↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Луна плохого не пожелает (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Поскольку Принцесса Селестия чуток не в духе, вместо нее с Днем Согревающего Очага поздравляет Принцесса Луна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Поздравка от НМ

Умелыми стараниями погодных бригад пегасов столицу Эквестрии накрыл снегопад. Снег, искрящийся в лунном свете, мягко ложился на крыши домов, лепился к фонарям, белым ковром устлал улицы, витиеватым кружевом лип к окнам домов и витринам, мерцающим яркими гирляндами праздничных огней. Завороженный волшебством зимы, Кантерлот выглядел величаво и торжественно.

Жар нашей дружбы в сердце живет,

И пока он горит, наш союз не падет.

В главном зале королевского дворца заканчивалась пьеса, рассказывающая о примирении и объединении трех рас пони. Сотни зрителей вместе с актерами пели Гимн Дружбы, проникаясь сплоченностью и гармонией.

Снова появившийся пони-ведущий был заметно взволнован.

— К-кобылки и джентльпони, тут это... Н-небольшие из-изменения в п-программе праздника...

Ведущий, не договорив, нерешительно удалился на заплетающихся ногах.

Толпа в зале было загудела, строя предположения и обсуждая происходящее, но, когда отодвинулся занавес, в помещении стремительно повисла гробовая тишина.

— Мои дорогие подданные! К сожалению, Селестия и Луна больше уже не смогут вас поздравить. Ну а я пожелаю одно: возлюбить эту прекрасную вечную ночь, что я дарю вам от всего сердца!

Зал заполнили крики страха и паника, многие бросились бежать.

Найтмер Мун счастливо рассмеялась.

Праздник, определенно, удался.

 

Примечания:

P.S. За альтернативную концовку с НМ — спасибо WerWolf_54.

Глава опубликована: 05.08.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх