↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Об одном волшебнике, который хотел стать властелином мира (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Исторический, AU
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Тринадцатого января сорок пятого года Советская Армия начинает наступательную операцию в Восточной Пруссии, и Геллерт Гриндельвальд сталкивается с непредвиденными сложностями.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава первая. Праздник

Страница из дневника лейтенанта Егора Захарова

13. 01. 1945

Ура! Мы наконец-то наступаем!

Впервые за столько лет мы погнали фрицев по Европе! Как же долго мы все этого ждали!

Никто из нашей части не поверил, когда сегодня утром был отдан приказ о наступлении. Мы думали, это чья-то шутка. Выступать не решались.

Но тут к нам явился полковник, обозвал идиотами и велел немедленно выступать. Мы выступили... И не пожалели!

Мы просто смели фрицев с их позиций. Они как будто испугались нас и сами бегут. Но на самом деле это мы били их с такой ненавистью, что не замечали их контрударов. Они бежали. Позорно. Как мы в сорок первом.

Конечно, в бою не обошлось без потерь. И потери были, надо сказать, тяжёлыми. Наша часть уменьшилась почти наполовину...

Но всё это не расстроило нас, мы просто этого не замечали!

А после боя был праздник. Простой, незамысловатый, конечно. Собралась вместе вся часть, выпили трофейного вина, чуток посидели, потравили байки. Весело было, что и говорить! Хоть и небольшая, а победа!

Теперь вот спать ложусь. Надо хоть выспаться, завтра ведь опять наступление.

Уж теперь погоним фрицев! До самой Франции погоним, а то и до Америки, как нам полковник говорит...

Глава опубликована: 26.04.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх