↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный Переворот (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 207 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Фанфик на тему перехода Гарри на Слизерин и отдача его тёмной стороне, сам Волдеморт прейдет к нему с просьбой. Никто не устоит против нового Тёмного Лорда.

Фанфик выкладывается по мере редактирования.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13.

Утром Гарри встал очень рано. Он пошёл умыться и отшатнулся от зеркала...

— Что за ХРЕНЬ!!!??? — заорал он, всматриваясь в зеркало...

— ДАДЛИ!!! ИДИ БЫСТРО СЮДА!!!!! — заорал что есть мочи, и не рассчитав силы голосовых связок анимага-дракона-василиска(ха ?), разбил все стеклянные предметы в ванне, которых оказалось очень много. Дадли прибежал ошарашенный таким криком. За его спиной толпились почти все слизеринцы.

— Что случилось мо... Гарри?! — осекшись, спросил он, после того как зашел и закрыл за собой дверь. Он смотрел на то, как Гарри восстанавливает зеркало и уже почти спокойно смотрит в него, как будто он видел там что-то новое.

— Мой повелитель что случилось? — осторожно переспросил Дад.

— Посмотри мне в глаза... что с ними? — ответил уже полностью спокойный и чем-то обрадованный Поттер. — Как они выглядят? Какого они цвета?

— Они черны как сама тьма, они и есть сама тьма, как и ваша кровь... и воздух вокруг вас, мой повелитель. — При слове кровь он показал на кусок стакана, который тот держал, в то время как закричал. Стекло было покрыто чем-то не то жидкостью, не то тяжёлым газом... она была как кровь Единорога, только чёрная. От неё так и веяло магией.

— Значит... критический уровень... смерть... или... всемогущество... даже у Мерелина не было таких последствий... — говорил Поттер ни кому, больше себе.

— Что, повелитель? — спросил обескураженный Дад после этих слов.

— Это значит что я СИЛЬНЕЕ МЕРЕЛИНА... САМОГО СИЛЬНОГО ВОЛШЕБНИКА, КОГДА-ЛИБО ЖИВШЕГО НА ЗЕМЛЕ. Ты видишь мои глаза, они источают магию, также как и кровь. Теперь моя кровь это артефакт! Притом великий! Я самый сильный маг на земле... но не самый опытный... это единственное что осталось изменить! Смотри, когда я провожу рукой, за ней как будто следует шлейф из тьмы! Нам пора найти замок слизерина... я готов принять его... ведь мне нужен дом...— в начале Гарри был чрезвычайно возбуждён. Но потом он снова начал говорить в вечную тьму вокруг него.

— Пусти в меня вот такое заклинание, — с этими словами Поттер показал и объяснил, как пользоваться Ступефаем.

— Stypefai! — луч, летевший в Гарри, просто был поглощён тьмой вокруг него.

— Я так и знал, — он уже полностью держал себя под контролем.

— Простите, повелитель я не смог... — склонил голову Дадли.

— А? Ты не виноват. Это сила не даёт заклинанию пройти сквозь тебя и поглощает его, превращая в чистую магию... (не значит в белую)

Гарри снова ушёл в раздумья и говорил сам с собой больше чем с остальными. — Значит это, правда магов ТАКОЙ силы нет... в этом мире... и Мерелин где-нибудь там щас... ладно с этим потом я должен убить всех упивающихся смертью, а Волан де Морта склонить на колени передо мной, как и Дамблдора которого я убью. СНЕЙП! — последнее слово он выкрикнул как идею а потом добавил чуть раздражённо, — надо держать себя в руках. Дадли одевайся! щас мы пойдём за принадлежностями, приодеться идти самим ведь мы тёмные маги, а совиной почтой ТАКОЕ не купишь.

— Ну-ка попробуем убрать это... — он сосредоточился и силой воли заставил исчезнуть "глаза — чёрные дыры" и шлейф тьмы за собой... . И где-то через минут пять у него получилось. — Ну, вот так-то лучше... хоть народ... раньше времени пугать не буду. ХА!— И тут Гарри пришла неожиданная, но несколько пугающая мысль... почему только он один качает энергию, ведь если так посмотреть, то почти каждому десятому можно стать таким же, как он. И он начал вспоминать те книги:

Жизнь это тоже энергия.... — не то.

Эти формулы разработаны...— вроде оно. ...Салазаром Слизерином и только он мог их использовать ни один маг мира не смог их повторить... а кто повторял тот либо умирал, либо ничего не происходило. И по приданию никто кроме истинного наследника Салазара не сможет использовать их. Также существует пророчество, которое гласит: родиться на исходе седьмого месяца мальчик, который поработит мир и будет повелевать самим ничто и тьмой. Великие владыки и маги каждого из миров встанут в назначенный день перед ним на колени, но для желаемого результата, ему предстоит пройти сложный путь. Но это не подтвержденные данные.

Вот оно я наследник Салазара... и он тоже ушёл в другой мир... а Гриндевальд он тоже где-то в другом мире...

— Повелитель... но у меня нет одежды, — неуверенный выбивать ли хозяина из его раздумий сказал Дадли. Да действительно Дадли похудел, оказывается у него есть задатки аристократа, пока он был в плену, он сильно похудел, и мышцы которые он накачал на боксе, стали хорошо видны. Старая одежда висела на нём мешком, она была грязная и порванная.

— Пойдём, — бросил Гарри. Они поднялись в спальни слизерина, и Поттер наколдовал ему нижнее бельё и дал ему длинную до самого пола чёрную мантию с капюшоном чёрные штаны и свитер тоже чёрного цвета. Затем Гарри посмотрел, что он ему дал и "немного переделал" цвет и качество одежды таким образом, что если захотеть или разозлиться, то она принимала примерно такой же цвет как Гарины глаза. После этого он сказал:

— Я жду здесь, иди вымойся и оденься.

Примерно через минут двадцать Дадли вымытый и одетый действительно приобрёл аристократические черты. После чего Гарри перенёс обоих на диагон аллею. Они прошли в банк Гринготс, Гарри снял со счёта приличную сумму и отправился в магазин мантий. Там он заказал для Дадли три мантии три комплекта чёрной одежды, и парадную чисто из приличия. Затем они зашли в магазин книг и купили книги на этот год. Потом зашли в магазин домашних животных и купили Дадли тёмных оттенков сову. Затем они пошли в Ночную аллею, он поспрашивал насчёт "нестандартной" палочки и посчитав что у него нет на это времени не стал искать то место которое ему подсказали. Он для себя решил что "сгоняет" в Румынию купит "нестандартных" "слегка" запрещенных ингредиентов и сделает себе её сам, либо попробует найти палочку Салазара Слизерина или ещё что-то, в общем он пока не решил.

— Теперь зайдём в библиотеку, кое-что посмотрим для "нового дома". — Они прошли в библиотеку.

— Мне нужна информация о замке и наследнике Салазара Слизерина.

— Минутку... а, вот, сто тридцать третья полка пятнадцатый стелаж. Гарри магическим путём сделал копии, и они пошли на улицу.

— Так вроде всё по времени мы успеваем на завтрак, — с этими словами они переместились в Хогвартс.

— Иди в Большой зал, а я полажу книги,— с этими словами он объяснил, как добраться до Большого зала и ушёл в спальни Слизерина.


* * *


Дадли пошёл по коридору и наткнулся на толпу Гриффиндорцев и ещё нескольких человек с других факультетов. С недавних пор в Хогвартсе действует группа учеников, бывшие АД превратившиеся СВ — "Смерть Волан-де-Морту" они бьют слизеринцев, в месть Гарри.

— Не скажешь что такое Слизерин? — спросил с наигранным удивлением один из Гриффиндорцев

— Это полное имя, от Слизняк, — вся толпа заржала.

— Заткни свой поганый рот! — взорвался Дадли направляя на пятнадцать учеников палочку, которую дал Гарри.

— ДА?! А что будет если нет?! Ты позовешь ублюдка Поттера? — сказал какой-то рыжий парень.

— Так-так рыжие волосы, обноски своих братьев тупое лицо полное отсутствие интеллекта... это точно Уизли! — сказал насмешливо Дадли в духе Малфоя.

— Да как ты смеешь... Stypefai! — раздался хор голосов... но ни одно заклинание, ни достигло цели... они исчезли в щитах на пол пути к нему. Взгляд Дадли расфокусировался как будто под действием Ипериуса... впрочем, так оно и было.

— Explozio Maxsima!!! — выкрикнул не своим голосом Дадли. Большой красноватый шар стремительно пополз к группе СВ. Чуть-чуть не достигнув, их он взорвался, и все кроме троих которые поставили щиты упали.

— Какова... Expeliarmus,— Дадли снова появился нормальный взгляд, и он тут же отпрыгнул от заклинания. И ему в голову пришёл мыслеобраз другого заклинания.

— Impedimenta Duo,— двоих противников, откинуло к стене.

— Perfecro Tatalus!— и ещё два обездвиженных тела падают на пол.

— А ты... так волосы гнездо вороны... ах да грязнокровая заучка Грейнджер. Гермиона судорожно ставила щиты, их вокруг её было уже около тридцати штук притом разного вида.

— Ну и что мне с тобой делать?— спросил надменно насмешливо Дад. Тут у Гермионы глаза округлились, и она наблюдала, как Гарри появляется из воздуха.

— Я подскажу заклинание, которое проходит сквозь любой энергетический щит, — сказал шипящим голосом Гарри.

— Запоминай: Frozen Energo! — ледяной ком, пройдя все щиты, ударил её в грудь и она упала.

— Пойдём в Большой Зал... надо поесть.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
эх, жалко проды то давно не было. Видимо не дождемся уже. А мне понравилось.
Да жалко что это не будет даписонно
замечательно! интересно пишешь, но редактировать нужно лучше. Я с нетерпением жду продолжения)))
Господи, как ЭТО вообще на ПФ попало?! Нет, сюжет супер! Но СРОЧНО нужны бета и хотя бы две отличные гаммы! И уважаемый автор, прочитайте хотя бы то, что вы написали! Предложения совсем не формулируете! Извините, если слишком грубо получилось:)
Довольно странный сюжет. Как-то все быстро развивается, даже очень. Но несмотря на это, этот фик чем-то притягивает. Повторюсь насчет орфографических и грамматических ошибок, потому что иногда читать невозможно, к примеру: "бес сознания" чего стоит. Продолжайте, пожалуйста, работу. Этот фанфик затягивает:)
Найдите бету, а то я вся прям извелась пока на ошибки смотрела. Это испортило всё впечатление от фика
На мой вкус немного скомкано. Слишком стремительное развитие сюжета. Словно автор лихорадочно торопится изложить сюжет, опасаясь пропажи вдохновения... есть ошибки в грамматике и пунктуации.
Но мне понравилось. С нетерпением ожидаю продолжения, желаю удачи!
На мой вкус, слишком быстро, сумбурно и не слишком логично развиваются события.Темному Лорду, я думаю, не составило бы труда увернуться от Круциатуса, а если и нет - что ж, он бы не кричал.
Малфой у вас лишка импульсивный, нервишки пошаливают небось с такой работой?
О грамматике, пунктуации и стилистике тоже можно было бы сказать очень много.Но я скажу одно: найдите себе бету и гамму, уважаемый Автор.Или хотя бы через Microsoft Word прогоняйте.
Да, и не обижайтесь на мою недокритику.Я в основном всех так критикую, но - заслуженно.
1 и самый главный вопрос за весь фанфик: почему он заморожен? Такое прекрасное произведение, и оно остановилось на середине? Умоляю, вас, написать продолжение и поскорей.
> Подпольный магазин мётел особого качества и свойств.
> Адрес: Ночная аллея, дом №13, пароль: Чистокровный Квиддич.

Чёрд. По-моему жанр не драма, а стёб.
А можно вопрос нетактичный: фанфик вообще вычитывается? Ну хоть как-нибудь? Через Ворд прогоняется там или еще что-то? Сюжет неплох, но вот исполнение... это просто ппц какой-то. Не обижайтесь, пожалуйста, на резкость, но это на самом деле так. Найдите себе бету приличную, чем скорее, тем лучше, и все будет ОК.
Бешеный Воробей, если я ничего не путаю, несколько лет назад переписывался с автором, узнавал по поводу окончания и продолжения. Автор выкладывал отредактированную версию и начало сиквела на один из "теневых" сайтов, где размещены "тёмные" фанфики. Там изрядно "похорошевшая", отредактированная версия произведения. А здесь один из первых вариантов, как Вы могли заметить, опубликованный в 2005-2006 годах.
можно же хоть где-нибудь ставить запятые, а? И да, Eridan Letalis, скажите, пожалуйста, адрес того тенегого сайта где выкладываются тёмные фанфики?
to Александр Александрович Хандохин
Вот сайт, где лежит этот фанфик http://worldshadow.narod.ru/fanfiki.htm
Но, судя по всему, он обновлялся очень давно.
Вот здесь ещё есть активность http://shadowside.ru/viewforum.php?f=3
Кстати, Тёмных волшебников не читали? Рекомендую.
Хмм, такое двоякое мнение о вашем фике. Не логично(Гарри стал злой иумный идиот, что совершенно не обоснованно). Джулия: сначала он терпеливо и ласково(если данное слово может относиться к Гарри) а потом вроде ее терпел, а тут бац и она ему надоела и он ее убил из благих намерньев.
Текст больше похож на развернутый пересказ, чем на литературный рассказ. Нет чуств героев, сплошные эмоции,да и то отрицательные. Странные реакции Дамби и ''друзей''.
Водеморт глупый и неественный.
Вроде и дальше хочеться почитать, но эти ошибки, они портят все что можно испортить.
С Уважением Кадмина Блек.
Если кому нужно, нашёл полную законченную версию фанфика
http://www.worldshadow.narod.ru/GP_TP.rar
FiroSinner
Я уже читал.
Мне понравилось, хотя конец, конечно... Логичен, но всё же.
Вот это древность, хехехе, как я еще данные от аккаунта вспомнил сам поражаюсь. Коменты повеселили, действительно больше на стеб похоже.
Удивлен что кто-то до сих пор его находит да еще и до конца читает.
Вообще фанфик был дописан и есть даже продолжение, но качество там такое же, на уровне плинтуса.
Простите, был молодой и глупый)
][ранитель теней
Эм... А где продолжение? Почитать можно?
Александр Александрович Хандохин
Смотри коммент выше)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх