↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Shine on you crazy diamond (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Детектив, Романтика
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Итак, добралась я наконец-то до написания своего фанфика. Действие происходит во вселенной фильма 2016 года, о черепашках знает уже немалый круг лиц. Они активно сотрудничают с полицией Нью-Йорка и участвуют в особо сложных и опасных операциях, пару раз даже побывали за границей, в «горячих точках». Понятное дело, наши «зеленые бойцы» с легкостью попали в категорию служащих «элитных подразделений» и стали неплохо зарабатывать. Круг общения и сложность задач стремительно растет, и на горизонте появляется новый тип преступников, для поимки которых недостаточно вооруженных до зубов пуленепробиваемых бойцов, тут нужно другое… В общем, приятного. ;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вот так встреча

— Парни, вы слышали грохот? — спросил Лео.

— Такое сложно не услышать! — Ответил Раф.

— Похоже, машина вылетела с мокрой трассы прямиком в дерево, — предположил Дони.

— Тогда почему отряд отважных ниндзя все ещё здесь? — кидая швабру на стенку бассейна, сказал Майки.

Лео мешкал:

— Все-ещё довольно светло, тем более трасса, нас могут увидеть…

— Ну, это немного идет вразрез с нашими принципами, Лео, — сказал Дони, — нам ничего не мешает просто подойти ближе и посмотреть.

— Да, тем более, вдруг там умирает какая-нибудь одинокая красавица-модель, а мы тут швабрами машем! — Майки вылез из бассейна и поднял руки в стороны, ожидая, пока остальные последуют его примеру.

— А тебе то что с того? — крикнул Раф.— Она рожу твою увидит, точно помрет…

— Ладно, надо пойти посмотреть, — Лео нехотя отложил швабру на траву и вылез из бассейна.

Братья сделали то же самое. Весь день и вечер они приводили в порядок бассейн, вычищая его… бог знает от чего.

— Может, какие инструменты с собой возьмем? — сказал Дони.

— У тебя есть гидравлические ножницы? — скорее в шутку, чем всерьез спросил Лео.

Дони улыбнулся и пошел за ножницами.

Ребята вооружились биноклями, чтобы как можно раньше понять, куда идти, и не совершать лишние маневры по лесу, дабы не попасться на глаза.

Мощный ливень заполонял плотным потоком воды все вокруг. Разглядеть в бинокль что-либо, кроме ближайшего дерева, было невозможно. Братья десять минут ходили по лесу в направлении трассы, вглядываясь в поток воды и пытаясь понять, где произошла авария.

— Пустая трата времени, — Лео ощутил странное чувство, которое заставило его немного заволноваться: «А вдруг мы не успеем, надо торопиться! Мы делаем что-то не то...»

Постепенно Лео стал возвращаться в свое «стандартное состояние» — от мойщика бассейнов к лидеру отряда ниндзя, руководителю многих операций по спасению заложников, мастеру катан.

— Надо сменить стратегию. Дони, где твои эти… инфракрасные причиндалы, или как их там? Попробуй просканировать местность на наличие тепла, в бинокль мы ничего не увидим, — скомандовал Лео.

Дони перевел свой бинокль в инфракрасный режим.

— Слева, на девять часов, что-то есть,. — ответил он и переключился в режим бинокля: — Да, вижу смятый автомобиль… движе-э-эни-и-и-я… нет.

Отряд двинулся к цели.

В тридцати метрах от поворота за полосой деревьев лежал Mini Cooper. Его задняя часть «обняла» мощный столб дерева. Автомобиль лежал на боку, крыша была сильно вмята, лобовое стекло выбито и лежало частично на капоте, частично висело на пленке, но большая часть была разбросана в радиусе трех метров.

— Ё-моё… это ж надо была так расхлестаться! — заключил Майки.

— Надеюсь, сзади не было пассажиров… — искренне сказал Раф.

— Дони, — с тяжелым вздохом сказал Лео, — посторожи, если кто-то появится, дай знать. Мы должны будем спрятаться.

Дони поднял бинокль и стал всматриваться в движение на трассе.

— Пока чисто!

Подойдя ближе, они увидели, что в салоне один водитель… ница. Девушка была прижата крышей к приборной панели, левая рука лежали на руле, правая свисала к пассажирскому сидению.

— Надо опустить машину на четыре колеса, — скомандовал Лео.

Парни взялись за покорёженное авто и аккуратно поставили на колёса. Из салона раздался еле слышный стон и всхлипы.

— Помогите...

Услышав голос, ребята взбодрились.

— Жива! — радостно сказал Майки.

Раф начал отламывать покореженную дверь. Двухметровому антропоморфному качку это оказалось проще простого: дверь поддалась в ту же секунду и послушно открыла салон. Вдобавок он сорвал дверь с петель, чтоб не мешала.

Лео взял гидравлические ножницы и начал резать крышу вокруг стоек.

Элен постепенно приходила в себя. Она ощущала, как качается машина под чьими-то тяжелыми телами и мощными движениями, как скрежещет металлическая крыша. Как эта самая крыша некогда любимого авто предательски стиснула грудную клетку, так что было сложно дышать. Моментами Элен казалось, что это происходит не с ней, а сама она где-то у бабушки, на кухне. Там пахнет пирогом с вишней, на столе стоит горячий чай. Бабушка, торопясь, забегает на кухню с очередным вязаным подарком, обнимает Элен, целует в щечку, улыбается своими лучезарными глазами, спрашивает, как поживает её внученька, как прошел день. «Ой, бабуля, если бы ты знала…» — подумала Элен.

Лео разрезал последний кусок металла, мешавший поднять крышу, и со всей силы дернул её вверх.

— Раф, отогни её назад, подальше, — сказал Лео.

— Есть, капитан очевидность… — пробормотал Раф. Он и без команды знал, что ему делать.

Салон был открыл, и ребятам предстояло решить, как вытащить девушку.

— Мисс, вы в сознании, вы меня слышите? — обратился Лео.

Элен всё слышала и понимала, но шокированный мозг наотрез отказывался давать хоть какие-то команды телу. Губы не слушались, глаза невозможно было открыть. В груди простреливало при каждом вдохе и выдохе.

— У-гу, — единственное что удалось выжать из себя Элен.

— У вас есть боль в ногах? — продолжал свой мини-опрос Лео.

— У-у, — ответила Элен.

— Вы можете сесть?

— У-у.

— Мы не можем просто взять и вытащить её, — неожиданно заблистал благоразумием Майки, — вдруг у неё тяжелые переломы, мы можем сместить ей что-нибудь, тем более она была зажата крышей, наверняка ребра сломаны, а может, и позвоночник.

— Лео, Лео, Лео, парни! Машина, — заторопился Дони.

Лео махнул рукой и отозвал братьев. Им пришлось позорно убежали в кусты. Тем временем белый пикап приблизился к месту аварии, аккуратно сбросив скорость, зашел в поворот и безразлично продолжил свой путь.

— Вот так надо в повороты входить, — пробасил Раф.

— Да ладно тебе, братишка, может, у неё сломалось чего! — защищал уже свою подругу Майки.

— Ха-ха, сломалось! «Водилка» у неё сломалась, это у них всех такая поломка, — гнул свою линию Раф.

— Не знал, что ты сексист, Раф, — вмешался Лео, выходя из-за кустов, — по обилию у тебя журналов с девочками не скажешь, что ты о них плохого мнения.

— Я о них хорошего мнения, но права я б им не давал! — продолжал Раф.

Ребята вернулись к машине и продолжили думать, что делать с пострадавшей.

— Может, скорую?.. — с грустью в голосе предложил Майки.

— Благоразумно, вопрос в том, когда она приедет на окраину Рокленда в ливень, — ответил Дони и ушел обратно следить за трассой.

Элен, уставшая от этой болтовни, попыталась поднять корпус. В груди опять резко заболело, но девушка мужественно вытерпела и смогла сесть.

— Ладно, парни, поднимаем её, — скомандовал Лео.

Все продолжили стоять…Никто не хотел стать причиной боли и возможной смерти миловидного создания с белокурыми волосами.

Лео выдохнул и, немного растерявшись, подошел к дверному проему. Левой рукой он подхватил девушку под колени, а правой — за спину и аккуратно поднял.

Элен не могла открыть глаза, но, оказавшись в чьих-то сильных руках, которые с нечеловеческой легкостью подняли её пятидесятисемикилограммовое тельце, выдохнула с облегчением и положила голову на плечо своему спасителю, которого она уже представила себе рослым накаченным брюнетом с голубыми глазами. «Такой приятный спокойный баритон, интересно, его обладатель женат?.. — подумала Элен. — Я, должно быть, паршиво выгляжу… Надо позвонить бабуле!»

Глава опубликована: 10.08.2020
Обращение автора к читателям
Victoria Rodriges: Дорогой читатель, не стесняйся оставить свой отзыв!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх