↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Паб (гет)



Автор:
Беты:
Likoris Гамма, Daylis Dervent Бета
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Правда или действие?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

I’ve been walking in the moonlight looking for you

I got nobody but my shadow to get me through

So put your lips on my scars and teach me to love

Give my slow heart the rhythm of a blood drum

"Don't You Know" Jaymes Young

Они уже месяц не бегали вместе по утрам. Брэдфорд свободное время уделял семье, поэтому поговорить толком им не удавалось. На работе они лишь успевали поздороваться друг с другом, на остальное попросту не хватало времени, расследование отнимало все силы и рабочие часы, они даже командой перестали заглядывать в бар по пятничным вечерам, или по традиции — после удачного раскрытия дела. Билли с Робом понимающе относились к такой перемене, а Вивиан ловила себя на мысли, что ей не хватало этого самого утреннего общения, когда она с Дэвидом могла обсуждать другие темы или наслаждаться его молчаливой компанией. Она бы и не беспокоилась об этом, если бы не стала замечать за последние дни, насколько неразговорчив и раздражителен стал Дэвид. Подойти и спросить прямо она не решалась, лишь наблюдала за его поведением, ожидая, что он сам позовет ее на совместную пробежку.

Но Брэдфорд молчал и не подходил, изредка кидая на Вивиан задумчивые взгляды на общих оперативках. Она сразу же отворачивалась, твердо уверенная, что после всего произошедшего и того, что он самый первый нарушил их договоренность про бег — пусть Дэвид подумает еще раз над всем и только тогда пусть решается завести разговор или оставить все окончательно в прошлом. Вивиан устроил бы любой исход, только не эта плавающая неопределенность, хотя в глубине души она понимала, что с каждым таким брошенным взглядом начинает переживать за него сильнее, и старалась не показывать виду. Она продолжала усердно работать, систематически бегать по утрам, решать свои вопросы, да и вообще — жить.

В тот день с самого утра все происходило вне привычной схемы. Вивиан только зашла в кабинет и стала снимать плащ, как к ней подлетела сияющая Билли и выудила из бумажного пакета с фирменным логотипом нечто блестящее, развернула ткань и накинула на себя:

— Смотрите! Как вам?

Золотистое платье с переливающимися пайетками того же цвета хорошо оттеняло кожу Билли, по крою подходило к ее фигуре, насколько могла судить Вивиан по своему скромному опыту в пошиве одежды, поэтому она улыбнулась:

— Отлично. И куда собралась?

— В паб! Вы не слышали? — она убрала платье обратно. — Вчера нас всех позвал туда шеф. В чем идете вы?

— Обязательно наряжаться? Мы ходим туда пить, — Вивиан посмотрела на Брэди. — Роб?

Он поднял глаза от папки, которую листал, и, глянув на дам, пожал плечами:

— Я так пойду.

— Да ну, бросьте, шеф упомянул о культурной программе. Надо соответствовать, — Билли отставила пакет в сторону. — Давайте в обед сгоняем в магазин.

— Билли, ты издеваешься? — хмуро отозвался Роб, постукивая карандашом по столу и, видимо, параллельно обдумывая рабочую мысль. — Я ни за что не надену костюм.

— Спорим, что я тебе подберу такой стильный костюм, что ты сам его захочешь купить? — Фитджеральд протянула ему ладонь. — Ну?

— А если проиграешь?

— С меня кофе.

Вивиан с интересом слушала дискуссию молодых коллег, заваривая чай на их мини-кухне, но на последней фразе не удержалась, усмехнулась вслух:

— Это не спор.

— Почему ты так думаешь? — Роб крутанулся на стуле в ее сторону. Билли вопросительно посмотрела.

— Разве это предмет спора? Раньше не на такое спорили, — Коул присела на барный стул и поставила кружку. — Например, танец на столе.

Билли хохотнула. Роб заулыбался:

— Дальше?

— Вариант поскромнее: бутылка дорогого виски выигравшему. Можно договориться о том, что кто-то из вас срывает чужую свадьбу или целует незнакомца.

Фитджеральд засмеялась в голос. Брэди продолжал широко улыбаться. Вивиан сделала глоток чая.

— Кто сейчас срывает свадьбы? — поинтересовался Роб, хитро поглядывая на веселую Билли. — Серьезно, кто так делает?

— Мое дело предложить, — Коул встала и прошла к своему рабочему столу. — Это ваш спор, — она включила компьютер. — Мне видео с камер наблюдения надо проверить. Дэвид говорил про летучку, Роб?

— Нет, сегодня я его не видел. А ты, что ли, побывала еще раз на месте преступления?

— Да, перепроверила показания свидетелей. Билли, что у нас по баллистической экспертизе?

— Оружие не зарегистрировано, — отозвалась та, тоже подключаясь к общей работе. — Я позвоню спецу из подразделения по незаконному обороту оружия, может, что подскажет.

— Делай. Роб, скатаешься к подозреваемому? Разведай обстановку. Этот квартал оставляет желать лучшего по уровню преступности.

— Ты не со мной?

— Нет, — Вивиан не хотела появляться лишний раз там, где ее прошлое оживало во всей красе, да и сталкиваться с некоторыми персонажами вовсе не было желания. — Возьми Билли. Я останусь здесь, дождусь шефа.

— Хорошо, — Брэди накинул куртку. — Мы съездим.

— Пистолеты прихватите.

— Это обязательно?

— Это приказ.

Они удивленно переглянулись, но не стали спорить и ушли. Вивиан подавила желание позвонить в отдел выдачи и уточнить, взяли ли ее подчиненные табельное — она очень надеялась, что они действительно послушались ее совета и на месте не будут своевольничать, если ситуация начнет выходить из-под контроля.

Она включила видео и стала методично просматривать те места по времени, где расходились показания свидетелей, все пришедшие мысли кратко записывая в блокнот. Через час тщательного просмотра она выяснила, что кто-то покрывал преступника, подменяя одни факты другими. Вивиан откинулась на спинку кресла, потирая уставшие глаза. Потом достала из ящика стола увлажняющие капли и закапала в глаза. Посмотрела на наручные часы. Билли с Робом еще не возвратились. Она встала, прошлась по кабинету, продолжая мысленно вычислять, кто из свидетелей мог оказаться сообщником или знать больше, чем говорит. Постепенно, воспроизводя в голове поведение каждого свидетеля и соотнося показания, Коул поняла, кто путал следствие. Чтобы удостовериться в этом, ей надо было еще раз взять показания. Она чиркнула в блокноте имя предполагаемого сообщника и взяла телефон, чтобы уточнить контактные данные и вызвать его на допрос.

Когда дело было сделано, Вивиан уже удивленно и немного волнуясь, обнаружила, что подчиненные таки не вернулись еще с задания. Она уже хотела начать выяснять, что произошло, когда ее мобильный заиграл — ей позвонила сама Билли и зазвала в магазин одежды, где они и пропадали вдвоем с Робом, ища стильный костюм для похода в паб.

— Еще раз так сделаете — уволю, — твердо проговорила Вивиан, стоя около примерочной и недовольно взирая на Брэди в стильных черных джинсах, белой футболке и кожанке. Фитджеральд переглянулась с Робом и хихикнула:

— Есть, босс.

— Лучше доложите, что выяснили.

— Там нечего ловить, Вивиан, — отозвался Роб, внимательно рассматривая себя в зеркале. — Квартальчик тот еще. Подозреваемый не объявился.

— Я так и думала, — Вивиан облокотилась на перегородку. — Бери это, тебе идет. Будете самыми модными.

— А вы? — встрепенулась Билли. — Я вам тоже присмотрела.

— Обойдусь, — Вивиан задернула шторку примерочной. — Роб, мы тебя подождем в машине.

— Давайте посмотрим. Красивое платье, — не унималась Билли.

— Платье? — Вивиан с ужасом представила, что ей придется надевать и каблуки, хотя у нее где-то в шкафу валялись туфли-лодочки — на всякий пожарный, который уже давно не наступал. По службе парадно-выходной костюм требовался раз в год, а на свидания она не выбиралась так давно, что и вспомнить последний раз оказалось затруднительно, поэтому туфли были, а от платьев она успела избавиться.

В итоге Вивиан появилась на пороге заведения в свободном темно-изумрудном платье при вечернем макияже с черным клатчем. Она глазами отыскала нужный столик, где уже собрались все, и направилась туда, непривычно ощущая себя в несвойственном ей образе. Билли помахала рукой, завидев ее, и улыбнулась. Молодая коллега была тоже при полном марафете. Брэди не поленился и надел все купленное сегодня. Он также сказал Вивиан комплимент и заметил, что, наверное, впервые увидел ее в платье, за что получил тычок по плечу. Один Брэдфорд, казалось, не особо готовился к выходу в свет, будучи в привычном костюме. Дэвид встал, галантно пропуская Вивиан в середину компании к Билли, и негромко проговорил, встретившись с ней глазами:

— Ты сегодня прекрасно выглядишь.

— Благодарю, — Вивиан уселась.

— Роб, — позвал Дэвид. — Сегодня ты ухаживаешь за Билли, а я за Вивиан.

Свое слово Брэдфорд сдерживал на протяжении всего вечера, пытался быть общительным, отпускал остроумные шутки, но Вивиан видела, как сложно ему оставаться радостным. Он пробовал отвлекаться на выпивку, разговор, даже выходил танцевать с Билли, когда объявили программу вечера, заиграл джаз и начались танцы, но взгляд оставался слишком серьезным с тоской в глубине, а выражение лица — сосредоточенным, будто в мыслях он пребывал где-то не здесь. В очередной раз выйдя на танцпол, Дэвид, прокружив довольную Билли, куда-то запропастился. Они его ждали, искали по пабу, но его нигде не было: ни среди танцующих, ни за барной стойкой, ни в туалете. Его мобильник они обнаружили в клатче Вивиан.

— Что с ним? Ты знаешь? — Роб многозначительно посмотрел на Коул.

— Не имею понятия, — Вивиан ничего объяснять напарникам не собиралась. — А ты?

— Со мной он не делился. Поищи его ты. В последний раз у тебя хорошо получилось, — Брэди отвернулся, чтобы налить вина Билли. Если Роб о чем-то и догадывался либо понимал причину угрюмого поведения шефа, то, как истинный джентльмен, не вынес свои размышления на публику.

Вивиан вышла на улицу в поисках Дэвида и увидела его со спины, руки были спрятаны в карманах брюк, во всей позе сквозила напряженность. Она сошла со ступенек:

— Вот ты где. Мы тебя искали.

Дэвид обернулся, внимательно оглядел Вивиан с ног до головы, отметив про себя выпавшую прядь из прически, которую захотелось вдруг заправить за ее ухо, легкий румянец от спиртного и духоты помещения, и едва видневшуюся бретельку из-под ткани платья — он даже на мгновение представил, как легким движением руки поправляет ее. Потом он приблизился к Вивиан и устало прислонился плечом к стене.

— Знаешь... — проговорил Дэвид. — Мне иногда кажется, что зря я согласился на должность начальника отдела.

— Ты об этом думал весь вечер?

— Заметила?

— Да, — Вивиан встала рядом. — И почему же ты решил обдумывать свое повышение именно сегодня?

— Потому что... — он посмотрел куда-то мимо Вивиан, будто формулировал ответ. Она ждала, немного обеспокоенно, ведь обычно после молчания он мог выдать поток не самых приятных мыслей. — Мы... поругались опять, — наконец проговорил он, глядя ей в глаза. — По-крупному.

Вивиан промолчала, ей не хотелось вникать в подробности ссоры, тем самым сближаясь с Дэвидом снова, поэтому она просто высказала суть всех их недопониманий:

— Откажись от кураторства, — она прекрасно помнила, как проследила за ним из-за подозрения, а увидев женщину с ребенком, весьма остро отреагировала сама, подумав что та — любовница, за что ей до сих пор стыдно, ибо оказалось это несусветной чушью.

— Тебе Роб рассказал? — спокойно уточнил Дэвид.

— Да, а что? — она напряглась, ответив резковато, глядя в глаза. Брэдфорд пожал плечами и мягко согласился:

— Может, ты и права насчет работы. Взваливаю все на себя.

Его мягкий тон располагал. Ей расхотелось куда-то торопиться, быть колкой или держать дистанцию. Сколько раз она скрывалась от своих желаний, возводя между собой и Дэвидом стены из запретов. Сегодня он сам нарушил их общее правило — убегать любой ценой. Что же это будет за вечер?

— Расскажешь ей?

— Сара знает, в больнице мне пришлось ей объяснить про второй телефон. Вчера она мне припомнила мобильник. Она сомневается, что это только по службе. Не могу же я сказать о защите Грейс? — он бросил на нее взгляд, полный горечи. — Как мне быть? Я устал, чертовски устал постоянно оправдываться за все свои действия... Эта нервотрепка меня достала, — Дэвид вытащил из кармана пиджака самокрутку с зажигалкой. — Будешь?

— Это что, косячок? — вырвалось у нее. — Откуда это у тебя?

— Приберег для особого случая.

— Дэвид... — у нее расширились глаза.

— Клянусь, это не из вещдоков, — Дэвид поджег косячок, немного затянулся, передал ей. Она не стала представлять, к чему может привести столь рискованное предприятие по совместному раскуриванию травки, и если Дэвид находился на грани, решив, видимо, пустить все под откос сегодняшней ночью, то ей просто захотелось расслабиться. Вивиан с чувством затянулась и медленно выпустила дым, разглядывая Дэвида, отмечая про себя его напряженный взгляд, небритость, сжатые суховатые губы. Неожиданно ее охватила почти щемящая, где-то в груди, нежность. Вивиан протянула руку и притронулась к его лицу, не спеша, осторожно провела пальцами по щеке:

— Тебе не идет щетина.

Дэвид оторопел от ласки, теряясь и позволяя ей вести пальцами по краю подбородка, осознавая, что невидимая дорожка на его коже, оставленная ее прикосновениями, горела. Он перехватил ее руку, ощущая частое биение пульса, едва-едва провел большим пальцем по тыльной стороне ладони. Вивиан замерла — казалось, что вот-вот сердце выпрыгнет из груди — чувствуя, как мягко, как бы спрашивая разрешения, его вторая рука обвила ее за талию, чуть приближая к себе. Теперь ее коснулось его сбивчевое дыхание, а его глаза, потемневшие, смотрели прямо — Вивиан почти потонула в них. Они одновременно потянулись за поцелуем, мгновение — и она ощутила его шероховатые губы, которые невесомо соприкоснулись с ее, потом он, не размыкая осторожного почти поцелуя, слегка повел кончиком языка по губам Вивиан. Ее пальцы сжали ткань пиджака, и она прильнула к Дэвиду, руки которого обхватили ее крепче, тоже прижимая к себе. Его поцелуй стал настойчивее, но оставался на грани, а потом он внезапно опустился на колени, мягко толкая Вивиан к стене, и она, к своему изумлению и стыду, ощутила его руки на внешней стороне бедер под тканью платья. Их взгляды пересеклись, и его пьянящий взор запретил ей сказать "нет". Его пальцы оттянули резинку трусов и начали спускать их вниз. Вивиан запрокинула голову, вся зардевшись, и закусила губу. На секунду в голове пронеслась глупейшая мысль о том, что не зря она посетила косметический салон буквально два дня назад, будто предчувствовала событие — и это принесло небольшое облегчение. Потом она вспомнила, что так и держит в руках зажженный косячок, быстро затянулась последний раз и выкинула его на асфальт, потому что сдерживаться больше не хватало сил... Дэвид огладил ее ягодицы, нежно провел по внутренней стороне бедра до колен и поднял подол платья. Вивиан немного раздвинула ноги, ощутив его язык там, внизу, и запустила пальцы в волосы Дэвида, слегка прижимая его голову к себе. Он в свою очередь, не отвлекаясь от процесса, почти вдавил ее в стену, положив одну руку на живот, другой не спеша водил по ягодицам, иногда опускаясь в ложбинку меж ними и лаская анус. Вивиан закрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям и пытаясь не стонать в голос от его умелых действий и нарастающего оргазма...

Когда он закончил, то Вивиан еле держалась на ногах, часто дыша. Дэвид смотрел на нее повеселевшим взглядом снизу вверх, тоже часто дыша, и улыбнулся, потом встал, отряхнулся и обнял ее за талию, уткнувшись носом в плечо. Вивиан все равно оставалась немного шокирована и поведением Дэвида, и произошедшим только что, но окончательно ломать между ними стены или давать повод к продолжению она была не готова. Что случилось, то случилось, даже если ей безумно понравилось.

— Давай вернемся, — она немного отстранилась, его руки, наоборот, крепче сжали ее. Видеть такого настоящего Брэдфорда без брони приходилось не часто, а когда такое случалось, то они бежали со всех ног друг от друга, сейчас же он даже не пытался отдалиться.

— Давай так постоим немного, — Дэвид медленно и чувственно поцеловал ее в шею. Вивиан против воли закусила губу, потом мысленно одернула себя и проговорила:

— Нам пора, — она мягко высвободилась из объятий и стала поправлять платье, стараясь не смотреть на Дэвида, который продолжал расслабленным взглядом скользить по ее лицу и телу. Его настрой сводил на нет все попытки Вивиан унять колотящееся сердце и подавить смутное, обжигающее все внутри, желание снова оказаться в объятиях Дэвида прямо сейчас... — Нас, наверное, потеряли.

Дэвид кивнул, глядя прямо ей в глаза:

— Потом продолжим?

— Что продолжим? — Вивиан аж растерялась и сглотнула, отвечая вопросом на вопрос из-за такого откровенного предложения, будто он прочитал ее мысли, да так, что захотелось опровергнуть это.

— Все, — таинственно ответил Дэвид и скрылся в двери паба. Вивиан выдохнула. Слишком, слишком много всего выпало за одну ночь. Она не предполагала, куда занесет простой разговор по душам. На секунду она даже разозлилась сама на себя из-за своей слабости, из-за того, что поддалась. Но Дэвид был предельно серьезен и всегда отвечал за свои слова и поступки, поэтому с ее стороны будет смешно, если она попытается замять произошедшее, ведь он ясно дал понять, что готов на большее именно с ней.

— Это твой нынешний любовник? — послышался резкий голос с усмешкой. Вивиан замерла и медленно развернулась. Около крыльца в тени стоял высокий мужчина и закуривал сигарету, на мгновение пламя зажигалки выхватило узкое лицо с явным белым шрамом от левого виска до тонких губ. Этой секунды ей хватило, чтобы признать в незнакомце Джима из прошлой жизни, который стал ее первым мужчиной, бедой и, одновременно, спасением, и Вивиан наотмашь врезала кулаком ему по лицу. Тот не ожидал и пропустил удар, потом склонился, сплевывая кровь на землю и вытирая остатки рукавом рубашки.

— Горячий прием, — Джим выпрямился. — Ты мне губу разбила, Вив, прям как в старые добрые времена, — он усмехнулся.

— Пошел к черту!

— Ну-ну, полегче, Вив, — Джим медленно затянулся и выдохнул дым. — Я ж не подглядывал.

— Да иди ты, — Вивиан встала на ступеньки, чтобы уйти, но он преградил ей дорогу. Внезапно она захотела его оттолкнуть и убежать куда глаза глядят, далеко, лишь бы не видеть его физиономии. Вот они пересеклись опять, хотя она старательно держалась от своего прошлого на расстоянии и не вмешивалась, не вмешивалась в чертовы дела своей матери. Она когда-то давным-давно думала рассказать обо всем Шерил, когда та начала ее заботливо опекать и действительно оказывать поддержку, но быстро передумала, опасаясь, что Шерил осудит ее за то... что она была в юности связана с криминалом. Потом планировала поделиться с Дэвидом, который точно понял и принял бы ее прошлое, и понял, зачем она изо всех сил пытается выгораживать себя по службе, тщательно пряча старые связи и, одновременно, не сдавая мать из раза в раз, он также понял бы и ее желание порвать с работой под прикрытием и резкий перевод в Белфаст... Слишком много "бы". Она промедлила, и в итоге ничего не срослось между ними. Вивиан, вправду, жалела о разрыве с Дэвидом, о том, что не открылась ему тогда, но от такого прошлого никто никуда не денется просто так. Оставался один вариант — если всех сдать, но тогда последствия будут непоправимы: папа не простит, маму посадят, и та будет ненавидеть ее за такое второе предательство, а жизнь Вивиан сломается полностью.

— Пойду, и скоро, — тихо и уверенно проговорил Джим. — Тебе сообщение от мамы: "Не копай".

— Что? — Вивиан остановилась, внимательно глядя в его темные глаза. — Она... замешана?

— Не паникуй.

— Подробности?

— Не суйся даже, — Джим перекатил сигарету губами из одного уголка рта в другой. — Это я от себя предупреждаю по старой дружбе, — он подмигнул.

— Между нами давно ничего нет общего, — отрезала Вивиан и прошла в дверь, услышав напоследок тихий смешок и брошенную фразу:

— Ошибаешься, Вив, ты крупно ошибаешься.

В пабе она быстрым шагом подошла к их столу и тут же сделала два больших глотка прямо из горлышка бутылки виски. Коллеги удивленно наблюдали за ее действиями.

— Сука, — выпалила тихим шепотом Вивиан и уселась рядом с Дэвидом. Внутри у нее все клокотало от ярости, и она почти не сдерживала себя эмоционально, радуясь, что последнее слово услышал только Брэдфорд и никто больше, потому что... ей стало стыдно. Сегодня Вивиан и так натворила столько дел, о которых предпочла бы забыть. Злость пополам с возбуждением от всего произошедшего продолжала бурлить в ней, сказывалось к тому же употребленное спиртное и выкуренный косячок. Она понимала, что близка к окончательной потере контроля над собой, потому что ее прямо сейчас разрывало дикое желание совершить насилие или заняться сексом... Рациональная часть Вивиан ошалела от такого развития ее мыслей. Решение сидело рядом. Она близко наклонилась к Дэвиду, заглядывая в его глаза:

— Давай уйдем.

Как только входная дверь ее квартиры закрылась, погружая их в окончательную темноту, то Вивиан сразу, без раздумий, начала стаскивать пиджак с Дэвида. Слишком много всего, ей надо было срочно сбросить лишнее. Его руки мягко обхватили ее за талию, прижали к себе, не давая окончательно снять пиджак, и его тихий голос прозвучал совсем рядом:

— Что случилось, Вивиан?

— Ничего, — ее руки скользнули вниз, к поясу брюк.

— Остановись... Вивиан... — он рвано вздохнул, когда ее пальцы сжали его член сквозь ткань и прошлись по нему. — Давай поговорим.

— О чем? — она подтолкнула его к стене, продолжая ласкать через одежду, свободной рукой расстегивая пуговицы рубашки. — Ты еще хочешь разговаривать? — Вивиан вытащила рубашку из брюк, и ее подрагивающие пальцы коснулись его кожи, медленно провели по груди, спустились вниз. Дэвид инстинктивно сжал ее сильнее за талию, громко выдыхая. Потом он взял двумя руками ее голову и крепко поцеловал в губы, проникая языком и легко обводя верхнее нёбо, одновременно чувствуя, как ее руки скользнули по его спине. Она вся прижалась к нему, позволяя целовать и целуя в ответ. Дэвид оторвался от ее губ и приник к шее, затем стал медленно спускаться к ключицам — и услышал ее облегченный горячий выдох, пальцы Вивиан сжали его плечи. Он огладил ее ягодицы, притянул к себе сильнее и прошептал:

— Сначала я хочу знать. Или ты, как обычно промолчишь?

— Что именно?

— Что случилось? Ты сама не своя вернулась.

Вивиан ослабила объятия, лбом уперлась в грудь Дэвида, вдыхая его запах. Его руки крепко и мягко обхватили ее за талию. Она медлила, потому что не хотела терять то чудное ощущение их близости, физической и душевной. Она бы не отказалась от молчаливого успокоения, но он задал вопрос, и она ответила тихо, ожидая любого исхода:

— Встретила Джима из прошлой жизни.

— Кто он?

— Бывший любовник и деловой партнер.

Вивиан ждала после таких слов, что Дэвид оттолкнет ее, будучи до чертиков разозленным, и чувствовала себя незащищенной перед ним, будто вот она на ладони вся. Он успокаивающе провел по ее спине, поцеловал в лоб и спокойно произнес, попадая в самую точку:

— Это связано с нынешним расследованием?

— Да, я пока не разобралась, как. Сегодня я не успела рассказать тебе о... — Вивиан прервалась, ощутив его ладонь на своей груди. — Дэвид?

— Мы все равно слишком пьяны, чтобы вести серьезный разговор, — он подхватил ее на руки. — Поговорим утром?

Вивиан обвила ногами его за талию, изнемогая от желания, которое он зажег в ней еще в пабе, пообещав необещанное, и также понимая, что заплатит за откровенность когда-нибудь, в будущей жизни, сейчас же она чувствовала его горячие губы на своей шее... до утра.

Глава опубликована: 17.10.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Вивиан и Дэвид

Вероятная сюжетная линия, которая в сериале осталась за кадром в 1-2 сезоне, так как не раскрывались детали личной жизни героев.
Если учитывать события 3-4 сезонов, то данная серия получается вне канона.
Автор: Art Deco
Фандом: London Kills
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 41 Кб
Сближение (джен)
>Паб (гет)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх