↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хранители - наследие (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Комедия
Размер:
Мини | 48 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мэри Сью
 
Проверено на грамотность
Фанфик повествует о прямых потомках Амидомару и Такагэро. А также об их неэпичной встрече. Обещаю использовать плоские как грудь Анны шутки.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мара

— Мара — лучшая фехтовальщица по Кендо в Японии. У неё двадцать пять побед и ни одного поражения. А ещё она просто красавица.

— И откуда ты всё знаешь, Манта?

— Из журнала "Легенды спорта". — Манта показал разворот журнала с девушкой. — На следующей неделе состоится спортивное состязание по фехтованию в Токио. Йо, как насчёт того, чтобы туда сходить?

— Ты весь покраснел, коротышка. Даже и не мечтай, тебе с ней ничего не светит. К тому же у Йо тренировки, ему надо готовиться к турниру шаманов, — произнесла Анна, с презрением посмотрев в сторону журнала.

— Но, Анна, это всего на один вечер, к тому же это спортивное состязание по фехтованию. Я думаю, Йо и Амидамару будет интересно посмотреть.

— Манта, реальное сражение и спортивное соревнование — это не одно и то же, — пробурчал внезапно возникший Амидамару. — Эта девушка и пяти минут не смогла бы продержаться в реальном бою. Но мне действительно было бы интересно посмотреть на это — сериальный марафон от госпожи Анны ещё один вечер я не вынесу.

— Я всё слышу, Амидамару, — донёсся голос Анны из другой комнаты.

— П-простите, госпожа Анна, — смущённо произнёс Амидамару.

— А что, отличная идея, Манта. Отпустишь, Анна? — спросил Йо.

— Ладно. Можете идти. Но взамен, Йо, дорогой, с тебя пятьсот приседаний. Коротышка, будешь неделю выполнять обязанности Рю. Что касается тебя, Амидамару, то тебя ждёт новый сезон "Игры престолов".

— Хорошо, Анна, — улыбнувшись и убрав руку за спину, произнёс Йо.

— Бежим, пока она не передумала, — заявил Морти, направляясь к выходу.

— Власть, интриги, драконы... — Амидамару со слезами на глазах последовал за Йо и Морти.

— Йо, ты точно хочешь пойти? — задал вопрос другу Манта.

— Манта, я вижу, что для тебя это важно. К тому же после суровых тренировок Анны пятьсот приседаний уже не кажутся такими уж страшными, — посмеявшись, проговорил Йо.

Тем временем в доме Мары...

— Какой вздор! Не существует никаких призраков! Если ты и дальше продолжишь нести эту чушь, придётся тебя опять вернуть в клинику. Лучше сосредоточься на соревнованиях, Мара.

— Прошу прощения, но я больше не могу тут находиться, они повсюду, отец. Прошу, поверь мне! — воскликнула девушка в слезах, упав на колени.

— Ты такая же ненормальная, как и твоя мать! — дав ей пощечину, презрительно бросил её отец. — Боюсь, ты повторишь её судьбу.

Окинув Мару холодным взглядом, он удалился из комнаты, заперев за собой дверь на ключ. Мара лежала на полу в слезах, окружённая призраками. Они пытались что-то ей сказать, но она не слушала их. Закрыв глаза, она пыталась спрятаться от окружавшей её реальности. В голове Мары были ещё свежи воспоминания о тех днях, которые она провела в клинике: как состригали её серебристые волосы, заставляли принимать лекарства, проводили электрошоковую терапию... А рядом стояла её покойная мать в слезах и пыталась ей что-то сказать, но она не слышала.

— Нет, решено, в клинику я не вернусь, но и здесь я не останусь. Прощай, отец, — сжав кулаки, произнесла Мара сквозь слёзы. Собрав самые необходимые вещи в рюкзак, она покинула дом через окно, прихватив с собой свой деревянный меч.

Мара долго шла по тёмным улицам, убегая от того места, которое раньше называла домом. На пути ей встречались сомнительные типы, но они не замечали девушку с короткой стрижкой и бледным лицом — в эту ночь Мара сама была похожа на призрака. Она шла почти всю ночь, пока не наткнулась на женщину. Та стояла в окружении мужчин, и атмосфера, сложившаяся вокруг них, была мрачной. В воздухе повисло напряжение.

— Мошенница, а ну сейчас же верни мне мои деньги! — выкрикнул один из мужчин.

— Мальчики, если вам не понравилось предсказание, это не значит, что я мошенница.

— Не была бы ты девчонкой Такагэро-второго — ты бы расплатилась с нами по-другому, — злобно ухмыльнулся второй обидчик. — Хотя ты же не скажешь ему, ведь так? — протягивая руку к одежде женщины, проговорил, ухмыльнувшись, он.

— Убери от неё свои руки! — потребовала Мара, ударив негодяя деревянным мечом по руке.

— Не лезь не в свое дело, сопляк! — прокричал атакованный Марой мужчина.

— Погодите-ка, я тебя знаю. Ты Мара, фехтовальщица, — вмешался другой мужчина. — И как это тебя сюда занесло?

— Не твоё дело! Проваливайте, — пригрозив деревянным мечом, велела Мара. — Да и вообще, кто вы, чёрт возьми, такие?

— Какая дерзкая соплячка! Нас называют "мерзкая троица", запомни наши имена: я — Пинки-бой, а моих товарищей зовут Масселтоф и Темпура-сан! Настанет час — и наша слава разнесётся по всей Японии!

— Идиоты, вас ведь двое! — с возмущением произнесла Мара.

— Темпура-сан помогает своей матушке в ресторане в Осака, но, несмотря на то, что его сейчас нет рядом с нами, он остался частью нашей банды! — накричал Пинки-бой на Мару.

— Её необходимо проучить, — положив руку ему на плечо, заявил Масселтоф.

— Малышка, улица — это тебе не соревнование. Здесь нет правил! — сжимая кулаки, прорычал Пинки бой.

— Мочи её! — Схватив деревянную биту, Пинки-бой попытался нанести удар по голове Мары, однако, уклонившись, она нанесла ответный удар, поразив его в мужское достоинство.

— А ты прав — это улица, и здесь нет правил, — с усмешкой отозвалась Мара. — Это ваш последний шанс уйти, мальчики.

Не обращая внимания на угрозы, Масселтоф попытался повалить её на землю, но, не добившись успеха, был повержен тем же ударом, что и Пинки-бой.

— Советую вам подобрать свои яички и катиться отсюда, малолетние извращенцы, — ухмыльнувшись, объявила Мара, указывая своим бокуто (1) на промежность Масселтофа.

— Эта девчонка... Она сам дьявол! Чёртова ведьма была права, уходим!

Хулиганы покинули поле битвы, скрывшись в ночной темноте.

— Я ждала тебя, — произнесла только что спасённая Марой женщина. — Как насчёт омлета?

— Не откажусь, — ответила Мара — уставшая и голодная, она еле держалась на ногах, опираясь на деревянный меч.

— Проходи, добро пожаловать, Мара.


1) Деревянный меч, используемый для формальных тренировок, особенно в парных формах.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 12.01.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх