регулярностью, с тех самых пор, когда в Хогвартс отправился учиться Билл.

Каждую осень Молли провожала детей, зная, что увидит их теперь только на рождественских каникулах. Билла, Чарли, затем Перси и близнецов.

В прошлом году подошёл черёд Рона, а сегодня алый паровоз увёз и Джинни, самую младшую.

А это значило, что Нора теперь на много месяцев опустеет.

Последний вагон давно растаял в лёгкой дымке, оставленной паровозом, а Молли всё стояла на перроне, пока Артур ласково не потянул её к выходу. Молли вздохнула, позволила Артуру подхватить себя под руку и направилась вместе с ним на стоянку, где они в спешке оставили старенький форд «Англия».

Каково же было их удивление, когда на стоянке не обнаружилось никакого автомобиля. Артур чуть не на ощупь исследовал каждый дюйм парковочного места в надежде на то, что фордик каким-то образом сам включил кнопку невидимости.

Но нет. Форда на стоянке не было.

Молли в полной растерянности смотрела на Артура, а он лихорадочно прикидывал, как могло так получиться, что автомобиль, оставленный на стоянке несколько минут назад, исчез. Не испарился же он в воздухе!

На всякий случай Артур посмотрел на небо, потом перехватил взгляд Молли и понял, что ничем хорошим пропажа фордика не закончится.

Однако Молли, видимо, была слишком выбита из колеи проводами в Хогвартс, поэтому она попросту взяла Артура за руку и потянула в сторону здания вокзала с маггловской стороны. Спешить им было решительно некуда; Артур в этот вторник отпросился, договорившись с Перкинсом, что в экстренном случае тот пришлёт сову.

— Давай посидим пять минут, Артур, — устало сказала Молли. — Сил нет никаких.

Они зашли внутрь, нашли свободный ряд пластиковых кресел и сели.

— Ты посиди, — Артур погладил Молли по руке. — А я пойду поищу. Ну не мог же автомобиль просто исчезнуть.

Через два часа, однако, Артур был вынужден признать, что форда нет ни на одной из стоянок. Они решили отправиться домой. Всё равно рано или поздно новости доберутся и до Норы.

— Пить хочется, — жалобно сказала Молли.

— Я видел здесь настоящий автомат с газированной водой! — радостно сообщил Артур. — У тебя есть в сумочке маггловская мелочь?

Они подошли к автоматам, Артур получил монетку в двадцать пенсов и стал пихать её во все прорези и щели.

— О-па! — с возгласом команчей он известил об успешном попадании монетки по назначению.

— Артур Уизли. С вишнёвым сиропом, пожалуйста, — с видом именинника произнёс Артур, слегка наклонившись к ряду кнопочек.

Ничего не произошло.

Молли, которая всё это время с тревогой оглядывалась по сторонам, заметила, как в соседнем автомате девушка без проблем и возгласов спокойно получила свой напиток.

Молли пригляделась внимательнее к кнопкам на панели, потом нажала нужные.

В окошечке для получения выбранного напитка появился стаканчик, который тут же наполнился шипучей водой с вишнёвым сиропом.

Пока Молли пила, Артур всё посматривал на автомат, потом не выдержал и попытался заглянуть за заднюю панель.

— Артур, что ты делаешь? На нас и так все смотрят, — нервно сказала Молли.

— Но, Молли, дорогая, кто же это там наливает воду в стаканы? Где он спрятался?

— Артур Уизли, отойди уже от автомата и не дёргай за дверцу! Не хватало ещё привлечь к себе внимание полуцейских!

— Полицейских, — машинально поправил Артур. — Да-да, сейчас идём… Это просто волшебство какое-то!

Он всё оглядывался, пока Молли тащила его к выходу.

Оказавшись дома уже после обеда, они занялись привычными делами, но всё валилось из рук.

А потом сова доставила письмо от Дамблдора, и сначала Молли высказала Артуру всё, что думает о его увлечении маггловскими изобретениями и о том, что она знала: когда-нибудь этим дело и кончится; потом она не менее воинственно надиктовывала громовещатель Рону, да так, что чуть не охрипла; после этого сходила в душ, чтобы хоть немного снять усталость этого дня; а затем просто поняла, что уже стемнело, а она забыла от расстройства закрыть кур. Пришлось выходить на улицу прямо в ночнушке, поверх которой Молли накинула любимую вязаную кофту.

Выпустив пар, Молли почувствовала чудовищную усталость.

«Да что же это такое! То одно, то другое… Когда-нибудь это вообще закончится?»

Она закрыла курятник, убрала под крышу кормушку и направилась к кирпичному чуланчику для мётел, так как краем глаза заметила, что и там дверь приоткрыта. Видимо, кто-то из детей ранним утром, в спешке, искал свою метлу.

Молли подошла к чуланчику и тут увидела Артура, который шёл от своей мастерской. В темноте не было видно его всё ещё красных ушей, но вид Артур имел весьма несчастный.

Молли кольнул укол совести. Но показывать, что она жалеет о своих словах, она не собиралась.

«Пусть будет уроком! Что ребёнок малый, честное слово, с этими своими… штуками».

Артур же молча подошёл к Молли и просто обнял её. Она хотела что-нибудь сказать, что-то назидательное и ужасно умное, но вместо этого покорно прижалась к нему, положив голову ему на плечо.

Артур укачивал Молли, как маленькую девочку, гладил по спине, легонечко целовал в макушку. А потом прижал её к кирпичной стене и поцеловал уже по-настоящему.

— Артур, что ты делаешь? — слабым голосом прошептала Молли.

— Здесь никого нет… — ответил Артур и, осмелев, полез руками Молли под ночнушку.

— Но… Ах!

— Представляешь, Молли, мы можем теперь заниматься этим где угодно… Как раньше…

Молли ничего не ответила, лишь сдавленно охнула, когда Артур сжал её грудь.

Артур аккуратно обвёл пальцем ареолу правой груди Молли, потом взял её обеими руками, сложив ладони на манер кораблика.

— Тяжёлые, мои… — прошептал Артур и прикоснулся губами к соску.

— Артур, я тебя умоляю, — Молли по каким-то причинам рассердилась и высвободилась из объятий Артура. — Ну как может нравиться ЭТО?

Она демонстративно задрала ночнушку до самой шеи, взяла обе свои груди в ладони и потрясла ими, как торговец на рынке, который предлагает покупателю сочные дыни.

— Ну как можно смотреть на это безобразие? А это?

Теперь Молли выпятила вперёд свой живот, свисающий по бокам, и похлопала себя по нему.

— Я похожа на… На обожравшегося жмыра, — печально вынесла она сама себе вердикт.

Артур нежно, но решительно отвёл руки Молли от живота и поцеловал её.

Сначала в живот.

Потом в правую грудь. Он мял её, сжимал, обводил языком, и у Молли вырвался приглушённый стон.

— Вторая обидится, её тоже надо поласкать, — прокомментировал Артур и принялся теперь за левую грудь. — Мои мягкие нежные булочки, — приговаривал он. — Моя маленькая сладкая девочка. Моллипусенька…

Молли нервно хихикнула.

— Маленькая… Да мою задницу теперь не поднимет ни одна метла.

Артур оторвался от своего занятия и просто закрыл Молли рот поцелуем.

Ночь обещала быть светлой.

Новая луна мягким светом окутывала засыпающую Нору, чуланчик для метёл; вытягивала две длинные тени причудливым многоруким существом, сливала их в одну; подмигивала ночным мотылькам, потревоженным в этот поздний час; прислушивалась к тихим стонам — рваным, всхлипывающим, утверждающим неизменность вечной силы в этой Вселенной.

И имя этой силы была Любовь.

— Артур, ты сумасшедший, — только и смогла выдохнуть Молли, оторвавшись от поцелуев.

Минуты ли прошли, часы, она не могла сказать.

Сейчас Молли чувствовала себя той молоденькой девчонкой, которая со всей страстью принимала ласки любимого.

— Я люблю тебя, — прошептал Артур Молли в ухо. — Моя девочка. Хочешь, полетаем?

— Я с тобой и так улетела, — засмеялась Молли.

— Нет, я серьёзно. К сожалению, форда у нас больше нет, но в запасе есть кое-что другое.

— И всё же я не стала бы рисковать, — вздохнула Молли. — Мы с метлой сейчас немного в разных весовых категориях.

— Пойдём, — улыбнулся Артур, взял её за руку и потянул в сторону дома.

— Куда? — Молли была заинтригована.

— Сейчас, — успокоил её Артур.

Он подвёл Молли к своей мастерской, ненадолго скрылся внутри и вернулся с каким-то свёртком под мышкой.

— Что это?

— Ковёр-самолёт, — радостно признался Артур. — Иди сюда.

Это и в самом деле был настоящий ковёр-самолёт квадратной формы размером примерно десять футов на десять, подаренный Артуру Али Баширом за одну услугу.

— Но… Они запрещены, — попробовала внести ясность Молли.

— Молли, дорогая, ковры не более маггловские изобретения, чем мётлы. Ты же понимаешь, это бизнес и политика, ничего более. Придёт время, ковры будут разрешены у нас так же, как в Индии или других странах. И потом, мы далеко залетать не будем. Но на всякий случай этот ковёр снабжён дезиллюминационными чарами.

Артур ступил на ковер и протянул руку Молли.

Она опасливо покосилась на край коврика, который будто бы сам по себе приподнялся и похлопал кисточкой по земле, словно проверяя, насколько затекли его конечности.

Молли сделала шаг вперёд, но тут же потеряла равновесие, поскольку ковёр теперь решил потянуться по-настоящему.

Она схватилась за Артура и побыстрее приземлилась в центре. Так было надёжнее.

— Артур… А эта штука не опасная? — с тревогой спросила Молли, когда ковёр приподнялся над землей и завис, слегка покачивая краями.

— И это говорит моя смелая девочка, которая гоняла на метле почище самого отчаянного игрока в квиддич?

— Ну вспомнил… Когда это было. А как оно летает?

— Ковёр? О, это потрясающе! Потоки магии считывают курс и пожелания в высоте, скорости управляющего ковром. Вот сейчас я мысленно пожелаю взлететь выше, и…

— А-а-а! Артур, не так резко!

Но вскоре Молли совершенно перестала бояться. Она уютно устроилась в мягких объятиях Артура, который обнял её со спины.

— Смотри, эти звёзды похожи на птицу, — сказала Молли, когда они поднялись над садом и полетели по направлению к холмам, противоположным дороге в Оттери-Сент-Кэчпоул.

— Конечно. Это же Лебедь. Вон Денеб! — Артур взял руку Молли и направил её в сторону яркой звёздочки. — Ты моя лебёдушка.

Он сжал её ладонь, поднёс к губам и стал перецеловывать каждый пальчик.

Натруженные руки с вздутыми венами на кистях. Любимые руки. Самые нежные руки на свете.

Вторая рука Артура начала своё путешествие с бедра Молли, переместилась выше.

Горячие поцелуи мочки уха, в шею…

Требовательные поглаживания, жаркие объятия…

Переплетение тел, слияние…

Когда хорошо, когда дыхание на двоих, когда весь мир простирается у ног…

— Святая Моргана, я первый раз занималась сексом на ковре, — расслабленно прошептала Молли.

— В самом деле? А как же ковёр в гостиной? И половичок на кухне? А тот замечательный коврик с ворсом в ванной? — спросил Артур и прижал Молли к себе ещё крепче.

Молли засмеялась.

— Знаешь, пожалуй, я погорячилась с громовещателем, — вдруг посерьёзнела она. — Бедный Рон.

— Громоверещатель... — шепнул Артур и поцеловал Молли. — Пожалуй, даже Фоссеты слышали содержание твоего послания.

— И Диггори с Лавгудами, — вздохнула Молли.

— А Рон получил нагоняй за то, что летал... Почти как мы.

— Ну, как мы ему ещё рано летать. Лет десять-двадцать. А вот тебя ждёт вызов на ковёр к Фаджу.

— К Фаджу, говоришь? Я бы предпочёл вызов на ковёр с тобой.

— Ай, Артур! Что ты делаешь?..

— Хочешь, полетаем?

Глава опубликована: 09.08.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 68 (показать все)
NADавтор Онлайн
Муркa
Спасибо вам большое, неутомимый комментатор.
Уруру!
NADавтор Онлайн
Stasya R
Машу привет!
Так вот, кто автор полюбившейся мне работы! А я гадала: кто же? Ни одного варианта не было. Очень ждала деанона. Я была уверена, что не знаю вас, как автора. И это оказалось правдой. Теперь есть повод познакомиться с вашими другими работами.
NADавтор Онлайн
Иолла
Приятно познакомиться! И спасибо ещё раз.
Кстати, уж раз так сложилось пообщаться, хочу отметить, что запомнила вас по комментам к "Ничего на свете...". Ваши комменты, как отдельная глава. И придают ещё большего колорита фанфику.
Рада, что теперь узнала вас как автора.
NADавтор Онлайн
Иолла
О, так вы читатель Среды? Замечательно! Будем ждать продолжения вместе.
Спасибо!
А вот теперь автора вживую похвалю :)
Спасибо!
NADавтор Онлайн
Deskolador
Ну, помирать я вроде не планирую. Ржу немножко.
Спасибо!
november_november Онлайн
Какую замечательную работу я упустила во время конкурса! Исправляюсь сейчас.

Автор, мне очень понравилось. Ваша работа одновременно и нежная, и как верно заметили выше, лишенная гламура, зрелая, и это только увеличивает нежность и ценность показанных в ней отношений, нисколько не уменьшая их. Я с огромным удовольствием прочитала про такую любовь — укрепившуюся со временем, повторюсь, зрелую, любовь двух взрослых людей. Как поется в моей любимой песне: "и желанья становится старше, и в возможностях больше свободы".

Большое спасибо за текст.

upd: Артур возле автомата великолепен.
Цитата сообщения november_november от 19.08.2020 в 09:02
Какую замечательную работу я упустила во время конкурса! Исправляюсь сейчас.
Так вот чьего голоса не хватило :)
november_november Онлайн
Deskolador

Вот ведь. :(
NADавтор Онлайн
november_november
Спасибо! Мне даже удивительно, что история нашла такой тёплый отклик. И это очень приятно. Благодарю.
Прочла на конкурсе, но отложила коммент, а потом забыла добавить.
Хотела сказать, что это одна из самых тёплых и интимных работ на конкурсе! Читая сцену возле гаража, вспомнила слова одной немолодой дамы, у которой спросили, как она оценивает свою внешность спустя годы. Она ответила, что отлично, но её груди постоянно соревнуются, какая быстрее достанет до пояса. Я смеялась. Молли тут тоже не стесняется, хотя и понимает, что уже не молода. А любовь не знает возраста, это правда.
Ковер-самолет для интима - это отлично, не то что метла!
И фордик чудесно сюда вписался:) Бедный Рон.
NADавтор Онлайн
Home Orchid
Приятно получить отзыв от мастера красивого рейтинга. Я ж не пишу рейтинг, я только учусь, ха-ха. А на метле... Ну такое...
Спасибо!
На ковре удобнее )
Ну вот реально прёт от рассказа.
Возраст?
NADавтор Онлайн
Deskolador
Я стесняюсь спросить, вы у меня возраст спрашиваете? Или раздумываете о бренности существования? Если чё, мне сорок семь. Но это неточно...
Я про себя )
Простите, если зацепил личное.

Добавлено 20.08.2020 - 21:22:
Выставил в профиле.
50 )
NADавтор Онлайн
Deskolador
Да ну, я совершенно не комплексую. Это у паспорта возраст. А мы ещё на ковре-то могём!
Ну…
Поэтому и зашло.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх