↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демон Гоэтии (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 238 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Гермиона по воле судьбы занимается изъятием имущества семьи Малфой, после того, как Люциуса посадили в Азкабан. В его доме находится загадочный сосуд, из которого по странному стечению обстоятельств вырывается разъяренный джин и нападает на мирных жителей.
Гермионе приходится обратиться к мистеру Малфою за помощью, как единственному эксперту по демонологии. Люциус решает воспользоваться подвернувшейся возможностью, чтобы обрести свободу...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Время тянулось медленно, как старая резина. На столе постепенно собиралось всё больше и больше пустых стаканчиков из-под кофе. Гермионе казалось, что мочевой пузырь скоро лопнет, но она не торопилась скрыться в уборной, ожидая, когда приведут Малфоя. По той же причине из зала совещаний не выходили министр, Алекс, Гарри и Шарп. Перси периодически забегал с докладами о текущем положении дел, но разведчикам не удалось узнать ничего нового. На границе Израиля и Ливана шли боевые действия, заглушая все поисковые импульсы.

— Это безумие… безумие… — бормотал под нос Шарп, широкими шагами измеряя периметр зала.

— Гермиона, возьми ещё людей. Я не могу отпустить тебя одну с Малфоем, — настаивал Алекс.

— Всё будет в порядке.

— Сомневаюсь! Вам придётся действовать маггловскими способами. Ты даже палочку не сможешь с собой взять, иначе ищейки визиря вас схватят и… я боюсь представить, что могут сделать.

— Отставить пессимизм! — шутливо скомандовала она, хотя не испытывала ни грамма веселья. — Обойдёмся подручными средствами. К тому же идти против джина с палочкой всё равно что пытаться завалить дракона битой.

— Грейнджер, если Малфой сбежит, я засажу всю вашу шайку в Азкабан! — прорычал Шарп, который, как оказалось, прислушивался к разговору.

— Интересно, что полагается человеку, на чьей совести несколько загубленных жизней? — задумчиво вопросил Гарри, выразительно взглянув на начальника Отдела правопорядка.

Все, как по команде, обернулись к министру, но тот сидел насупившись, не замечая, что происходит вокруг. Выглядел он жалко. Даже Фадж на его фоне казался выдающимся лидером.

— Мне нужно выйти на пару минут, — решилась Гермиона, потому как живот начал побаливать.

Только оставшись одна, она поняла, как сильно нервничает. С минуты на минуту Ричард Лоренс приведёт Малфоя в министерство. Ясно, как белый день, что Люциус согласится только на свободу в обмен на свои услуги. Но что, если он действительно блефовал? Вдруг его знаний окажется недостаточно? Или он вообще слыхом не слыхивал о демонах? Гермиона сомневалась, что сумеет вынести ещё и этот удар.

Гарри топтался у входа в женскую уборную. В сумраке коридора блики на его очках выглядели зловеще, хотя при виде подруги он улыбнулся, растеряв потусторонний облик. Справившись с расшалившимися нервами, Гермиона коротко кивнула.

— Я до сих пор негодую, что Кингсли погиб, и нам достался Дулиттлл. Сидел бы спокойно в своём архиве…

— Кому-то было выгодно поставить его на высокий пост и дёргать за ниточки, — рассудительно заметил Гарри и пожал плечами. — И он наивно полагает, что то же самое проделал со мной.

— А ты позволяешь всем считать себя марионеткой министра.

— У меня спокойная размеренная жизнь, — ухмыльнулся он. — Почти. Послушай, я кое-что выведал по своим каналам. Фрейзер и Шарп несколько преувеличивают, поэтому палочку с собой возьми. Если придётся защищаться, то лучше нарушить закон, чем глупо погибнуть. У тебя есть неограниченный доступ к хранилищу? Да? Тогда набери побольше защитных амулетов, если использовать артефакты, то их почти невозможно засечь, ищейки настроены на действие палочковой магии.

— Ты уверен?

— Да. И эту проблему активно пытаются разрешить работники подразделения безопасности. Потому как восточных шпионов и у нас хватает, только на прошлой неделе поймали троих. Сколько ещё бродит по стране — никто не берётся угадать.

— Чёрт знает что, — пробормотала Гермиона, потирая виски. — Не нравится мне всё это…

— А, вот вы где! — сначала послышался голос Перси, а затем он сам вышел в небольшой круг света от масляной лампы. — Малфоя привели.

— О-ох!

Гермиона рванулась в сторону зала совещаний, но её бесцеремонно поймали за плечо.

— Не так быстро. Министр хочет побеседовать с ним наедине.

Рядом с Перси парила стопка аккуратно сложенных бумаг и свитков. Он отпустил Гермиону, когда она перестала вырываться.

— Я хотел задать тебе пару вопросов.

— Я могу остаться? — спросил Гарри и, дождавшись кивка, прислонился спиной к стене.

Выглядел он уставшим и измученным, впрочем, как и все, кому пришлось проводить выходные на рабочих местах.

— Во сколько ты ушла из министерства в пятницу?

Гермиона давно ждала, когда же её решат допросить, и очень удивлялась, что это не случилось в тот же вечер, когда произошёл несчастный случай.

— В шесть вечера, но вы ведь можете точно установить время, когда я дисаппарировала.

— А во сколько вышла из кабинета?

— В шесть вечера, — повторила она. — У отца был юбилей, в половину восьмого я в ресторане вместе с родителями встречала гостей.

— Алиса Миллер оставалась одна?

— Да. Перси, это официальный допрос?

— Д-да, — с заминкой ответил он. — Но без протокола. Я веду расследование произошедшего…

Гарри и Гермиона синхронно кивнули. Они оба подозревали, что обязанности Перси Уизли несколько шире, чем у обычного секретаря, иначе бы он не пожелал так долго оставаться на незначительной должности. Гермиона впервые ощутила нечто сродни уважения по отношению к министру, которому хватило мозгов организовать собственную тайную службу.

— Без протокола. Я всегда доверяла Алисе, но нельзя исключать все возможности. На мой взгляд, она слишком молода для собственных интриг, но вполне могла попасть под чужое влияние.

“Например, Алекса”, — подумала Гермиона, но не стала говорить этого вслух. Думать, что начальник мог оказаться предателем, больно и неприятно.

— Ты в курсе, что у неё был роман с Фрейзером? — перейдя на шёпот, поинтересовался Перси.

— Алекс мне признался сегодня утром. Полагаю, он последний, кто видел её.

— Возможно. Он покинул министерство незадолго до произошедшего, — Перси поправил очки на носу и вдруг сменил официальный тон на повседневный: — Ещё семеро волшебников оставались внутри одновременно с Алисой. Пятерых я проверил, чисто. Остаются Катрина Макнейр из Отдела по урегулированию несанкционированного волшебства и Бальтазар Шарп. Ещё армия домовиков, но их в расчёт не беру.

— Шарп был в министерстве, когда всё произошло? — переспросила Гермиона, многозначительно взглянув на Гарри.

— Ушёл незадолго до начала беспорядков.

— Я вот всё думаю, как Алисе удалось выпустить демона. Даже я смутно представляю, как это можно сделать.

— И подозрительно, что джин исчез как раз в зоне конфликта, — добавил Гарри. — Не верю я в такие совпадения.

Все согласно посмотрели друг на друга и замолчали, размышляя о своём. Гермиона параноидально начала подозревать всех, включая себя. Беспокойство, страх, усталость смешались в одну кучу, а впереди предстояло самое сложное. Не самое удачное время раскисать.

— Мы уже можем зайти?

— Да, пора, — согласился Перси, и они вместе зашагали к залу совещаний.


* * *


На звук открывшейся двери обернулись только Алекс и министр, оба выглядели хмурыми и чем-то крайне недовольными. Шарп всем своим видом источал безумие, побагровевшее лицо напоминало перезревший гранат. Малфой устроился во главе стола. Гермиона с трудом удержалась от возгласа удивления, рассмотрев его.

С отросшей бородой и убранными в полухвост волосами он скорее напоминал байкера, отмотавшего тысячу миль, чем заключённого. На нём была надета футболка не по размеру, подчёркивая рельефность мышц. Гермиона сделала вывод, что все три года, что Малфой провёл за решёткой, он непрерывно отжимался от пола.

— Я подготовил все документы, сэр, — нарушил тишину Перси, выкладывая бумаги на стол.

— Благодарю, Уизли. Итак, мистер Малфой, вы согласны на наши условия?

У Гермионы зачесалась рука, но она не смела пошевелиться, отчего-то не решаясь показаться Люциусу на глаза. Было жутко любопытно, о чём говорили мужчины за закрытой дверью.

— А вы, министр, согласны на мои? — в ответ поинтересовался он.

— Здесь все необходимые бумаги. Амнистия, дарственная на поместье, помилование. Не хватает только моей подписи.

— Дарственную на поместье подпишите немедленно. На имя Драко Малфоя. Остальное, так уж и быть, после того, как покончим с демоном.

— Министр, всё ясно, как белый день! — зашипел Шарп. — Он улизнёт при первой же возможности. И не стоит полагаться на компетентность зазнавшейся девчонки.

— Хорошо, Шарп, — Гермиона настолько разозлилась, что уже не была способна повысить голос. — Отправляйтесь на задание с Малфоем сами. Вам обоим это доставит несказанное удовольствие.

Люциус широко ухмыльнулся, сверкнув белыми зубами.

— Это будет приятный бонус, — подтвердил он, ясно давая понять, что смерть Шарпа вполне может стать трагической случайностью.

Министр несколько неуверенно осмотрел всех своих подчинённых по очереди. Фрейзер недоверчиво пожал плечами, Гарри и Перси едва заметно кивнули в знак ободрения.

— Я подпишу дарственную.

— И немедленно отправите документ моему сыну.

— Согласен.

— В таком случае можете рассчитывать на мою помощь.

— Мисс Грейнджер, вы отвечаете за заключённого. Если он попытается сбежать… вы можете использовать любое заклинание, которое придёт на ум. В том числе Непростительное.

— Не думаю, что это потребуется, — чуть хрипло ответила она.

— Перси, проводите мисс Грейнджер к Сейбелю и составьте бюджет. Мы пока закончим с подписанием документа и введём Малфоя в курс дела.

Очень не хотелось уходить, но пришлось подчиниться. Гермиона не сомневалась, что Гарри перескажет разговор, и всё же не хотелось упускать ни одной детали. Подсознательно она догадывалась, что сделка с Малфоем имеет свои подводные камни. Возможно, он потребовал большего, чем озвучил ей утром.

Мистер Сейбель долго и нудно подсчитывал цифры. Перси бдительно не давал ему экономить на транспортных расходах, Гермиона мысленно составляла план. Нужны были поддельные документы с маггловскими именами, удостоверение журналиста, аккредитация, военные билеты. Добыть форму, купить билеты на самолёт. Куда лучше лететь? В Дамаск или сразу Алеппо? Из-за военных действий воздушное пространство над зоной конфликта должно быть закрыто.

Гермиона быстренько набросала список необходимых вещей. Кое-что она и сама могла достать. В её сейфе хранилось немало заготовок самых различных документов, простенькое заклинание сделает их неотличимыми от настоящих. От мысли, сколько придётся заполнить форм и разрешений, чтобы воспользоваться подобной привилегией, засвербело в зубах.

Сейбель, кряхтя, отсчитал необходимую сумму денег в маггловском эквиваленте. Гермиона затребовала доллары и евро, которые являлись более ходовой валютой, чем английские фунты. Когда они с Перси снова вернулись в зал совещания, на часах было четыре утра.

— Гермиона, мистер Малфой в вашем полном распоряжении, — официальным тоном произнёс министр, словно вручил Орден Мерлина.

“Бежать бы подальше от такой награды…” — подумалось ей.


* * *


— Алекс, кто сейчас дежурит в отделе?

Он не сразу ответил. Усталость давала о себе знать. К тому же по пятам следовал Малфой, выводя из равновесия. Гермиона старалась свыкнуться с мыслью, что в ближайшие дни им придётся тесно познакомиться.

— Джоанна Симмонс и трое её людей.

— Я могу их забрать?

— Конечно. Ты уверена, что… — он не закончил фразу, только кивнул в сторону Малфоя.

— Уверена. Не будем больше об этом.

— Хорошо, если понадоблюсь, я у себя.

Гермиона повела Люциуса по бесконечному лабиринту коридоров Отдела тайн. Странно было оказаться снова в его компании именно здесь после десяти лет. Он ничем не выдал, что помнит неприятные для обоих события, шёл молча.

— Кто-нибудь вас расспрашивал уже о демоне и артефакте? — спросила она, закрыв дверь в кабинет и предложив Малфою присесть.

— Нет. Всех больше интересовало, как бы не дать мне больше свободы, чем я потребовал.

— Я так и думала. Есть что-то, что я должна узнать о джине прямо сейчас?

— Пока наши руки связаны. Вам удалось отыскать сосуд?

— Нет, только это. — Гермиона нащупала в кармане осколок печати и выложила его на стол. — Говорит о чём-нибудь?

— Да. О том, что у него сменился хозяин, но это я уже давно понял.

— Как?

— Как только вы мне сообщили о джине, я попытался его вызвать. Если бы он по-прежнему подчинялся мне, то я бы не позволил затащить себя в этот фарс.

Гермиона покачала головой. Не хотелось думать, как она была близка к тому, чтобы нечаянно освободить преступника. Непозволительная неосторожность, особенно для специалиста её уровня. Оставив угрызения совести на потом, она вытащила свиток чистого пергамента и поставила перед Малфоем чернильницу с пером.

— Напишите список самых необходимых предметов в первую очередь. Затем подробно опишите демона, с которым мы имеем дело, и как его приручить.

— Вы действительно намереваетесь вторгнуться в зону конфликта под видом маггловских журналистов? — с проклюнувшимся любопытством спросил он.

— Есть идеи получше?

— Мне нравится ваша, — загадочно ответил он, и оставалось лишь гадать, насколько искренне.

Уже через несколько минут Люцуис самозабвенно исписывал пергамент мелким почерком, а Гермиона раздавала распоряжения.

— Джоанна, нужно внести эти имена в базу данных телеканала Sky News. На случай, если кто-то захочет подтвердить нашу аккредитацию. Добудьте необходимое оборудование, я составила список… — Гермиона прервалась. Малфой многозначительно хмыкнул, но не сделал никаких замечаний. — Нам нужна будет одежда военного образца. Размеры… хм…

— Сорок четыре и десять, — подсказал Люциус.

— Шестнадцать и четыре с половиной, — поборов смущение, Гермиона назвала свой размер одежды и обуви. — Найдите наиболее оптимальный вариант, чтобы добраться до Алеппо. Минимум пересадок и полётного времени. Рассмотрите варианты с Бейрутом, Дамаском и Тель-Авивом. Далее…

— Погодите, я не успеваю записывать, — пожаловалась Джоанна.

Гермиона нахмурилась и вышла из-за стола, зашагав по комнате. Сейчас ей остро не хватало помощи Алисы, которая умела сотворить невозможное.

— Мисс Грейнджер, мы ведь научные сотрудники…

— Вы сотрудники Отдела тайн, — резко оборвала она жалобу. — Вам известны условия нашей работы.

— И всё же…

— Либо вы выполняете мои поручения, либо жду заявления по собственному желанию через десять минут.

Джоанна надулась от негодования. Несколько секунд она молча открывала и закрывала рот, как выброшенная на берег рыба, но затем сумела совладать с эмоциями.

— Что-то ещё, мисс Грейнджер?

— Принесите нам с мистером Малфоем что-нибудь поесть.

— В такое время?

Гермиона так грозно взглянула на Джоанну, что та поспешила согласно кивнуть и что-то чиркнуть в своём блокноте.

— Я даю вам три часа. Мы должны вылететь из Лондона не позднее, чем в полдень. Вопросы? Нет? Тогда за дело.

Когда дверь за мисс Симмонс закрылась, Гермиона с трудом удержалась, чтобы не разразиться ругательствами вперемешку с рыданиями. Демонстрировать собственную усталость и эмоциональную измотанность она не имела права. Впрочем, мысли о предстоящей авантюре заряжали энергией. Прошло время корпеть над книгами, пора приниматься за действия.

— Что с вашим списком? — спросила она.

— Готов. Вы любитель всё систематизировать?

— Я люблю порядок, — буркнула она, пробегаясь глазами по ровным строчкам. — Про зелья можете забыть, нас с ними не пустят в самолёт. Хм… мы можем взять некоторые ингредиенты с собой, соглашусь, что шестой и седьмой пункты имеют смысл.

— Нет, вычёркивайте.

Гермиона глянула на него поверх пергамента и кивнула.

— Побриться вы хотите до посещения Гринготтса или после?

— После. Я ожидал, что вы начнёте возражать.

— Некогда вести бессмысленные споры. Я всегда считала вас рациональным человеком, и если вы сочли, что посещение банка важно, я не стану протестовать.

— Весьма разумно.

Опять Гермиона не сумела определить, издевался он или говорил всерьёз. Покладистость Малфоя нисколько не обманула, больше насторожила. Но до тех пор, пока они играли на одной стороне, не было смысла перечить друг другу. Знать бы только, кто кого использует, и не обернётся ли безумная затея ещё большей бедой…

— Если я оставлю вас ненадолго в кабинете, вы можете дать слово, что никуда не уйдёте?

— Опрометчивое решение. Я ведь только и думаю, что о побеге.

— Мистер Малфой, поберегите свою иронию хотя бы до самолёта. У меня слишком много дел, чтобы играть с вами в словесную дуэль.

— Я намерен сдержать слово, данное вам и министру.

Она подавила тяжёлый вздох и быстрым шагом вышла за дверь, не забыв прихватить с собой сумочку. На цыпочках миновав кабинет начальника, Гермиона поспешила к хранилищу. Оставалось лишь благодарить Мерлина за то, что джин не ворвался внутрь и не унёс с собой сотни опаснейших артефактов.

Следуя дружескому совету, Гермиона наскоро просмотрела каталог, а затем вытащила из ячеек несколько предметов — перстни, браслеты, подвески, серьги. Пришлось выбрать те, которые можно без проблем пронести через досмотр в аэропорту. Мысль о дополнительной защите придала уверенности. Приободрившись, Гермиона так же тихо вернулась к себе.

На столе громоздились бумажные пакеты с эмблемой фаст-фуд ресторана. По кабинету расползался малоаппетитный запах дешёвой еды, однако чувство голода способно свалить с ног слона. По собственному опыту Гермиона знала, что лучше поесть через силу, потому как следующая трапеза может состояться нескоро.

Люцуис после казённых пайков в Азакабне привередничать тоже не стал. С видимым удовольствием он распотрошил свой пакет и теперь заедал гамбургер картошкой.

— Вкусно?

— Гадость.

Она только хмыкнула и начала разворачивать свой завтрак.

К немалому удивлению Гермионы Джоанна Симмонс справилась с заданием. К тому моменту, когда все формы и заявления на использование поддельных документов и министерского имущества были заполнены, в кабинете уже громоздились мешки с одеждой, небольшая промаркированная видеокамера, два походных рюкзака и потребованная Малфоем мантия. Идти в Гринготтс в джинсах и майке он наотрез отказался.

— Ваш вылет в час пятнадцать из Гатвика, — сообщила Джоанна. — Одна пересадка в Стамбуле. Оттуда прямой рейс до Алеппо.

— Хорошо. Подпиши эти бумаги у мистера Фрейзера, — Гермиона не глядя подняла в воздух стопку документов. — Я вернусь в течение часа. Потом можешь быть свободна.

— Да, мисс Грейнджер.

— Пойдёмте. Воспользуемся каминной сетью, я предупредила гоблинов.

В раннее воскресное утро в банке было пусто. Отсутствие наблюдателей могло лишь порадовать. Несмотря на заросшее бородой лицо, Малфоя узнали и обслужили по первому разряду. Гоблинов по-прежнему волновала лишь платёжеспособность клиентов, а не их репутация среди волшебников.

Люциус не возражал, чтобы Гермиона спустилась вместе с ним. Он вообще не выражал никаких эмоций, лишь иногда при обмене реплик ухмылялся или делал вид, что удивлён. В очередной раз в голову закрались подозрения в двойной игре. Невозможность положиться и довериться на человека, призванного помочь, едва ли не доводила до нервного срыва.

Гермиона не собиралась входить внутрь, однако Малфой подал жест следовать за ним. Его фамильное хранилище оказалось куда больше всех тех, что видела Гермиона. Даже сейф Лестренджей казался жалкой каморкой. Здесь же было несколько комнат, уставленных шкатулками, сундуками, различными предметами роскоши и книгами. Сунув по ходу дела несколько пухлых кошельков в карман, Люциус остановился у стопки древних фолиантов и пробежался пальцем по корешкам. Затем уверенно вытащил увесистый томик в чёрном кожаном переплёте. Гермиона заинтригованно подалась вперёд.

— Да это же… не может быть! Гримуар…

— Гоэтия, именно, — не разделяя восторга, подтвердил Малфой, быстро перелистывая страницы. — Эта печать была на бутылке?

Гермиона осветила страницу палочкой и кивнула. Она несколько дней изучала пентаграмму и ни за что бы не спутала её ни с одной другой.

— Маркиз Шакс, сорок четвёртый дух. С ним проблем не возникнет.

Люциус закрыл книгу, на какое-то время задумался, а затем протянул её Гермионе. У той затряслись руки от осознания ценности данного гримуара.

— Вы серьёзно?

— Может пригодиться.

Не задавая больше лишних вопросов, она сунула фолиант в сумку, которая не просто потяжелела, а стала бесценной, и последовала за Малфоем к выходу. Люциус на несколько секунд замешкался в вестибюле, сунул мешочек с галеонами гоблину и с пустым, словно каменная маска, лицом толкнул стеклянную дверь, ведущую на крыльцо.

Глава опубликована: 10.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Интересно))) подписываюсь и жду продолжения)))
Божечки! Как же я люблю вот такую Гермиону: умную, профессиональную, увлеченную и сильную) Ведьма, одним словом. И дневнички эти... Похоже, мисс Грейнджер ждут увлекательные приключения и нешуточные страсти! Подписалась.
Очень люблю невероятную Aleksa Tia, знакомый стиль автора - настоящее наслаждение. С возвращением, автор, вдохновения и азарта. Обожаю пару Люциус/Гермиона, даже жаль, что R.
Ой, как же я рада, что ты наконец-то начала публиковать Демона Гоэтии... Удачи! И очень жду продолжения!
Черт!Так и знала, что Люца безвинно на этот раз упекли... Хорошо, что он хоть на свободу выйдет.
Очень впечатляющее и адекватное начало. Только бы не сглазить. Автору держаться. Пока однозначно годное произведение. Если не лучшее за последнее время.
Aleksa Tiaавтор
Seo-Fawre1313, спасибо большое! Автору держаться и не забывать выкладывать, история написана полностью еще года 2-3 назад.
Безумно интересно! Прям будто кино посмотрела... Спасибочки!
Aleksa Tiaавтор
Lady Rovena
Спасибо! У меня было полное погружение в историю, когда писала))
Ого. Редко встречается что-то интересное. После безвкусного фанфика Драмионы, где чаще все описание я читал между строк и пропуская до диалогов, это произведение как глоток чистого воздуха. Интересная интрига, описание персонажей и нормальной Гермионы. Автор, надеюсь продолжение будет, уж очень хочется читать эту историю.
З.ы. надеюсь на интересные боевые действия, а не только на романтик ;)
Aleksa Tiaавтор
Фалькон Хоук
Спасибо большое за замечательный отзыв! Продолжение будет, все дописано до самой финальной точки)
Aleksa Tia
Спасибо! Буду ждать. Уж очень хочется прочесть эту историю полностью.
*сидит ждёт*
Начал тут ещё читать пару фиков и понял, что эта история зацепила больше всего. Есть интерес и интрига. А то половина фиков начинается уже со страданий и букета романтики. Тут прям экшон! В общем жестоко ждать историю. XD ну хоть намекните сколько глав будет :)
Автор, можно я тоже поинтересуюсь до кучи, задам один из самых бесячих вопросов:). Будет ли дописан Князь тьмы? Один из самых качественных фф, со сложной выдуманной новой вселенной, прекрасно прописанными сюжетом и линиями главных героев, моя любовь, конечно. Могу много писать. Спасибо!
Aleksa Tiaавтор
Фалькон Хоук
Спасибо еще раз! Я тоже подустала от романтики, хотелось чего-то глубже, так эта история и родилась)
Изначально, здесь был цельный текст без деления на главы, я уже потом на части разбила, чтобы было легче редактировать и читать) Осталось еще 3 главы. история приближается к развязке. Посмотрю, как примут финал, и тогда буду думать о полноценном продолжении в стиле сериала о министерских буднях и приключениях))
Aleksa Tiaавтор
olva
Пока трудно сказать, "Демон" не свежая история, написана давно, я просто её никогда не выкладывала, и возвращаться к писательству сейчас мне очень сложно, я буквально по несколько строчек из себя выдавливаю, поэтому как пойдет))
Но если я когда-нибудь и вернусь к Князю, это будет совершенно иная история, с более продуманными деталями, потому что, если честно, в какой-то момент я завела себя в тупик там)
Где Люмиона -- там я. ) Так что жду каждую главу! Спасибо большое!
С нетерпением жду развязки! И спасибочки за обновление...
так это уже конец был?
Должна быть ещё одна глава. В принципе понятно, что наши победят, но ведь это всего одна фраза в моей голове. А авторский слог и замысел могу только почувствовать. Прочла залпом, прекрасный детектив. Интеллектуальное удовольствие.
Что же за тайна с ночёвкой на кровати Люциуса? Неужели она уже фактически хозяйка мэнора?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх